PDA

Просмотр полной версии : В центральном районе найдена ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА

Кусь в крапинку
27.11.2011, 22:20
Собственно офф- сегодня вечером гуляя с собакой нашли прогулочную коляску. Коляска была мокрая, испачкана травой и вокруг крутились местные выпивохи. От греха загнали себе в подъезд. На ней не было никаких опознавательных знаков.

Центральный район, ул. 9 советская. Потерявшие звоните 89516704885 с 10 до 20

Snegnaja
27.11.2011, 22:24
Собственно офф- сегодня вечером гуляя с собакой нашли прогулочную коляску. Коляска была мокрая, испачкана травой и вокруг крутились местные выпивохи. От греха загнали себе в подъезд. На ней не было никаких опознавательных знаков.

Центральный район, ул. 9 советская. Потерявшие звоните 89516704885 с 10 до 20

может это их коляска
пивные бутылки в неё собирают

Волоокая Селедка
27.11.2011, 22:25
У Бомжей ТС угнали :)

Кусь в крапинку
27.11.2011, 22:28
Коляска в основном чистая, смотрится новой. Так что сильно сомневаюсь, что их. :( Тем более оттуда детский садик недалеко. Только мокрая вся, и без аксессуаров.

Saule
27.11.2011, 22:29
Наверное, было бы еще хорошо повесить объявления на садик и магазин.

Snegnaja
27.11.2011, 22:30
садик по выхам не работает
значит, если угнали, то она уже два дня как бомжатская
кто туда ребенка после этого посадит

Кусь в крапинку
27.11.2011, 22:32

Во первых она не бомжатская - маргиналы только присматривались. Во вторых - не у всех есть деньги на новую. В третьих - не найдется хозяин - выкачу обратно. Пусть берут те, кому нужна.

Saule
27.11.2011, 22:37
Во первых она не бомжатская - маргиналы только присматривались. Во вторых - не у всех есть деньги на новую. В третьих - не найдется хозяин - выкачу обратно. Пусть берут те, кому нужна.

автор, уже завтра понедельник, поклейте пару объявлений, пожалуйста, не у всех же есть ЛВ! :flower:

Амаранта
27.11.2011, 22:39

Ну не знаю. Как вообще можно коляску потерять? Угнали - да, представляю, но потерять или забыть - нереально.

Елена 2802
27.11.2011, 22:59
Ну не знаю. Как вообще можно коляску потерять? Угнали - да, представляю, но потерять или забыть - нереально.

а вот и реально.
я в пятерке однажды забыла. Ребенок такой концерт устроил в магазине, что я выскочила от туда с ним на руках и бежала до дома как ошпаренная. Пока дома не успокоила, не села чайку попить в тишине... и тут... подпрыгнув поскакала опять же как ошпаренная в пятерку, ибо ребенок дома спал один, а муж еще не скоро должен был с работы вернуться.
Благо магаз прямо возле дома.
прибежала обратно - ребь все еще спит, чай остыл...

Ева-Лотта
27.11.2011, 23:13
а вот и реально.
я в пятерке однажды забыла. Ребенок такой концерт устроил в магазине, что я выскочила от туда с ним на руках и бежала до дома как ошпаренная. Пока дома не успокоила, не села чайку попить в тишине... и тут... подпрыгнув поскакала опять же как ошпаренная в пятерку, ибо ребенок дома спал один, а муж еще не скоро должен был с работы вернуться.
Благо магаз прямо возле дома.
прибежала обратно - ребь все еще спит, чай остыл...

фиг бы я из-за коляски ребёнка оставила..да и на столько , чтоб чай остыл. сорри за офф.

Миленка
27.11.2011, 23:30
скорее всего от поликлиники угнали

Bfl
27.11.2011, 23:46
фиг бы я из-за коляски ребёнка оставила..да и на столько , чтоб чай остыл. сорри за офф.
какое громкое слово оставила..минуты 4 наверняка заняло, если магаз рядом...вы ни на секунду младенца не отходили дома, даже в туалет?

Елена 2802
27.11.2011, 23:56
какое громкое слово оставила..минуты 4 наверняка заняло, если магаз рядом...вы ни на секунду младенца не отходили дома, даже в туалет?

есть и такие... терпят.. до прихода мужа:046:

Мама Ксюшки
28.11.2011, 00:02
Девочки, не ругайтесь.)) Мне тоже дочка один раз в окее закатила скандал, я ее вывезла на тележке до выхода, потом вспомнила, что там коляска наша пристегнута - и вернулась назад.
Надо, как и советовали - объявление на поликлинику, ближайшие детсады, может развивалки какие-то....
Знаете, какие порой у мамочек бывают "в голове опилки"))

*ElenKa
28.11.2011, 10:07
Может её специально оставили чтоб забрали те, кому надо?
У нас возле помойки периодически оставляют коляски, потом глядишь, уже укатили:)
Я нашу прогулку тоже так оставила, деть вырос, куда её девать? Продавать там уже нечего, кому надо тот забрал.

Джуля
28.11.2011, 12:16
Что то много на ЛВ нынче сердобольных развелось..... Уже четвертый топ вижу про найденую коляску. Нет, похвально конечно, но вот может она действительно чья то, в смысле не детская) У нас тоже вот на днях стояла. Оказалось местной почтальона - дворника для перевозки всякой фигни. От детя осталась. Очень приличная. А вы вот взяли и умыкнули :)

Увлечение
28.11.2011, 12:30
хм... а вообще в этом районе бомжи реально крутыми колясками пользуются...
начитавшись ЛВ, погналась за группой товарищей с коляской... спрашиваю "Вы её откуда забрали?" - они "на помойке забрали, хотите Вам подарим?" - мне стало стыдно... А коляска красивая, фирменная)))

Saule
28.11.2011, 16:37
хм... а вообще в этом районе бомжи реально крутыми колясками пользуются...
начитавшись ЛВ, погналась за группой товарищей с коляской... спрашиваю "Вы её откуда забрали?" - они "на помойке забрали, хотите Вам подарим?" - мне стало стыдно... А коляска красивая, фирменная)))

А Вы и поверили? :))

Кошка-Матрёшка
28.11.2011, 16:42
есть и такие... терпят.. до прихода мужа:046:

:))
Это хорошо, если муж имеется:)) - не всем же так повезло.. Остальные так и терпят до совершеннолетия:))

swetakis
28.11.2011, 16:43

ну конешнаааа... побежит за 5 тыщ новую покупать! любую коляску помыть можно, и постирать...

Mama-Krochki
03.12.2011, 12:35
автор, уже завтра понедельник, поклейте пару объявлений, пожалуйста, не у всех же есть ЛВ! :flower:

+1

Ева-Лотта
03.12.2011, 12:37

даже на 5 ))) но я бы выбежала с мокрой попой в любой момент , если что :073:
И чай не остывал за это время:065: