Просмотр полной версии : Estee Lauder
Девушки, кто пользовался ?
1.Estee Lauder Perfectionist Peel 2 Step Enzyme Activating Treatment
2. Estee Lauder Idealist Micro-D Deep Thermal Refinisher
Какие впечатления? :fifa:
:flower:
kaprizka
28.11.2011, 22:05
Девушки, кто пользовался ?
1.Estee Lauder Perfectionist Peel 2 Step Enzyme Activating Treatment
..Какие впечатления? :fifa:Несколько лет назад было у меня это средство. Как пилинг оч понравился продукт). Но! мой купероз усугубился медленно, но верно после использования этого средства((. Поэтому, если у вас чувствительная кожа, советую - поосторожнее с ним..
И еще, диски (2-я ступень) заканчились намного быстрее крема (1-я ступень)..т.е. примерно четверть тюбика пришлось выбросить (в моем случае оно и к лучшему).
Несколько лет назад было у меня это средство. Как пилинг оч понравился продукт). Но! мой купероз усугубился медленно, но верно после использования этого средства((. Поэтому, если у вас чувствительная кожа, советую - поосторожнее с ним..
И еще, диски (2-я ступень) заканчились намного быстрее крема (1-я ступень)..т.е. примерно четверть тюбика пришлось выбросить (в моем случае оно и к лучшему).
Примерно 1,5 года назад была тема про эти средства, на много, много страници, поищите, народ преимущественно хвалил.
Пользуюсь вторым, очень нравится.
Искать пробовала,что -то не получилось.....
Купила второе средство, понравилось очень.
А первое средство прекратили выпускать вообще!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=7922129&highlight=estee+lauder+perfectionist+peel#post7922 129
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.