Вход

Просмотр полной версии : Коржики и коржелюбы - ну давайте же скорее знакомиться!!!

Kisjusha
28.11.2011, 00:16
Ну пускай нас мало, ну пускай нас путают с таксами и бассетами!! Но очень хочется пообщаться - очень много у меня вопросов к "соплеменникам" ))))

Для почина - мы Пес-Кокос, 7 месяцев от роду, золотой мальчик, отбракованный по носу)) но за нос именно ОСОБЕННО любимый))...

mamalumy
28.11.2011, 11:35
Какой сладкий :008:

Как его можно спутать с таксой или бассетом? У него ж даже уши другие :))

Kisjusha
28.11.2011, 12:11
А вот так и путают - ой, говорят, какой у вас странный бассет.. это помесь??

mamalumy
28.11.2011, 12:41
А вот так и путают - ой, говорят, какой у вас странный бассет.. это помесь??

:010: :))

Kisjusha
28.11.2011, 14:38
А еще нас тут назвали - ОРГИ)).... Это такие, видимо, орки, которые любят оргии...))

Айболит
28.11.2011, 15:33
Очаровательные создания, очень их люблю! У нас на петроградской есть один молодой кобель, мой борзюк очень любит с ним играть, при таких малых размерах у него такой внушительный лай! Рассказываете побольше о своем!

Kisjusha
28.11.2011, 19:17
У нашего лай подростково-визгливый, очень пронзительный)) наш лучший друг бигль лает на порядок ниже))... Я была бы сильно не против, если бы он лаял пореже) Правда интонационно очень чувствуется, когда он лает-говорит\. а гогда - тревожится))

Но вот что отдельно от лая - это коржиные трели... я не знаю - есть ли у каких пород такая особенность - но эти тирольские напевы под хорошее настроение - это сказка.. я иногда его специально начесываю, чтобы послушать это курлыкание))...

А еще у нас дедушка какой-нибудь - был явно крокодил.. потоому что зубами он клацает - в соседней комнате слышно, а еще закусит "дичь" - и давал крутиться вокруг своей оси.. ну чисто крокодил))