PDA

Просмотр полной версии : ребенку всео неделя - не плачет, но и не спит...подскажите, опытные мамы!

AllyLynn
28.11.2011, 05:20
всем добрый день
ну вот, собственно, вопрос - нам всего неделя, только из роддома выписались. и с первых дней все у нас, ттт, было хорошо: ребенок кушал и спал. хорошо кушал и спокойно спал...
никаких колик и тп, молока хватает, все в порядке... всегда со мной рядом засыпал, поест, голову на грудь положит, 5 минут - ребенок спит...а сегодня что - то не могу уложить - накормила, время уже за полночь, а он лежит с открытыми глазками... не плачет, сытый, соску не просит - но и не спит, глазами водит, руками шуршит... и днем на прогулке хорошо поспал, а потом тоже после еды как-то не хотел засыпать - просто лежит и бодрствует...и обнимала его, и в кроватку укладывала - лежит...не спал с 12 и до 3 ночи, в 2 покормила еще раз - заснул только к 3...рановато для такого долгого бодрствования, маленький он совсем... я в растерянности - перевозбудила его?(хотя нечем вроде, разве что вот первый раз купались сегодня)...еще с чем-то связано? может кто сталкивался, подскажет что - нибудь?
спрашивать что угодно у нашего участкового педиатра бесполезно, эта странная тетя при первом визите сказала мне, что "лечить ребенка я буду только когда он заболеет, те перестанет набирать вес, а если вас начнет что-то беспокоить, значит вы устали и вам нужны еще одни руки" (хотя я ни на что не жаловалась и лечить нас не просила), патронажная сестра умилилась что я "так хорошо за ним ухаживаю" - в смысле в состоянии умыть ребенка, промыть все складочки и обработать пупок - и пообещала зайти через недельку...
а мне, чтоб быть спокойной, всегда нужна информация - ребенок первый, и я мало что знаю о младенцах,боюсь что - нибудь упустить... поэтому - хэлп, коллективный разум:flower:

Анюта Ю.Л.
28.11.2011, 11:32
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4821562
зачем столько тем клонов создавать ?:005:

***Бабочка***
28.11.2011, 12:32
связано с тем, что ребенок тоже человек, ну не хотелось ему спать в тот момент, вот и все.

AllyLynn
28.11.2011, 13:07
случайно, случайно создалось - нажала на отправить тока 1 раз, но ... вот... теперь ищу как удалить всю тему - клон...

мнительный жираф
28.11.2011, 14:46
случайно, случайно создалось - нажала на отправить тока 1 раз, но ... вот... теперь ищу как удалить всю тему - клон...

напишите модератору и лишнюю тему удалят;)