PDA

Просмотр полной версии : где можно вживую посмотреть эллиптический тренажер фирмы Tunturi

MalyaZemlya
28.11.2011, 00:56
где можно вживую посмотреть эллиптический тренажер фирмы Tunturi! В каких магазиных они представлены?

Богама-мама
28.11.2011, 17:37
Я там http://www.helpsport.ru/index.php?show_aux_page=13 в 2004 году покупала. На Выборгской наб. бизнес-центр "Акватория". По-моему они до сих пор живы. Но предварительно нужно созваниваться, т.к. бизнес-центр - вход не свободный. Телефоны есть на сайте.

MalyaZemlya
28.11.2011, 18:30
спасибо, позвонила но tunturi у них в продаже есть, а в зале не выставлен

Хорошка
28.11.2011, 18:31
А что в нем такого, что именно эта марка вас интересует?

MalyaZemlya
28.11.2011, 18:32
решили его приобрести
вы можете посоветовать достойную альтернативу??
рассматриваем модель С30

Хорошка
28.11.2011, 18:35
Не-не, я просто любопытствую. Куча ведь марок на рынке. Поэтому интересно, чем вас заинтересовал конкретный производитель.

MalyaZemlya
28.11.2011, 18:41
поизучала инфу, масса маховика -хорошая 28 кг, электромагнитная нагрузка, программы есть, фирма считается - глубоко спциализированной на домашних тренажерах и ФИННЫ , а работала я в финской конторе- поэтому к финнам слаба, хотя и собирают в Китае

Богама-мама
29.11.2011, 17:48
спасибо, позвонила но tunturi у них в продаже есть, а в зале не выставлен
Жаль, я именно там впервые встала на эллипсоид, у них много всякого оборудования было представлено.
Могу сказать о своём тренажёре: через месяц эксплуатации полетел какой-то ремень внутри, поменяли по гарантии, больше ничего до сих пор не ломалось, кроме пластиковых деталей - они буквально сыпятся - сначала рассыпались круглые передние ножки, на которых стоит сам тренажёр, мы их заменили на металлические, потом рассыпались педали, мы их открутили, армировали с внутренней стороны металлическими пластинами и залили клеем, ещё я постоянно подкручиваю ключом две передние гайки, чтобы тренажёр не скрипел и не ходил ходуном. Но возможно, причина всех бед - неровность пола - у нас в зале ковролин лежит на листах толстой фанеры, она скорее всего играет... Всем остальным тренажёрам это до фени, а вот эллипсоиду плохо, т.е. нужно, чтобы пол был жёстким и ровным.
В целом - тренажёр хороший - аккуратный, тяжёлый, удобный, люблю его очень!
Недавно увидела это объявление http://spb.barahla.net/goods/107/4625843.html, жаль, что поздно, за эти деньги взяла бы не раздумывая.
Но объективности ради - сравнивать мне не с чем, на других эллипсоидах я не занималась.