PDA

Просмотр полной версии : Реакция на прививку или вирус?

Снуснумра
27.11.2011, 23:15
Всем здравствуйте! Мы в садике ровно две недели назад сделали прививку корь-краснуха-паротит! Продолжали ходить в сад. Слышала, что реакция на прививку наступат на 5-17 день после прививки. В конце прошлой недели в саду были сопли, густые, но только в саду-дома все засыхало и не текло. Пау раз на улице нос вытирала! Вчера нос читый уже совершенно, никаких засохших сопелек нет как и сегодня. А сейчас у нас поднялаь темпа(( сейчас 38,2, продолжает расти(( кашля нет! Завтра я конечно вызову врача, не могу понять что это? Орви или еще что? Или реакция на прививку?! Запоздалая((

Снуснумра
27.11.2011, 23:17
С 3 дня прививки ставили свечи виферон, по рекомендации садиковского врача! 5 дней проставили!

Снуснумра
28.11.2011, 01:17
С субботы мало ест, не придала особого значения, ну мало ли не хочет... Сегодня светлый кал - песочного-молочного цвета... Оформленный! Если б не температура((( короче не знаю что и думать(((
Может какие-то анализы срочно завтра сдать? Врач может завтра придет поздно, к вечеру, а я уже вся как на иголках(((

Олька_33
28.11.2011, 01:50
Это энтеровирусная инфекция. Всей семьей на этой неделе переболели. Ребенок тоже отделался температурой и светлыми какашками. давала дня 4 энтерофурил и бифидобактерии,а вот мы с мужем по полной программе:010:,не вылезая из туалета,даже левомецитин не помог. Спаслись корой дуба. Ждите:073:

Анна Павлова
28.11.2011, 01:57
Похоже на энтеровирус.Хотя могу и ошибаться.Виферон,питье обильно,примадофилус и жаропонижаюшие нам назначали.

Снуснумра
28.11.2011, 02:02
Господи, ну я тут ачиталась уже про гепатит(((((((((((( правда там про темную мочу еще пишут и стул НЕ оформленный((

Олька_33
28.11.2011, 02:14
Я тоже начиталась в прошлое воскресенье,а в понедельник сама в туалет помчала,на след.день муж,а потом и моя мама,имевшая неосторожность в субботу на секундочку к подъезду подойти(наполнитель кошке принесла) со мной пообщаться. Врача в понедельник вызвала,она пришла,надо мной поржала,пообещала всем дрист и слилась. Потом пару дней звонила,самочуствием интересовалась,но не заходила:))

Снуснумра
28.11.2011, 02:19
Я тоже начиталась в прошлое воскресенье,а в понедельник сама в туалет помчала,на след.день муж,а потом и моя мама,имевшая неосторожность в субботу на секундочку к подъезду подойти(наполнитель кошке принесла) со мной пообщаться. Врача в понедельник вызвала,она пришла,надо мной поржала,пообещала всем дрист и слилась. Потом пару дней звонила,самочуствием интересовалась,но не заходила:))

ну левомицитин не помог, потому как у вас вирусная инфекция, я так думаю именно поэтому(( сочувствую((

Танин
28.11.2011, 02:39
Господи, ну я тут ачиталась уже про гепатит(((((((((((( правда там про темную мочу еще пишут и стул НЕ оформленный((

:046::046::046: не к Вам лично

ОФОРМЛЕННЫЙ при гепатите бывает довольно часто, поверьте
сдайте кровь биохимию клинику развёрнуто
с утра платно
хорошо делают в клинике доказат.медицины, потом присылают на емейл...

Олька_33
28.11.2011, 02:46
ну левомицитин не помог, потому как у вас вирусная инфекция, я так думаю именно поэтому(( сочувствую((

Спасибо за сочуствие:flower:,но мы уже т-т-т снова на коне:support:

Снуснумра
28.11.2011, 11:28
Девочки, утром ДВА ЧАСА не могла вызвать врача - телефоны поликлиники все заняты((( Позвонила на сотовый врачу - сказала ждте к вечеру смогу только(((
Самое странное, с утра температуры нет! Стоит ли идти в поликлиник самим? Страшно только, подцепим там еще чего((( даже если в боксе нас принимать будут, страшно в этом самом боксе цепануть инфекцию((( Что делать??

марго теттчер
28.11.2011, 11:34
Девочки, утром ДВА ЧАСА не могла вызвать врача - телефоны поликлиники все заняты((( Позвонила на сотовый врачу - сказала ждте к вечеру смогу только(((
Самое странное, с утра температуры нет! Стоит ли идти в поликлиник самим? Страшно только, подцепим там еще чего((( даже если в боксе нас принимать будут, страшно в этом самом боксе цепануть инфекцию((( Что делать??Сидеть дома,ждать врача.

Снуснумра
28.11.2011, 12:03
Представляю, как другие звонят, чтобы доктора вызвать на дом - а в ответ - короткие гудки((((

Giggy
28.11.2011, 12:04
Автор, сами позавчера у врача были, мы уже третью неделю сидим дома, сын в саду подцепил жуткую вирусню, болел двумя волнами, вторая была с температурой и двухнедельным коньюктивитом, жуткими соплями и кашлем. У нас вся группа сейчас свалилась, все по очереди с одинаковыми симптомами, кстати, кал у ребенка тоже странно светлый (желтый или светло-коричневый). Врач говорит из-за такой мерзкой погоды вирусы просто зверствуют, сейчас и грипп какой-тоходит и аденовирусная инфекция, а еще благодаря тому, что пол города на феронах сидит, вирусы мутируют и становятся еще "злее".
Я не думаю, что это на прививку...тем более, вы в сад ходите. Поправляйтесь.
Мы еще сами всей семьей от сына заразились, уже неделю не можем вылечить горло и кашель, причем симптомы у всех одинаковые.

Снуснумра
28.11.2011, 15:46
Короче, темпа у нас 36,2! Ни насморка ни кашля ничего такого, ттт нету. Врача тоже нету((

Keppik
28.11.2011, 17:03
У меня похожая ситуация у дочки, только мы в сад не ходим. Сделали прививку, а на 6-ой день к ночи начались сопли и кашель от соплей. Потом два дня была температура. По совету нашего педиатра (платного, которая ведет дочку с рождения), лечили только насморк. В пятницу вызвала врача из поликлиники, чтобы послушала, та сказала, что все нормально (в легких и горло не красное). поэтому продолжаем лечить насморки и фсе.
Не переживайте, просто дождитесь врача

croh
28.11.2011, 17:08
Не паникуйте! Надеюсь врач уже пришла и все ттт. Все детки болеют и переносят прививки индивидуально и двух одинаковых болезней быть не может, диагноз все равно может поставить только врач! Поэтому ждите педиатра, раз решили сами никуда не ехать, а если сходите с ума (как например, я) - то в выхи к платному на крайняк можно сходить....

Снуснумра
29.11.2011, 00:36
Врач пришла, сказала горло красное, больше ничего у нас не нашла. Сказала, что может это и последствия прививки, хотя вряд ли, но зиртек нзначила)) ну и горло лечить.

sunnyyy
29.11.2011, 17:12
Врач пришла, сказала горло красное, больше ничего у нас не нашла. Сказала, что может это и последствия прививки, хотя вряд ли, но зиртек нзначила)) ну и горло лечить.

Вряд ли на прививку. Все же энтеровирусная инфекция, тк температура и стул были ненормальные.
У меня реебнок в субботу утром начал поносить и рвота началась. Поставили о.гастроэнтерит ну и +слегка красное горло. Через 2 дня я уже общалась с туалетом,а ребенок сегодня с соплями...

4ereshnya
30.11.2011, 18:42
сделали эту же прививку . в прошлый четерг, в ту же ночь поднялась температура, сопли, кашель. температура держится уже 6 день. назначили антибиотики. сказали орз плюс поствакцинальная реакция. ужас просто