Вход

Просмотр полной версии : У кого-нибудь есть настоящая БАРБИ?

anitynv
28.11.2011, 21:45
:support: девочки подскажите, где можно такую раздобыть? все "барби" что я видела в магазинах, совсем не то, нужно чтобы ручки, ножки гнулись и чтобы вся она была сделала из одного материала, "мягкого" такого..:009:

Мариамна
28.11.2011, 22:00
Ну не знаю...У Барби только ноги гнутся (руки - редкость) ... Вся из одного материала? Тоже в первый раз слышу. Хотя у меня еще в детстве были настоящие Барби (одну привезли из Франции, другую - из Финляндии).

СладкийБубалех
28.11.2011, 22:15
:support: девочки подскажите, где можно такую раздобыть? все "барби" что я видела в магазинах, совсем не то, нужно чтобы ручки, ножки гнулись и чтобы вся она была сделала из одного материала, "мягкого" такого..:009:

Насколько я помню, в моём детстве "настоящими" считались Барби фирмы Mattel, может имеет смысл посмотреть такую. наверняка в "Лукоморье" и "детском мире" есть

Мариамна
28.11.2011, 22:28
Насколько я помню, в моём детстве "настоящими" считались Барби фирмы Mattel, может имеет смысл посмотреть такую. наверняка в "Лукоморье" и "детском мире" есть

да, точно... Mattel. В "Лукоморье" большой выбор.

mama-svetlana
28.11.2011, 22:38
У нас все Барби из Лукоморья, целый Ящик, но все мало. На Новый год выбрала еще штук 5 :))

Lioness
29.11.2011, 02:18
Барби разные. Фирменные, настоящие - разные и цена у них разная. Те, что по 5-10 евро - у них в лучшем слчае ноги гнутся, те, что от 15 и выше - чаще всего гнутся и руки... У нас их уже... Еще б играла хоть иногда... Но дарят...

Inferno444
29.11.2011, 18:00
я маттеловскую купила, но там ничего не гнется))))))но где гнется - стоит тыщи полторы минимум в ДМ...может, на НГ куплю)))все равно качество лучше, чем то, что за 100-300 ре продают...как минимум, волосы не путаются, да и руки-ноги не лопаются)))

anitynv
29.11.2011, 22:35
вот и я хочу одну, но нормальную..просила свекровь привезти с Испании, привезла маде ин чайна :)) :wife:

Айона
29.11.2011, 22:44
вот и я хочу одну, но нормальную..просила свекровь привезти с Испании, привезла маде ин чайна :)) :wife:

А вы думаете настоящие где делают?

annasmith
29.11.2011, 22:52
У нас настоящая Барби( крестная из NY привезла),та она тоже"made in china",
у нас практически все игрушки из США,но сделаны в Китае,так что это вполне нормально,просто качество у них другое-,:019:

Vid
29.11.2011, 23:31
Тоже покупали уже не одну барби за границей, и все сделаны в китае, но качество у них в разы лучше.

Мама ангелочка
30.11.2011, 00:03
Не переживайте, 80% брендов делаются в Китае, а потом развозятся по Европе, Америке и т.д. Просто, так производителям дешевле.:073: При этом, качество товаров, которые производятся для России, почему-то в разы хуже. (Жила в Китае некоторое время, поэтому в курсе).
Эх, моей первой и любимой Барби доча оторвала голову, и обратно ее уже не вставить...:041:

moskitik
30.11.2011, 00:28
У нас есть тоже одна американская, руки в локтях не гнутся, только в стороны
Тут выяснила что у Винкс оказывается гнутся и руки и ноги:) правда на мой вкус внешностью она Барби уступают

Inferno444
30.11.2011, 00:51
ИМХО, Винкс - это кашмар)))Мокси тоже...ну как такие пропорции можно делать, чему детей учат...бырр

murrashka
30.11.2011, 00:57
ИМХО, Винкс - это кашмар)))Мокси тоже...ну как такие пропорции можно делать, чему детей учат...бырр

Я не сторонник Винкс, но параметры у нее точно лучше, чем у Барби, хотя бы груди 6-го размера нет и размер ноги-руки нормальный.
На лицо Барби, конечно, посимпатичнее будет)))

Бела Пуша
30.11.2011, 00:59
Была у меня в детстве.. все гнулось как у человека...эх..
Отдала кому-то, когда решила, что я уже взрослая. Теперь таких не видела.

пенни
30.11.2011, 01:09
http://www.babytoy.ru/index.php?categoryID=616&offset=0
покупала в прошлом году здесь-коллекционная барби-невеста-руки и ноги гнутся

svetkas
30.11.2011, 02:35
Может Вы Тоннеров имеете в виду? Барби, но с человеческими лицом и гибкостью. Это официальный сайт http://www.tonnerdirect.com/ . А здесь обо всех куклах,когда либо выпускавшихся Маттелом, Тоннером и т.д. http://forum.dollplanet.ru/index.php. После посещения сайта все куклы были рассортированы на предмет надписи Маттел на шее, а потом уже (по году покупки/дарения и внешнему виду) началось восстановление родословной каждой отдельной дЭушки (и оказалось, что Катя - это Тереза, а Зина - вообще-то Саммер:046::046:). Помощь в идентификации http://forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=1092&start=60

anitynv
30.11.2011, 13:43
в финляндии тоже можно купить нормальные товары, а можно made in china, я про то, что мама по не знанию, привезла именно ту самую китайскую, что и у нас можно купить где угодно :010:

http://www.babytoy.ru/index.php?categoryID=616&offset=0
покупала в прошлом году здесь-коллекционная барби-невеста-руки и ноги гнутся

да, имела ввиду такие скорее..думала может что-то изменилось, появились эконом класса приличные куколки, одежду интересно с дочкой вместе сшить, а вот без шикарных нарядов они могли бы стоить подешевле :005:

Может Вы Тоннеров имеете в виду? Барби, но с человеческими лицом и гибкостью.

первый раз вижу :065: а у них какая стоимость, тоже заоблачная? :091:

У нас есть тоже одна американская, руки в локтях не гнутся, только в стороны
Тут выяснила что у Винкс оказывается гнутся и руки и ноги:) правда на мой вкус внешностью она Барби уступают

интересно, можно оставить тело винкс, приделать голову барби? :))

я своей мультики Винкс не показывала ни разу, она пока не знает кто они такие :080:

Настя27
30.11.2011, 13:55
Тоннеры коллекционные куклы. Они намного больше ростом,чем Барби. Ну и цена у них тоже не маленькая. Я их коллекционирую. Доче не даю))

KiSSуля
30.11.2011, 13:56
У нас есть...покупали тоже в дьютике на Кипре...

Фунтик 007
30.11.2011, 15:01
А мы с дочей купили Красавицу от Симбы за 299руб на распродаже-так ноги гнуться, волосы отличные! Вот и смотри после этого на цену. Я еще брать не хотела (из-за цены думала на выброс пойдет)

Sandrin
30.11.2011, 15:08
Нашла такую ссылку - ностальгия (http://www.dollplanet.ru/fashion_dolls/barbie-1990/) :love:

У меня была с розовыми сердечками на волосах, в 94 году она стоила в ДЛТ 27$ - это была приличная сумма денег.

Посмотрела на сайте Mattel, Барби и сейчас примерно столько же стоят.

Inferno444
01.12.2011, 01:20
ооо, нашла свою первую Барби, Secret Hearts Barbie...на НГ подарили:)я была на седьмом небе от щастья)))

~Леди Ди~
01.12.2011, 04:57
Точно видела в лукоморье, они на отдельном закрытом стенде стоят

ndrew
01.12.2011, 11:18

чё ы на свекровь скалками то машете? вы что не знаете что содержать завод в китае по изготовлению куклех гораздо дешевле чем в испании?:005:
в европе делатеся мало товаров,но товары сделанные в китае для европы хорошие по кач-ву

фирменный мгазин маттель есть(был по крайней мере) в длт

Sandrin
01.12.2011, 15:40
ооо, нашла свою первую Барби, Secret Hearts Barbie...на НГ подарили:)я была на седьмом небе от щастья)))

Она была мечтой всех девочек :love:

Любослава
01.12.2011, 15:44
в Доллис Хаус на Спортивной (Большая Пушкарская д. 6) очень много Барби из нашего детства :love:.
вот их группа http://vkontakte.ru/...club10691224 (убираем ...)
у них есть фото кукол в наличии. их оооочень много. и по ценам от и до.
и не только Барби кстати

♔ Мориарти ♔
01.12.2011, 19:36

настоящие Барби только от Маттел, у них гнутся только ноги (на 2 щелчка), хотя есть и шарнирные Барби. зато у них и качество:0016:
и волосы даже через 20 лет не лезут.

А то, что вам надо - я не понимаю :027:

vi-kusi
01.12.2011, 23:08
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=24872 вот у этой барби от матель вся гнется =) у нас таких уже две.... похожа по телу на тонеров =)