Просмотр полной версии : А вы снимаете видеоролики с участием своего ребенка на фотик?
Я делаю это регулярно, а потом сама по-любительски монтирую ролики в мини-фильмы (в основном ко дню рождения ребенка - рассказ о том, как год прошел, или, например, о летних каникулах). Т.е. такой фильм состоит из кусочков разных видеороликов, озвученных подходящими по теме детскими песенками. Такой вопрос созрел, т.к. мне хочется понять, могла бы я на этом зарабатывать, интересна ли была бы кому-нибудь такая услуга, и есть ли для нее база у вас в виде видеороликов?
asia mas
28.11.2011, 01:53
Я постоянно снимаю свое чадо на телефон, маленькие ролики. Он обожает потом их смотреть(милое дело в транспорте занять дите), но ему нравится что слышны голоса его, мой , папин и бабушек дедушек.
Если вы професионал в этом деле то да вполне возможно что-нибудь и получиться, а если вы только обнаружили что можно сделать такой вот минифильм. тогда думаю лучше оставте это для себя, для близких людей
Я делаю это регулярно, а потом сама по-любительски монтирую ролики в мини-фильмы (в основном ко дню рождения ребенка - рассказ о том, как год прошел, или, например, о летних каникулах). Т.е. такой фильм состоит из кусочков разных видеороликов, озвученных подходящими по теме детскими песенками. Такой вопрос созрел, т.к. мне хочется понять, могла бы я на этом зарабатывать, интересна ли была бы кому-нибудь такая услуга, и есть ли для нее база у вас в виде видеороликов?
Лучше мамы или папы это не сделает никто!
И ведь это так приятно, своими руками-свой фильмец!
Навыки для этого-элементарные нужны, программа встроена в Винду!
Лучше мамы или папы это не сделает никто!
И ведь это так приятно, своими руками-свой фильмец!
Навыки для этого-элементарные нужны, программа встроена в Винду!
Это я полностью согласна! Я вот тоже сначала по незнанию хотела отнести все это в видео ателье, а потом начала сама и прямо кайфовала за этим занятием. Мне понравилось, сделала несколько фильмов, друзья хвалят... Вот я и решила разведку провести :), может у кого времени или знаний на это нет, есть куча роликов и фильмы иметь хочется.
Мы на камеру снимаем. Специально купила, как доча родилась. Музыку сверху на видео никакую не накладываю - одно из самых главных на этих роликах как раз голос самого ребенка!
девочки..а какой прг-ой пользуетесь....я все никак не могу разобраться как видео делать...с фото намного проще)
Люся-Мамуся
28.11.2011, 12:11
Думаю, что это очень актуально, поскольку мы, например, снимаем постоянно, но времени сделать из этого что-то не хватает, хотя и желание вроде есть. =)
Автор, вы не в правильном разделе завели тему про заработки.
chudnaya
28.11.2011, 13:07
У меня проблема другая, не подобрать музыку, не хочу дет. песенки- банально.
Хочеться прикольно что бы, а взрослые подобрать некогда пока. То что нравится не вписывается или время надо.
На пенсии займусь:fifa:.
Автор, вы не в правильном разделе завели тему про заработки.
А тема не про заработки!!!!! Я просто пытаюсь понять, много ли мам хотят себе фильмы про своих детей, а у самих по разным причинам руки до этого не доходят... (при этом у них есть отснятые ролики)
девочки..а какой прг-ой пользуетесь....я все никак не могу разобраться как видео делать...с фото намного проще)
я пользуюсь Windows Movie Maker
У меня SonyVegas 7.0
gornostaika
28.11.2011, 15:52
У нас папа профессиональный монтажер и звукорежиссер, так что постоянно что-нибудь ваяет. И тоже в Вегасе:053: А снимаем на все что под руку подвернется - телефон, фотоаппарат, иногда камеру берем у знакомых.
Мне бы было интересно. Имеется куча разных любительских роликов с ребенком, а что-нибудь толковое сделать нет времени((( Видела у знакомых видое с подборкой фоток и музыки, очень здорово, главное памятно и красиво.
Вообщем, мое мнение - идея хорошая, я бы обратилась))
Мы тоже снимаем.. ТОЛЬКО на видеокамеру. Потом сами монтируем в Vegas. Делаем так, чтобы на один DVD диск влезло видео за календарный год.
Artimoshka
29.11.2011, 17:13
Есть разные. Из стандартных Муви Мейкер, а так лично я пользуюсь программами от Arcsoft и Adobe для создания роликов из видео/фото.
Ути Иггипоповна
29.11.2011, 18:12
Ролики не монтирую.
Не владею программами профессионально, а народное творчество что в фото, что в видео не переношу.
.... народное творчество что в фото, что в видео не переношу.
Конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные....:) Но, по-моему, интереснее смотреть вот такое http://www.youtube.com/watch?v=fBnNEJTswOQ , чем листать альбом с фотографиями.
((LUCKY))
30.11.2011, 00:08
Мне бы было интересно. Имеется куча разных любительских роликов с ребенком, а что-нибудь толковое сделать нет времени((( Видела у знакомых видое с подборкой фоток и музыки, очень здорово, главное памятно и красиво.
Вообщем, мое мнение - идея хорошая, я бы обратилась))
+1
Президентиха
30.11.2011, 01:11
Ролики не монтирую.
Не владею программами профессионально, а народное творчество что в фото, что в видео не переношу.
+1 чистА для статистики
и вообще, видео не снимаю
Конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные....:) Но, по-моему, интереснее смотреть вот такое http://www.youtube.com/watch?v=fBnNEJTswOQ , чем листать альбом с фотографиями.
ээээ, ну как бЭ по ссылке те же обычные фото, только в презентацию запихнутые... имхо, смысл таких "видео" исключительно порадовать бабушек\дедушек, что бы не печатать стопки фотографий:008:
и шопотом - я люблю именно листать фотоальбомы, останавлиываться на памятных фото, рассматривать детали фотографии...
ну и шопотом - не понимаю вообще кайфа от просмотра видео хоть с ребенком, хоть со свадьбы:065:
А я тащусь от видео и фото. Уже шкаф ломится от фото, а жесткий диск от видео. И ведь рука не поднимается всё это выкинуть или стереть.
Зы: профессионалы тоже не сразу стали профи, поди тоже поначалу клепали "народное творчество".
Это здорово, что Вам так интереснее! И что Вы, когда делаете подобные презентации, сами получаете удовольствие! :flower:
Но лично мне, гораздо интереснее листать фотоальбом, оформленный с помощью детских рисунков, историй из жизни и забавных комментариев. Поэтому, как пристроить детские фото, проблем нет :008:
А вот профессиональная (и именно такая) обработка видео с хорошей озвучкой мне была бы очень интересна ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.