Просмотр полной версии : Помогите. Мерзну. Или где одеваются высокие девушки?
Отчаялась найти теплую куртку ( пуховик или нет, без разницы). Рост мой 180, размер 48 . Рукава коротки абсолютно везде. Я одна такая что-ли?
kyksusha
29.11.2011, 00:26
хммм, у меня рост 175, размер чаще всего беру 50. Очень часто бывает, что рукава длинны))
пуховик покупала в Саваж дисконт, на Ленинском. Пальто осеннее (все три) - в H&M, как в нашем, так и в Европе... везде рукава "с запасом", можно пару см отрезать...
куртку года три назад купила в C&A в меге, до сих пор иногда ношу))) - вот у куртки рукава как надо
RasSvet_79
29.11.2011, 00:56
купила себе пуховик в Спортмастере, мне на рост 174см (р-р 50) рукава длинноваты.
... Рукава коротки абсолютно везде. Я одна такая что-ли?
Здесь поспрашивайте http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4550236&page=10
Отчаялась найти теплую куртку ( пуховик или нет, без разницы). Рост мой 180, размер 48 . Рукава коротки абсолютно везде. Я одна такая что-ли?
Нет Вы не одна. Я с Вами)))( рост178 46-48) Последний раз пришлось покупать пуховик с маркировкой 52! Только у него были рукава длинные.:010:
Вы не одна :099: , рост 185 р-р 48 и та-же проблема .
Как раз сейчас в поиске .
182,размер 44 ,те -же проблемы.Последний пух покупала в Спортмастере.
В Тото , нормуль с рукавами.
mamabori
30.11.2011, 10:52
Я купила в Monton. Я 180 см размер L.
Проня Павлова
30.11.2011, 15:17
как вариант - купить понравившийся пуховик, в цвет к нему трикотажные манжеты и вшить - порой получается стильно, удобно, тепло
многие куртки-пальто изначально такие продаются
[QUOTE=Проня Павлова;71354474]как вариант - купить понравившийся пуховик, в цвет к нему трикотажные манжеты и вшить - порой получается стильно, удобно, тепло
многие куртки-пальто изначально такие продаются[/QUOTE
Когда все время что-то пришивать приходится,это порядком надоедает :))
Поищите финский или норвежский, у них рукава обычно длиннее :) У меня с этим тоже проблемы.
Проня Павлова
01.12.2011, 01:15
[QUOTE=Проня Павлова;71354474]как вариант - купить понравившийся пуховик, в цвет к нему трикотажные манжеты и вшить - порой получается стильно, удобно, тепло
многие куртки-пальто изначально такие продаются[/QUOTE
Когда все время что-то пришивать приходится,это порядком надоедает :))
ну пуховик то не раз в месяц покупается. да и искать длинный рукав времени занимает много, круг поисков сужает
я мучалась с сыном - он очень худой (4,5года) и длинные руки - проблему не решить покупкой на размер больше, сколько времени убивала на поиски длинноруких курток, сколько хороших было отметено из-за рукавов...
60 рублей за манжеты, полчаса времени вечером и проблема исчезла!
У меня 186см. Пуховик купила в ВероМоде,до этого обошла всю Мегу и что-то более подходящее встретила в Бенетоне (там осенью,кстати,пальто купила) и в Саваж. Все остальное смотрелось на мне совсем печальненько.
снусмумрик
01.12.2011, 01:55
РОСТ 180
бывают такие проблемы:))
этой зимой у меня пуховик foce и пальто Смолиной.
[QUOTE=basicc;71369187]
ну пуховик то не раз в месяц покупается. да и искать длинный рукав времени занимает много, круг поисков сужает
я мучалась с сыном - он очень худой (4,5года) и длинные руки - проблему не решить покупкой на размер больше, сколько времени убивала на поиски длинноруких курток, сколько хороших было отметено из-за рукавов...
60 рублей за манжеты, полчаса времени вечером и проблема исчезла!
Вы не поняли :) дело не в пуховике...Просто всю жизнь очень сложно купить что-то из одежды...рукава почти всегда короткие,джинсы тоже :(
Проня Павлова
01.12.2011, 09:43
Вы не поняли :) дело не в пуховике...Просто всю жизнь очень сложно купить что-то из одежды...рукава почти всегда короткие,джинсы тоже :(
ну тут ж ничего не поделаешь... у меня иная проблема - рост 153 и 48 размер одежды
ни рубашки, ни пиджака в гардеробе, тк талия всегда на бедрах
про подшивание рукавов и штанин молчу :))
заграницей есть три ростовки - петит, регуляр и толл (высокие), может и Россия когда дойдет до этого
ну тут ж ничего не поделаешь... у меня иная проблема - рост 153 и 48 размер одежды
ни рубашки, ни пиджака в гардеробе, тк талия всегда на бедрах
про подшивание рукавов и штанин молчу :))
заграницей есть три ростовки - петит, регуляр и толл (высокие), может и Россия когда дойдет до этого
:):):)
Купила в итоге парку ( куртка с подстежкой из кролика). Довольна. Цена 9500 . Но она короткая, по середину бедра. Мерила пуховик, но мне он большой, рукава очень длинные, с отворотом . Если кому надо - скажу где.
[QUOTE=Проня Павлова;71399115]
С джинсами вообще беда!
Есть у пуховиков Йотсен модели с хорошим рукавом, мерила в Гостинке и Стокмане.
Я тоже в ХМ демисезонную парку покупала, на сайте можно даже модель приедеть посмотрите я 180 размер L.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.