Просмотр полной версии : Перелет с пересадкой.В городе-пункте пересадки можно выйти насовсем?:))
Ситуация такая:будем лететь зимой Минеральные Воды/Санкт-Петербург/Москва.В Питере пересадка.можно ли выйти "насовсем" в Питере.Как с багажом,отдадут?:005:
Такой полет до Москвы с пересадкой в Питере стоит меньше 6000,прямой до Питера-больше 10000.
Билеты еще не покупала,вот спросить решила :020:
Да ;) Просто в пункте отправления (Мин водах) регистрируетесь только на один рейс и багаж соответственно оформляете только до Питера, со словами "я там получу и ещё раз зарегистрируюсь, а то знаю я истории как багаж на трансфере терялся" :wife: :008:
По крайней мере я так делала, но у меня ситуация другая была - я в пункте пересадки (Домодедово) выходила, чтобы передать посылку, которая лежала в одном из чемоданов :008: - опять регистрировалась и летела дальше.
Но лучше позвонить в авиакомпанию и спросить ;)
Да ;) Просто в пункте отправления (Мин водах) регистрируетесь только на один рейс и багаж соответственно оформляете только до Питера, со словами "я там получу и ещё раз зарегистрируюсь, а то знаю я истории как багаж на трансфере терялся" :wife: :008:
По крайней мере я так делала, но у меня ситуация другая была - я в пункте пересадки (Домодедово) выходила, чтобы передать посылку, которая лежала в одном из чемоданов :008: - опять регистрировалась и летела дальше.
Но лучше позвонить в авиакомпанию и спросить ;)
прямо так честно-пречестно у них и спросить?:008: ок,спасибо!
но у вас показательная для меня ситуация-какая разница,посылку передать или просто остаться:))
ура:support:
а обратный билет имеется?
а обратный билет имеется?
Это и есть обратный.Туда мы летим-Москва-Мин-воды без пересадок.
но в итоге -то нужно домой в Питер:)
Это и есть обратный.Туда мы летим-Москва-Мин-воды без пересадок.
но в итоге -то нужно домой в Питер:)
а может распихать все в ручную кладь и не париться с багажом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.