Просмотр полной версии : тянет ножки
pushista_ya
28.11.2011, 16:32
Имеется доча которой год и две недели, месяц назад когда я ее начинала одевать гулять она сильно напрягала ноги. потом это стало появляться чаще, вроде и не сводит ножки и не судороги. Обратилась к педиатру, та меня отправила к неврологу. Врач посмотрел ребенка сказал, что у нас все в порядке и ни каких отклонений нет. Я вроде и упокоилась. Но последние два дня заставляют меня волноваться, ребенок почти постоянно тянет ноги, при этом кряхтит пыхтит, я в растерянности, куда/к кому идти? Или это у нее какая то фишка новая и со временем пройдет. Девочки подскажите мне что нить
Может и правда фишка новая. Сходили бы ещё к одному неврологу, чтобы развеять сомнения.
Когда я пожаловалась в кабинете абилитации, на то что дочка иногда дурит и ходит на цыпочках или говорит, что ей больно. Мне посоветовали подушечку набить из морской соли и нагретую привязывать на 5 минут к икрам и пояснице. Обьяснили тем, что это наверное о того, что за лето сильно ребенок вырос, кости соответственно тоже, а мышцы не достаточно и поэтому тянет. А соль разогревать будет и уменьшит боль.
Это похоже на тонус. Неврологам в поликлинниках, как правило, вообще на детей плевать посмотрят для галочки и вперед.
Вам нужен квалифицированный внимательный невролог.
Мы наблюдаемся у невролога в Больнице Св. Ольги на Гаврской, а в поликлиннике нас неврологи уверяли, что ребенок, здоров, не видели ни кривошеи, ни пареза правых конечностей,ни многого другого.
Пока мы сами не подхватились и не побежали в больницу к специалисту, потому что уже нам самим стало очевидно, что что-то не так.
pushista_ya
28.11.2011, 21:41
Это похоже на тонус. Неврологам в поликлинниках, как правило, вообще на детей плевать посмотрят для галочки и вперед.
Вам нужен квалифицированный внимательный невролог.
Мы наблюдаемся у невролога в Больнице Св. Ольги на Гаврской, а в поликлиннике нас неврологи уверяли, что ребенок, здоров, не видели ни кривошеи, ни пареза правых конечностей,ни многого другого.
Пока мы сами не подхватились и не побежали в больницу к специалисту, потому что уже нам самим стало очевидно, что что-то не так.
Мы и так платно поехали. Посоветовала врач педиатр( тоже платная) очень рекомендовала она этого невролога. Он нашел только внутричерепное давление
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.