PDA

Просмотр полной версии : 50 сказок от 33 капризов

лилена
28.11.2011, 19:21
узнала о них на форуме, нашла, скачала, мне понравились, решила почитать старшему (почти 4 года)

читаю сказку про сон - "хочу смотреть сон про швабру, всю ночь мыть пол и посуду" - как результат - остался спать со мной:))
читаю сказку про голодный животик - "а я съем много конфет, и животик будет сытый"
читаю сказку про прилипчивый телевизор - "хочу, чтобы телевизор ко мне прилип, хочу с ним гулять и его кормить". примотать к нему маленький телевизор, что ли...
остальное, во избежание, поостереглась читать

кто читал эти сказки своим детям - какая была реакция?

NIKA-A
28.11.2011, 19:47
ПОслушаю, заказала себе , жду

лилена
28.11.2011, 19:49
для ознакомления можете отсюда скачать http://www.psihu.net/library/file1553

Щенячий восторг
28.11.2011, 20:46
для ознакомления можете отсюда скачать http://obuk.ru/book/39983-50-isceljajushhikh-skazok-ot-33.html

Скажите пожалуйста, я зашла по ссылке чтоб скачать и меня просят прислать смс, про сумму смс ничего не сказано.....вы сами скачивали оттуда? Не получится дешевле книгу купить?

лилена
28.11.2011, 20:59
Скажите пожалуйста, я зашла по ссылке чтоб скачать и меня просят прислать смс, про сумму смс ничего не сказано.....вы сами скачивали оттуда? Не получится дешевле книгу купить?

видимо, не ту ссылку вставила... щас поправлю, вот http://www.psihu.net/library/file1553

Pilar
28.11.2011, 21:24
ПОслушаю, заказала себе , жду

в ОЗ?
Поскажите, в какой?:flower:

NIKA-A
28.11.2011, 21:26
в ОЗ?
Поскажите, в какой?:flower:

В группе Вконтакте

NIKA-A
28.11.2011, 21:27
видимо, не ту ссылку вставила... щас поправлю, вот http://www.psihu.net/library/file1553

:flower::flower::flower:

Kira35
28.11.2011, 22:51
узнала о них на форуме, нашла, скачала, мне понравились, решила почитать старшему (почти 4 года)

читаю сказку про сон - "хочу смотреть сон про швабру, всю ночь мыть пол и посуду" - как результат - остался спать со мной:))
читаю сказку про голодный животик - "а я съем много конфет, и животик будет сытый"
читаю сказку про прилипчивый телевизор - "хочу, чтобы телевизор ко мне прилип, хочу с ним гулять и его кормить". примотать к нему маленький телевизор, что ли...
остальное, во избежание, поостереглась читать

кто читал эти сказки своим детям - какая была реакция?
я своему пятилетки как раз эти сказки записала на диск на прошлой неделе. Вроде ничего, ни какой такой реакции не было.
Там есть еще про Лизу-врунишку, так он под эту сказку хохотал :fifa:

Может у вас интонация чтения какая-то впечатлительная? На диске дядечка очень даже художественно читает :009:

лилена
28.11.2011, 23:38
я своему пятилетки как раз эти сказки записала на диск на прошлой неделе. Вроде ничего, ни какой такой реакции не было.
Там есть еще про Лизу-врунишку, так он под эту сказку хохотал :fifa:

Может у вас интонация чтения какая-то впечатлительная? На диске дядечка очень даже художественно читает :009:

да ну, какая там впечатлительная... правда, присутствуют жалкие попытки изобразить восторг в нужных местах:))

записывали с тырнета или где?

marek
29.11.2011, 00:25
Мы прочитали только несколько пока. На некоторые очень даже положительный результат. Про Хотелки, например. Раньше постоянно слышалось А Я ХОЧУ, теперь про это слово, похоже, забыли. Или сказка, когда огрызаются родителям. Хорошо подействовала. А вот про Неуберинду... Даже муж сказал, чтобы такие сказки дочке больше не читала. Испугалась она ее.
У нас на этот счет есть своя тетка Разбросайка, так она хотя бы игрушки разбросанные забирает, а Неуберинда - детей.

лилена
29.11.2011, 00:46
Мы прочитали только несколько пока. На некоторые очень даже положительный результат. Про Хотелки, например. Раньше постоянно слышалось А Я ХОЧУ, теперь про это слово, похоже, забыли. Или сказка, когда огрызаются родителям. Хорошо подействовала. А вот про Неуберинду... Даже муж сказал, чтобы такие сказки дочке больше не читала. Испугалась она ее.
У нас на этот счет есть своя тетка Разбросайка, так она хотя бы игрушки разбросанные забирает, а Неуберинда - детей.

Про неуберинду не читала... читали как то про снежную королеву. не испугался. хотя меня, помню, эта сказка в детстве как то пугала.

я о другом... подразумевается, что эти сказки должны дать положительный эффект. у нас все с точностью до наоборот. говорит "давай мультики посмотрим" - я ему "а ты не боишься к телевизору прилипнуть" - сам факт прилипания к телевизору вызывает чуть ли не бурный восторг. вот, думаю, завтра точно скотчем маленький телевизор к нему примотаю, пусть прочувствует.
про животик и конфету - лучше бы вообще не читала. сегодня весь день ходил - мам, дай мне конфету, а то животик голодный. на мои уверения, что животик конфет не хочет, а хочет суп - "нет, мам. я лучше знаю - это же мой животик. он очень-очень хочет конфет!"
"конфеты закончились"
"ну тогда пошли в магазин, животик голоден"
"там дождь"
"а мы зонтик возьмём"
и это ему почти 4 года. любую ситуацию способен перевернуть в свою пользу. что ж дальше то ждать при таком раскладе...

Kira35
29.11.2011, 09:38
да ну, какая там впечатлительная... правда, присутствуют жалкие попытки изобразить восторг в нужных местах:))

записывали с тырнета или где?
не, не тырент... вчера попробовала поискать :008: не нашла :( так качала с какого-то сайта. Попробую вечером поискать еще разок :fifa:

Pilar
29.11.2011, 09:44
В группе Вконтакте

а ссылочкой не поделитесь?:flower:

Kira35
29.11.2011, 10:12
вот есть ссылочка Антикапризин. Сказки для исцеления от капризов (http://www.kodges.ru/57100-antikaprizin.-skazki-dlya-isceleniya-ot-kaprizov.html)
если вечером найду где качала, то кину еще ссылку ;)

** Вкусняшка **
29.11.2011, 11:17
спасибо, очень интересно! Скачала-распечатала - будем читать

Бекаска
29.11.2011, 12:05
спасибо, очень интересно! Скачала-распечатала - будем читать

а вы где скачивали? а то по ссылке выше надо код активации по мобильнику получать, я что то опасаюсь таким способом

лилена
29.11.2011, 12:14
а вы где скачивали? а то по ссылке выше надо код активации по мобильнику получать, я что то опасаюсь таким способом

смотрите ссылку на первой странице топа (только не в цитате), я исправила - там никаких смс не нужно

Kira35
29.11.2011, 12:32
в поиске наберите "сказки от капризов" - будет много вариантов для скачивания

Бекаска
29.11.2011, 12:54
спасибо, скачала!

Голова в облаках
29.11.2011, 12:55
Читали эту книжку, нам крестная дарила наборчик такой (книжка, диск, игрушка на руку). Сыну нравятся эти сказки, про Дворец Врулей и Неуберинду особенно. Не все сказки в этом сборнике полезны, есть и ерунда. Но иногда когда сын начинает капризничать, я напоминаю ему некоторые сказочки от туда и он успокаивается.

Аляска
29.11.2011, 13:55
Моей дочке сказка про неуберинду очень нравится, остальные вяло послушала и никаких положительных\отрицательных выводов не сделала.

Milkmama
29.11.2011, 15:20
Скачала в и-нете, пойду почитаю

Апрелюшка
29.11.2011, 15:32
вот нашла в онлайне тык (http://muzofon.com/search/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%80%D 0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BD)

лилена
29.11.2011, 22:52
нашла на торрентах - http://kinozal.tv/details.php?id=376677

девочки, поделитесь потом, пожалуйста, как детки реагируют

Kira35
29.11.2011, 23:20
вот здесь качала: http://mymultik.ucoz.ru/publ/audioknigi/antikaprizin_iscelenie_ot_kaprizov_audiokniga_skac hat/9-1-0-172

Мама Надюшки
30.11.2011, 00:10
Интересно. Завтра почитаем.

mama Olga
30.11.2011, 00:14
пойду почитаю, что за сказки то такие)

Щенячий восторг
30.11.2011, 17:57
Девочки какие сказки интереснее? Антикапризин или 50 исцеляющих сказок от 33 капризов?
Или они одинаковые?

лилена
30.11.2011, 18:06
Девочки какие сказки интереснее? Антикапризин или 50 исцеляющих сказок от 33 капризов?
Или они одинаковые?

они одинаковые. мы сегодня были у психолога, я ей эти сказки показала. она сказала что они очень простенькие и довольно фальшивые. и моему ребенку точно на пользу не пойдут.