Просмотр полной версии : Рисунки на стену вместо обоев
Такой вот вопрос назрел:
есть картинки (прицеплены)
Хочется эти картинки как-то перенести на стенку заместо обоев. Можно ли это как-то сделать? Ну там, на самоклейку их распечатать, на еще что-то распечатать? Вариант "пригласи художника - пусть нарисует" не предлагать :fifa:
http://www.onlinedisk.ru/cache/6663217b8dddd2730d94e5b2b1cc381a
http://www.onlinedisk.ru/cache/1a2359bb28ed908fb222af9f674c07a4
http://www.onlinedisk.ru/cache/03846c3311187b44888a0f3801c384b6
IrinaPrima
28.11.2011, 07:34
Ну можно сделать трафарет и самостоятельно выкрасить стены, сначала по трафарету, потом на месте уже доделав мелкие детали в ручную. Акриловые краски сейчас в принципе можно спокойно купить в спец.магазинах.
Ольга Вик
28.11.2011, 11:09
Есть наклейки на стену - их можно готовые покупать и на заказ делать. Наверняка такие тоже можно! Мы вот поклеили белые обои и сидим выбираем наклейки. Можно объединить усилия, если Вы все еще в процесе выбора!:support:
Vetervgolove
28.11.2011, 12:27
В принципе рисунки несложные. Есть детки которые учатся в худ. школах, которые такое могут легко нарисовать на стенах. Художники берут дорого, а если попросить такого школьника нарисовать, то думаю что оплата будет невысокая. И вы сэкономите и ребенок подработает. В конце концов ребенка можно попросить нарисовать только контур, а вы сами уж и разукрасите))) Просто сама я именно в школьном возрасте занималась подобными художествами на стенах
Людочка-кошечка
28.11.2011, 13:19
здорово!
Натали-Купчино
28.11.2011, 15:27
Если художника рекомендовать нельзя, то нарисуйте сами: переведите на стену через копирку, сначала обведите контур, а потом сидите тихонечко и закрашивайте, блики добавляйте...
Мне тут знакомые посоветовали попробовать нарисовать это акварельными мелками. Кто-то с ними сталкивался? Получится ли что-то похожее или такие рисунки мелками не осилить?
Если художника рекомендовать нельзя, то нарисуйте сами: переведите на стену через копирку, сначала обведите контур, а потом сидите тихонечко и закрашивайте, блики добавляйте...
Рисовать-то я немного умею, но только карандашом и тушью. А вот с цветовыми решениями у меня никогда не получалось (да я и не пробовала особо...)
Vetervgolove
28.11.2011, 16:34
Рисовать-то я немного умею, но только карандашом и тушью. А вот с цветовыми решениями у меня никогда не получалось (да я и не пробовала особо...)
Тем более, чего вы боитесь? Попробуйте сначала на бумаге нарисовать какой-то элемент, почувствуйте технику, способ нанесения краски. Сейчас есть акриловые краски, можно наверное ими рисовать... Но я в свое время рисовала гуашью.... на обоях
Можно фотообои заказать с этим рисунком наверное. И приклеить.
Olesya Elagin
28.11.2011, 17:53
на хорошо оштукатуренную и загрунтованную поверхность по трафарету губкой наносите рисунок акриловыми красками, там где края будут нечеткие подведете кисточкой
Натали-Купчино
28.11.2011, 20:54
Да-да! Губочкой по чуть-чуть сливать цвета!
Акриловыми красками по стене. Освойте что-то вроде мазков, которые в народной росписи - там хорошо получаются переходы от одного цвета в другой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.