Просмотр полной версии : Аспиратор. У кого есть- поделитесь опытом!
Собсно, вот:) прочла в соседнем топе об этом приборе, пишут, что круто)) погуглила- а какой именно круто? И действительно ли заменить может недешевую кукушку?? Ну хоть на каком-то этапе?
Долфином с успехом промываем.. Но есть подозрение, что намываю отиты..
мы с двух лет используем аспиратор отривин-беби...оч нравится...безопасен и легок в использовании...много сопелек откачиваем им...
мы с двух лет используем аспиратор отривин-беби...оч нравится...безопасен и легок в использовании...много сопелек откачиваем им...
+1, тоже нравится отривин беби. Но мне кажется он кукушку не заменит.
есть еще беби вак, но наша лор не одобрила! Я думала им глубокие сопли удалять
Может кто пользовался? хотелось бы отзывов? А то в инете только рекламные отзывы нашла
mamamalchikov
28.11.2011, 19:54
у нас детский физиомер, оч. удобно.
У меня простой, как клизма груша синяя и кончик пластик прозрачный или стекло даже не знаю.Самый простой,ребенок пытается сам теперь им пользоваться))
Кин-дза-дза!
28.11.2011, 21:14
У меня есть электрический Коклин (вроде). Себе как-то промывала нос. В принципе да, можно сказать, кукушка на дому. Голову на бок, в одну ноздрю вливаете, из другой отсасываете. Но ребенок, ага, аж 2 раза дасться. Да и отит можно намыть. Для того, чтобы этого не случилось, надо сначала сосудосуживающие капли закапать и минут через 10 только делать. Но он достаточно дорогой, чтобы вот так для такого возраста покупать в качестве эксперемента (в аллергодоме покупала), я покупала, когда ребенку не было еще года, чтобы банально сморкаться. Как соплеотсос он очень удобен.
по поводу Долфина, ЛОР не рекомендовала, грит, как раз отиты себе и намывают :(
соглашусь, очень хорошая вещь.
Электрический на батарейках оказался ерундой. Только деньги выбросили.
Кин-дза-дза! Пожалуйста, можно точное название прибора?:) Мне вот именно "глубокое очищение" хочется.. Отсмаркаться сын и так хорошо может.. Но это ж "капля в море":( Траты, надеюсь, окупятся! Одна кукушка в ЛОР НИИ по 400 рэ! А их не меньше 7 надо на курс..:(
А еще девочкам вопрос. Вот отривин бейби: он действительно хорошо отсасывает? У меня сложилось впечатление, чтотэто для детей, которые просто пока не очень сморкаються умеют.. Я ошибаюсь!
У меня есть электрический Коклин (вроде). Себе как-то промывала нос. В принципе да, можно сказать, кукушка на дому. Голову на бок, в одну ноздрю вливаете, из другой отсасываете. Но ребенок, ага, аж 2 раза дасться. Да и отит можно намыть. Для того, чтобы этого не случилось, надо сначала сосудосуживающие капли закапать и минут через 10 только делать. Но он достаточно дорогой, чтобы вот так для такого возраста покупать в качестве эксперемента (в аллергодоме покупала), я покупала, когда ребенку не было еще года, чтобы банально сморкаться. Как соплеотсос он очень удобен.
по поводу Долфина, ЛОР не рекомендовала, грит, как раз отиты себе и намывают :(
а мы только долфином, может не правильно моют? не было ни разу никакого отита..
отривином пользуюсь когда ребенок в истерике и не хочет мыть долфином, чтобы убрать сопли, иногда знаете просто устает сморкаться, так им отлично можно собрать =)
про аспиратор да, расскажите поточнее, тоже интересует
Кин-дза-дза!
28.11.2011, 21:51
Вот он http://www.allergodom.ru/catalog/452/455/540/
ну а про отривин. Ребенок в районе 3-х лет, даже умея сморкаться, все равно хорошо этого не сделает. Ну, ситуации разные бывают, у меня есть система типа отривина, я ей тоже довольна вполне была.
у нас тоже коклин, очень нравится, сопли отсасывает те, которые ребенок сам не высмаркивает
но мы кукушку не делали, не сравнить
у нас тоже коклин.очень нравится,много густых соплей достает,но кукушку,конечно,не заменит...и еще у нас через полгода сдохли аккумуляторы и сейчас он работает только от сети.может кто знает,где запасные купить?
Девочки а как думаете можно этим коклином отсосать глубокие сопли которые стекают по задней стенке??
Мы тоже с Коклином в обнимку живем. ЛОР сказала, что ребенку в домашних условиях нельзя перемещение делать - чревато отитами. Поэтому из шприца в ноздрю заливаем из нее же и отсасываем, другую пальцем зажимаем. Желательно еще и кукукать при этом. Но у нас не ку-ку, а какое-то э-э-о-о-э получается.. Сопли вымываются хорошо. Ребенок процедуру не любит, но стоически переносит. На себе пробовала - приятного мало, конечно, но вполне терпимо.
Муж делал себе кукушку (именно перемещение). Вроде что-то получалось, но, конечно, не так, как у врача.
Кин-дза-дза!
28.11.2011, 22:44
у нас тоже коклин.очень нравится,много густых соплей достает,но кукушку,конечно,не заменит...и еще у нас через полгода сдохли аккумуляторы и сейчас он работает только от сети.может кто знает,где запасные купить?
Такая же беда была. Потом дети еще и адаптер сломали (:015:), т.к. гарантийный срок на все кончился уже давно, то просто купили новый. Думаю, можно обратиться в сервисный центр. как правило, гарантия на аккууляторы пол года. Думаю, за денежку они поменяют (если это вообще возможно в данном устройстве).
Dindusik
28.11.2011, 22:59
Я на днях купила систему Физиомер Бэби. Результат мне понравился на обоих носах (3,5 и 2,2 года), но минут через 20 жутко заболело горло :(
Так и не поняла, что же действительно работает: отривином можно обойтись или коклин купить? Видимо, коклин как-то глубже действует? Раз стоит чуть не в 10 раз дороже... Кин-дза-дза, помогите, пожалуйста!:010::010:
Вот такой еще нашла http://shop.doctor-al.ru/view_goods.php?id=554&ad=2620
Кто-нить пользовался, знает, чтоиза зверь?
Кин-дза-дза!
29.11.2011, 00:41
Я бы не стала покупать для ребенка старше 3-х лет.
А что делать с соплями ребзю 4х лет?:(
Я решилась на Коклин! Заказала завтра привезут, опробую и напишу как он отсасывает сопли! Прочитала кучу отзывов про него пишут что очень хороший, правда дорогой:(((
Ой, напишите-напишите! Очень буду ждать!!:flower::flower::flower:
Я уже тоже вроде как решилась, но нашла еще один (ссылку выше приводила), английский, вроде как и не хуже. Дешевле значительно (ну, все относительно, конечно:001:). Вот мечусь.
ТАУ КИТА
29.11.2011, 01:49
b-well видела в аптеке "Первая помощь", покупала в "дети".
около 1000р.
http://i.u-mama.ru/files/u/113/113846/board/365935/725302.jpg
ТАУ КИТА
29.11.2011, 01:51
Так и не поняла, что же действительно работает: отривином можно обойтись или коклин купить? Видимо, коклин как-то глубже действует? Раз стоит чуть не в 10 раз дороже... Кин-дза-дза, помогите, пожалуйста!:010::010:
Вот такой еще нашла http://shop.doctor-al.ru/view_goods.php?id=554&ad=2620
Кто-нить пользовался, знает, чтоиза зверь?
Хороший.:) У нас такой.
Одно время отказался ребенок им пользоваться - говорил, что сам сморкаться умеет. Умеет, да не так эффективно. С прибором лучше, когда насморк.
от, Тау Кита, спасибище Вам огромное! от меня и сопливого маленького носа :) завтра же куплю и буду испытывать!
Пишу как обещала про Коклин, отсасывает так себе, распыляет неплохо. Большим деткам покупать смысла нет, потраченных денег безумно жаль!
как там говорят..если насморк лечить он пройдет за 7 дней, если не лечить - за неделю :))
ну это у кого как..мы однажды так не лечили,а потом пришлось лечить синусит уколами антибиотиков и кукушкой.теперь лечим сразу)
У НАС ВРОДЕ НЕ ПЛОХО ОТРИВИНОМ БЕЙБИ ПОЛУЧАЕТСЯ НО СЫН СОВСЕМ КРОХА 7МЕС. ОРЕТТТТТТТТТ
Хурма! Спасибо за отчет! Жаль, что Вас не удовлетворил результат:( а что он распыляет, я не очень поняла.
ну это у кого как..мы однажды так не лечили,а потом пришлось лечить синусит уколами антибиотиков и кукушкой.теперь лечим сразу)
Согласна на 100%!
Пишу как обещала про Коклин, отсасывает так себе, распыляет неплохо. Большим деткам покупать смысла нет, потраченных денег безумно жаль!
Ха! А я бы наоборот сказала;)
Распылитель слабенький какой-то, только для орошения носика, никак не для промывания. А вот залитое с помощью шприца отсасывается прекрасно (с соплями, конечно)
Наверное, к каждому носу свой подход...
annasmith
29.11.2011, 22:43
А мы купили Коклин,просто молюсь на него:091:,
дочка страдает риносинуситом,аденоиды...соплей всегда очень много ,часто по задней стенке,лечим не меньше 2 недель:( раньше B Well W150 был(он не такой мощный как Коклин,но хорошо подойдет деткам от рождения до 2,5-3 лет,там музыка прикольная для малышей), но недавно "умер",думала купить такой же ,когда дочка плакала от того что носик болит от салфеток(текло ручьем), и нам в аптеке посоветовали "коклин"-это просто чудо какое-то!!Правда мы только отсасывали сопли,промываем аквалором,-эффект практически как после кукушки:080:,дочка ночью носиком дышала!!
Она сама себе все сопли отсасывает,говорит "так прикольно щекотит носик";)
Цена конечно у него не маленькая(3500р) но в нашем случае это того стоит!!Я очень довольна и рекомендую мамам деток которые страдают обильными соплями:ded:
Я заливала физраствор для орошения, впринципе ничего, а вот убрать глубокие сопли никак не удалось:(
Анна расскажите поподробнее как вы очищаете носик? может я просто не приноровилась еще??
annasmith
30.11.2011, 19:23
Анна расскажите поподробнее как вы очищаете носик? может я просто не приноровилась еще??
Очищаю нос так,как нас учили ЛоРы(и Крюков в том числе)
Сначала закапываем сосудосуживающее(називин,тизин и т.п)
потом через 5-10 мин высмаркиваен нос(отсасываем Коклином со специальной насадкой)
потом закапывала аквалором (аквамарисом,маримером)
потом по очереди гововорю что бы дочка высморкала носик и начинаю отсасывать по очереди каждую ноздрю,пока носик не станет дышать
В течении дня дочка сама отсасывает сопли,когда нужно высморкать
Заполняется полная "колбочка"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.