PDA

Просмотр полной версии : красота по купонам

katuwonok
28.11.2011, 11:39
Девочки, такой у меня вопрос. Сейчас очень много появляется разных сайтов, продающих купоны на скидки в разные салоны на стрижку/массаж/чистку лица/эпиляцию и т.п. процедуры. Я как-то даже покупала такие купоны, но на предложения салонов, в которые и так хожу. Иногда предложения просто :019: но часто продажа купонов значит, что салон недавно открылся и с помощью купонов раскручивается и как-то мне страшно становится пойти в недавно открытое непроверенное место (обычно только по советам проверенных подруг и к проверенному мастеру)... А вы что думаете? Я загоняюсь и надо экспериментировать или лучше не рисковать?

y0lka
28.11.2011, 11:50
стрижка и коррекция бровей - только у проверенного мастера. Остальное открыто для риска.

Жизнь такая
28.11.2011, 11:59
Девочки, такой у меня вопрос. Сейчас очень много появляется разных сайтов, продающих купоны на скидки в разные салоны на стрижку/массаж/чистку лица/эпиляцию и т.п. процедуры. Я как-то даже покупала такие купоны, но на предложения салонов, в которые и так хожу. Иногда предложения просто :019: но часто продажа купонов значит, что салон недавно открылся и с помощью купонов раскручивается и как-то мне страшно становится пойти в недавно открытое непроверенное место (обычно только по советам проверенных подруг и к проверенному мастеру)... А вы что думаете? Я загоняюсь и надо экспериментировать или лучше не рисковать?

сходила я так за 1000 р на колорирование, в итоге мне покрасили волосы в 3 светлых цвета не от корней (они были отросшие), а от того места, где отросли, впаривали свою продукцию по бешеным ценам, и в конце еще сказали что сушка волос 400 р.....
Название не помню салона...На Горьковской

Masha1982
28.11.2011, 14:00
Практически всегда заявленное не соответствует тому, что будет на самом деле.
Спа процедуры будут сокращены, не будет выполнено то, что обещано в купоне.
Маникюр и стрижки выполняют начинающие мастера.
Всегда навязывают дополнительные услуги по бешеным ценам.
В общем, я больше купоны не покупаю)

Bye Bye
28.11.2011, 14:04
Сходила я проф.чистку зубов по акции в Пандент,
на сайте было заявлено: Скидка 50% на полную трехэтапную профессиональную чистку AirFlow - 2 000 р
(4500 без скидки ) , у администратора выяснила, что входит в 3 этапа: снятие зубных отложений скейлером ,
снятие налета аппаратом «AirFlow», и ? покрытие спец.пастой ( !не фтор лак), резиновая спец.штучка, защищающая губы,
не входит в акцию (дополнительно 400р.). Доктор сняла зубн.камни скейлером, в далее щеткой и пастой с высоким абразивом
сняла налет и на этом процедура закончилась. На мой вопрос почему не был использован AirFlow в процессе,
доктор ответила, что у меня в некоторых местах оголены шейки зубов и данная процедура мне противопоказана.
Я ей ответила, что проф.чистку с использованием AirFlow делаю раз 6-8 мес. последние 3г. и раннее не жаловалась на
неприятные ощущения после процедуры, на что мне, в контексте, она ответила, пусть другие(врачи) и делают.

Вот собственно и рассказ про не самый дешевый сыр.

Пикник
28.11.2011, 14:06
В салоны красоты опасно покупать, я пару раз ходила, один раз было то что заявлено, во второй раз (купон мне подарили) было совсем другое, да еще и в другом салоне в итоге,
знакомые тоже накалываются именно с салонами :005:

ПризракБелойДамы
28.11.2011, 14:07
Сходила я проф.чистку зубов по акции в Пандент,
на сайте было заявлено: Скидка 50% на полную трехэтапную профессиональную чистку AirFlow - 2 000 р
(4500 без скидки ) , у администратора выяснила, что входит в 3 этапа: снятие зубных отложений скейлером ,
снятие налета аппаратом «AirFlow», и ? покрытие спец.пастой ( !не фтор лак), резиновая спец.штучка, защищающая губы,
не входит в акцию (дополнительно 400р.). Доктор сняла зубн.камни скейлером, в далее щеткой и пастой с высоким абразивом
сняла налет и на этом процедура закончилась. На мой вопрос почему не был использован AirFlow в процессе,
доктор ответила, что у меня в некоторых местах оголены шейки зубов и данная процедура мне противопоказана.
Я ей ответила, что проф.чистку с использованием AirFlow делаю раз 6-8 мес. последние 3г. и раннее не жаловалась на
неприятные ощущения после процедуры, на что мне, в контексте, она ответила, пусть другие(врачи) и делают.

Вот собственно и рассказ про не самый дешевый сыр.
О как... а с меня в Панденте без всяких скидок за это дело что-то около 1000 брали. Правда это было года полтора назад

y0lka
28.11.2011, 14:11
цены которые типа "начальные" от которых скидка - имхо всегда заряжены. Проверяла на навигаторе и еще на чем то, не помню уже на чем
:)))) Вспомнила на чем

купила по акции окна. во-первых пытались втюхать другой профиль который "лучше" а оплаченный купон принять как предоплату просто, во вторых размер откосов больше чем в предложении и т.д. и т.п. в третьих цена в купоне ну действительно в два раза выше существующей. Мы получили скидку, ну может тысяч 7 в общей сложности - это на три окна и балконный блок.

Jannic
28.11.2011, 14:15
Хм, покупала мужу купон в стоматологию, куда он постоянно ходит.
Как раз нужна была чистка и пломба.
Купон стоил 1000 р, любые услуги 6000 р.
Использовал все до копеечки, доволен.
ИМХО нужно читать условия акции внимательно и прежде чем покупать позвонить на предмет записи.
Знаю случаи когда время на продедцры дают днем и\или "есть свободное через пару месяцев".

Бешеная птичка
28.11.2011, 14:25
Сильно зависит от салона и самой услуги, предоставляемой по купону. Многое можно выяснить по телефон, когда звоните записываться, ну и условия внимательно прочитать надо. Несколько раз в проверенные салоны ходила. Но даже в этом случае, все-таки по акции услуги, скажем так, в лайт-версии:) К этому просто надо быть готовыми. Иногда часть по купону, часть доплатить все равно получается выгодно.

Беатриса
28.11.2011, 14:25
Очень удивило такое мнение о салонах:001:.У нас иногда мастера даже не знают по купону человек или нет. Хотела накупить купонов и походить посмотреть, как у других, но после таких отзывов передумала.

zakk1979
28.11.2011, 14:37
Не покупаю.Это кот в мешке.

Sweeta
28.11.2011, 14:46
Покупала купон на маникюр с шеллаком в салоне Леди.
Шеллаком там и не пахло. Покрыли китайским гелем- лаком, который стал отколупываться через два дня. Причем на выбор было всего 2 оттенка- малиновый и коричневый... Мастер была настолько неприветлива, что я мечтала просто скорее унести оттуда ноги((

Осенние Листья
28.11.2011, 14:52
Покупала кучу всяких купонов. И в малоны и мойки... Не разу не было чтоб плохо сделали или по хамски вели себя. Брала купон на УЗ и механическую чистку лица в салон где-то на Предпортовой... В восторге полном. Продолжала бы туда ходить на постоянной основе если бы не далеко. Сейчас хожу на фотоэпиляцию в салон Чикаго в приморском районе. Очень очень классно))))
Единственный раз ,когда неочень понравилось, была ковитация с миостимуляцией где-то в центре...на Достоевского что-ли. Там сперва записывать не хотели... типа народу слишком много, потом ботекс очень настойчиво хотели мне в брови вколоть, хотя процедура сама, вроде нормально... но там отношение администраторов...

Кареокая
28.11.2011, 14:55
А я 2 раза покупала купоны, но не в салоны а на услуги: на оформление шенгена и на новогодний календарь. Про салоны я уже слышала, что лучше не рисковать, что заявленное не соответствует действительности. А про услуги... надеюсь все будет хорошо, шенген должна скоро получить, и календарь осталось заказать))):support:

Пикник
28.11.2011, 15:00
Очень удивило такое мнение о салонах:001:.У нас иногда мастера даже не знают по купону человек или нет. Хотела накупить купонов и походить посмотреть, как у других, но после таких отзывов передумала.

при записи они даже спрашивают по купону или нет :008:

Жизнь такая
28.11.2011, 15:03
Хм, покупала мужу купон в стоматологию, куда он постоянно ходит.
Как раз нужна была чистка и пломба.
Купон стоил 1000 р, любые услуги 6000 р.
Использовал все до копеечки, доволен.
ИМХО нужно читать условия акции внимательно и прежде чем покупать позвонить на предмет записи.
Знаю случаи когда время на продедцры дают днем и\или "есть свободное через пару месяцев".

ага, мы так колеса меняли, позвонили в начале ноября, в итоге поменяли только в прошлый пн, да и то зря видимо...

Осенние Листья
28.11.2011, 15:08
ага, мы так колеса меняли, позвонили в начале ноября, в итоге поменяли только в прошлый пн, да и то зря видимо...

колеса мне, кстати,ттт тож хорошо поменяли.... Зимы вот только нет:)

Loon7
28.11.2011, 15:11
ходила на маникюр с шеллаком, осталась довольна!!!!Мне кажется смотря на какого мастера нарвешься!!!! Я даже взяла у нее визитку буду ходить!!1

Жизнь такая
28.11.2011, 15:12
колеса мне, кстати,ттт тож хорошо поменяли.... Зимы вот только нет:)

но вот и я про то же...

Clara
28.11.2011, 15:13
Нет, я бы себя любимую в незнакомые руки не отдала бы, даже задешево

Жизнь такая
28.11.2011, 15:20
Нет, я бы себя любимую в незнакомые руки не отдала бы, даже задешево

как вы изначально искали себе парикмахера, мастера маникюра и тд они ж тоже незнакомыми сначал абыли?

Надюха
28.11.2011, 15:27
Купила купон на загар, перед покупкой позвонила в салон, который находится около дома, сказали, да, покупайте есть такая акция. Купила, прихожу, говорят, салон уже у других хозяев, акции теперь нет, хотя вывеска и визитки старого салона, кстати, сеть салонов Леди...
в общем, купон пропал...

Pusya
28.11.2011, 15:46
Купила купон на загар, перед покупкой позвонила в салон, который находится около дома, сказали, да, покупайте есть такая акция. Купила, прихожу, говорят, салон уже у других хозяев, акции теперь нет, хотя вывеска и визитки старого салона, кстати, сеть салонов Леди...
в общем, купон пропал...

Ничего себе!!! Я бы потребовала деньги обратно! Я как-то приобрела абонемент в коллагенарий в салон Solo, приехала довольная, как увидела "коллагенарий" ужастнулась!!! С какой помойки они его притащили...старый..в трещинах ..."Загорать" естессно, я побоялась! По приезду домой,позвонила на горячую линию на сайт, обещали перевести обратно деньги (оплачивала картой). :015:

Сурьезная
28.11.2011, 15:46
странно,я купила тоже в солярий в Леди.И хожу,и довольна.Вы же не указывайте салон,когда покупаете купон.Вы можете в любой прийти салон (которые остались;)) и пользоваться. Ну только естественно в этом салоне,в котором активировали купон.:flower:

Clara
28.11.2011, 15:54
как вы изначально искали себе парикмахера, мастера маникюра и тд они ж тоже незнакомыми сначал абыли?

ну, это так давно было:065: долго и мучительно.
В итоге, лучшей рекламой оказалась рекомендация подруги.

natty2008
28.11.2011, 22:12
не верю в халяву по купонам, вчера картоху привезли по купону 149 руб за 10 кг...через одну гнилая((((((...отсортировала и получилось 5 кг за 149, за эти деньги я и в пятерочке купила бы...один плюс доставка бесплатная

NikaM
13.01.2012, 20:25
ой тока хотела бежать оплачивать ультразв. чистку в салон Леди за 580р., наверно передумаю и придется идти за 2500)))

Комяга
13.01.2012, 22:19
ну куча ресторанов по купонам там , все та-же самая еда

Succubus
13.01.2012, 22:31
вчера как раз по первому показывали в "Человек и закон" про эти лохотроны - купоны.

GreeN UnicorN
13.01.2012, 22:34
А объясните, прикол-то этих купонов в чем? Раскрутка. А еще?кто на этом зарабатывает?

f r i d a
13.01.2012, 22:35
в общем, купон пропал...

У меня мастер по маникюру купила купон на фотосессию в ТК Питер - их отфотографировали.....там же сняли за обработку деньги...и за большой портрет....пропали теперь совсем, ни фотографий, ни портрета.
Вывод: покупать купоны только известных брендов.
Мошенников в нашей стране всегда было полно.

Fiama
14.01.2012, 01:07
А объясните, прикол-то этих купонов в чем? Раскрутка. А еще?кто на этом зарабатывает?

почитайте на неткупонам, там рассказывается всё-всё в подробностях. как то стороны покупателя,так и то стороны владельцев салона

Ловушка
14.01.2012, 02:27
ой тока хотела бежать оплачивать ультразв. чистку в салон Леди за 580р., наверно передумаю и придется идти за 2500)))

Почему Вы так дорого УЗ чистку делаете? Это сильно выше средней цены по городу.

NikaM
15.01.2012, 20:47
Почему Вы так дорого УЗ чистку делаете? Это сильно выше средней цены по городу.

Да? я не узнавала, просто косметолог в салоне предложила, я вроде хотела пойти, а тут и купоны попались на глаза за 580р.
В итоге отправила мужа на разведку в Леди по этому купону)))
ну ничего так, сказал тщательно вычищали, но работали строго час , а не по объему работы, в итоге нос могли бы и получше почистить)))
Но за 2900 как у них заявлена такая процедура без скидки это конечно не стоит!!!

Я то тоже ни разу не была на уз чистке и сравнить не с чем.

Ловушка
16.01.2012, 00:28
Да? я не узнавала, просто косметолог в салоне предложила, я вроде хотела пойти, а тут и купоны попались на глаза за 580р.
В итоге отправила мужа на разведку в Леди по этому купону)))
ну ничего так, сказал тщательно вычищали, но работали строго час , а не по объему работы, в итоге нос могли бы и получше почистить)))
Но за 2900 как у них заявлена такая процедура без скидки это конечно не стоит!!!

Я то тоже ни разу не была на уз чистке и сравнить не с чем.

1500 р - красная цена:)

Olyaster
16.01.2012, 13:15
с ресторанами тоже проколы бывают. нас чуть не прокатил ресторан с праздничным банкетом. а это был девичник с оплаченным артистом! хорошо у нас была очень боевая девушка-организатор. призвала их к порядку.

Oooops
16.01.2012, 18:18
Делала шеллак по купону за 390 руб., только покрытие без маникюра (я маникюр сама делаю), держится 10 дней, всё нормально. Цвета разные на выбор, никаких подвохов

Lady-Bird
18.01.2012, 00:21
да уж, почитала и ужаснулась! :001:мне в этом плане как-то везло с купонами. брала печать 100 фото - результат отличный (продолжаю покупать и по сей день), ходили с мужем в Васаби со скидкой 50% (ооочень понравилось, пожалели что взяли мало купонов..но это от жадности:073:) . а в эти выходные ходила в салон красоты Прайм на спа-процедуры (пилинг тела, шоколадное обертывание и массаж) . сделали супер! я до сих пор в полном восторге! все чисто, давали одноразовые вещи и т.п. отношение тоже хорошее, нет такого ,если ты по купону - значит тебе похуже..:004: в общем - брала купоны и буду брать! правильно здесь сказали - внимательно читайте условия акции:support:

Lady-Bird
18.01.2012, 00:25
а! забыла! туда еще кедровая бочка входила! вот

SolnZe
18.01.2012, 00:29
Девочки, приходите в наш топик
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4887659
мы как раз там все и обсуждаем :)