Просмотр полной версии : КУда поехать в июле?
Да, у меня проблема века :)))
Имеется 4 взрослых и один ребенок 3 лет. Ребенок дико любит купаться, поэтому водоем крайне обязателен, но не на 100%, т.к. в начале июня летим в Испанию ней на море. На процентов на 90 надо :)) И обязательно с песчаным пляжем, для куличиков :)
Испанию не хочу, только оттуда. Италия как вариант, хотя год назад были (ну да, не люблю частить в одну страну каждый год, да, манерничаю). Португалия, боюсь я, лететь далековато, да и океан, говорят, не супер теплый. Балтийское море, я так подозреваю, может выдать сюрпрайз и быть холодным?
Что еще. Франция. Дорогая ведь, зараза, да? Венгрия-Балатон, но вот тут только что прочитала, что даже летом вода холодная, правда? Тунисы-Турции и иже с ними не рассматриваю :)
Греция вот не знаю, с одной стороны не была, но как-то не тянет так чтобы ах хочу.
Кипр? Мальта? Про эти направления вообще ничего не знаю.
Хорватия и Черногория - тоже не знакома :)
Ну и что касаемо перелета, желательно, конечно, дешево и сердито,из Финляндии очень даже согласна ехать, а если с пересадкой в Германии, то вообще супер-супер :))
Ткните меня носом в направление :))))))) Очень на вас рассчитываю, коллеги ;)
зы: хотя глобально меня очень тянет в Тоскану, очень-очень. Но этот вариант вроде как раз и далеко не самых дешевых. А мне еще, видимо, машину менять придется и экономить на завтраках :(
Имеется 4 взрослых и один ребенок 3 лет. Ребенок дико любит купаться, поэтому водоем крайне обязателен, но не на 100%, т.к. в начале июня летим в Испанию ней на море. На процентов на 90 надо :)) И обязательно с песчаным пляжем, для куличиков :)
Испанию не хочу, только оттуда. Италия как вариант, хотя год назад были (ну да, не люблю частить в одну страну каждый год, да, манерничаю). Португалия, боюсь я, лететь далековато, да и океан, говорят, не супер теплый. Балтийское море, я так подозреваю, может выдать сюрпрайз и быть холодным?
Что еще. Франция. Дорогая ведь, зараза, да? Венгрия-Балатон, но вот тут только что прочитала, что даже летом вода холодная, правда? Тунисы-Турции и иже с ними не рассматриваю :)
Греция вот не знаю, с одной стороны не была, но как-то не тянет так чтобы ах хочу.
Ну и что касаемо перелета, желательно, конечно, дешево и сердито,из Финляндии очень даже согласна ехать, а если с пересадкой в Германии, то вообще супер-супер :))
зы: хотя глобально меня очень тянет в Тоскану, очень-очень. Но этот вариант вроде как раз и далеко не самых дешевых. А мне еще, видимо, машину менять придется и экономить на завтраках :(
Мы тут в Израиле... нам нрааавится :017:
spanishgirl
28.11.2011, 01:45
перечитала аж 3ри раза ,и рада бы посоветовать но чем больше читаю тем меньше вас понимаю.....
перечитала аж 3ри раза ,и рада бы посоветовать но чем больше читаю тем меньше вас понимаю.....
Переведу :) На 90% водоем для купания обязателен. С песчаным плляжем. Ну т.е. я готова, конечно, поехать чисто экскурсионку, но на крайний-прекрайний случай.
А дальше уже перечисляю, чего хочу или не хочу от жизни. Мы из Испании приедем в июне, поэтому в июле еще раз в Испанию не хочу :)
Так больше по-русски получилось? :)
Мы тут в Израиле... нам нрааавится :017:
У меня мама почему-то категорически против Израля :009:
У меня мама почему-то категорически против Израля :009:
Мама плохого не скажет :)
А чего она против? аргументы есть?
Мама плохого не скажет :)
А чего она против? аргументы есть?
Кто-то когда-то ездил, сказал, что не понравилось, жуткая грязь и бла-бла. И дальше даже не обсуждается.
Кипр, время есть еще почитать, узнать, а не то повторятся не хочу, а эти страны-мне не знакомы:)
Кто-то когда-то ездил, сказал, что не понравилось, жуткая грязь и бла-бла. И дальше даже не обсуждается.
Грязь такая гадкая штука.. имеет свойство в любой стране мира немного быть :)
Rom@shk@
28.11.2011, 02:18
На Кипре в июле ну ооочень жарко,не советую.На мой взгляд - островная Греция будет в самый раз,например Крит:019:
Julchik_775
28.11.2011, 10:06
летите на Сицилию. районы Палермо, Трапани. местечек с песчаным пляжем и чистейшим морем там превеликое множество. в Италии были, но так ведь на Сицилию не заезжали))) а это исключительное место. перелет возможен из Финки, и с пересадкой в Германии. варианты перелетов хорошие. так что успехов вам в выборе!
По утро я осознала концепцию идеального отдыха для мня этим летом :) Хочу озера Германии :) Ура, просветление :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.