PDA

Просмотр полной версии : КУда поехать в июле?

Awatara
28.11.2011, 01:22
Да, у меня проблема века :)))

Имеется 4 взрослых и один ребенок 3 лет. Ребенок дико любит купаться, поэтому водоем крайне обязателен, но не на 100%, т.к. в начале июня летим в Испанию ней на море. На процентов на 90 надо :)) И обязательно с песчаным пляжем, для куличиков :)
Испанию не хочу, только оттуда. Италия как вариант, хотя год назад были (ну да, не люблю частить в одну страну каждый год, да, манерничаю). Португалия, боюсь я, лететь далековато, да и океан, говорят, не супер теплый. Балтийское море, я так подозреваю, может выдать сюрпрайз и быть холодным?
Что еще. Франция. Дорогая ведь, зараза, да? Венгрия-Балатон, но вот тут только что прочитала, что даже летом вода холодная, правда? Тунисы-Турции и иже с ними не рассматриваю :)
Греция вот не знаю, с одной стороны не была, но как-то не тянет так чтобы ах хочу.
Кипр? Мальта? Про эти направления вообще ничего не знаю.
Хорватия и Черногория - тоже не знакома :)
Ну и что касаемо перелета, желательно, конечно, дешево и сердито,из Финляндии очень даже согласна ехать, а если с пересадкой в Германии, то вообще супер-супер :))
Ткните меня носом в направление :))))))) Очень на вас рассчитываю, коллеги ;)

зы: хотя глобально меня очень тянет в Тоскану, очень-очень. Но этот вариант вроде как раз и далеко не самых дешевых. А мне еще, видимо, машину менять придется и экономить на завтраках :(

nt_78
28.11.2011, 01:41

Имеется 4 взрослых и один ребенок 3 лет. Ребенок дико любит купаться, поэтому водоем крайне обязателен, но не на 100%, т.к. в начале июня летим в Испанию ней на море. На процентов на 90 надо :)) И обязательно с песчаным пляжем, для куличиков :)
Испанию не хочу, только оттуда. Италия как вариант, хотя год назад были (ну да, не люблю частить в одну страну каждый год, да, манерничаю). Португалия, боюсь я, лететь далековато, да и океан, говорят, не супер теплый. Балтийское море, я так подозреваю, может выдать сюрпрайз и быть холодным?
Что еще. Франция. Дорогая ведь, зараза, да? Венгрия-Балатон, но вот тут только что прочитала, что даже летом вода холодная, правда? Тунисы-Турции и иже с ними не рассматриваю :)
Греция вот не знаю, с одной стороны не была, но как-то не тянет так чтобы ах хочу.
Ну и что касаемо перелета, желательно, конечно, дешево и сердито,из Финляндии очень даже согласна ехать, а если с пересадкой в Германии, то вообще супер-супер :))

зы: хотя глобально меня очень тянет в Тоскану, очень-очень. Но этот вариант вроде как раз и далеко не самых дешевых. А мне еще, видимо, машину менять придется и экономить на завтраках :(
Мы тут в Израиле... нам нрааавится :017:

spanishgirl
28.11.2011, 01:45

перечитала аж 3ри раза ,и рада бы посоветовать но чем больше читаю тем меньше вас понимаю.....

Awatara
28.11.2011, 01:51
перечитала аж 3ри раза ,и рада бы посоветовать но чем больше читаю тем меньше вас понимаю.....
Переведу :) На 90% водоем для купания обязателен. С песчаным плляжем. Ну т.е. я готова, конечно, поехать чисто экскурсионку, но на крайний-прекрайний случай.
А дальше уже перечисляю, чего хочу или не хочу от жизни. Мы из Испании приедем в июне, поэтому в июле еще раз в Испанию не хочу :)
Так больше по-русски получилось? :)

Awatara
28.11.2011, 01:51
Мы тут в Израиле... нам нрааавится :017:
У меня мама почему-то категорически против Израля :009:

nt_78
28.11.2011, 01:58
У меня мама почему-то категорически против Израля :009:
Мама плохого не скажет :)
А чего она против? аргументы есть?

Awatara
28.11.2011, 02:04
Мама плохого не скажет :)
А чего она против? аргументы есть?
Кто-то когда-то ездил, сказал, что не понравилось, жуткая грязь и бла-бла. И дальше даже не обсуждается.

Сомик
28.11.2011, 02:13
Кипр, время есть еще почитать, узнать, а не то повторятся не хочу, а эти страны-мне не знакомы:)

nt_78
28.11.2011, 02:15
Кто-то когда-то ездил, сказал, что не понравилось, жуткая грязь и бла-бла. И дальше даже не обсуждается.
Грязь такая гадкая штука.. имеет свойство в любой стране мира немного быть :)

Rom@shk@
28.11.2011, 02:18
На Кипре в июле ну ооочень жарко,не советую.На мой взгляд - островная Греция будет в самый раз,например Крит:019:

Julchik_775
28.11.2011, 10:06
летите на Сицилию. районы Палермо, Трапани. местечек с песчаным пляжем и чистейшим морем там превеликое множество. в Италии были, но так ведь на Сицилию не заезжали))) а это исключительное место. перелет возможен из Финки, и с пересадкой в Германии. варианты перелетов хорошие. так что успехов вам в выборе!

Awatara
28.11.2011, 10:45
По утро я осознала концепцию идеального отдыха для мня этим летом :) Хочу озера Германии :) Ура, просветление :)