Просмотр полной версии : А сколько стоит Ваш голос?
Morkovochka
27.11.2011, 21:58
Я думаю все тут знают что голоса на выборах покупаются и средняя цена по городу 500 р...
Раньше в реале я не сталкивалась с этим - просто слышала, но тут столкнулась. Участковый ходит (не наш, не в моем районе) и реально предлагает 500 р за ЕР.
А за сколько Вы отдадите свой голос?
Rubbella
27.11.2011, 21:59
откуда вы знаете цену?
Иришечка
27.11.2011, 21:59
За 10 тыщ продам Яблоку.
ЕР,только за 2 500 000 рублей (очень нужны).
соль с перцем
27.11.2011, 22:01
140 т.р
А мне никто ничего не предлагает?:005:
500 р. не спасут отца Русской Демократии.
Поскольку это сделка с совестью и продажа принципов - только за сумму, которая меня в моих же глазах хоть как-то оправдает.
для ЕР 100 000руб
для остальный 10 000 руб
могут приходить )))
Nazarvan
27.11.2011, 22:07
Вольфовичу так отдам, с СР штучка,с Едра две, а Яблонскому шиш, а не мой голос.:))
о, я готова продать! а к кому подходить?
Filis78™
27.11.2011, 22:14
А мне никто ничего не предлагает?:005:
+1:005:
+2:fifa:
Почему нет смайлика с кукишем?
Snegnaja
27.11.2011, 22:26
эээээ
пол ляма
можно в долларах
ПризракБелойДамы
27.11.2011, 22:27
эээээ
пол ляма
можно в долларах
Вторую половину мне. На доллары тоже согласна.
Morkovochka
27.11.2011, 22:28
откуда вы знаете цену?
Не раз озвучивали на ЛВ - вы не знали?
за 500 руб терпеть их 5 лет? За 100 руб в год... Предложение в корне несерьезное - на антидепрессанты не хватит. :-))
А по теме: нужно реально подсчитать убытки и недополученную прибыль, прибавить моральный ущерб и тогда можно хоть посмотреть на предложение. Но, вообще, откажусь, т.к. моральный ущерб врядли покроют. :-)))
Morkovochka
27.11.2011, 22:30
Не, я просто тут подумала - если не пойду на выборы (у меня в этот день юбилейчик), мой голос все равно уйдет на "щит" победителя - а в победителе думаю мало кто сомневается... ну раз все равно уже решено - может заработать? А?
500 рублей!?смешно даже...
Солнышко лесное
27.11.2011, 22:34
мне б взамен - пост министра соц. развития (у меня и программа есть :020:)
А сразу кэшем выдают или обещают после голосования? Если после, то продающие совй голос скорее всего попадают. :-))
Кошкин_Д
27.11.2011, 22:35
5.000.000 долларей и гражданство нормальной страны для моих детей и матери- и все пучком. А я здесь останусь. Разделю судьбу России.
Nataijal
27.11.2011, 23:35
Не продается вдохновенье!
(Но можно "галочку" продать"...):))
Торги объявлю. Аукцыон. Начальная сумма - 500 000.
DIGI-Kisss
27.11.2011, 23:36
А как они проследят, что я за них проголосовала?
Если бы...
27.11.2011, 23:42
А как они проследят, что я за них проголосовала?
l деньги на карту СБ после получения принт-скрина с галочкой в нужном месте ....:))
кошка зеленая
27.11.2011, 23:54
Пусть мне отдадут наличкой мат.капитал, тогда проголосую, считай бесплатно отдамся:065:
Спроса на мой голос нет,а жаль...Как вчера сказал Жванецкий"Ну всем же ясно,кто победит на выборах...Может,и не стоит это всё начинать?.."За мой голос мне можно бы и приплатить,думаю,ведь 15 лет воздерживалась от голосования,а нынче собираюсь!
Солнышко лесное
28.11.2011, 00:21
ведь 15 лет воздерживалась от голосования,а нынче собираюсь!
+1!:support:
Мой голос бесплатен, я не умею продавать.
Morkovochka
28.11.2011, 00:30
А сразу кэшем выдают или обещают после голосования? Если после, то продающие совй голос скорее всего попадают. :-))
А фиг знает... пока только на уровне разговора ;)
Morkovochka
28.11.2011, 00:31
Как вчера сказал Жванецкий"Ну всем же ясно,кто победит на выборах...Может,и не стоит это всё начинать?.."
Ага, а деньги вложенные на агитацию и т.п. выделить на строительство детских хосписов! Поддержу
и мне не предлагали.........
смотря кому продать)))
ну и не за 500 рэ, мой голос дороже стоит
celluloza
28.11.2011, 00:56
не, ну я бабосы-то конечно возьму, если предложат :))
а голосовать все равно за них не буду :))
Кошкин_Д
28.11.2011, 00:58
А я что-то сразу подумала, какая именно партия хочет мой голос купить.:)) Странно даже, что варианты от других партий в голову не пришли. Предвзята и нетолерантна к ворам.
не, ну я бабосы-то конечно возьму, если предложат :))
а голосовать все равно за них не буду :))
Так отнимут бабосы-то.
Мне триста рэ предлагали за сами-знаете-кого. Деньги сразу. С меня только паспортные данные... Обиделась за столь небольшие деньги.
За 10 тыщ продам Яблоку.
+10000000000000000000000000000000:))
Sweetest Perfection
28.11.2011, 01:29
За ЕР я голос отдам только если они мне погасят полностью мой ипотечный кредит. :073:
ой., продала б свой голос, кто б купил:))
Не предлагали. ЕР может даже не предлагать. За кого голосовать решила давно.
наш дурдом голосует за Путина
Путин точно наш кандидат
http://ura.ru/rabfak/
+1
Продам ЕР за 20 млн. рублей, всем остальным 15 млн :))
За 3 млн. рублей готова продаться..они мне просто сейчас ну ооооочень нужны:091::))
только покупателей почему-то нет..а за 500 рублей пошли на фиг,буду играть в идейную:))
ХАКЕР и К
28.11.2011, 02:49
Мдааа... Ну и топик...
"За кого ты меня принимаешь?! - За кого я тебя принимаю мы уже решили, вопрос только в цене." (с)
Кошкин_Д
28.11.2011, 03:20
Мдааа... Ну и топик...
"За кого ты меня принимаешь?! - За кого я тебя принимаю мы уже решили, вопрос только в цене." (с)
В свое время обсуждали мы теоретически тему о цене борьбы / о сталинских самооговорах / о предательстве. В тесном кругу достаточно симпатичных теток. Так вот, получилось так, что любая из нас сделала бы многие вещи, если бы на кону стояла жизнь ее ребенка. Вот где-то так.
Просто не надо, делая гадость делать вид, что это не гадость.
Да я и так за них проголосую. Бесплатно
Мдааа... Ну и топик...
+1000
сборище корупционеров или мечтающих ими стать
Кошкин_Д
28.11.2011, 04:19
+1000
сборище корупционеров или мечтающих ими стать
Ну вы-то, я так понимаю, абсолютно честный и неподкупный, за родину, за сталина, за идею ничего не жалко, правильно?
хм ...
ко мне никто не ходит, ничё не предлагает:0072:
за 10-15тыс сходила б на выборы
проголосавала б за кого угодно:))
(все равно победит тот кто надо:)))
5.000.000 долларей и гражданство нормальной страны для моих детей и матери- и все пучком. А я здесь останусь. Разделю судьбу России.
+7
Я думаю все тут знают что голоса на выборах покупаются и средняя цена по городу 500 р...
Раньше в реале я не сталкивалась с этим - просто слышала, но тут столкнулась. Участковый ходит (не наш, не в моем районе) и реально предлагает 500 р за ЕР.
Народ уже продавал свои ваучеры по приватизации за ящик водки или акции предприятий за китайский пуховик...
Водка выпита, пуховик сносился, куча олигархов-наперсточников обогатившись по этой схеме свалила в Лондон, а народ по три месяца и более сидел без пенсий и зарплат...
Все повторяется, в тираж вышло очередное поколение терпил, которым не терпится вляпаться в очередное дерьмо
столько, сколько мне надо - никто не даст. А сколько дают - не те суммы, чтоб потом совестью мучиться.
Помнится перед прошлыми выборами такая темка ужо была...
а мне никто не предложил даже рубля
Лола Флюгер
28.11.2011, 12:05
если участковый ходит, то за решение моей проблемы за бесплатно готова отдать
tetya lena
28.11.2011, 12:14
Неее, мой гораздо дороже... Придётся идти голосовать.
Ну вы-то, я так понимаю, абсолютно честный и неподкупный, за родину, за сталина, за идею ничего не жалко, правильно?
естественно, а вы не такой? :073:
Кошкин_Д
28.11.2011, 13:56
естественно, а вы не такой? :073:
Нет. я классическая этожемать - сначала детей в безопасное место, а потом уже на битву. :075:
УЭБ forever
28.11.2011, 18:41
на таких условиях, пожалуй, и я согласна :))
username
28.11.2011, 18:44
А как же знаменитое:"Деньги проешь, а стыд останется"?:))
а мне никто не предложил даже рубля
И мне никто ничего не предложил... Вот пусть сначала предложат, а я поторгуюсь:073:
Кошка-Матрёшка
28.11.2011, 18:47
мой бесценен :-)) самой нужон
дозасчастья
28.11.2011, 19:22
не продамся))
миллионов за 6 :)) продам. Жду :fifa:
Папский городок
28.11.2011, 22:11
Давно уже не голосую. Поэтому продавать нечего!:004:
За 10 тыщ продам Яблоку.
:046: Мне нужна примерно такая же сумма.:)) Продала бы свой голос им, так и быть. Что-то никто не предлагает:))
tyngusska
02.12.2011, 23:10
И мне никто ничего не предложил... Вот пусть сначала предложат, а я поторгуюсь:073:
и я
А мне кажется, что если бы любого из нас поймали у самого здания голосования и сказали вот вам 2000 (1000 или 500)руб, у всех запросы разные, - проголосуйте за того то, почти наверное каждый пошел, т.к. деньги сейчас главнее. Как не крути все равно победит ЕР, так какая разница за кого голосовать, а так еще и денежка в кармане. А за 2 лимона, они могут столько бабулек прикупить, зачем им один чей то голос за такие деньги. И с выбором президента такая же ситуация будет.
Мы не пошли, (((((( т.к все ЯСНО. :(:(:(:(:(:(:(
мама вики
04.12.2011, 14:54
А мне кажется, что если бы любого из нас поймали у самого здания голосования и сказали вот вам 2000 (1000 или 500)руб, у всех запросы разные, - проголосуйте за того то, почти наверное каждый пошел, т.к. деньги сейчас главнее. Как не крути все равно победит ЕР, так какая разница за кого голосовать, а так еще и денежка в кармане. А за 2 лимона, они могут столько бабулек прикупить, зачем им один чей то голос за такие деньги. И с выбором президента такая же ситуация будет.
ню-ню:065:
Джеймс Бонд
04.12.2011, 14:56
бла-бла-бла
Благодаря ЕР продуктов для семьи на неделю на эти 2 тыщи не купишь.
...Благодаря ЕР продуктов для семьи на неделю на эти 2 тыщи не купишь.
хто же нас накормит...? :091::))
Ошибаетесь. Конечно политика направлена, чтобы сделать из нас полное быдло - есть и размножаться, а для этого нужно бабло. Но не все впитали в себя "бабло -самое главное, т.к. именно оно обеспечивает более высокий уровень "есть" и более высокий уровень "размножаться". Не все продадутся. :-)))
Джеймс Бонд
04.12.2011, 15:14
хто же нас накормит...? :091::))
Сами себя прокормим :004:
коровки, огородик :065:
Потом можно будет напроситься на гуманитарную помощь от ООН, итд :))
Литораль
04.12.2011, 15:17
тыщ за 500 - мне бы они сейчас помогли решить пару вопросов
но так как не предлагают, придется зарабатывать самой :065:
Ошибаетесь. Конечно политика направлена, чтобы сделать из нас полное быдло - есть и размножаться, а для этого нужно бабло. Но не все впитали в себя "бабло -самое главное, т.к. именно оно обеспечивает более высокий уровень "есть" и более высокий уровень "размножаться". Не все продадуться. :-)))
Не все ,но многие,т.к. политика это уже сделала из нас И это уже видно -народ деградирует в государстве,в котором отсутствует система управления,где не работают законы В таком государстве человек не понимает ,что он продается,но очень хорошо понимает ХАЛЯВУ
Женя СПб
04.12.2011, 15:48
Мой голос не продается .
Он только мой.
ТАУ КИТА
04.12.2011, 15:49
Мой голос не продается .
Он только мой.
+1000000
Мой голос не продается .
Он только мой.
он не продается, но наверное за 2,5 лимона отдали бы:008:
За пару тыр,лягко:)
Ошибаетесь. Конечно политика направлена, чтобы сделать из нас полное быдло - есть и размножаться, а для этого нужно бабло. Но не все впитали в себя "бабло -самое главное, т.к. именно оно обеспечивает более высокий уровень "есть" и более высокий уровень "размножаться". Не все продадутся. :-)))
хотелось бы ошибаться. Но берет большинством. В нашей стране все покупается и это факт!
quotralka
04.12.2011, 19:11
Мне никто за голос ничего не предложил. Отдала бесплатно тем, кому захотела.
Женя СПб
04.12.2011, 20:33
он не продается, но наверное за 2,5 лимона отдали бы:008:
Нет.
Деньги закончатся , а безобразия за мой голос сделанные , останутся.
У подруги муж военный
Всей семьей проголосовали за ЕР-------обешшали квартирку, в очереди на кот они уже давно стоят
Они голосовали как то досрочно, кстати квартирку им предложили уже через неделю
Так что продаваться за 500 р считаю неправильным
хотелось бы ошибаться. Но берет большинством. В нашей стране все покупается и это факт!
Не все :-))). И это тоже факт. Есть непокупаемые люди, есть непокупаемые вещи.
Хочется в это верить
Хочется в это верить
Это в молодости верится А с возрастом начинаешь понимать,что живешь в стране,в которой все решают деньги Вот спросила у своих знакомых,друзей,что если бы у вас была материальная возможность уехать из страны,вы бы уехали Ответ был 100% да
3 Амелии
04.12.2011, 21:34
Это в молодости верится А с возрастом начинаешь понимать,что живешь в стране,в которой все решают деньги Вот спросила у своих знакомых,друзей,что если бы у вас была материальная возможность уехать из страны,вы бы уехали Ответ был 100% да
показательно
показательно
В стране,в которой мы живем все очень показательно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.