PDA

Просмотр полной версии : Оттеночный бальзам для волос

Manush
28.11.2011, 19:14
Свои волосы-темный каштан, постоянно мелировалась много лет, щас решила отращивать свой цвет, уже терплю 3 месяца не крашусь, но отросшие темные корни смотрятся не айс :010: Посоветуйте оттеночный бальзам хороший, чтоб закрашивать волосы, стойкой краской не хочу! Помню раньше были "палетт" шварцкоповский, "тоника" какая-то. Что щас на данном рынке предлагают? Может есть и такие, чтоб волосики прилично смотрелись :008:

vita***
28.11.2011, 20:14
ТОНИКА точно не поможет.....пробовали

Manush
28.11.2011, 21:12
Да тоника это что вспомнилось 10 летней давности
Щас наверняка есть более хорошие может профессиональные какие-то бальзамы, тонировки

Century Child
28.11.2011, 23:14
Хуже всего что эти оттеночные бальзамы потом не перекрасишь, лучше взять профессиональную безаммиачную краску под свой натуральный цвет. Гораздо меньше вреда волосам будет. Ну или как Irinkа предлагает, аммиачную, но на слабом оксиде.

Manush
28.11.2011, 23:48
Ну вот я насколько помню, когда тонировалась паллетом, например, то раза через 3 мытья головы начинала смываться краска, а после 8-10 раза вымывалась без следа :073:
А безаммиачная мне кажется на моих волосах тоже надолго не задержится :065: но будет черти что :010: т.к. стойкая до конца с обесцвеченных не уйдет

Century Child
29.11.2011, 00:14
Ну вот я насколько помню, когда тонировалась паллетом, например, то раза через 3 мытья головы начинала смываться краска, а после 8-10 раза вымывалась без следа :073:
А безаммиачная мне кажется на моих волосах тоже надолго не задержится :065: но будет черти что :010: т.к. стойкая до конца с обесцвеченных не уйдет
Ну стойкая краска с обесцвеченных волос уходит тоже очень неплохо, проверено на себе :065: ну наверняка чуть меньше ,но и безаммиачные при повторном окрашивании дают довольно стойкий результат. Зато не портят волосы. В любом случае, с аммиаком краска или нет, нужно брать минимальный процент окислителя и думаю будет Вам счастье :flower:
Там правда есть нюанс, касательно подбора цвета. Если вы возьмете натуральный оттенок, то можете стать зеленоватой, если волосы были обесцвечены, поэтому лучше взять немного золотистый.

Юника
29.11.2011, 11:58
Арома от By Fama. Оттеночные кондиционеры. около десятка разных цветов. пользоваться можно как бальзамом для волос, хоть при каждом мытье. они абсолютно натуральные. яркость цвета будет зависеть от того, сколько держать на волосах. продаюбтся в салонах красоты и парикмах магазинах. но, так как натур продукт, хватает на несколько помывок только.

Louisiana
29.11.2011, 15:36
1 вариант: вы можете купить оттеночный гель или мусс в професс. магазине. Например, из недорогих IGORA COLOR GLOSS. Это очень хорошая оттеночная пенка с ухаживающими компонентами, если не найдете пенку, есть такой же гель, но он похуже.
2 вариант: полуперманентный (безамиачный) краситель. Он смывается даже медленнее, чем перманентный. Покупаете оксид с низким % H2O2, например 1,9% и красите волосы, ничего с нми не случится, наоборот, будут еще более красивыми и блестящими. Единственное отличие безамиачного красителя от амиачного, в том, что он не может осветлить волосы и плохо закрашивает седину.
С обесцвеченных волос любая краска будет смываться т.к. такие волосы более пористые и цветовые пигменты вымываются быстрее. Чуда не ждите, возможно через несколько недель придется краситься снова.

***Margo***
29.11.2011, 20:17
Арома от By Fama. Оттеночные кондиционеры. около десятка разных цветов. пользоваться можно как бальзамом для волос, хоть при каждом мытье. они абсолютно натуральные. яркость цвета будет зависеть от того, сколько держать на волосах. продаюбтся в салонах красоты и парикмах магазинах. но, так как натур продукт, хватает на несколько помывок только.

+1 , мне они тоже очень нравится

Manush
01.12.2011, 15:40
Ну стойкая краска с обесцвеченных волос уходит тоже очень неплохо, проверено на себе :065: ну наверняка чуть меньше ,но и безаммиачные при повторном окрашивании дают довольно стойкий результат. Зато не портят волосы. В любом случае, с аммиаком краска или нет, нужно брать минимальный процент окислителя и думаю будет Вам счастье :flower:
Там правда есть нюанс, касательно подбора цвета. Если вы возьмете натуральный оттенок, то можете стать зеленоватой, если волосы были обесцвечены, поэтому лучше взять немного золотистый.

Пасиб, но нет, не хочу я заморачиваться с окислителями, мне надо так шоб пошла в душ помыла голову, нанесла бальзамчик оттеночный, выдержала скока трэба :)) и все я счастлива и красива :080:

Вот ето мне подходит :flower: Осталось их найти, а в каких магазах, ну сеть мож какая их искать? Желательно север

1 вариант: вы можете купить оттеночный гель или мусс в професс. магазине. Например, из недорогих IGORA COLOR GLOSS. Это очень хорошая оттеночная пенка с ухаживающими компонентами, если не найдете пенку, есть такой же гель, но он похуже.
2 вариант: полуперманентный (безамиачный) краситель. Он смывается даже медленнее, чем перманентный. Покупаете оксид с низким % H2O2, например 1,9% и красите волосы, ничего с нми не случится, наоборот, будут еще более красивыми и блестящими. Единственное отличие безамиачного красителя от амиачного, в том, что он не может осветлить волосы и плохо закрашивает седину.
С обесцвеченных волос любая краска будет смываться т.к. такие волосы более пористые и цветовые пигменты вымываются быстрее. Чуда не ждите, возможно через несколько недель придется краситься снова.

И пенку такую посмотрю, спасибо огромное девочки за ответы!

Manush
01.12.2011, 15:56

http://image-new.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=gk_flypage.tpl&product_id=452&category_id=216&option=com_virtuemart&Itemid=53

Наверно это? Но здесь про смывку ниче не сказано, они точно вымываются полностью? Вы сами ими пользовались?

Юника
01.12.2011, 18:06
ага, оно
только лучше это
http://image-new.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=217&Itemid=53
тонализаторы - для проф использования в салоне, кондиционеры для дошманего применение.

О-Юми
01.12.2011, 20:41
Когда ждала своего парикмахера из отпуска, а краситься ну уж очень было пора, то купила оттеночный шампунь марки Brelil Professional http://www.ansersit.ru/catalog/?pl2_cid=100 , правда, он дороговат, но эффект мне понравился, неделю ходила точно. Знаю, где купить можно дешевле, если интересно, то в личку напишу ;)

Manush
07.12.2011, 01:53
Итак что имеем по поискам:
Во всех проф.магазах ( ну в которых была) нет Арома от By Fama, никаких
IGORA COLOR GLOSS пенка, все в один голос говорят что снята с производства, предлагают такой же гель, т.е. готовый в тюбике, но это надо прокрашивать попрядно и одной аккуратно это не сделать :( Либо сразу начинают советовать красить стойкой краской, но мне нафиг не надо такое решение моей проблемы:ded:
Пока так и хожу уродом с темными корнями, ужас :010:
Какие еще марки посоветуете? Девочки, ну не одна же я такая задалась вопросом оттеночных пенок, кондиционеров?! Ведь кто-то ж уже мониторил рынок данных средств и маялся, как я сейчас, и наверняка нашли решение, поделитесь!!!:flower:

Manush
08.12.2011, 02:14
Ураа, нашла Арома от By Fama, завтра поеду забирать, на вых. буду преображаться :008:

В салоне еще посоветовали такую маску оттеночную http://salerm.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=68&Itemid=168 но в наличии нет, может кто пробовал? Насколько сильно окрашивает?

shmanderpusen
08.12.2011, 04:23
Ураа, нашла Арома от By Fama, завтра поеду забирать, на вых. буду преображаться :008:

В салоне еще посоветовали такую маску оттеночную http://salerm.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=68&Itemid=168 но в наличии нет, может кто пробовал? Насколько сильно окрашивает?
Поделитесь информацией :))

girlaNKa
08.12.2011, 18:23
Поделитесь информацией :))

+1

Manush
08.12.2011, 23:22
Вот девочки http://www.***byfama.ru/info.php вкладочка ПАРТНЕРЫ, звоните узнавайте наличие где удобно и радуйтесь, как и я :support:

Annushka_1985
05.01.2012, 22:02
Свои волосы-темный каштан, постоянно мелировалась много лет, щас решила отращивать свой цвет, уже терплю 3 месяца не крашусь, но отросшие темные корни смотрятся не айс :010: Посоветуйте оттеночный бальзам хороший, чтоб закрашивать волосы, стойкой краской не хочу! Помню раньше были "палетт" шварцкоповский, "тоника" какая-то. Что щас на данном рынке предлагают? Может есть и такие, чтоб волосики прилично смотрелись :008:

У меня та же ситуация! мелировалась, потом надоело, решила свои волосы отрастить, уже на пол головы отрасло, свой цвет тоже темный каштан! на днях ходила в парикмахерскую подстригаться ну и спросила парикмахера чтобы она посоветовала, чтобы закрасить мелирование, но не краской, а какой-то оттеночной ерундой типа шампуня или пенки...она била себя кулаком в хрудь, что ничего не поможет, а хвосты мои мелированные закрасятся только краской! я поддакнула, но про себя всё-таки решила попробовать оттеночную пенку, она более стойкая, чем шампунь! так вот))) купила оттеночный гель Шварцкопф IGORA COLOR GLOSS, цвет 5-0...намазала им всю голову дома(постоянно расчесываю то, что намазала, чтобы равномерно нанести), не особо надеясь, что поможет...по инструкции написано держать 15-20 минут, я держала около 50 минут, смыла, высушила волосы...и очень обрадовалась!!! всё мелирование закрасилось, волосы стали приятного равномерно темного оттенка, очень мягкие и блестящие! понятно, что со временем (в инструкции написано, что до 15 раз мытья головы) это смоется, но сам факт, что белесые пряди закрасились меня порадовал! теперь буду пользоваться только им))) стоит он 318руб, на мои длинные(по лопатки) волосы ушло где-то чуть меньше половины тюбика