Просмотр полной версии : Нужен толковый педиатр для грудничка!
Хельга-Ольга
28.11.2011, 20:36
SOS! Малышу 2 месяца, ОРВИ скорее всего, кашель и насморк, педиатр назначила курс антибиотиков, а мне так их не хочется давать. Хочу услышать мнение еще специалиста, конечно, хорошего. Посоветуйте и поделитесь координатами, пжл.
Хельга-Ольга
28.11.2011, 21:55
:(ну что же никто не отвечает!
galushka771
28.11.2011, 22:21
думаю, боятся советовать)
Президентиха
28.11.2011, 22:48
т.к. вам надо срочно - посмотрите в теме про педиатров в мц 21 век, поищите врача из вашего района (лучше выбирать из топ-врачей)
Хельга-Ольга
30.11.2011, 00:22
Спасибо за советы. Обратилась в мед.центр, мнение их педиатра совпало с мнением участкового врача ((
танявиктор
30.11.2011, 02:24
Наша педиатр тоже любитель сразу назначить антибиотики,никогда не давала,максимум что вставляла свечи Виферон это если совсем все плохо,можно при кашле Эреспал или Геделикс,если нет температуры то лепешки на грудь когда будет спать,от насморка Аквамарис если кормите грудью то еще грудным молоком закапать.Для горла можно ромашку немного по 1-2 чайной ложке 2-3 раза в день я покупаю Бабушкино Лукошко.Но позвать если что ее все равно надо чтоб послушала на всякий случай и горло посмотрела,если что-то серьезней то конечно может и придется пить антибиотики.Выздоравливайте!А посоветовать что-то не кого мы наблюдаемся в поликлинике при больнице,в поликлинику хожу очень редко только за справками.
танявиктор
30.11.2011, 02:47
Посмотрите еще вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1727456 Это поликлиника на Авангардной там хорошие врачи,поспрашивайте у девочек может кто поделится телефончиком педиатра они вроде на дом тоже выезжают платно.
Tara_Meisy
30.11.2011, 12:25
А отделяемое из носа какое? Кровь сдавали? Сдайте кровь для начала хотя бы...
SOS! Малышу 2 месяца, ОРВИ скорее всего, кашель и насморк, педиатр назначила курс антибиотиков, а мне так их не хочется давать. Хочу услышать мнение еще специалиста, конечно, хорошего. Посоветуйте и поделитесь координатами, пжл.
шевченко назначила наверное?
Отправила в личку! Выздоравливайте!
Renaissance
30.11.2011, 12:49
Сходите обязательно к хорошему врачу. Нам 8.5, мы три раза перенесли ОРВИ. Два раза насморк, одни раз насморк + кашель. Нам наша участковая никогда не назначала антибиотики, это же не пневмония. Сдайте кровь, мочу. Побольше поите, отсасывайте сопли, промывайте носик физраствором или аквамарисом. Если вы не против гомеопатии - нам помогали свечи вирбукол. От кашля - Амбробене, Проспан (сначала будет кашлять сильнее - мокрота будет отделяться). Я еще малюшешную грелочку соляную в ножки (грелка ножек не касалась) клала на сон (у нее температура 60 гр). По статистике малыш может переболеть ОРВИ до 6 раз за год, не каждый же раз антибиотики. Кстати мы купались каждый день, но не гуляли. Гуляли только в мае, тогда было тепло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.