Просмотр полной версии : Как мы и собачки наши встретимся там...
prosto-Mariya
27.11.2011, 22:05
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...
Спасибо. Разбередили. И все равно - спасибо.
prosto-Mariya
27.11.2011, 23:13
Я сама разбередилась :008: муж завис на собачкинском сайте и почти заплакал.... И я расстроилась... Расцеловали свою.... Пока это можно с ней сделать. Наговорили ей всяческих добрых слов - теперь сидим и смотрим на нее, как дураки :love:
-Kissia-
27.11.2011, 23:20
:041: :041: :041:
prosto-Mariya
27.11.2011, 23:27
Лучше расцеловать их, пока они с нами :( :support:
Лучше расцеловать их, пока они с нами :( :support:
Увы, уже не все с нами:( Но все равно, спасибо за лишний повод остановиться и вспомнить тех, кого с нами уже нет:flower:
~БАГИРА~
28.11.2011, 00:36
Вот зачем заглядывала...сижу теперь и реву...2 года прошло, у меня теперь 2 кошки, а Милашку свою все время вспоминаю...говорят, время "лечит"...НЕТ! Немного восприятие другое, а пережить до конца, наверно невозможно...
Да нифига время не лечит... Появляются другие питомцы. Мы сравниваем их с ушедшими волько или невольно. Никто не может их заменить. Даже самые умные и красивые. Самые чистоплотные и воспитанные. Мы их помним и оправдываем все их "косяки" - потому как они были любимыми и останутся в нашей памяти. И вечное чувство нашей перед ними вины не дает нам стереть их из памяти, заменить на безупречных и новых любимых...Так и копим все свои долгие годы эти милые любимые морды, хвосты и глаза. Наша вина, однако, состоит только в том, что мы живем дольше и наши средства их защиты не всегда совершенны...
Меня на радуге ждет уже несколько хвостов....
[QUOTE=~БАГИРА~;71176777говорят, время "лечит"...НЕТ! [/QUOTE] ничего оно не лечит
ALLIEN&Co
28.11.2011, 10:02
ничего оно не лечит
Да,Оля,как показывает практика-болит все равно.Новый хвост только смягчает это,отвлекает и пробуждает новую любовь...Я до сих пор не могу спокойно на добер.девчонок смотреть,все сжимается.Хочется прижаться,обнять,расплакаться(((.
mamalumy
28.11.2011, 11:33
Я каждый день вспоминаю свою любимицу, которая ушла так рано - в 8,5 лет...
Два месяца ее нет с нами, у нас новая собака, и каждый раз когда я глажу ее, я думаю ты - не она, извини...
Надеюсь, со временем смогу полюбить ее :(
Prosto_tak
06.12.2011, 09:37
Наша любимочка пережила всех породных почти долгожителей--14 лет для ротвейлера!) это..так МАЛО((((((( И теперь есть другая)) Тоже девушка, той же породы), но она, конечно же!, Немножко другая ; )
У неё чуть другой характер, она по-другому улыбается, по вечерам у стола у наших ног чего-то болтает, пока ужинаем)))--рассказывает, как день прошёл и спрашивает--а как у тебя?)) И я..и мы..Так её любим!))) А первая наша девочка--она всегда в памяти, в добром слове, в воспоминаниях..Но это НЕ сравнения!) Это..Уже другое) Как-то кто-то брякнул--Нда, это не ОНА, не наша порода! Да, ответила я, это не ОНА, это наш Друг. Я очень любила ЕЁ, я храню память о НЕЙ, но..жизнь продолжается ; ))
А если любимцев было - много?
Prosto_tak
06.12.2011, 09:40
Каждый удивителен и любим ; )
Prosto_tak
06.12.2011, 09:45
У меня есть замечательная тётушка, из тех, кто может впасть в ступор от смерти любимого завсегдатая таракана) Но..и она как-то справляется со смертью любимцев ; ) Сложно, горестно..но всё ж.. ; )
Очень люблю короткий рассказ Сергея Лукьяненко (автора знаменитых "Дозоров") "Последняя ночь колдуна" http://lib.rus.ec/b/70061/read
А время, конечно же, не лечит. Немного притупляет только...
Prosto_tak
06.12.2011, 12:00
Не время не лечит!)--сами не лечимся..даже касторкой ; ) Ну или..ежели только ей)
Не время не лечит!)--сами не лечимся..даже касторкой ; ) Ну или..ежели только ей)
это вы о чем? опять сами с собой странную беседу ведете?
у вас что то с клавиатурой? все какие то странные знаки ставите....
А как встречаются те, кто пережил своих хозяев?
Три дня назад погибла моя подруга, владелица моего таксосыночка, погибла совсем молодой, машина сбила....А он остался, ему уже 14 лет. Она любила его, своего Принца прекрасного(так его называла) так, как можно любить только первую СВОЮ собаку. И он её любил так, что ходил за ней хвостом, ничего не замечая вокруг, так, что пока её нет дома, вздрагивал от каждого шороха ха дверью, так, что в компании других такс был совсем не весел, если она не была рядом...Мы все удивлялись, потому, что таксы редко бывают ТАК привязаны к хозяину, а он не умел по другому. Она очень переживала, что он уже так стар, что он может уйти в любую минуту, постоянно занималась его здоровьем, чтобы он пожил ещё. А теперь её нет, а он остался жить, осиротев в одну минуту...Нет, его не бросят, у Вики остался сын, брат, родители, они тоже очень любят её собаку. Но для него она и только она была светом в окне...
Я понимаю, что это ужасно глупо, но я все время думаю, как они встретятся там и встретятся ли...Разрешит ли небесная канцелярия ей дождаться своего любимого пса, без которого она не сможет быть счастлива ни где, даже в райских кущах, да и для него не может быть счастья без своей единственной и любимой...
Простите, нормально писать не могу, в себя прийти не могу уже третий день, не верю, что нет больше моей Вички, такой молодой, такой веселой, такой живой...................
Prosto_tak
06.12.2011, 15:01
А это совсем другая сказка........И да, именно сказка.
Prosto_tak
06.12.2011, 15:02
А здесь---сказка про звериков. И да, Только про звериков.
mamalumy
06.12.2011, 15:05
Три дня назад погибла моя подруга, владелица моего таксосыночка, погибла совсем молодой, машина сбила....А он остался, ему уже 14 лет. Она любила его, своего Принца прекрасного(так его называла) так, как можно любить только первую СВОЮ собаку. И он её любил так, что ходил за ней хвостом, ничего не замечая вокруг, так, что пока её нет дома, вздрагивал от каждого шороха ха дверью, так, что в компании других такс был совсем не весел, если она не была рядом...Мы все удивлялись, потому, что таксы редко бывают ТАК привязаны к хозяину, а он не умел по другому. Она очень переживала, что он уже так стар, что он может уйти в любую минуту, постоянно занималась его здоровьем, чтобы он пожил ещё. А теперь её нет, а он остался жить, осиротев в одну минуту...Нет, его не бросят, у Вики остался сын, брат, родители, они тоже очень любят её собаку. Но для него она и только она была светом в окне...
Я понимаю, что это ужасно глупо, но я все время думаю, как они встретятся там и встретятся ли...Разрешит ли небесная канцелярия ей дождаться своего любимого пса, без которого она не сможет быть счастлива ни где, даже в райских кущах, да и для него не может быть счастья без своей единственной и любимой...
Простите, нормально писать не могу, в себя прийти не могу уже третий день, не верю, что нет больше моей Вички, такой молодой, такой веселой, такой живой...................
Сижу плачу. Горе то какое... Больше слов нет.
k.svetka
06.12.2011, 19:03
Есть хороший фильм "Куда приводят мечты". Там как раз есть такой момент... Всякий раз плачу, когда смотрю... :(
Меня встретит целое стадо! (вот какой смайлик поставить? Не знаю)
Но как говорят, у животных нет души, КАК ЖЕ МЫ СМОЖЕТ ТАМ ВСТРЕТИТЬСЯ??!! Девочки!!! (сдерживаю слезы)
Но как говорят, у животных нет души, КАК ЖЕ МЫ СМОЖЕТ ТАМ ВСТРЕТИТЬСЯ??!! Девочки!!! (сдерживаю слезы)
есть у них душа, пусть маленькая душонка как считают иногда, для меня каждая из них - душа, ибо не оскверненная ни чем.Я верю что мы встретимся, я хотела бы.
Но как говорят, у животных нет души
Есть у них душа. Они живые, значит, одушевлены. И всей жизнью и любовью к нам это доказывают... Мы встретимся, обязательно...
вакса, мои соболезнования... +
А у Радуги два начала...
Знавала я кошек и собак ,у которых души было больше,чем в иных людях...
Меня тоже. Сижу, пересчитываю свое стадо и плачу...
скромняга
09.12.2011, 16:30
Моя любимая овчародевочка умерла 12 лет назад и только сейчас я решилась на новую собаку. Прочитала, реву как дура.
Есть у них душа. Они живые, значит, одушевлены. И всей жизнью и любовью к нам это доказывают... Мы встретимся, обязательно....
А церковь говорит что нет...
Дивница, я не хотела бы оскорбить чьи-либо религиозные чувства, и Ваши в первую очередь, если это получится,простите, но церковь тоже бывает разная, и вот католическая не возразила против месс для животных.
И покровители свои святые есть у них, и среди православных тоже.
А как конкретно церковь говорит, что нет души ( я не сильна в вопросах религии )? Я знаю, что нельзя молиться о спасении, поскольку животные не имеют образа божия, но все суть создания творца.
Prosto_tak
15.12.2011, 06:41
А церковь говорит что нет...И какая же церковь убеждает Вас в том, что Души нет именно у собак или кошек? ; ) Помните же ведь?--- "всякой твари по паре" из ветхого завета--всем любовь и благодать всевышнего до следующего пришествия, и всем спасшимся, НЕзависимо от породы и.. вероисповедания ; )))--веточка в голубкином клюве и обещание Больше такой вычур, как тот потоп, не устраивать ; ))
Были бы сильногадкими некоторые неугодные у некоторых человечков, али божествов, животинки--потону ли бы уже во всемирном том потопе.
А вот собаки-коровы-козы-свиньи-кошки-овцы----не утопли..)
вКУсные)))))потомучто ; )))
И душевные ; )))
..а ещё всякие мокрицы, микромидузы, сороконожки,пауки, сколопендры..всё ведь вроде как боженьки твари)
Для уменьшения численности неугодных овц..; )
Отчего считается в местном человечковом мирке, что нет души у зверика?)
И почему кто-то смеет утверждать тогда, что некая человечкова душонка..мало того, что вообще Есть, так ещё и круче и ярче ..головного мозга обычного пустынного варана? У того хоть только пасть ядовита, а у человечков, заселивших ВЕСЬ уже почти крошечный плАнет--ядовито ВСЁ))--(От мозга в голове(от гадких мыслев ; ) )до мозга костей от застранной человечками же экологии.
Так чем хуже зверики?)
АА)))
А, Кстати..А Отчего вымерли злобные те всякие динозавры?) (ну..ежели предствить, что они всё же ТОже были.. ; )))
Prosto_tak
15.12.2011, 07:12
А ещё Любая, Всякая, Все, Каждая религия--каанечна ж, Самая правильная и Единственно Верная!!)) И Всегда почти готова отстаивать в кровожадном споре Свою правоту за Праведность, величайшую божественность, правильность и..любовь ко всему живому.. Уггу ; )) И к домашним питомцам любимчатым) Они ж то ж божии твари ; )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.