PDA

Просмотр полной версии : Нужен супервпитывающий крем для тела

Алемания
27.11.2011, 23:42
Всем добрый!!!
Часто посещаю бассейн... Поэтому нужен увлажняющий супервпитывающийся крем для тела из профессионалки или аптечной косметики, можно, конечно, и люксовый, если таковой имеется. Просто ненавижу одеваться после бассейна с жирной (после крема) кожей.

ПС: Без крема уже не могу... хоть до дома и 15 мин. на машине...:) Да, и после бассейна не всегда домой...

Polinava
28.11.2011, 00:48
Мне понравился крем от Ив Роше Кокосик. Для тела. У них там серия фруктовая есть. Впитывается неплохо. Претензий нет :)

artin
28.11.2011, 10:52
Бюджетные НИВЕЯ - лосьон для тела увлажняющий, детский лосьон Джонсон в зеленой упаковке. Оба хорошо впитываются, быстро, запах очень легкий. Через пару минут никакого ощущения крема, просто кожа мягкая.

yancha
28.11.2011, 11:10
Да, мне тоже понравился крем Джонсон с персиком - легкий очень но кожу увлажняет хорошо)

Винеровна
28.11.2011, 11:25
Летом в жару использовала Тающий крем для тела от Гарнье, впитывается моментально.

Степик
28.11.2011, 15:23
..)))) супервпитывающий крем?????? ...))) а что он должен впитывать????? вам, наверное, супервпитывающийСЯ нужен..))) из бюджетного - Гарнье, Джонсонс, из подороже - Ив роше, Боди Шоп, там полно вкусностей для кожи, в Для души и души часто покупаю, но я зимой люблю тяжелое, плотное молочко для тела, сейчас пользуюсь Дав, впитывается немного дольше, но для холодов для меня самое то...

Алемания
28.11.2011, 16:02
..)))) супервпитывающий крем?????? ...))) а что он должен впитывать????? вам, наверное, супервпитывающийСЯ нужен..))) из бюджетного - Гарнье, Джонсонс, из подороже - Ив роше, Боди Шоп, там полно вкусностей для кожи, в Для души и души часто покупаю, но я зимой люблю тяжелое, плотное молочко для тела, сейчас пользуюсь Дав, впитывается немного дольше, но для холодов для меня самое то...

Вы правы...:) Частицу потеряла... Нужен очень легкий увлажняющий. Боди шоп (что я использовала) - тяжеловат, потом все на одежде... Мне не для дома, а после бассейна.

Old Hat
28.11.2011, 17:26
У Lierac был очень неплохой подтягивающий, Нивея антицеллюлитный, Клеранс увлажняющий

greeneyed
28.11.2011, 19:28
Из проф. косметики, впитывается за секунды лосьон Academie с морским коллагеном. Быстрее не впитывается ничего, из того, что я пробовала.

Степик
28.11.2011, 21:20
Вы правы...:) Частицу потеряла... Нужен очень легкий увлажняющий. Боди шоп (что я использовала) - тяжеловат, потом все на одежде... Мне не для дома, а после бассейна.

...)))) в боди шоп есть разные серии, я сама после ТЗ и сауны мазюкаюсь, Дав занимает на 3 мин дольше времени, чем обычно, так что я тоже "не для дома". а вообще тут все так индивидуально, только методом проб и ошибок можно найти свой крем..)))

Korny
29.11.2011, 09:18
Пользуюсь профессиональным кремом BABOR. Прекрасно впитывается, и увлажнение долго держится.

Алемания
29.11.2011, 15:42
Из проф. косметики, впитывается за секунды лосьон Academie с морским коллагеном. Быстрее не впитывается ничего, из того, что я пробовала.

Пользуюсь профессиональным кремом BABOR. Прекрасно впитывается, и увлажнение долго держится.

Спасибо! Это, наверно, то, что нужно! Буду пробовать!!!

Алемания
29.11.2011, 16:04
Подскажите, сколько примерно стОит крем?

Korny
09.12.2011, 00:26
Подскажите, сколько примерно стОит крем?

Я его по акции заказывала в Штатах, стоил около 20 долларов.
Без акции - в районе 30 $

badonna
09.12.2011, 02:32
Мне нюкс нравится, он как сливочное масло на вид, впитывается быстро , держит ощущение долго, но дороговат.

SisterAmelie
10.12.2011, 15:04
Из люксовых салонных - Bernard Cassiere. Как антицеллюлитные, так и увлажняющие моментально впитываются. И еще так элегантно по-французски пишут: Можете сразу же надевать колготки. Действительно так ))))))))

Алемания
11.12.2011, 21:01
Из люксовых салонных - Bernard Cassiere. Как антицеллюлитные, так и увлажняющие моментально впитываются. И еще так элегантно по-французски пишут: Можете сразу же надевать колготки. Действительно так ))))))))

Спасибо! Мне кажется, я видела в ОЗ такой бренд...
Нет, поискала, не нашла, наверное, ошиблась...