Просмотр полной версии : Перманент за 1500. Или скупой платит трижды.
kisaka17
28.11.2011, 20:06
В октябре я сделала брови на Гражданке по "акции" за 1500. потом переделывала за 4500. И очень повезло, что обошлось без лазера. Вот мои бровки до, и то, что сделаи - почти сразу после. первая фотка- 2 день посе переделки. пигмент еще очень яркий, брови еще широкие (кожа не зажила), корочки не сходили. в процессе было ВООБЩЕ не больно. отек спал через 3 часа.http://s017.radikal.ru/i437/1111/61/65e09b78c9d1.jpg (http://www.radikal.ru)
.
А БЫЛО ВОТ ЭТО. бывает хуже у дам на Севере города. мне еще сильно повезло!- они просто кривые. и сделаны толстыми штрихами на китайской машинке. 1 раз было ОЧЕНЬ больно. но за 1500.
http://i021.radikal.ru/1110/f1/d562f4cc88a4.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1110/5e/c57cabd60ab8.jpg
Периодически этот мастер появляется на ДО. Отзывов у нее нет- отсылает в контакт, где нехорошие отзывы трет, а хорошие ей пишет близкая родственница. Отзыв на ДО писать не хочу, чтобы ненароком не нарушить каких-нибудь правил, по той же причине не буду писать ник этой дамы на форуме- ибо у нее их много+ обсуждение участников форума запрещено.
http://s017.radikal.ru/i430/1112/64/af5f8fecfb45.jpg (http://www.radikal.ru)
http:/:(/vkontakte.ru/photo-29311866_267450956 и еще красота от той же дамы. я там же вляпалась. Сравнивая фотки вижу, что мне ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОВЕЗЛО/Девочки, УВИДИТЕ ЕЕ НА ДО КТО ТАК ЖЕ ПОСТРАДАЛ -НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО. ПИШИТЕ ОТЗЫВ. НЕ ДАЙТЕ ИЗУРОДОВАТЬ ДРУГИХ.(ники она меняет)
Не ведитесь на Акции. будьте осторожны. Ну не может качественный пм стоить дешевле 4000! если только в школе у ученика или на мастер классе преподавателя. Кстати- если кому-то еще Так же"повезло" с акцией- ВЭЛКАМ.
и девоньки- это НЕ РЕКЛАМА! ЭТО предостережение от "экономии".
Я ПМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ. НУ НЕТ ПОКА У МЕНЯ СВОБОДНЫХ 100 000 НА ОБУЧЕНИЕ (20 тыр)И КАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ(аппарат-около 50 тыр, 30-50 пигментов по 1200 каждый, одноразовые иглы по 300-500р за штуку и еще кучу расходников.... А ПОЧЕМУ, ВЫ ДУМАЕТЕ, КАЧЕСТВЕННЫЙ ПМ ДОРОГО СТОИТ?). а дешевые покупать, учиться в "подворотне" и делать трэш за 1500 упаси боже.:001:
Century Child
28.11.2011, 20:19
Подкараулить бы в темной подворотне такого мастера.. :wife:
И спасибо Вам, что предостерегли от акций, :flower: а то я как раз об этом подумывала.. :008:
А бровки у Вас в итоге очень красивые получились. Все хорошо, что хорошо заканчивается ;)
bleskspb
28.11.2011, 20:27
Сочувствую,что пришлось пройти через переделку)хотя не могу понять как у вас настолько разный результат мог получиться,как будто первый мастер был не в курсе какую форму бровей вы хотите и какую технику предпочитаете, потому как на первом фото перманент сплошняком, на последующих волосковый,как мне показалось:009:
kisaka17
28.11.2011, 20:41
Первый мастер в приказном тоне заявила, что я ДОЛЖНА ТОЧНО ЗНАТЬ КАКОЙ ЦВЕТ И ФОРМУ МНЕ ДЕЛАТЬ. но форму сделала свою, в рассчете на коррекцию. Запись ведет только в личку или контакт. на телефон не отвечает, или отвечает смской- из серии "что вы хотите спросить?"
Неприятная дамочка - после нее на переделку народ косяком валит-мне многие мастера о ней рассказывали , с которыми я переписывалась в поисках переделки. На фото после переделки- тоже волоски, но с растушевкой, чтобы максимально прикрыть то, что было. кстати я губки делала в школе на Пушкарской. за 1000. весьма пристойно. но нарушила правила ухода- замерзла и в баню пошла га 3 день. из-за чего цвета почти не осталось((( пойду корректировать.
kisaka17
28.11.2011, 20:51
http://s017.radikal.ru/i439/1111/64/39a81cbd8b5f.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/1111/d1/e2edb2936771.jpg
через неделю после исправления.
КРАСОТУСЕЧКА
28.11.2011, 21:33
Вот тоже хотела по акции татуаж бровей сделать.......И как бы не попасть к этой дамочке??? Или по акции всегда плохо делают? Может у кого есть хороший исход?
Ведь акции делают, чтобы заманить, так сказать, в свой салон:073: а не наоборот...
А бровки после исправления у Вас замечательные:)
kisaka17
28.11.2011, 21:35
почему же мастера делают акции? тут есть несколько вариантов.
1- новичек, возможно- талантливый новичек и тогда вам очень повезло- за большее время по меньшей цене получить красивую работу. или не повезло получить треш- если новичек обыкновенный, и талантом особым не обладает.
2- отработка стрижек, причесок, окрасок, дизайнов для портфолио. мастер обычно с опытом, но хочет сделать что-то особенное, не то, что заказывают обычно.
3- периоды спада клиентской активности- после 8 марта, с 1 по 15 декабря, с 2 по 15 января итд. когда все либо готовятся делать, ибо уже сделали к какой-то дате.
4-откровенно дешевые материалы и оборудование, в следствие чего- паршивое качество.
kisaka17
28.11.2011, 21:39
Вот тоже хотела по акции татуаж бровей сделать.......И как бы не попасть к этой дамочке??? Или по акции всегда плохо делают? Может у кого есть хороший исход?
Ведь акции делают, чтобы заманить, так сказать, в свой салон:073: а не наоборот...
А бровки после исправления у Вас замечательные:)
если хотите недорого- идите в школу на Пушкарскую. но там нет курсов в ближайшее время. ПМ по акции-я хороших исходов не узнала за месяц поисков:( но может я плохо искала... сама пойду на выставку "невские берега" зимой- сделаю межресничку и губы у мастера на Мастер классе. Из минусов- вокруг будет толпами народ ходить. или рядом сидеть человек 20. зато цена приятная. и у мастера-преподавателя.
Это не на Гражданке мастерица?
На ДО сейчас предлагает свои услуги :065:
kisaka17
28.11.2011, 22:30
лично знаю на До всего 3 достойных топа. ни в одном нет дешевле 3500 (иногда за 2500 в межсезонье) . один из них платный. А пресловутые "скидочные купоны на группрне, биглионе итд...!!!" сколько несчастных после них попадают на лазер!
если у мастера:
1- выставлено пол работы(1 бровь, 1 глаз) (губы испортить сложно, но умудряются.) или фото не в анфас, а под наклоном, в 3/4- так чтобы было невозможно оценить симметричность результата.
2-если работа явно зафотошоплена,
3-если на ней нет копирайта(хорошие мастера не по наслышке знают, что такое плагиат и защищают свои работы, как могут)- стоит трижды подумать- идти ли к такому мастеру и доверять ли ему свое лицо.
В 1И 2 СЛУЧАЕ ДАЖЕ НЕ ДУМАТЬ, А НЕ ходить!:ded:
КРАСОТУСЕЧКА
28.11.2011, 22:57
Чо-то мне перехотелось по акциям групон-биглионов делать бровки:010:
kisaka17
28.11.2011, 23:09
Тем более бровки!!!! хотя- балерина наша бровки свела, кто на новенького?)))
брови очень красивые получились (за 4 500 которые) :)
страна должна знать своих "героев" в лицо: сообщите, пожалуйста, имя "плохого" автора, тем более, что в ее сети могут попасть другие форумчане (или это запрещено правилами?)
kisaka17
29.11.2011, 02:31
ответила в личку. . Можете озвучить сами.
кстати вот еще красота со скидочного сайта. 1500. удаляли лазером. Имени ЛОмастера не знаю.
http://s53.radikal.ru/i139/1111/ad/649ca1674dc2.jpg
http://s017.radikal.ru/i407/1111/c0/69465864e4f2.jpg
kisaka17
29.11.2011, 11:57
http://s017.radikal.ru/i401/1111/99/4db0812d53ab.jpg (http://www.radikal.ru) и вот отличный заборчик. из какой-то группы ВК. тоже кстати за 1500... Кстати- с 1 раза пигмент выходит редко. А удалять- достаточно БОЛЬНО. Вывод- экономия 2 000- не стоит такого издевательства над собой. К тому же удаление встанет по 1000 за бровь. за каждую процедуру. считаем- девочка потратила 1500 на ПМ, и уже 6000 на удаление, а брови все равно оранжевые, хотя уже и без забора.:010:
http:/:))/vkontakte.ru/album-29311866_142889325- вот тут еще "красотищи" не меряно. наслаждайтесь. (убираем смайл- не уверена, можно ли прямые ссылки, а в баню не хочу.)
Знакомая ситуация! Только у меня губы - нашла мастера с ОТЛИЧНЫМИ отзывами в контакте.Позже выяснилось что у нее много неудачных работ просто плохие отзывы сразу удаляются! Цена понравилась (3000 с растушевкой) На дому, условия сразу не понравились но было поздно, анастезию сделала очень больно,контур даже не прорисовала, на руке показала цвет - в итоге получился совершенно другой, мои губы очень заузила! Прошло 1,5 года - цвет вообще не измениля, очень надеялась что выгорит на солнце, и т.п. но нифига! Думала про лазер но страшно, вот нашла мастера который предложил нейтральный пигмент вбить и он этот нейтрализует!Осталось решится, это сложно т.к. вспоминаю ту боль!
Фото выложу позже!
kisaka17
29.11.2011, 12:33
Сходите на выставку "Невские берега" там будет много стендов школ перманента лучших из Питера и Москвы. вам преподаватели точно скажут, что лучше сделать. И ждать уже не долго- в феврале она будет. Тогда и примете решение, если страшно. А я губы делала ВООБЩЕ НЕ БОЛЬНО. Чуть не уснула. неприятно только в самом начале- первый контур и "царапки" чтобы более глубокую анестезию наложить. Если бы, как дурочка в сауну не поперлась на 3 день- были б у меня сейчас яркие губки. ничего- на выставке поправим.
kisaka17
29.11.2011, 12:35
а не двухкомнатная квартира с йоркширским терьером в желтом доме-корабле была у вашего мастера..?
♥ Juisy Fruit ♥
29.11.2011, 13:19
Девочки, вы перегибаете палку, да - дешево не всегда хорошо, но согласитесь акция акции рознь!
я делала перманент бровей, потом перманент верхнего века, потом межресничное пространство нижнего века и всё это по АКЦИЯМ у одной нашей форумчанки - результат выше всяких похвал - и не больно, и быстро, и аккуратно, и вообще поболтать приятно) по сравнению с другими мастерами у неё получается намного бюджетнее!
по понятным всем причинам ник её не пишу!!!
kisaka17
29.11.2011, 13:28
Ха, так вы делали у Насти. Это приятное исключение, подтверждающее правило. И она врач. И работы не фотошопит. И брови всегда по 2 выставляет- и всегда все симметрично. и там по скидке даже- далеко не 1500. Она вообще молодец. Полагаю, что скидки она делает сечас- так как межсезонье, и чтобы не ходили за полторы, так как разница по деньгам всего в тысячу, а по качеству на все 5. Я бы к ней сама пошла, но у нее лазера нет, а я не была уверена в том, что он не понадобится.
Спасибо, тогда и вправду подожду)))
А можно контакт мастера, который делал переделку ? Оччень понравилось...
Леся*(ٿ)*
01.12.2011, 21:44
какие у вас сейчас чудесные бровки!!!
я всё решаюсь-решаюсь и видимо дождалась своего толчка в виде вашего топика.
Благодарю вас за столь поучительную историю и прошу скинуть контакты вашего мастера в личку. мерси))
вам еще повезло ,что за 1500 неудачно,бывает и за 10000 треш
kisaka17
01.12.2011, 22:49
+100500. Только за 10 000- тетю проще к суду привлечь- ущерб не только здоровью и морали, но и материальный можно доказать.
бессовестная
01.12.2011, 23:22
Деньги Вам вернула хоть?
КРАСОТУСЕЧКА
01.12.2011, 23:33
вам еще повезло ,что за 1500 неудачно,бывает и за 10000 треш
Эт точно!:005: Так куда ж податься??? Может кто, что посоветует...
Ути Иггипоповна
01.12.2011, 23:38
Так куда ж податься??
а зачем вообще это делать? ведь некрасиво же.
kisaka17
02.12.2011, 01:19
Деньги Вам вернула хоть?
какое там! даже не сказала каким пигментом делала. да еще и угрожать начала за нелестный коммент в позапрошлом топе. а за коммет в прошлом( ну я сама накосячила- с клона с 1 сообщением написала) ессно штрафанули.
КРАСОТУСЕЧКА
02.12.2011, 03:01
Почему некрасиво? Некрасиво, когда плохо сделано, а если аккуратно и профессионально, то очень даже красиво! Я, например, устала каждый день подкрашивать брови карандашом. Сделаю и проблем не будет!
kisaka17
02.12.2011, 09:56
а все просто. Если бы вам предложили возможность не бриться год или 2 с оговоркой, что в первые 2 недели вы будете слегка распухшим.... я думаю вы не были бы так однозначны.
kisaka17
02.12.2011, 10:32
ЕСЛИ ВАМ СДЕЛАЛИ ЯВНЫЙ ТРЭШ- или неявный, но кривовато итд.- можно отковырять корочку на 2 день и промазать это место перекисью. если все плохо
1- хорошенечко промыть место татуажа перекисью водорода.
2- поснимать все корочки и снова обработать перекисью. она вымоет цвет
3- весь месяц до удаления загорать в солярии от 5 минут в день.(возможно вы спасете ситуацию и избежите лазера)
главное на дать трэшу зажить!!!!
4 - берите группу поддержки и идите к мастерице за деньгами.
Леся*(ٿ)*
02.12.2011, 15:12
kisaka17, вы-умничка! спасибо вам за все советы, рекомендации и правду жизни! :flower:
Уверена, ваш опыт поможет огромному количеству женщин. Я восхищена вашей способностью выходить из ситуации с умом:022:
петроградка
02.12.2011, 15:30
а все просто. Если бы вам предложили возможность не бриться год или 2 с оговоркой, что в первые 2 недели вы будете слегка распухшим.... я думаю вы не были бы так однозначны.
по мне так вообще перманент это уродство в чистом виде:008:
Например меня тоже природа не наградила яркими чертами лица..и бровями тоже..Но всегда можно более естественно все нарисовать..Хотя я и ногти нарощеные не считаю признаком хорошего вкуса:008:
тоже так думала, пока не увидела у знакомой девочки, совсем не видно, что перманент, но как сделано этим же мастером у ее мамы, мне не понравилось:001: сразу перехотелось делать((((((страшно
КРАСОТУСЕЧКА
02.12.2011, 16:42
Например меня тоже природа не наградила яркими чертами лица..и бровями тоже..Но всегда можно более естественно все нарисовать..Хотя я и ногти нарощеные не считаю признаком хорошего вкуса:008:
Ага, лучше свои слоящиеся и обкусанные:065:
бессовестная
02.12.2011, 17:06
какое там! даже не сказала каким пигментом делала. да еще и угрожать начала за нелестный коммент в позапрошлом топе. а за коммет в прошлом( ну я сама накосячила- с клона с 1 сообщением написала) ессно штрафанули.
Ужас.Скажите,а у нее ИП???? или она своим ходом мимо налогов ходит?
петроградка
02.12.2011, 17:09
Ага, лучше свои слоящиеся и обкусанные:065:
да я ж только свое мнение пишу..Получается так что волосы не отрастить-наращу чужие,ногти лень лечить-опять наращу...Ресницы тоже лень красить-наращу..Брови не покрасить-перманент..И губы -колбаски:073: вообщем красотка:065:
Я видела только один раз красивый перманентный макияж у Валерии Барченко.И то не все работы.А уж экономить на вмешательствах таких серьезных я бы точно побоялась.
КРАСОТУСЕЧКА
02.12.2011, 17:16
да я ж только свое мнение пишу..Получается так что волосы не отрастить-наращу чужие,ногти лень лечить-опять наращу...Ресницы тоже лень красить-наращу..Брови не покрасить-перманент..И губы -колбаски:073: вообщем красотка:065:
Я видела только один раз красивый перманентный макияж у Валерии Барченко.И то не все работы.А уж экономить на вмешательствах таких серьезных я бы точно побоялась.
Да я тоже, вроде, не в обиду так сказала:008:
Просто у меня ноХти свои тонкие, ломкие, лечи-не лечи, отрастить невозможно:( а искуственные сделала и хожу-горя не знаю! Красиво и голова не болит, что каждый день подпиливать надо. Но, надо сказать, мне девочка делает просто супер, как свои:004:
А имя Валерия Барченко мне очень "звучит"...
что то особо не заметила чтобы совсем плохо.....может фото просто не передало.
Мало того, ещё и очень видно... не понимаю я такой красоты :073:
kisaka17
02.12.2011, 18:45
А ЧЕРТ ЕЕ ЗНАЕТ- НЕ проверяла.
Да какое может быть ИП. Таких вот работников на ЛВ и вконтакте пруд пруди. Что такое налоги они даже не задумываются.
Яся ПочтиБлондинкО
03.12.2011, 01:39
перманент-перманенту рознь! Иногда это реальный выход из положения, особенно для меня, у меня одна бровь только головка, хвостик не растет...
бессовестная
03.12.2011, 02:10
Да какое может быть ИП. Таких вот работников на ЛВ и вконтакте пруд пруди. Что такое налоги они даже не задумываются.
Ну так смело пишите заяву в полицию.Ее вообще по крупному разнесут.Ни налогов,ни Ип,использует жилое помещение под предпринимательство...сплошные статьи.Да и в Вк не имеют права продавать свои услуги если это не реклама...
Анна-Лючия
03.12.2011, 04:58
kisaka17, спасибо вам огромное!!!! я как раз собиралась к этому "мастеру" :wife: но не смогла по личным причинам и она мне написала жёсткую смску из-за чего я вообще передумала к ней идти
знакомой она сделала хорошо и она мне её посоветовала. теперь думаю, что ей или просто повезло, или она меня не к своему мастеру отправила чтоб я "красавицей" была :)) шучу))
напишите пожалуйста в личку где вы переделывали брови. они просто невороятно красивые стали=)))
Ну так смело пишите заяву в полицию.Ее вообще по крупному разнесут.Ни налогов,ни Ип,использует жилое помещение под предпринимательство...сплошные статьи.Да и в Вк не имеют права продавать свои услуги если это не реклама...
Если бы это приносило какие-то плоды, я бы давно поразоблачала всех псевдокосметологов, которые делают инъекции, не имея мед. образования, принимают дома.
Вы поссмотрите для интереса сколько таких, налоговой они почему-то не интересны :009:
Мало того, ещё и очень видно... не понимаю я такой красоты :073:когда сделано профессионально - все выглядит очень естественно
вы замечаете только некачественный ПМ, которого, увы, много, поэтому у вас такое мнение
перманент-перманенту рознь! Иногда это реальный выход из положения, особенно для меня, у меня одна бровь только головка, хвостик не растет...у меня тоже с бровями такие же проблемы. При нормальной форме и пушистости у основания, хвостики более чем скромные. Перманент проблему решил. Сейчас из косметики - только тональник, тушь и блеск для губ. И все очень даже натурально.
Anastasia_N
03.12.2011, 16:13
когда сделано профессионально - все выглядит очень естественно
вы замечаете только некачественный ПМ, которого, увы, много, поэтому у вас такое мнение
у меня тоже с бровями такие же проблемы. При нормальной форме и пушистости у основания, хвостики более чем скромные. Перманент проблему решил. Сейчас из косметики - только тональник, тушь и блеск для губ. И все очень даже натурально.
Вот уж точно, кто говорит , что это некрасиво - просто сами не пробовали ))) :fifa:
к тому же через неделю брови заживают, и выглядят вполне натурально.(если ПМ хороший)
у меня муж ярый противник всего ненатурального....и даже он одобрил мои перманентные бровки ...кстати, выглядят очень естественно, к тому же мастер изменила мне форму бровей (раньше приходилось подрисовывать брови самой) и сделала лицо более открытым ...мне многие говорили, что стало намного лучше
и я уж молчу про то, что не надо каждое утро тратить 5-10 минут на прорисовку бровей...
пы сы мастера я тоже нашла на лв - у Алены огромный топик с кучей отзывов , свой сайт и т.д...и все равно я очень боялась - в первый раз приехала только на пробу, где она мне закрасила только маленький кусочек брови..
Ути Иггипоповна
03.12.2011, 16:25
когда сделано профессионально - все выглядит очень естественно
ни разу не видела чтобы было естественно - ни у знакомых, ни на фотах в инете
Вот уж точно, кто говорит , что это некрасиво - просто сами не пробовали ))) :fifa:
эх....почти уговорили:065:
ни разу не видела чтобы было естественно - ни у знакомых, ни на фотах в инете
эх....почти уговорили:065:
на фотах в инете все выглядит очень утрированно, как правило, они делаются через несколько дней после процедуры. В жизни, если качественный ПМ, вы даже и не догадаетесь о его наличии.
Идите, uti, идите, не пожалеете точно:))
При нормальной форме и пушистости у основания, хвостики более чем скромные. Перманент проблему решил. Сейчас из косметики - только тональник, тушь и блеск для губ. И все очень даже натурально.Да не выглядит натурально, это вы просто привыкли. Выкладывайте свои брови, мы заценим натуральность:))
перманент-перманенту рознь! Иногда это реальный выход из положения, особенно для меня, у меня одна бровь только головка, хвостик не растет...Выход из положения не должен уродовать лицо.
КРАСОТУСЕЧКА
03.12.2011, 19:46
Выход из положения не должен уродовать лицо.[/QUOTE]
Ну, почему же сразу "уродовать"?:005:
Да не выглядит натурально, это вы просто привыкли. Выкладывайте свои брови, мы заценим натуральность:))
Выход из положения не должен уродовать лицо.мне ваша оценка не нужна, достаточно того, что мне самой нравится и оценки тех, кто меня давно знает
многие мои знакомые уже давно с перманентом (у всех удачный, делали у Валерии и Ирины Захаровой), меня останавливал лишь страх боли. Собиралась с мыслями почти два года.
Яся ПочтиБлондинкО
04.12.2011, 00:24
А Вы в мой профиль гляньте, урод, да?
http://s009.radikal.ru/i307/1112/28/a7b96b2aa1ef.jpg (http://www.radikal.ru)
Anastasia_N
04.12.2011, 00:34
Красотка :017:
Яся ПочтиБлондинкО
04.12.2011, 00:35
Яся ПочтиБлондинкО
04.12.2011, 00:35
Валерия у меня через стенку живет:))
kisaka17
04.12.2011, 00:36
наверное урод тут я :073:
наверное урод тут я :073:перестаньте ради бога:flower: нормальные брови у вас)))
Яся, вы правда красотка
у меня, кстати, стрелки как у вас:)) у Валерии делали?
Яся ПочтиБлондинкО
04.12.2011, 00:51
Спасибо, я, на самом деле совсем обычная...:)
Не, у Алены.
бессовестная
04.12.2011, 01:16
Если бы это приносило какие-то плоды, я бы давно поразоблачала всех псевдокосметологов, которые делают инъекции, не имея мед. образования, принимают дома.
Вы поссмотрите для интереса сколько таких, налоговой они почему-то не интересны :009:
Я думаю если написать заявление то будет иметь плоды.По крайней мере не было бы столько некачественных услуг.У нас почему то принято написал заяву-значит стукач.А на самом деле может борец за свои права и права других?Я считаю что много некачественных специалистов из-за отсутствия безнаказанности.Сами люди только говорят об этом.но ничего не делают.Потому что не хотят ввязываться,потому что "да все равно буду таскаться по судам и что толку"Тем не менее это поможет убрать лишних бездарных людей,которые просто уродуют и калечат людей.
бессовестная
04.12.2011, 01:18
Вы такая красивая...:flower::flower:
kisaka17
04.12.2011, 01:24
Ну мне проще было тему создать. В ментовку жаловаться, в МСК ехать, заключение ОСЭД брать- времени нет. Работы много.
Автор, а скиньте плиз ссылку на профиль этого "чудо-мастера"
так, на всякий случай:fifa:
она в этом топе не писала случайно? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3491578&highlight=%F5%EE%F7%F3+%EF%E5%F0%EC%E0%ED%E5%ED%F2 %ED%FB%E9+%EC%E0%EA%E8%FF%E6
kisaka17
04.12.2011, 02:29
в группе есть картинка с аппаратомhttp:/:(/vkontakte.ru/photo-14483894_162058513. это НЕ ЕЕ АППАРАТ. У НЕЕ КИТАЙСКИЙ, БЬЮЩИЙ И ШУМЯЩИЙ КАК ОТБОЙНЫЙ МОЛОТОК. А СИМФОНИЯ ЖУЖЖИТ ЕЛЕ СЛЫШНО.
блин:001::001::001: и это еще второй брови не видно:(
http://cs11025.vkontakte.ru/u64939385/123112058/x_e16fdbcb.jpg
kisaka17
04.12.2011, 02:52
а вторая ниже и квадратная)) почерк такой у мадам. см пост номер 1 ))
а вот ее напарница- дочка http:/:(/vkontakte.ru/club30063044 аппарат ее для пм-мрак. http:/:010:/vkontakte.ru/album-30063044_143722026 но должна пизнать, что у дочки работы получше.
Яся ПочтиБлондинкО
04.12.2011, 03:04
http://vkontakte.ru/photo-30063044_267672384
Девы, похоже на куклу, ну или очень зафотошоплено... УжОсс:001:
божемой:0019: не усну сейчас
чё это за каменный век .... или это орудие пыток:010:
больше всего конечно удивляют комменты под фотами:065:
а гламурные стрелочки?.... убиться ап стену с такими стрелочками(((((
Яся ПочтиБлондинкО
04.12.2011, 03:06
Аппарат - мечта ЗЕКА:))
петроградка
04.12.2011, 15:58
http://vkontakte.ru/photo-30063044_267672384
Девы, похоже на куклу, ну или очень зафотошоплено... УжОсс:001:
так как я поняла все в той группе довольны:065:жесть конечно. особенно поразил контур губ..я б наверно издома не вышла.
Anastasia_N
04.12.2011, 16:13
а меня больше поражают такие тонкие брови - и ведь таких у нее много
а когда заживут - это ж вообще ниточки останутся
http://i082.radikal.ru/1112/7c/9b0c94dad2adt.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1112/7c/9b0c94dad2ad.jpg.html)
кстати, да - судя по комментам, многим нравится :073:
Ути Иггипоповна
04.12.2011, 17:10
я б наверно издома не вышла.
зато "каждый день красить не надо":065:
весомый аргумент
Мало того, ещё и очень видно... не понимаю я такой красоты :073:
+1 :008:
Яся ПочтиБлондинкО
04.12.2011, 23:33
Значит, я, все таки, урод:)
может, для девушек, у которых вообще нет бровей- перманент реально спасение, не знаю, но то, что любой, мега-качественный ПМ вблизи заметен и выглядит все-таки искуственно и неестественно- факт(насмотрелась на куче знакомых). Все ИМХО
КРАСОТУСЕЧКА
04.12.2011, 23:38
:)):046: ну, типа того:))
И что же все так против ПМ?.......
Аппарат - мечта ЗЕКА:))
:046:
а меня больше поражают такие тонкие брови - и ведь таких у нее много
а когда заживут - это ж вообще ниточки останутся
[]
кстати, да - судя по комментам, многим нравится :073:
:001:
вот ваш ПМ мне нравится) его не видно, мои подкрашенные брови(меняю сейчас форму, пытаюсь отрастить) выглядят менее натуральными
Значит, я, все таки, урод:)хватит на комплименты напрашиваться, вам их тут достаточно наговорили:))
:)):046: ну, типа того:))
И что же все так против ПМ?.......ну тык "не читала, но осуждаю":065:
говорю же, не попадался противникам ПМа качественный и натуральный, который и незаметен вовсе
kisaka17
05.12.2011, 00:00
у меня губы сейчас "качественный итд." между прочим в школе делали и ПМ и коррекцию.
irina1981
06.12.2011, 17:46
Я тему создавала, но никто не пишет, вы вроде разбираетесь. Должно ли быть какое-то образование у людей, что наращивают ресницы на дому? Или они не могут навредить здоровью и достаточно закончить курсы?
Я тему создавала, но никто не пишет, вы вроде разбираетесь. Должно ли быть какое-то образование у людей, что наращивают ресницы на дому? Или они не могут навредить здоровью и достаточно закончить курсы?
Образование должно быть у всех. Конкретно по наращиванию ресниц, мастер не должен быть медиком, хотя навредить может.
Приведу пример с пирсингом. Я, когда училась на пирсинг 6 лет назад, нашла только одно место, где требовали мед. образование. Туда и пошла, хотя стоило дороже всего. Когда проходила повышение квалификации (уже в другом месте) с меня не потребовали ни диплом о мед. образовании, ни диплом о базовом образовании по пирсингу.
Сейчас очень много косметологов без мед образования, которые тем не менее выполняют врачебные манипуляции.
А уж о работе на дому, здесь мое мнение однозначно. Или мастер оборудует полноценно кабинет, оформляет ИП и работает, или он занимается незаконной предпринимательской деятельностью и творит черное. Это я об уважении к самому себе.
Мне приятнее принимать клиентов в кабинете.
luminaria
11.12.2011, 16:48
Нет, вы приятное исключение, серьезно. Не знаю как вблизи, а на фото смотрятся натурально.
Ути Иггипоповна
11.12.2011, 18:37
ну чо поделать... вот Вам @@
Ути Иггипоповна
11.12.2011, 18:38
шутю)))
красавица Вы!
Арендодатель
11.12.2011, 18:45
+ 1, все жду когда моя красота на бровях окончательно сойдет....смотришь на такую красотку в татухах и глаз не оторвать от такого тюнинга :046:
kisaka17
12.12.2011, 00:51
девочки. на ДО снова появилось объявление этих мастериц. в данном случае- дочки- Любови С. не попадитесь.
девочки. на ДО снова появилось объявление этих мастериц. в данном случае- дочки- Любови С. не попадитесь.
Да, видела :065:
kisaka17
22.12.2011, 01:07
Девочки, Внимание!! снова галля на ДО!!! осторожно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.