Просмотр полной версии : Чем удивить 3х летнюю девочку, у которой все есть!?
Justička
28.11.2011, 16:41
Нужно подарить подарок 3х летней девочке.
У нее есть наверно все возможные игрушки. Одежда тоже есть на все случаи жизни (да еще и по 5 комплекотов наверное).
Короче, нужно что нибудь необычное. Посоветуйте пожалуйста :091:
Карнавальный костюм принцессы. )
А вообще, все - понятие растяжимое. У нас тоже все есть, но с другой стороны моей трехлетней дочери все новое удивительно. )
Justička
28.11.2011, 17:03
Карнавальный костюм принцессы. )
А вообще, все - понятие растяжимое. У нас тоже все есть, но с другой стороны моей трехлетней дочери все новое удивительно. )
А что интересно 3х леткам, во что играют?
Щенячий восторг
28.11.2011, 17:27
Дети все разные, моя 3х летняя принцесса любик красивую одежду, заколочки, любит красить губы(детской гигеенической )помадой и.т.п. , а из игрушек всегда выбирает машинки , в куклы не играет. Если я правильно поняла, то ребёнок не ваш? Вам лучше посоветоваться с его родителями, они подскажут чего ребёнку не хватает:flower:
подарите ей ее любимого героя! пусть приедет сюрпризом актер, поиграет, конфетти, шарики и проч)))
У родителей спросите,они подскажут нужную вещь. Всех на свете игрушек у нее все равно нет,они скажут.какой не хватает)))
Детская стиралка или микроволновка
Детская стиралка или микроволновка
У нас любит играть в настоящие :))
А, по теме Автор спросите у родителей. В этом возрасте очень быстро меняются приоритеты.
если "есть все" ... сложно)))
книга со сказками, про эту девочку, например.
хомячка! или другую животинку, но с родителями это обсудить сначала)) а то они могут не обрадоваться :072:
Amfibija
28.11.2011, 18:49
Подарите ей время!:) Купите билеты и вместе сходите куда-нить!;)
купить подарочный сертификат в детский магазин, и пригласить ее туда, наверняка что-нибудь да выберет..а еще лучше пригласить в театр, цирк, аквапарк
Jozefina
28.11.2011, 21:02
Пиггис - милашки в чайных чашках. (вдруг еще нет у вас)
купить подарочный сертификат в детский магазин, и пригласить ее туда, наверняка что-нибудь да выберет..а еще лучше пригласить в театр, цирк, аквапарк
Мой дочке понравился такой подарок - нам друзья дарили билеты в цирк и дельфинарий.
Хотя, мы там уже были :)
А в 3 года дочка больше всего обрадовалась подарку - лего дом семьи - все еще с ним играет.
заказать 100 гелиевых шариков под потолок
Много-премного шариков наполненных гелием,боооольшую связку
Ой, опередили меня:))
Всё отобрать... Вот она удивится-то!
Девочка с Севера
28.11.2011, 23:04
пригласить клоуна / фею (аниматора в смысле) если еще не было
Всё отобрать... Вот она удивится-то!
:046:
Justička
29.11.2011, 00:25
Спасибо за советы!
Ребенок не мой. Я ее если честно ни разу не видела. И вообще совсем недавно узнала о ее существовании. Ситуация у нас довольно не простая. Вдаваться в подробности не хочется, но суть в том что спросить у родителей не могу. Но очень хочется сделать какой нибудь сюрприз девочке.
А как думаете кулинарный набор 3х летнюю девочку заинтересует. По ту вот такого
annasmith
29.11.2011, 00:36
Если нет возможности узнать что она хочет,и Вы в финансах не ограничены,то подарите вот такое
http://www.toysfest.ru/product/23634/
Моя Дед морозу заказала(я в инет магазине купила за 2500) сама жду НГ,чтобы поиграть;)
tatosiya
29.11.2011, 00:47
Спасибо за советы!
Ребенок не мой. Я ее если честно ни разу не видела. И вообще совсем недавно узнала о ее существовании. Ситуация у нас довольно не простая. Вдаваться в подробности не хочется, но суть в том что спросить у родителей не могу. Но очень хочется сделать какой нибудь сюрприз девочке.
Честно говоря, попахивает "подкупом":005:
"Хочется удивить"...
3-х летнего ребенка трудно удивить... Даже если у него "все есть".. Ребенок моей подруги мечтал об урне, которая ногой открывается.. Мечтал долго, около года:)) Подарили - был счастлив:support:
Вам придет такое в голову?
Мой племяш, мечтал о боооооольшой шоколадке на НГ.. Думаете он обделен? Нет, он алергик:(, но шоколад пробовал
Моя дочь (ей 4 года), меняет просьбы деду морозу - 3 раза в неделю... Подарки колеблются от куклы с длинными волосами, до мисочки.:010: Какой мисочки, я так и не выяснила..
Так что ответ на Ваш вопрос - ничем:065:
Justička
29.11.2011, 00:59
"Хочется удивить"...
3-х летнего ребенка трудно удивить... Даже если у него "все есть".. Ребенок моей подруги мечтал об урне, которая ногой открывается.. Мечтал долго, около года:)) Подарили - был счастлив:support:
Мой племяш, мечтал о боооооольшой шоколадке на НГ.. Думаете он обделен? Нет, он алергик:(, но шоколад пробовал
Моя дочь (ей 4 года), меняет просьбы деду морозу - 3 раза в неделю... Подарки колеблются от куклы с длинными волосами, до мисочки.:010: Какой мисочки, я так и не выяснила..
Хочется порадовать, подарить что нибудь необычное. Не просто для галочки 10ую куклу подарить, а действительно чем то удивить ребенка.
Хочется порадовать, подарить что нибудь необычное. Не просто для галочки 10ую куклу подарить, а действительно чем то удивить ребенка.
А чем кулинарный набор удивительнее куклы?Если удивить-это не игрушка точно должа быть,а впечатление какое-то.
нафанька
29.11.2011, 14:45
Подарите ей время!:) Купите билеты и вместе сходите куда-нить!;)
заказать 100 гелиевых шариков под потолок
моей бы очень понравилось. Хотя детки разные.
Самое верное это спросить у родителей, что интересно девочке.
Justička
29.11.2011, 14:49
А чем кулинарный набор удивительнее куклы?Если удивить-это не игрушка точно должа быть,а впечатление какое-то.
тем, что кукол много, а кулинарного набора нет.
Вот у моей дочки почти все предметы из этого набора есть,это весьма стандартная игруха для девочки, у меня тоже трехлетка.Любая игрушка какую бы вы не придумали может у нее быть, а вот с впечатлениями тут уже легче угадать, тк нематериальные подарки реже встречаются.Такой подарок не сохранится, а удивит и потому запомнится.
Ягафарка
29.11.2011, 15:41
Все детки разные, для моей трехлетки кукла лишней не бывает, на Новый год просит очередную куклу, теперь БОЛЬШУЮ.
Ягафарка
29.11.2011, 15:46
Спасибо за советы!
Набор боюсь девочку мало заинтересует, вот если купить такой набор и вместе что-нибудь испечь - это да, а для чего набор она сама может даже и не поймет.
Все детки разные, для моей трехлетки кукла лишней не бывает, на Новый год просит очередную куклу, теперь БОЛЬШУЮ.
Вот для нас тоже сейчас такой период, куклы наше все, и ничего в принципе больше не надо для счастья.Но дети конечно все разные, сложно угадать о чем мечтает совершенно незнакомый ребенок.
Justička
29.11.2011, 20:47
Вот для нас тоже сейчас такой период, куклы наше все, и ничего в принципе больше не надо для счастья.Но дети конечно все разные, сложно угадать о чем мечтает совершенно незнакомый ребенок.
Это понятно. Я просто подумала, вдруг есть какая нибудь новомодная суперинтересная необычная игрушка (или не игрушка), от которой 3х летние дети в восторге. Моей дочке еще нет 2х лет, поэтому я пока еще интересуюсь игрушками для ее возраста, а во что любят играть девочки постарше не в курсе.
Нам в 3 года подарили интерактивный глобус, с музыкой, названием стран и т.д. Дочке очень понравилось, т.к. у нее такого еще не было ( все осталное уже скуплено во всех детских магазинах :)) ) и что-то новое, нов тоже время познавательное. :)
3-4 года zoobles на пике популярности :))
кирнавик
29.11.2011, 23:09
"Хочется удивить"...
ну если уж пошла такая пьянка :support:
я свою почти 3-х-летку тоже спрашиваю, что она хочет, чтоб ей дед мороз подарил.
воздушные шарики, говорит. причем мы эти воздушные шарики каждую неделю покупаем, когда в субботу с занятий идем домой.
и больше ничего ребенку не хочется :fifa:
я уже голову сломала над подарком, а впереди у нас и др и нг
зы. чтоб помочь автору. интерактивный хомячок у нас сейчас в большоооооом почете. посмотрите в магазинах, сейчас интерактивных игрушек полным полно: и кошечки и собачки и кого только нет
Это понятно. Я просто подумала, вдруг есть какая нибудь новомодная суперинтересная необычная игрушка (или не игрушка), от которой 3х летние дети в восторге. Моей дочке еще нет 2х лет, поэтому я пока еще интересуюсь игрушками для ее возраста, а во что любят играть девочки постарше не в курсе.
Просто вы написали в задании чем удивить,а игрушками избалованного пользователя сильно не поразишь,какие бы они ни были новомодные и дорогие.Моя например мечтала о кукле-русалочке Ариэль и никакая другая ей не нужна, а от этой за 350 рэ она визжала и целый вечер возится с ней.Вот что пришло в голову:кукольный дом с обитателями и мебелями-техникой, большая кухня(чтоб во весь рост ребенка с холодильником-плитой-мойкой),кстати айпад-мою от него не оттащить,но он папин и это конечно оч дорого если спецом для ребенка брать.И опять таки, все это может у девочки уже есть
кирнавик
29.11.2011, 23:13
пригласить клоуна / фею (аниматора в смысле) если еще не было
не факт, что обрадуется и не испугается.
сужу исключительно по своей.
нам точняк такой подарок на 3-х летие не надо :004:
Kateyka_
30.11.2011, 17:58
летающая рыба - в закупке 1600 руб
Если говорит хорошо и любит петь, подарите такую книжку - там просто мелодии, но приятные. Текст придется учить с мамой вместе. Зато можно бегать по квартире - музыка играет и можно что то самой придумать. Моя правда постарше , ей очень нравится.
http://www.kindermania.ru/item.php?id_item=7294&PHPSESSID=613ce4cc934452d1f3a575e63570c5a9
Бела Пуша
01.12.2011, 02:05
Прокатите ее на трамвае.
У нас в три года это было равноценно тортику.
~Леди Ди~
01.12.2011, 04:51
Это вам надо купить подарок ? спросите у мамы девочки :)
мы недавно дарили девочке у которой все есть - 2 книжки говорящие обучающие(если надо найду ссылочки и картинки, книжки действительно отличные, моя дочка обожает их)
платье очень красивое, плюс к нему платье для куклы и сумочку-собачку( там девочка собачек любит)( платье и сумочку заказывала из Америки)
но покупалал заранее ес-но, знала что надо дарить подарок и что пригласят на др ...
Нужно подарить подарок 3х летней девочке.
У нее есть наверно все возможные игрушки. Одежда тоже есть на все случаи жизни (да еще и по 5 комплекотов наверное).
Короче, нужно что нибудь необычное. Посоветуйте пожалуйста :091:
мы с мужем купили сыну наших друзей уйму мелочей на сайте http://interesnenkoe.ru/
просто мальчик(5 лет) очень подвижный, увлекающийся, любит всякие необычные вещи. А родители сразу сказали, что дарить лучше всего мелочи, но побольше:)
Может там что-то присмотрите)
подарите ей ее любимого героя! пусть приедет сюрпризом актер, поиграет, конфетти, шарики и проч)))
кстати, там же есть и приглашение любимого мультгероя
Alice Fox
01.12.2011, 15:36
Если говорить про супер-модные игрушки для девочек, то это:
1. Zoobles (типа бакуганов, но для девочек,"засыпают" в домиках)
2. Littlest Petshop (зверюшки с большими глазками)
3. Furry Real Friends (интерактивные мягкие зверюшки)
4. Zhu zhu хомяки (бегающие хомячки с аксессуарами, домиками)
5. Sylvanian Families (семейки и разные наборы к ним, есть домики)
6. Winx феи, но это на постарше, лет после пяти (а также с ними мокси и братц).
Вы вот это хотели услышать?
Только неизвестно, что из этого любит и знает этот конкретный ребенок. Может, чем-то больше интересуется, может коллекцию какую-то собирает из игрушек...
А может еще пока и не знает про эти брэндовые игрушки ...
А почему нельзя родителей спросить, откройте тайну.
~Леди Ди~
01.12.2011, 16:41
Кстати, нам на ДР подарили зубалса с домиком, ни я . ни дочка понятия не имели что это такое и с чем это " едят ":))
моей очень понравились эти "зверушки". теперь собираем их, покупаем домики и прибамбасы всякие )
Стоит недорого. а моя была очень рада такой необычной игрушке :))
Солнечко
01.12.2011, 17:18
Прокатите ее на трамвае.
У нас в три года это было равноценно тортику.
и у нас :))!!!
Alice Fox
01.12.2011, 17:33
а у нас это серые будни :-/
Justička
01.12.2011, 17:39
Если говорить про супер-модные игрушки для девочек, то это:
1. Zoobles (типа бакуганов, но для девочек,"засыпают" в домиках)
2. Littlest Petshop (зверюшки с большими глазками)
3. Furry Real Friends (интерактивные мягкие зверюшки)
4. Zhu zhu хомяки (бегающие хомячки с аксессуарами, домиками)
5. Sylvanian Families (семейки и разные наборы к ним, есть домики)
6. Winx феи, но это на постарше, лет после пяти (а также с ними мокси и братц).
Вы вот это хотели услышать?
Только неизвестно, что из этого любит и знает этот конкретный ребенок. Может, чем-то больше интересуется, может коллекцию какую-то собирает из игрушек...
А может еще пока и не знает про эти брэндовые игрушки ...
А почему нельзя родителей спросить, откройте тайну.
Спасибо! :flower: Именно это я и хотела услышать. Буду изучать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.