Просмотр полной версии : красота по купонам
katuwonok
28.11.2011, 11:39
Девочки, такой у меня вопрос. Сейчас очень много появляется разных сайтов, продающих купоны на скидки в разные салоны на стрижку/массаж/чистку лица/эпиляцию и т.п. процедуры. Я как-то даже покупала такие купоны, но на предложения салонов, в которые и так хожу. Иногда предложения просто :019: но часто продажа купонов значит, что салон недавно открылся и с помощью купонов раскручивается и как-то мне страшно становится пойти в недавно открытое непроверенное место (обычно только по советам проверенных подруг и к проверенному мастеру)... А вы что думаете? Я загоняюсь и надо экспериментировать или лучше не рисковать?
стрижка и коррекция бровей - только у проверенного мастера. Остальное открыто для риска.
Жизнь такая
28.11.2011, 11:59
Девочки, такой у меня вопрос. Сейчас очень много появляется разных сайтов, продающих купоны на скидки в разные салоны на стрижку/массаж/чистку лица/эпиляцию и т.п. процедуры. Я как-то даже покупала такие купоны, но на предложения салонов, в которые и так хожу. Иногда предложения просто :019: но часто продажа купонов значит, что салон недавно открылся и с помощью купонов раскручивается и как-то мне страшно становится пойти в недавно открытое непроверенное место (обычно только по советам проверенных подруг и к проверенному мастеру)... А вы что думаете? Я загоняюсь и надо экспериментировать или лучше не рисковать?
сходила я так за 1000 р на колорирование, в итоге мне покрасили волосы в 3 светлых цвета не от корней (они были отросшие), а от того места, где отросли, впаривали свою продукцию по бешеным ценам, и в конце еще сказали что сушка волос 400 р.....
Название не помню салона...На Горьковской
Masha1982
28.11.2011, 14:00
Практически всегда заявленное не соответствует тому, что будет на самом деле.
Спа процедуры будут сокращены, не будет выполнено то, что обещано в купоне.
Маникюр и стрижки выполняют начинающие мастера.
Всегда навязывают дополнительные услуги по бешеным ценам.
В общем, я больше купоны не покупаю)
Сходила я проф.чистку зубов по акции в Пандент,
на сайте было заявлено: Скидка 50% на полную трехэтапную профессиональную чистку AirFlow - 2 000 р
(4500 без скидки ) , у администратора выяснила, что входит в 3 этапа: снятие зубных отложений скейлером ,
снятие налета аппаратом «AirFlow», и ? покрытие спец.пастой ( !не фтор лак), резиновая спец.штучка, защищающая губы,
не входит в акцию (дополнительно 400р.). Доктор сняла зубн.камни скейлером, в далее щеткой и пастой с высоким абразивом
сняла налет и на этом процедура закончилась. На мой вопрос почему не был использован AirFlow в процессе,
доктор ответила, что у меня в некоторых местах оголены шейки зубов и данная процедура мне противопоказана.
Я ей ответила, что проф.чистку с использованием AirFlow делаю раз 6-8 мес. последние 3г. и раннее не жаловалась на
неприятные ощущения после процедуры, на что мне, в контексте, она ответила, пусть другие(врачи) и делают.
Вот собственно и рассказ про не самый дешевый сыр.
В салоны красоты опасно покупать, я пару раз ходила, один раз было то что заявлено, во второй раз (купон мне подарили) было совсем другое, да еще и в другом салоне в итоге,
знакомые тоже накалываются именно с салонами :005:
ПризракБелойДамы
28.11.2011, 14:07
Сходила я проф.чистку зубов по акции в Пандент,
на сайте было заявлено: Скидка 50% на полную трехэтапную профессиональную чистку AirFlow - 2 000 р
(4500 без скидки ) , у администратора выяснила, что входит в 3 этапа: снятие зубных отложений скейлером ,
снятие налета аппаратом «AirFlow», и ? покрытие спец.пастой ( !не фтор лак), резиновая спец.штучка, защищающая губы,
не входит в акцию (дополнительно 400р.). Доктор сняла зубн.камни скейлером, в далее щеткой и пастой с высоким абразивом
сняла налет и на этом процедура закончилась. На мой вопрос почему не был использован AirFlow в процессе,
доктор ответила, что у меня в некоторых местах оголены шейки зубов и данная процедура мне противопоказана.
Я ей ответила, что проф.чистку с использованием AirFlow делаю раз 6-8 мес. последние 3г. и раннее не жаловалась на
неприятные ощущения после процедуры, на что мне, в контексте, она ответила, пусть другие(врачи) и делают.
Вот собственно и рассказ про не самый дешевый сыр.
О как... а с меня в Панденте без всяких скидок за это дело что-то около 1000 брали. Правда это было года полтора назад
цены которые типа "начальные" от которых скидка - имхо всегда заряжены. Проверяла на навигаторе и еще на чем то, не помню уже на чем
:)))) Вспомнила на чем
купила по акции окна. во-первых пытались втюхать другой профиль который "лучше" а оплаченный купон принять как предоплату просто, во вторых размер откосов больше чем в предложении и т.д. и т.п. в третьих цена в купоне ну действительно в два раза выше существующей. Мы получили скидку, ну может тысяч 7 в общей сложности - это на три окна и балконный блок.
Хм, покупала мужу купон в стоматологию, куда он постоянно ходит.
Как раз нужна была чистка и пломба.
Купон стоил 1000 р, любые услуги 6000 р.
Использовал все до копеечки, доволен.
ИМХО нужно читать условия акции внимательно и прежде чем покупать позвонить на предмет записи.
Знаю случаи когда время на продедцры дают днем и\или "есть свободное через пару месяцев".
Бешеная птичка
28.11.2011, 14:25
Сильно зависит от салона и самой услуги, предоставляемой по купону. Многое можно выяснить по телефон, когда звоните записываться, ну и условия внимательно прочитать надо. Несколько раз в проверенные салоны ходила. Но даже в этом случае, все-таки по акции услуги, скажем так, в лайт-версии:) К этому просто надо быть готовыми. Иногда часть по купону, часть доплатить все равно получается выгодно.
Беатриса
28.11.2011, 14:25
Очень удивило такое мнение о салонах:001:.У нас иногда мастера даже не знают по купону человек или нет. Хотела накупить купонов и походить посмотреть, как у других, но после таких отзывов передумала.
zakk1979
28.11.2011, 14:37
Не покупаю.Это кот в мешке.
Покупала купон на маникюр с шеллаком в салоне Леди.
Шеллаком там и не пахло. Покрыли китайским гелем- лаком, который стал отколупываться через два дня. Причем на выбор было всего 2 оттенка- малиновый и коричневый... Мастер была настолько неприветлива, что я мечтала просто скорее унести оттуда ноги((
Осенние Листья
28.11.2011, 14:52
Покупала кучу всяких купонов. И в малоны и мойки... Не разу не было чтоб плохо сделали или по хамски вели себя. Брала купон на УЗ и механическую чистку лица в салон где-то на Предпортовой... В восторге полном. Продолжала бы туда ходить на постоянной основе если бы не далеко. Сейчас хожу на фотоэпиляцию в салон Чикаго в приморском районе. Очень очень классно))))
Единственный раз ,когда неочень понравилось, была ковитация с миостимуляцией где-то в центре...на Достоевского что-ли. Там сперва записывать не хотели... типа народу слишком много, потом ботекс очень настойчиво хотели мне в брови вколоть, хотя процедура сама, вроде нормально... но там отношение администраторов...
Кареокая
28.11.2011, 14:55
А я 2 раза покупала купоны, но не в салоны а на услуги: на оформление шенгена и на новогодний календарь. Про салоны я уже слышала, что лучше не рисковать, что заявленное не соответствует действительности. А про услуги... надеюсь все будет хорошо, шенген должна скоро получить, и календарь осталось заказать))):support:
Очень удивило такое мнение о салонах:001:.У нас иногда мастера даже не знают по купону человек или нет. Хотела накупить купонов и походить посмотреть, как у других, но после таких отзывов передумала.
при записи они даже спрашивают по купону или нет :008:
Жизнь такая
28.11.2011, 15:03
Хм, покупала мужу купон в стоматологию, куда он постоянно ходит.
Как раз нужна была чистка и пломба.
Купон стоил 1000 р, любые услуги 6000 р.
Использовал все до копеечки, доволен.
ИМХО нужно читать условия акции внимательно и прежде чем покупать позвонить на предмет записи.
Знаю случаи когда время на продедцры дают днем и\или "есть свободное через пару месяцев".
ага, мы так колеса меняли, позвонили в начале ноября, в итоге поменяли только в прошлый пн, да и то зря видимо...
Осенние Листья
28.11.2011, 15:08
ага, мы так колеса меняли, позвонили в начале ноября, в итоге поменяли только в прошлый пн, да и то зря видимо...
колеса мне, кстати,ттт тож хорошо поменяли.... Зимы вот только нет:)
ходила на маникюр с шеллаком, осталась довольна!!!!Мне кажется смотря на какого мастера нарвешься!!!! Я даже взяла у нее визитку буду ходить!!1
Жизнь такая
28.11.2011, 15:12
колеса мне, кстати,ттт тож хорошо поменяли.... Зимы вот только нет:)
но вот и я про то же...
Нет, я бы себя любимую в незнакомые руки не отдала бы, даже задешево
Жизнь такая
28.11.2011, 15:20
Нет, я бы себя любимую в незнакомые руки не отдала бы, даже задешево
как вы изначально искали себе парикмахера, мастера маникюра и тд они ж тоже незнакомыми сначал абыли?
Купила купон на загар, перед покупкой позвонила в салон, который находится около дома, сказали, да, покупайте есть такая акция. Купила, прихожу, говорят, салон уже у других хозяев, акции теперь нет, хотя вывеска и визитки старого салона, кстати, сеть салонов Леди...
в общем, купон пропал...
Купила купон на загар, перед покупкой позвонила в салон, который находится около дома, сказали, да, покупайте есть такая акция. Купила, прихожу, говорят, салон уже у других хозяев, акции теперь нет, хотя вывеска и визитки старого салона, кстати, сеть салонов Леди...
в общем, купон пропал...
Ничего себе!!! Я бы потребовала деньги обратно! Я как-то приобрела абонемент в коллагенарий в салон Solo, приехала довольная, как увидела "коллагенарий" ужастнулась!!! С какой помойки они его притащили...старый..в трещинах ..."Загорать" естессно, я побоялась! По приезду домой,позвонила на горячую линию на сайт, обещали перевести обратно деньги (оплачивала картой). :015:
Сурьезная
28.11.2011, 15:46
странно,я купила тоже в солярий в Леди.И хожу,и довольна.Вы же не указывайте салон,когда покупаете купон.Вы можете в любой прийти салон (которые остались;)) и пользоваться. Ну только естественно в этом салоне,в котором активировали купон.:flower:
как вы изначально искали себе парикмахера, мастера маникюра и тд они ж тоже незнакомыми сначал абыли?
ну, это так давно было:065: долго и мучительно.
В итоге, лучшей рекламой оказалась рекомендация подруги.
natty2008
28.11.2011, 22:12
не верю в халяву по купонам, вчера картоху привезли по купону 149 руб за 10 кг...через одну гнилая((((((...отсортировала и получилось 5 кг за 149, за эти деньги я и в пятерочке купила бы...один плюс доставка бесплатная
ой тока хотела бежать оплачивать ультразв. чистку в салон Леди за 580р., наверно передумаю и придется идти за 2500)))
ну куча ресторанов по купонам там , все та-же самая еда
Succubus
13.01.2012, 22:31
вчера как раз по первому показывали в "Человек и закон" про эти лохотроны - купоны.
GreeN UnicorN
13.01.2012, 22:34
А объясните, прикол-то этих купонов в чем? Раскрутка. А еще?кто на этом зарабатывает?
f r i d a
13.01.2012, 22:35
в общем, купон пропал...
У меня мастер по маникюру купила купон на фотосессию в ТК Питер - их отфотографировали.....там же сняли за обработку деньги...и за большой портрет....пропали теперь совсем, ни фотографий, ни портрета.
Вывод: покупать купоны только известных брендов.
Мошенников в нашей стране всегда было полно.
А объясните, прикол-то этих купонов в чем? Раскрутка. А еще?кто на этом зарабатывает?
почитайте на неткупонам, там рассказывается всё-всё в подробностях. как то стороны покупателя,так и то стороны владельцев салона
ой тока хотела бежать оплачивать ультразв. чистку в салон Леди за 580р., наверно передумаю и придется идти за 2500)))
Почему Вы так дорого УЗ чистку делаете? Это сильно выше средней цены по городу.
Почему Вы так дорого УЗ чистку делаете? Это сильно выше средней цены по городу.
Да? я не узнавала, просто косметолог в салоне предложила, я вроде хотела пойти, а тут и купоны попались на глаза за 580р.
В итоге отправила мужа на разведку в Леди по этому купону)))
ну ничего так, сказал тщательно вычищали, но работали строго час , а не по объему работы, в итоге нос могли бы и получше почистить)))
Но за 2900 как у них заявлена такая процедура без скидки это конечно не стоит!!!
Я то тоже ни разу не была на уз чистке и сравнить не с чем.
Да? я не узнавала, просто косметолог в салоне предложила, я вроде хотела пойти, а тут и купоны попались на глаза за 580р.
В итоге отправила мужа на разведку в Леди по этому купону)))
ну ничего так, сказал тщательно вычищали, но работали строго час , а не по объему работы, в итоге нос могли бы и получше почистить)))
Но за 2900 как у них заявлена такая процедура без скидки это конечно не стоит!!!
Я то тоже ни разу не была на уз чистке и сравнить не с чем.
1500 р - красная цена:)
Olyaster
16.01.2012, 13:15
с ресторанами тоже проколы бывают. нас чуть не прокатил ресторан с праздничным банкетом. а это был девичник с оплаченным артистом! хорошо у нас была очень боевая девушка-организатор. призвала их к порядку.
Делала шеллак по купону за 390 руб., только покрытие без маникюра (я маникюр сама делаю), держится 10 дней, всё нормально. Цвета разные на выбор, никаких подвохов
Lady-Bird
18.01.2012, 00:21
да уж, почитала и ужаснулась! :001:мне в этом плане как-то везло с купонами. брала печать 100 фото - результат отличный (продолжаю покупать и по сей день), ходили с мужем в Васаби со скидкой 50% (ооочень понравилось, пожалели что взяли мало купонов..но это от жадности:073:) . а в эти выходные ходила в салон красоты Прайм на спа-процедуры (пилинг тела, шоколадное обертывание и массаж) . сделали супер! я до сих пор в полном восторге! все чисто, давали одноразовые вещи и т.п. отношение тоже хорошее, нет такого ,если ты по купону - значит тебе похуже..:004: в общем - брала купоны и буду брать! правильно здесь сказали - внимательно читайте условия акции:support:
Lady-Bird
18.01.2012, 00:25
а! забыла! туда еще кедровая бочка входила! вот
Девочки, приходите в наш топик
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4887659
мы как раз там все и обсуждаем :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.