Просмотр полной версии : Платный педиатр в Кировском районе.
Хорьконутая
28.11.2011, 10:15
Всем доброе утро.
В нашей поликлинике ввели талончики к педиатру, попасть на выписку это постоянная проблема. Давно созрела мысль найти платного педиатра, к которому можно ходить на выписку, или он сам будет приходить домой. Может кто поделиться контактами хорошего врача? :flower:
Интересует Кировский район.
посмотрите, обзвоните ближайшие к вам платные мед. центры!
Я так методом тыка нашла рядом с домом в Приморском р-не отличного доктора, прием или выписка 600 руб. (это дешевле, чем подцепить в поликлинике на выписке опять какую-нибудь заразу и снова тратить деньги и время на лекарства)
Хорьконутая
28.11.2011, 10:47
Я так методом тыка нашла рядом с домом в Приморском р-не отличного доктора, прием или выписка 600 руб. (это дешевле, чем подцепить в поликлинике на выписке опять какую-нибудь заразу и снова тратить деньги и время на лекарства)
обзвонить это не проблема, но как найти хорошего :( Я в последствии вообще хочу отказаться от поликлиники, чтобы у ребенка был платный лечащий врач.
Если найдете хорошего врача, киньте координаты и нам, пожалуйста! Сама думаю, чтобы найти платного.
Девочка-красавица
28.11.2011, 12:49
обзвонить это не проблема, но как найти хорошего :( Я в последствии вообще хочу отказаться от поликлиники, чтобы у ребенка был платный лечащий врач.
не знаю, может ли только педиатр обеспечить весь спектр услуг в плане оформления документов (мед карта_больничные)
тут, мне кажется, именно с мед. центром надо дело иметь, ну а если карта и больничные не нужны - тогда поиск Вам в помощь - надо через личку спрашивать у девочек, думаю, вряд ли педиатры, работающие в хороших мед центрах подрабатывают "на стороне" частными визитами - у них на это просто времени нет
могу хорошего врача в мед.центре посоветовать - доктор Михеева в Скандинавии на Хрустицкого, только наблюдаться у них не бюджетно
поделитесь координатами доктора, пожалуйста:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.