Просмотр полной версии : Марсель одним днем .
spanishgirl
28.11.2011, 01:36
вроде была темка про Марсель но что то поиском не найти..
буду в рамках круиза один день в Марселе,даже не день а меньше - подскажите,что там посмотреть можно ( нужно ) за один день ? далеко ли от порта до города ? или может сам город вообще неинтересен и сразу из порта надо двигать куда-то в другое место ?
жду советов бывалых :flower:
Леди Сотофа
28.11.2011, 10:01
ИМХО Марсель сам по себе не радует, я бы выбрала что-нибудь другое, если есть возможность. Вы в какое время года едете?
Весной-летом-в начале осени я бы посоветовала смотреть каланки.
spanishgirl
28.11.2011, 19:21
ИМХО Марсель сам по себе не радует, я бы выбрала что-нибудь другое, если есть возможность. Вы в какое время года едете?
Весной-летом-в начале осени я бы посоветовала смотреть каланки.
дык я не Марсель сам по себе выбираю,говорю же - в рамках круза буду 1 день там,даже меньше .
весь круизный маршрут меня более чем устраивает ,что же мне теперь из за дня в Марселе не ехать по маршруту Италия-Франция ? :005: был бы корабль моя личный я бы предпочла конечно задержатся в Монако но -корабль не мой,в маршруте есть Марсель и поделать с этим я ничего не могу,надо думать что там делать ,что смотреть .
весной как раз круиз и будет . а что такое каланки ?
Леди Сотофа
28.11.2011, 19:56
Ну вы ведь спросили:
или может сам город вообще неинтересен и сразу из порта надо двигать куда-то в другое место ?
Вот я вам и ответила, что имхо город действительно неинтересен и что я советую смотреть каланки - это очень живописные заливчики вдоль побережья, под Марселем. Мы конкретно в Кассисе были.
Леди Сотофа
28.11.2011, 19:58
Еще если в апреле и позже - можно съездить в замок Иф, туда с начала апреля, кажется, начинают ходить кораблики.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.