Просмотр полной версии : Смешная статья: Россияне массово сваливают за кордон
Сладкий Б. Перец
28.11.2011, 15:43
http://www.inosmi.ru/social/20111115/177684397.html
ЛёгенькаЯ
28.11.2011, 15:56
Статья смешная. Но обеспеченные знакомые уже обзавелись недвижимостью в Европе. может просто совпадение))
Сладкий Б. Перец
28.11.2011, 16:08
они бы ещё пасспортом бы обзавелись бы-)))
ЛёгенькаЯ
28.11.2011, 16:22
хорошо,что подсказали...)))
username
28.11.2011, 18:29
:))Жители Рублевки покидают ее
Обитатели Рублевки замечают, что дома вокруг них пустеют. Народ разъезжается: кто в Англию и Швейцарию — поближе к детям, кто в Москву — поближе к работе
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/library/library-investigation/news/1436277/proschaj_rublevka#ixzz1f0So4rF0
Сладкий Б. Перец
28.11.2011, 18:48
надо не забыть прикупить участок по-дешёвке
Littlemama
28.11.2011, 18:49
надо не забыть прикупить участок по-дешёвке
где ?:073:
http://www.inosmi.ru/social/20111115/177684397.html
Мне больше комментарии понравились...Добрые у нас все-таки люди- умеют обвалять в дерьме по самое "немогу"
Melamori Blimm
28.11.2011, 18:55
Статья смешная. Но обеспеченные знакомые уже обзавелись недвижимостью в Европе. может просто совпадение))
а наши обеспеченные (очень обеспеченные) уже скоро год как зависают на лазурном берегу:073:и чета возвращаться не торопятся
Обеспеченные соседи уехали в Черногорию. Так что действительно уезжают. А может, они чего-то знают и валят, пока не началось... :)
enoelttiL
30.11.2011, 16:05
комменты смешные к статье :))
Elenochka
30.11.2011, 16:13
А что смешного-то? Таки уезжают. Причем молодые активные профессиональные ребята.
Но таки от гражданства в ненавистной стране не отказываются, значит, за всеми бюджетными подарками и пенсией таки явятся скоро. Так что не трагедия ни разу.
Ути Иггипоповна
30.11.2011, 16:18
Моя знакомая (28 лет) начала сейчас хорошо зарабатывать и первую свою недвижимость будет покупать заграницей.
Но таки от гражданства в ненавистной стране не отказываются, значит, за всеми бюджетными подарками и пенсией таки явятся скоро. Так что не трагедия ни разу.
а что, работая тут и платя налоги, должны отказаться от пенсии? А с чего вдруг должны отказываться от гражданства? Это вообще как- от него отказаться?
Elenochka
30.11.2011, 16:39
Интересно, а что это за подарки такие? И пенсия потрясает воображение размерами - то-то заживут на наши кровные денежки.
а что, работая тут и платя налоги, должны отказаться от пенсии? А с чего вдруг должны отказываться от гражданства? Это вообще как- от него отказаться?
Как это работая тут, если сваливают?
Сладкий Б. Перец
30.11.2011, 16:57
не надо лохматить бабушку, понятно?
полно народу отказывается от российского гражданства, даже ни смотря на то, что это ОЧЕНЬ запарное дело.
А те, кто не отказываются, им не пенсии нужны нищенские, а просто не хотят с визами заморачиваться, чтобы родителей увидеть.
Сладкий Б. Перец
30.11.2011, 16:57
а если головой подумать?
А те, кто не отказываются, им не пенсии нужны нищенские, а просто не хотят с визами заморачиваться, чтобы родителей увидеть.
+ много, и многих тут родители держат, которых туда по разным причинам не забрать. Если помечтать и представить, что визы отменили и можно Взагранице работать - то через полгода ситуация будет как в Эстонии: половина населения уехала работать в нормальные страны, где платят, а не делают вид.
что, думаете, до того как свалили, не работали тут? Если работали- им положена пенсия.
Тоже среди знакомых многие уже уехали или планируют:005:
наша семья тоже бы уехала, если б знала куда
Если Путин станет президентом и границы при этом не закроют - все кто может ехать и у кого были еще раньше иллюзии - поедут...
не надо лохматить бабушку, понятно?
полно народу отказывается от российского гражданства, даже ни смотря на то, что это ОЧЕНЬ запарное дело.
Да пусть не отказываются, мне ж не жалко совсем. Мои свалившие только приглашения оформляют, сами в Россию ни ногой, брезгуют, за пенсией в консульство обращаются.
-МурМяу-
30.11.2011, 23:56
комменты вообще в статье.
Наталия 84
01.12.2011, 12:58
У меня тоже есть знакомые которые сваливают за кордон, уже домик купили. А еще одни только вернулись (не прижились они там), говорят еле ноги унесли.
GALASSIA
01.12.2011, 14:38
А еще одни только вернулись (не прижились они там), говорят еле ноги унесли.
Их от туда не хотели отпускать?:073:
GALASSIA
01.12.2011, 14:41
Моя знакомая (28 лет) начала сейчас хорошо зарабатывать и первую свою недвижимость будет покупать заграницей.
Правильно. За колбасой в Финляндию, домой с работы ездить во Францию. Вот это жизнь!:))
Littlemama
01.12.2011, 14:59
Правильно. За колбасой в Финляндию, домой с работы ездить во Францию. Вот это жизнь!:))
эмс. мой знакомый , живущий в Австрии, летает пару раз в неделю на работу в Чехию
в обеих странах он профессорствует в ВУЗах (не считая гастролей по всему миру)
это нормально:)
GALASSIA
01.12.2011, 15:02
эмс. мой знакомый , живущий в Австрии, летает пару раз в неделю на работу в Чехию
в обеих странах он профессорствует в ВУЗах (не считая гастролей по всему миру)
это нормально:)
Да, у нас так же. Только это не нормально и не от хорошей жизни, скажем так. Уверена, что если бы у него была возможность работать где-нибудь поближе, он бы никуда не летал...
Vikulechka
01.12.2011, 15:03
и у моих многих знакомых чемоданное настроение...
Перевертыш
01.12.2011, 15:07
И я бы свалила. За урал. Домик построила и в случае армагедонца вела бы подсобное хозяйство. ))))
И необеспечнные тоже, продали хрущевку, купили гостиницу на Кипре, пенсионеры. Таких давно полно, и не связано с Путиным никак, просто тут можно дорого и даже очень дорого продать, а там дешево и очень дешево купить.
Петербурженка
02.12.2011, 14:31
аналогично, и не только в Европе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.