Просмотр полной версии : Логопед на севере города
Sweetness
28.11.2011, 13:41
Поделитесь координатами грамотного логопеда на севере города, с возможностью занятий в вечернее время (после сада).
Dinarick
28.11.2011, 15:02
мы ходим в частный сад Карусель (угол Художников и Луначарского, от Вас недалеко ;) ), там есть логопед, занятия по пятницам, индивидуальные, 30 минут. Ребенку очень она нравится, насчет вечерних занятий не знаю, можно спросить, мы в днем ходим
Sweetness
28.11.2011, 15:30
мы ходим в частный сад Карусель (угол Художников и Луначарского, от Вас недалеко ;) ), там есть логопед, занятия по пятницам, индивидуальные, 30 минут. Ребенку очень она нравится, насчет вечерних занятий не знаю, можно спросить, мы в днем ходим
Днём нам тоже предлагали занятия в соседнем логопедическом саду, но у нас со временем напряженка - только вечером сможем водить.
Логопед есть в детском центре Азбука, это почти угол Северного пр-та и пр-та Энгельса. Сам центр работает до 20-00; как я поняла -с логопедом надо индивидуально договариваться о времени занятий (логопед и днём занимается, и вечером). Мы туда ходили на занятия (ребенку 4), она у нас вела занятия как педагог - очень нравилось! И я слышала, как она индивидуально занимается (пока ждала своего ребенка) - очень хорошее впечатление производит!
zhanchik77
07.01.2012, 10:31
Постою, послушаю нам это тоже актуально.
Логопед есть в детском центре Азбука, это почти угол Северного пр-та и пр-та Энгельса. Сам центр работает до 20-00; как я поняла -с логопедом надо индивидуально договариваться о времени занятий (логопед и днём занимается, и вечером). Мы туда ходили на занятия (ребенку 4), она у нас вела занятия как педагог - очень нравилось! И я слышала, как она индивидуально занимается (пока ждала своего ребенка) - очень хорошее впечатление производит!
а номер телефона центра не подскажите? в интернете что-то не нашла ничего про центр
Мы занимались у Кислинской в Прогнозе на Коломяжском, очень толковая логопед, нам помогла.
Мама Аркаши
12.01.2012, 22:17
Мы ходим к дефектологу раз в неделю сюда http://ppmscenter.narod.ru/, там есть и логопеды. У нас хорошие результаты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.