Просмотр полной версии : Про электрические чайники - вопрос
МарьИванна
28.11.2011, 21:15
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, бывают ли такие чайники электрические, (интересуют, прежде всего, стеклянные), у которых нет соприкасающейся с водой резины? Речь идет о прокладке между металлическим дном и стеклянным корпусом - это везде такая штука есть????
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, бывают ли такие чайники электрические, (интересуют, прежде всего, стеклянные), у которых нет соприкасающейся с водой резины? Речь идет о прокладке между металлическим дном и стеклянным корпусом - это везде такая штука есть????
Я думаю, консультант Вам подскажет.
такой вопрос лучше в разделе Наш дом задавать...там специалисты сидят :))
МарьИванна
28.11.2011, 21:28
Ну просто здесь же обсуждают иногда всякие тефлоновые сковородки))
И про то, что самые экологические чайники - стеклянные, я тоже тут прочитала. Вот заказала себе сегодня домой чайник в интернет-магазине. А там эта резинка((
чем вас не устраивает резинка?
видимо, там не та резинка.
МарьИванна
28.11.2011, 21:36
тем же, чем и пластик. Вредно же.
автор, жить в принципе вредно - от нее умирают, знаете ли.
если не хотите в горе флуда выискивать по каплям ценные советы - лучше все-таки в "Наш Дом" :)) :))
"Резинка" "резинке" рознь. Эмалированный чайник на плиту Вам в помощь - никаких резинок!
если не хотите в горе флуда выискивать по каплям ценные советы - лучше все-таки в "Наш Дом" :)) :))
"Резинка" "резинке" рознь. Эмалированный чайник на плиту Вам в помощь - никаких резинок!
Стеклянный чайник! :ded:
МарьИванна
28.11.2011, 21:50
Стеклянный чайник! :ded:
Стеклянный чайник на плиту??
МарьИванна
28.11.2011, 21:52
Про то, что жить вредно, это и так понятно. Не хотелось бы усугублять вредность) а вопрос в том, есть ли смысл покупать стеклянный чайник, если там все равно резина.
МарьИванна
28.11.2011, 21:53
Ну что-то я посмотрела навскидку, для стеклянных чайников нужна какая-то особая плита. У меня газовая.
у меня тоже газовая. Стеклянная посуда на ней себя чувствует неплохо... Правда, вода закипает оооооочень долго.
Колючка Неженка
28.11.2011, 21:57
Ну что-то я посмотрела навскидку, для стеклянных чайников нужна какая-то особая плита. У меня газовая.
а зачем электрическому чайнику плита? :016:
Акуна&Матата
28.11.2011, 23:01
а зачем электрическому чайнику плита? :016:
Тем более, если в чайнике все-равно резинка:008:.
Кошка-Матрёшка
28.11.2011, 23:03
как сложно жить :-((
Колючка Неженка
28.11.2011, 23:04
Тем более, если в чайнике все-равно резинка:008:.
пойду свой посмотрю :016:
Колючка Неженка
28.11.2011, 23:05
Посмотрела, у нас нет резинки, только светодиоды
Гyлливep
28.11.2011, 23:06
тем же, чем и пластик. Вредно же.
Если вода в ваш дом поступает по серебряным трубам из лесного родника, то кипятите ее только на можжевеловых дровах, а то в розетке синусоида неидеальная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.