Просмотр полной версии : В центральном районе найдена ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА
Кусь в крапинку
27.11.2011, 22:20
Собственно офф- сегодня вечером гуляя с собакой нашли прогулочную коляску. Коляска была мокрая, испачкана травой и вокруг крутились местные выпивохи. От греха загнали себе в подъезд. На ней не было никаких опознавательных знаков.
Центральный район, ул. 9 советская. Потерявшие звоните 89516704885 с 10 до 20
Snegnaja
27.11.2011, 22:24
Собственно офф- сегодня вечером гуляя с собакой нашли прогулочную коляску. Коляска была мокрая, испачкана травой и вокруг крутились местные выпивохи. От греха загнали себе в подъезд. На ней не было никаких опознавательных знаков.
Центральный район, ул. 9 советская. Потерявшие звоните 89516704885 с 10 до 20
может это их коляска
пивные бутылки в неё собирают
Волоокая Селедка
27.11.2011, 22:25
У Бомжей ТС угнали :)
Кусь в крапинку
27.11.2011, 22:28
Коляска в основном чистая, смотрится новой. Так что сильно сомневаюсь, что их. :( Тем более оттуда детский садик недалеко. Только мокрая вся, и без аксессуаров.
Наверное, было бы еще хорошо повесить объявления на садик и магазин.
Snegnaja
27.11.2011, 22:30
садик по выхам не работает
значит, если угнали, то она уже два дня как бомжатская
кто туда ребенка после этого посадит
Кусь в крапинку
27.11.2011, 22:32
Во первых она не бомжатская - маргиналы только присматривались. Во вторых - не у всех есть деньги на новую. В третьих - не найдется хозяин - выкачу обратно. Пусть берут те, кому нужна.
Во первых она не бомжатская - маргиналы только присматривались. Во вторых - не у всех есть деньги на новую. В третьих - не найдется хозяин - выкачу обратно. Пусть берут те, кому нужна.
автор, уже завтра понедельник, поклейте пару объявлений, пожалуйста, не у всех же есть ЛВ! :flower:
Амаранта
27.11.2011, 22:39
Ну не знаю. Как вообще можно коляску потерять? Угнали - да, представляю, но потерять или забыть - нереально.
Елена 2802
27.11.2011, 22:59
Ну не знаю. Как вообще можно коляску потерять? Угнали - да, представляю, но потерять или забыть - нереально.
а вот и реально.
я в пятерке однажды забыла. Ребенок такой концерт устроил в магазине, что я выскочила от туда с ним на руках и бежала до дома как ошпаренная. Пока дома не успокоила, не села чайку попить в тишине... и тут... подпрыгнув поскакала опять же как ошпаренная в пятерку, ибо ребенок дома спал один, а муж еще не скоро должен был с работы вернуться.
Благо магаз прямо возле дома.
прибежала обратно - ребь все еще спит, чай остыл...
Ева-Лотта
27.11.2011, 23:13
а вот и реально.
я в пятерке однажды забыла. Ребенок такой концерт устроил в магазине, что я выскочила от туда с ним на руках и бежала до дома как ошпаренная. Пока дома не успокоила, не села чайку попить в тишине... и тут... подпрыгнув поскакала опять же как ошпаренная в пятерку, ибо ребенок дома спал один, а муж еще не скоро должен был с работы вернуться.
Благо магаз прямо возле дома.
прибежала обратно - ребь все еще спит, чай остыл...
фиг бы я из-за коляски ребёнка оставила..да и на столько , чтоб чай остыл. сорри за офф.
скорее всего от поликлиники угнали
фиг бы я из-за коляски ребёнка оставила..да и на столько , чтоб чай остыл. сорри за офф.
какое громкое слово оставила..минуты 4 наверняка заняло, если магаз рядом...вы ни на секунду младенца не отходили дома, даже в туалет?
Елена 2802
27.11.2011, 23:56
какое громкое слово оставила..минуты 4 наверняка заняло, если магаз рядом...вы ни на секунду младенца не отходили дома, даже в туалет?
есть и такие... терпят.. до прихода мужа:046:
Мама Ксюшки
28.11.2011, 00:02
Девочки, не ругайтесь.)) Мне тоже дочка один раз в окее закатила скандал, я ее вывезла на тележке до выхода, потом вспомнила, что там коляска наша пристегнута - и вернулась назад.
Надо, как и советовали - объявление на поликлинику, ближайшие детсады, может развивалки какие-то....
Знаете, какие порой у мамочек бывают "в голове опилки"))
Может её специально оставили чтоб забрали те, кому надо?
У нас возле помойки периодически оставляют коляски, потом глядишь, уже укатили:)
Я нашу прогулку тоже так оставила, деть вырос, куда её девать? Продавать там уже нечего, кому надо тот забрал.
Что то много на ЛВ нынче сердобольных развелось..... Уже четвертый топ вижу про найденую коляску. Нет, похвально конечно, но вот может она действительно чья то, в смысле не детская) У нас тоже вот на днях стояла. Оказалось местной почтальона - дворника для перевозки всякой фигни. От детя осталась. Очень приличная. А вы вот взяли и умыкнули :)
Увлечение
28.11.2011, 12:30
хм... а вообще в этом районе бомжи реально крутыми колясками пользуются...
начитавшись ЛВ, погналась за группой товарищей с коляской... спрашиваю "Вы её откуда забрали?" - они "на помойке забрали, хотите Вам подарим?" - мне стало стыдно... А коляска красивая, фирменная)))
хм... а вообще в этом районе бомжи реально крутыми колясками пользуются...
начитавшись ЛВ, погналась за группой товарищей с коляской... спрашиваю "Вы её откуда забрали?" - они "на помойке забрали, хотите Вам подарим?" - мне стало стыдно... А коляска красивая, фирменная)))
А Вы и поверили? :))
Кошка-Матрёшка
28.11.2011, 16:42
есть и такие... терпят.. до прихода мужа:046:
:))
Это хорошо, если муж имеется:)) - не всем же так повезло.. Остальные так и терпят до совершеннолетия:))
swetakis
28.11.2011, 16:43
ну конешнаааа... побежит за 5 тыщ новую покупать! любую коляску помыть можно, и постирать...
Mama-Krochki
03.12.2011, 12:35
автор, уже завтра понедельник, поклейте пару объявлений, пожалуйста, не у всех же есть ЛВ! :flower:
+1
Ева-Лотта
03.12.2011, 12:37
даже на 5 ))) но я бы выбежала с мокрой попой в любой момент , если что :073:
И чай не остывал за это время:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.