Просмотр полной версии : где купить смурфоф...
молочная фея
28.11.2011, 00:54
Ребенок просто грезет ими .....
Пробейте в инете Набор смурфов "Кино". Во многих инет-магазинах продают.
вроде в ОЗ где то видела..
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4784982
Маленькие фигурки фирмы шляйх.
В Финке в БР-лелут большой выбор того же шляйха, еще маленьких фигурок и домиков.
Из Америки можно мягкого заказать - я для дочи так и сделала;)
Даша-Петя
28.11.2011, 01:43
видела фигурнки смурфов в Детском Мире в Мега-Дыбенко.
Kitty Cat
28.11.2011, 02:06
Видела в Ашане Мегаблокс со смурфами.
ОФФ: А розовые есть? Мне для девочки (с) :)
Люся-Мамуся
28.11.2011, 11:11
А нам в "Киндер-Джой" много смурфов попалось уже. =)
any-kalina
28.11.2011, 11:49
видела в Мега блокс -только где их купить в большом количестве кто занет?
Vikulechka
28.11.2011, 11:51
Мы Мега-Блокс в Максидоме купили. Но там парочка видов было на выбор (или уже все раскупили?).
ALLIEN&Co
28.11.2011, 12:12
Девочки!SOS!!А где купить большой набор??Очень надо прямо сегодня-завтра.У дочки ДР,хотела коляску-трансформер,а вчера заболела,слегла с температурой...Так жалко ее.Теперь от коляски со вчерашнего вечера отказалась и просит смурфоф.Я весь инет перерыла-больших наборов в наличии нет(((.Я сейчас не мобильна естественно,куда съездить наверняка?Надо набор с домиками и т.д,серьезный:008:.
sv_berry
28.11.2011, 12:20
Видела маленьких смурфиков -наборы в Юниоре на Савушкина, 1700 или около того стоили...
ALLIEN&Co
28.11.2011, 12:21
Видела маленьких смурфиков -наборы в Юниоре на Савушкина, 1700 или около того стоили...
С домиками?Т.е. пусть смурфики маленькие,а набор-большой??
Покупала в четверг в Окее в Гранд Каньоне. Большой набор MegaBloks 10713 за 1590 р. (на ценнике 1900 с чем-то)
sv_berry
28.11.2011, 13:02
С домиками?Т.е. пусть смурфики маленькие,а набор-большой??
Коробка была 20х20х20 примерно. Кажется, фирмы SCHLEICH.
Вот типа таких наборов: http://teddymarket.ru/category302.html (внизу).
точнее не скажу, своего ребенка по-быстренькому утащила оттуда, потому что ему захотелось сразу...
Вы позвоните в Юниор, они вам точнее скажут.
В Детях на Ефимова покупала недавно набор Мега-Блокс, с домиком для Смурфеты. Был там и большой какой-то набор.
ALLIEN&Co
28.11.2011, 13:10
Спасибо!Значит наша затея не безнадежна))
ALLIEN&Co
28.11.2011, 13:12
В Детях на Ефимова покупала недавно набор Мега-Блокс, с домиком для Смурфеты. Был там и большой какой-то набор.
А это совсем рядом с нами:flower:.
masya_p78
28.11.2011, 13:12
Вчера такой же купили на Брянцева в "Детях", бил еще большой набор, тоже с домиком.
twilight
30.11.2011, 03:48
http://familytoys.ru/catalog/serial/21/ здесь брала
Да, у нас уже целая коллекция.
В прошлом году покупала в инет магазине смурфетку и смурфика, но вышло дорого по 250 за фигурку и 1000 за домик.
MamaLizuna
30.11.2011, 10:47
А нам не разу не попадались(((((((((
А нам не разу не попадались(((((((((
А вы точно про эти Киндеры говорите???Они на две половинки разламываются, в одной игрушка, в другой наполнитель. Мы такие покупаем примерно с октября каждыйе выходные, нам только смурфы попадаются.
Арсенина мама
30.11.2011, 14:14
Где на Ефимова "Дети"? Раньше был в ТК Сенная, но уже пару лет, как он закрыт. Уточните пжл, а то живя радом с Ефимова приходится ездить на Лиговку.
Я в Лаппенранте покупала, стоили 6 евро за 2шт, таборы разные. Ребенок со мной ездил, сам выбрал. Тоже постоянно играем ими.
Alice Fox
30.11.2011, 15:21
В Берадо был большой набор Мегаблокс за 2200 вроде.
и еще вот здесь:
http://www.karapuzov***.ru/igruski/konstryctury/68277/ (http://www.karapuzov.ru/igruski/konstryctury/68277/)
а здесь шляйховские:
http://www.konik***.ru/catalog/toys/113/index.php?SECTION_ID=113&by=SORT&available_only=Y&order=asc&ElPerPage=50 (http://www.konik.ru/catalog/toys/113/index.php?SECTION_ID=113&by=SORT&available_only=Y&order=asc&ElPerPage=50)
Alice Fox
30.11.2011, 15:25
А вы точно про эти Киндеры говорите???Они на две половинки разламываются, в одной игрушка, в другой наполнитель. Мы такие покупаем примерно с октября каждыйе выходные, нам только смурфы попадаются.
Ааааааа.... Срочно покажите какие такие киндеры "Киндер-джой" со смурфами и где их продают!?
Очень хочу таких яиц дочке к НГ напокупать в подарок, я думала их со смурфами не бывает!
Afina Pallada
30.11.2011, 15:29
В "Ашане" наборы были, правда, только для девочек.
В "Дети" выбор есть
В "Ленте" с домиком.
В "Максидоме" - маленький выбор
Все магазины обследовала ))))) на Пулковском.
навсегда Мария
30.11.2011, 15:30
Мы тоже фанаты смурфов,тока бы не мягкие))
MamaLizuna
02.12.2011, 15:56
Да, эти киндеры((((
А вам попался папа смурф и малыш с мишкой? Я так понимаю они самые редкие.
Я покупаю в пятёрочке, прежде выбираю тщательно, чтоб ерунда не попалась, но у нас одни повторные, 4 смурфеты и 4 смурфа с подушкой, не считая одного гаргамеля :005:
Вы в одном месте покупаете? Может мне пора сменить пятёрочку :008:
MamaLizuna
02.12.2011, 23:59
А вам попался папа смурф и малыш с мишкой? Я так понимаю они самые редкие.
Я покупаю в пятёрочке, прежде выбираю тщательно, чтоб ерунда не попалась, но у нас одни повторные, 4 смурфеты и 4 смурфа с подушкой, не считая одного гаргамеля :005:
Вы в одном месте покупаете? Может мне пора сменить пятёрочку :008:
А как вы выбираете?
молочная фея
03.12.2011, 00:39
это яйца в коробочке;))) сори туплю......или на общей коробке смурфы нарисовы......спасибо
А как вы выбираете?
Я сначала их трясу) Отметаю по звуку то, что похоже на пазлы, вертушки и всякую дребедень. Потом на ощупь, чтоб было похоже на что-то фигуристое :)
Подскажите пожалуйста, домики смурфов Шляйх никто не видел в магазинах?
lena+sasha
03.12.2011, 18:03
В Стокмане есть маски смурфов.
А я очень хочу бельё постельное со смурфами сыночку, никто не видел в продаже?
efremovasveta
03.12.2011, 20:56
Папу Смурфа купили сегодня в Московском универмаге
А смурфов-близнецов покупала в том году на выставке "Планета детсва"
http://i002.radikal.ru/1112/07/20a50ec6f9cf.jpg (http://www.radikal.ru)
Фирма Schleich. Made in Germany
Я видела только в Финляндии, в магазине BR-Lelut, там же купила пижаму, пижамки есть еще в финской Призме. В Jysk тоже есть белье (http://www.jysk.fi/4/58/657/ag/catalog/), но оно больше для девочек
В Берадо был большой набор Мегаблокс за 2200 вроде.
и еще вот здесь:
http://www.karapuzov***.ru/igruski/konstryctury/68277/ (http://www.karapuzov.ru/igruski/konstryctury/68277/)
Это очень дорого.
Я эти конструкторы Мега-Блокс смотрела в разных интернет-магазинах. Сейчас самый большой набор в ОКЕЕ по скидке 1590 руб стоит.
В Лукоморье такой же набор 2300 примерно. В интернет-магазинах цены от 1600, часто плюс доставка...В ОКЕЕ самое выгодное его покупать.
Но я хотела не большой набор, а поменьше поскромнее. Купила набор мега-блокс "Папа Смурф", стоит 780 руб, нормальная цена оказалась в магазине Дети. Я покупала в Детях на углу Науки и Бутлерова.
Я видела только в Финляндии, в магазине BR-Lelut, там же купила пижаму, пижамки есть еще в финской Призме. В Jysk тоже есть белье (http://www.jysk.fi/4/58/657/ag/catalog/), но оно больше для девочек
У меня мальчишечка. И как я поняла там простыни нет( Хочется полный комплект..
А мы в Сезоне покупали штампики со Смурфами. Штампик + какие-то конфеты - 17 руб. Конфеты сразу на выброс, а штампик радость-радость. И вариантов много
У меня мальчишечка. И как я поняла там простыни нет( Хочется полный комплект..
Да, я поняла, что у Вас мальчик)), и в первом магазине есть для мальчиков, в сине-белую клеточку. Но простыни у них действительно никогда нет.
навсегда Мария
05.12.2011, 10:41
Тоже очень-очень хотим постельное со смурфами
Katalina
05.12.2011, 10:43
в окее мегаблокс со смурфами - разные наборы
Тоже очень-очень хотим постельное со смурфами
В BR-Lelut 37,99 евро
61378616137862
в Jysk 35 евро
6137860
У нас, к сожалению, не знаю, где купить.:(
Да, я поняла, что у Вас мальчик)), и в первом магазине есть для мальчиков, в сине-белую клеточку. Но простыни у них действительно никогда нет.
:))
Показала, сказал что понравилось с сердечками :)
:))
Показала, сказал что понравилось с сердечками :)
:)
Ewangelin@
05.12.2011, 21:06
Это очень дорого.
Я эти конструкторы Мега-Блокс смотрела в разных интернет-магазинах. Сейчас самый большой набор в ОКЕЕ по скидке 1590 руб стоит.
В Лукоморье такой же набор 2300 примерно. В интернет-магазинах цены от 1600, часто плюс доставка...В ОКЕЕ самое выгодное его покупать.
Но я хотела не большой набор, а поменьше поскромнее. Купила набор мега-блокс "Папа Смурф", стоит 780 руб, нормальная цена оказалась в магазине Дети. Я покупала в Детях на углу Науки и Бутлерова.
В интернет-магазинах почти везде: нет в наличии :005: В Карапузе Мега блокс большой набор 2140 с доставкой.Зато в Детях в полный рост 1760 руб.....купила сегодня своей "смурфетте":love:
Солнечко
05.12.2011, 22:24
В Юниоре (в ТЦ Радуга) были в выходные - так там продаются фигурки Смурфиков. А я вот хочу доче прикупить с домиком Смурфетту на НГ.
А кто-нибудь видел в наличии фигурки Гаргамеля и кота рыжего? дочке очень надо . Была в Родео Драйв на 3 этаже- там есть Шляйховские смурфы если кому надо,но злодея и кота нет:(
Alice Fox
06.12.2011, 00:11
а в детях, ДМ и ЗМ кто-нибудь видел фигурки смурфов?
А кто-нибудь видел в наличии фигурки Гаргамеля и кота рыжего? дочке очень надо . Была в Родео Драйв на 3 этаже- там есть Шляйховские смурфы если кому надо,но злодея и кота нет:(
Я видела в Юниоре в Радуге их обоих (дура - не вязла, была в поисках Смурфетты). Но это было где-то в октябре....:005:
Видела набор c Гаргамелем и его котом Азазелем в Metro на Ладожской, в эту субботу.
Я в финке заказала....там и Гаргамел и Азраэль и все все все....
Есть клей-карандаш UHU (Германия) серия смурфы. Он сам клей синего цвета как и эти человечки, после нанесения обесцвечивается
Есть интернет поддержка этих клеев в виде сайта, где можно распечатать выкройки героев, их домики и вместе с ребенком склеивать их в 3D картинки. Так же можно распечатать настольную игру и фишки с кубиком. В общем занимательная штука для детей)))))))))) Экспертпитер точка рф наберите там они есть в разделе товары для школы.
Чучело-Мяучело
06.12.2011, 10:38
дочери на НГ купили мега-блокс карусель смурфов в Детях, но там фигурки очень мелкие, а вот покрупнее видела в ОЗ, но там качество непонятное, не рискнула... а может, зря?
Alice Fox
06.12.2011, 11:05
Шляйх видели?
Девочки, ну поделитесь координатами магазинов, где можно купить яйца со смурфами, очень прошу!!
На НГ купила бы дочке штучек 5 таких яиц и ей хватит. Конструкторы она все равно не собирает...
Или поделитесь лишними фигурками за вкусняшку, если недалеко живете ;)
Secretick
06.12.2011, 11:09
Шляйх видели?
Девочки, ну поделитесь координатами магазинов, где можно купить яйца со смурфами, очень прошу!!
вчера видела в Здоровом малыше на Комендантском за 50р.
Alice Fox
06.12.2011, 11:12
Яйца или Шляйх?
Secretick
07.12.2011, 11:48
Яйца или Шляйх?
яйца
Некоторых смурфов Шляйховских со скидкой можно тут найти, но только чуть чуть http://famtoys.ru/sale2011/
Secretick
08.12.2011, 19:07
в Окее яйца Киндер Джой по 43 руб.
Alice Fox
09.12.2011, 10:41
На Комендантском вчера яйца уже кончились, у нас в Риомаге на коробке смурф нарисован - купила два - там фигня какая-то - рыбалка и крутилка ...
Кин-дза-дза!
09.12.2011, 13:43
Некоторых смурфов Шляйховских со скидкой можно тут найти, но только чуть чуть http://famtoys.ru/sale2011/
Кто будет заказывать, в поле "адрес" надо указать кодовое слово ПРАЗДНИК, иначе скидку не насчитают (она у них там неавтоматическая).
На Комендантском вчера яйца уже кончились, у нас в Риомаге на коробке смурф нарисован - купила два - там фигня какая-то - рыбалка и крутилка ...
Так это везде так, если смурфы нарисованы, это ещё не факт, что они в яйцах :008:
Кин-дза-дза!
10.12.2011, 00:15
Так это везде так, если смурфы нарисованы, это ещё не факт, что они в яйцах :008:
Да уж, дешевле в итоге шляйховских купить. Еще и попадется не то, что надо, так слез не оберешься.
Кто будет заказывать, в поле "адрес" надо указать кодовое слово ПРАЗДНИК, иначе скидку не насчитают (она у них там неавтоматическая).
Лен, они потом про скидку скажут и какая скидка? :091:
Кин-дза-дза!
10.12.2011, 01:47
Лен, они потом про скидку скажут и какая скидка? :091:
Там скидка только на то, что по ссылке + еще Смурфетта на авто за 300р. Они после оформления заказа перезванивают обязательно довольно быстро и с ними все можно обговорить.
Доставка 150р, вот и считай на сколько это выгодно.
сегодня в окее на савушкина купила набор смурф -- музыкант, оставалось еще 3 шт, в детях на савушкина, которые в каруселе, купили мегаблокс - домик папы смурфа, тоже еще коробки 3 оставалось
ФАЛЬШИВКА
10.12.2011, 23:40
я в финке покупала смурфиков)) мы тоже фанаты))
у нас в здоровом малыше покупала альбомы для рисования, краски гуашь и пластилин, все со смурфами)
пустячок, а приятно)
люблю жизнь
11.12.2011, 00:00
Я все думала конструктор со смурфами купить,но они там такие маленькие:(
А сын папу-смурфа и смурфетту заказал на Новый год.В итоге я у девушки заказала, и она нам связала обоих:)
Видела набор c Гаргамелем и его котом Азазелем в Metro на Ладожской, в эту субботу.
А не подскажете набор со смурфами или только они одни в наборе- злодеи?
а то я смурфов уже в ОЗ заказала- мне только злодеи нужны
А мегаблокс со смурфеттой никто не видел????? А то у нас для комплекта ее и повара не хватает:(
Солнечко
12.12.2011, 13:53
А мегаблокс со смурфеттой никто не видел????? А то у нас для комплекта ее и повара не хватает:(
сегодня купила окее на Московском
повара мы покупали в ДМ на стачек в континенте, они наверное во всех ДМ бывают
сегодня купила окее на Московском
А еще какие-нибудь были?
Спасибо, попробую в ДМ на Ваське съездить, он ближе всех, до Окея на Московском точно не доеду, попробую поближе половить:))))
настя4833
13.12.2011, 01:46
В детском мире во франц бульваре есть и в ленте
маленькие наборы (пекарь, музыкант..)
в максидоме набор папа смурф.
Смурфетту и Горгамеля я заказала через mytoys.de
Ищу большой конструктор -карнавал
Чучело-Мяучело
13.12.2011, 10:21
В детском мире во франц бульваре есть и в ленте
маленькие наборы (пекарь, музыкант..)
в максидоме набор папа смурф.
Смурфетту и Горгамеля я заказала через mytoys.de
Ищу большой конструктор -карнавал
\
карнавалы были в ЗМ и в Детях (в детях мы брали за 1700)
в ЗМ у Горьковской вчера было 2 набора карнавал смурфов 1700 с копейками
Вчера видела в Юниоре в тк Радуга на Космонавтов...Много всяких)))
в окей купили карнавал смурфов за 1590, в Юниоре и Лукоморье за 2000-2200руб. Смурфетту видела в Ашане.
Солнечко
16.12.2011, 14:04
А еще какие-нибудь были?
не видела
Leontiya
17.12.2011, 18:58
с гаргамелем в мЕтро были
Челнинская_Чуда
20.12.2011, 22:41
В округе все Смурфы в наборах раскуплены- поздно я схватилась за покупки... Нашла в Лукоморье на Старой Деревне но за 2250... И цена уже не важна- моей радости не было предела :))
не знаю писали здесь или нет: на выходных видела много смурфов на 4 этаже Владимирского пассажа (центральная галерея) ;)
Malenkay_Katenka
20.12.2011, 23:41
сегодня хапнула в зм последний набор папа-смурф..хотя в пятницу еще стоял и карнавал
была в 2х детях в округе-нет мегаблокса смурфов,все вымели
популярность однако
В окее на Индустриальном большой набор мега блокс "такие разные смурфы" опять по спец цене в 1590 (обычная цена 1990).
А не подскажете набор со смурфами или только они одни в наборе- злодеи?
а то я смурфов уже в ОЗ заказала- мне только злодеи нужны
может уже не актуально, но отвечу: без смурфов, только Гаргамель и кот.
Marika_ii
24.12.2011, 23:13
Кому интересно,есть набор дом-мельница смурфов!Пишите в личку.
ДЕВОЧКИ!!! есть смурфы МЕГА БЛОКС в ОКЕЯХ и со скидкой, но их сметают и во многих уже нет. я просто обзванивала океи и купили на большевиках
в Московском универмаге в отделе игрушек на кассе стоят 240р 1штука
в Московском универмаге в отделе игрушек на кассе стоят 240р 1штука
А кот был?? нам только он остался- осталось 2 дня..
Никитина мама
31.12.2011, 17:29
На елке в саду ребенку подарили набор смурфоф в блистере, ужас -ужасный, воняют на всю квартиру, пришлось спрятать, провоняло все, аж привкус во рту появился. На коробке-Nade in China, вместо Made. Где РК это купил не знаю, но смотрите на упаковку.
Сына с ночи рвет периодами, может с этим связано.
Maremianchik
31.12.2011, 22:31
Купили в инет-магазине "чудоюдо"(литинскими буквами). 12 смурфиков(7 см примерно каждый) за 1500 руб., там же были и штучно, и другие наборы, и мягкие смурфы.
В НМ такие класснючие футболки со смурфиками, 2 вида, но по 700р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.