PDA

Просмотр полной версии : существует ли ноутбук полностью заменяющий компьютер??

Лапунькина
28.11.2011, 13:08
с большим экраном,понятно,есть.А вот начинка? в связи с отсутствием места в комнате компьютер хочу отправить на покой.
Нужен такой ноутбук,чтобы тянул все долбанные игры мужа и с большой памятью.Посоветуйте:flower:

ras
28.11.2011, 13:34
Есть игровые (http://www.ulmart.ru/goods/243662/) ноутбуки, но стоимость... 2 навороченных компа можно собрать. Оно вам надо?
Знаю, что есть производительней, но если продажи их в России...

Вчера потестировал свой ноут (asus N53SV с видео GT540M 2Gb - в тесте FurMark 1.9.0 - показал среднее 7 fps при 8X MSAA) тоже самое показал собранный на CoreI5 + ATI 6770 1Gb - чуть меньше (6 fps ) и почти тоже самое показал комп собранный на Core2Duo 8200 + ATI 5750 512Mb

Кураре
28.11.2011, 13:34
с большим экраном,понятно,есть.А вот начинка? в связи с отсутствием места в комнате компьютер хочу отправить на покой.
Нужен такой ноутбук,чтобы тянул все долбанные игры мужа и с большой памятью.Посоветуйте:flower:
Есть такие... только дорого... и Вы уверены что ликвидация компа освободит место в комнате? Т.к. если муж играет, то сидя на диване с буком на кленках (тем более если ноут с большим экраном) он этого сделать не сможет. Т.е. в любом случае ноуту (а особенно с ноуту с большим экраном) нужно рабочее место - стол. А если есть стол, то в любом случае, обычный комп будет "и лучше и дешевле" чем любой ноут...

lomaster-spb
28.11.2011, 13:37
игры то каккие?
навороченный копм можно и в маленький корпус засунуть вместо монитора панелька ( TV 1080p)

Лапунькина
28.11.2011, 13:38
Есть игровые (http://www.ulmart.ru/goods/243662/) ноутбуки, но стоимость... 2 навороченных компа можно собрать. Оно вам надо?
Знаю, что есть производительней, но если продажи их в России...

мне надо,чтобы этой ревящей дьявольской машины не было в комнате. Кухня.коридор не вариант,там не развернуться и так

Лапунькина
28.11.2011, 13:39
игры то каккие?
навороченный копм можно и в маленький корпус засунуть вместо монитора панелька ( TV 1080p)

понятия не имею как называется.В основном какие то танки, стрелялки:001:леталки в космосе:065:

Зеленый
28.11.2011, 13:40
Так не бывает.

Кураре
28.11.2011, 13:41
мне надо,чтобы этой ревящей дьявольской машины не было в комнате. Кухня.коридор не вариант,там не развернуться и так
Игровой ноутбук не будет тихим... Тут тогда точно лучше собрать тихую производительную машинку в нормальном корпусе.
Вы тогда у мужа лучше спросите где и как он играть собрался... а то может он совсем по-другому думает...

и́нок
28.11.2011, 15:11
Ревящая машина - это как раз ноутбук игровой. А вот компьютер можно и нужно делать тихим, вплоть до беззвучного. От приличных сайлент кулеров и до пассивного/водяного охлаждения, ssd накопителей. Водяное охлаждение понятное дело абсолютно тихим быть не может, но можно осуществить звуковую изоляцию корпуса компьютера. На ноутбуке такие вещи неосуществимы в принципе, тем более на игровом.