Просмотр полной версии : чешется между ног-что это???
Мамочки, может у коог было такое? Сыну 4.5года, уже недели 3 чешет одно место:008: ни воспаления, ни прыщичков, ни раздражения нет, смотрел уролог- сказал все ок, чесаться нечему - это психология:( т.к. у нас бывают навязчивые состояния, то подумала, что и это туда же,да и невролог подтвердила. Но обычно навязчивые состояния у нас проходят быстро, да и отвлечься от них может, а тут ну никак:010: постоянно руки между ног- уже стыдно перед окружающими:008:...теперь говорит, что чешется именно между мошонкой и задним проходом. Вот подумала, может паразиты какие из попы лезут?
Завтра сдаем энтеробиоз, что еще сдать, подскажите, может кто сталкивался:091::091::091:
Если не найдутся паразиты, постарайтесь ребенка побольше занимать, чтобы не был предоставлен сам себе. Но на чесании не акцентируйте, не ругайте, а то будет прятаться, чтобы делать это. Просто ненавязчиво отвлекать и все. Пройдет.)))
Если не найдутся паразиты, постарайтесь ребенка побольше занимать, чтобы не был предоставлен сам себе. Но на чесании не акцентируйте, не ругайте, а то будет прятаться, чтобы делать это. Просто ненавязчиво отвлекать и все. Пройдет.)))
а на каие паразиты еще сдать?
ну... астрицы всякие, кто там из них выползает из ануса...
Andrusha
28.11.2011, 21:34
v bassein ne hodite? moget i kandidos byt.
может лямблии?
тоже вариант:flower:
ну... астрицы всякие, кто там из них выползает из ануса...
острицы как раз энтеробиоз- посмотрим,спасибо:flower:
v bassein ne hodite? moget i kandidos byt.
нет:005:
может жарко ему?
да нет, от присутствия и отсутствия одежды не зависит:(
kisaka17
28.11.2011, 23:07
может быть молочница.
да нет, от присутствия и отсутствия одежды не зависит:(
дождитесь анализа на энтеробиоз(тут правда,такое дело,что мало лабораторий делает этот анализ качественно,поэтому отрицаательный анализ не есть истина в последней инстанции)короче,похоже на остриц сильно,поэтому анализ должен быть не один...
я бы вообще превентивно,независимо от результатов анализов провела бы дегельментизацию:073:
дождитесь анализа на энтеробиоз(тут правда,такое дело,что мало лабораторий делает этот анализ качественно,поэтому отрицаательный анализ не есть истина в последней инстанции)короче,похоже на остриц сильно,поэтому анализ должен быть не один...
я бы вообще превентивно,независимо от результатов анализов провела бы дегельментизацию:073:
а где его качественно делают, не подскажите?:091:
алергия?
совсем не похоже, были б какие-нибудь другие проявления.....
да больше всего все-таки на гельминтов похоже:(
Так остриц видно. Они вылезают из заднего прохода и как раз из-за этого самый чёс.
Так остриц видно. Они вылезают из заднего прохода и как раз из-за этого самый чёс.
зрительно ничего нет:005:ждем энтеробиоз и будем думать дальше
прям сил больше нет, жалко сынишку:(
а где его качественно делают, не подскажите?:091:
к сожалению,нет,но лучше все таки платные центры,и то не все
ничего не имею против поликлиник,но именно этот анализ и ваообще паразитология мало где хорошо смотрится....тут еще важно правильно забрать и подготовка к анализу
анюшонок
29.11.2011, 16:17
Кроме всего прерчисленного-может трусиками натирает?Мой старший четко говорит,когда ему неудобно,что у него "попа чешется"-и именно труселя натирают(растет не по дням...плавки уже не покупаю-на 1 мес хватает-только боксеры или "семейные",и смотрю,чтобы была ластовица и хлопок,и без швов).
А специалист ничего успокоительного не прописал?Я бы еще к хирургу в поликлинику сводила на предмет фимоза(они в поликлиниках на это смотрят).
У него кожа не сухая там? может, смягчающим кремом намазать?
Кроме всего прерчисленного-может трусиками натирает?Мой старший четко говорит,когда ему неудобно,что у него "попа чешется"-и именно труселя натирают(растет не по дням...плавки уже не покупаю-на 1 мес хватает-только боксеры или "семейные",и смотрю,чтобы была ластовица и хлопок,и без швов).
А специалист ничего успокоительного не прописал?Я бы еще к хирургу в поликлинику сводила на предмет фимоза(они в поликлиниках на это смотрят).
трусики не при чем:( успокоительные пили, уролог смотрел-все ок
У него кожа не сухая там? может, смягчающим кремом намазать?
мазали:(
Labradorchik
29.11.2011, 23:31
если паразитов не найдут, может к дерматологу сходить.
или супрастин попробовать он оказывает выраженное противозудное действие.
трусики не при чем:( успокоительные пили, уролог смотрел-все ок
мазали:(
так,успокоились...ждем анализы,а там по ситуации
Я бы ему перед сном ванночку успокаивающую сделала с маслом - все полегче...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.