PDA

Просмотр полной версии : Справка "от руки" об алиментах "на руки" для субсидии на коммуналку

Туся7
28.11.2011, 22:33
Хочу получить субсидию на оплату коммунальных услуг. В большом перечне документов есть пункт об общих доходах семьи. Имею ребенка от первого брака, на алименты не подавала и нет заверен. алиментного соглашения. И не будет, по некоторым причинам. В справочной мне сказали, что можно предоставить письменную справку за личной (моей) подписью, сколько ежемесячно я получаю на руки , по-договоренности, на содержание ребенка.

Был ли у кого-то такой опыт? какой текст этой "справки"? Каокой разумный минимум можно там указать? Знаю, что реально в некоторых р-х, такое подтверждение доходов не принимают (у меня Центральный р-н)

Спасибо!!!:flower:

зы:
Гор. центр жилищных субсидий. Справочная
335-85-08 (многоканальный)
9.00-17.00 ( в пятн. до 16.00)
Очень быстро дозвонилась и всё очень подробно и любезно "разжевали"

tairova28
28.11.2011, 23:09
Хочу получить субсидию на оплату коммунальных услуг. В большом перечне документов есть пункт об общих доходах семьи. Имею ребенка от первого брака, на алименты не подавала и нет заверен. алиментного соглашения. И не будет, по некоторым причинам. В справочной мне сказали, что можно предоставить письменную справку за личной (моей) подписью, сколько ежемесячно я получаю на руки , по-договоренности, на содержание ребенка.

Был ли у кого-то такой опыт? какой текст этой "справки"? Каокой разумный минимум можно там указать? Знаю, что реально в некоторых р-х, такое подтверждение доходов не принимают (у меня Центральный р-н)

Спасибо!!!:flower:

зы:
Гор. центр жилищных субсидий. Справочная
335-85-08 (многоканальный)
9.00-17.00 ( в пятн. до 16.00)
Очень быстро дозвонилась и всё очень подробно и любезно "разжевали"
В пункте приема субсидий Вашего района (но только не ходите в МФЦ- там тоже документы берут, но просто тупа их передают и все) есть Ведущий специалист, юрист. Можете у них проконсультироваться. Они очень грамотно отвечают на все вопросы.Обычно принимают 2 раза в неделю. Ведь обидно собрать документы, а потом получить отказ. Подстрахуйте себя консультацией с ними.

Stefany
28.11.2011, 23:19
Тролльное у меня сегодня настроение...
А почему это мы, налогоплательщики, из своего кармана должны оплачивать ваши прихоти? Не хочет подавать на алименты, ничего себе. Может папа хочет алименты платить, да в размере, которого хватит на оплату коммуналки?
Или, например, не ездить в Черногорию на все лето, может тоже хватить...

Туся7
29.11.2011, 00:39
В пункте приема субсидий Вашего района (но только не ходите в МФЦ- там тоже документы берут, но просто тупа их передают и все) есть Ведущий специалист, юрист. Можете у них проконсультироваться. Они очень грамотно отвечают на все вопросы.Обычно принимают 2 раза в неделю. Ведь обидно собрать документы, а потом получить отказ. Подстрахуйте себя консультацией с ними.да,документов нужно собрать много и очереди на прием не 5-ти минутные. именно поэтому и не хочется потратить время в пустую. Спасибо, поищу!:flower:

Туся7
29.11.2011, 00:45
Тролльное у меня сегодня настроение...
А почему это мы, налогоплательщики, из своего кармана должны оплачивать ваши прихоти? Не хочет подавать на алименты, ничего себе. Может папа хочет алименты платить, да в размере, которого хватит на оплату коммуналки?
Или, например, не ездить в Черногорию на все лето, может тоже хватить...:))девушка ,читайте внимательней законы. если Вы отработали 1 день в жизни, то да, можете возмущаться, что кто-то, якобы за ваш счет что-то уже и поимел:004:
или вас задевает моя активность в теме про ЧГ? Так это профессиональный опыт в прошлом. Зря завидуете:)) Хорошо там, где нас нет!

Stefany
29.11.2011, 12:29
:))девушка ,читайте внимательней законы. если Вы отработали 1 день в жизни, то да, можете возмущаться, что кто-то, якобы за ваш счет что-то уже и поимел:004: а если поработаете лет 10-20, то поймёте совершенно обратное.
или вас задевает моя активность в теме про ЧГ? Так это профессиональный опыт в прошлом и родственники там есть. Зря завидуете:)) Хорошо там, где нас нет!
Читаю внимательно законы приблизительно более 12 лет. Даже больше, т.к. это только рабочий стаж.
Какая зависть, о чем вы? Я считаю, что те, кто получают субсидии не должны выезжать отдыхать зарубеж. Т.к. простой подсчет дает основания предполагать, что у них есть деньги. Более того, я могу возмущаться по любому поводу, связанному с тратой моих налогов.

Lenalla
29.11.2011, 23:44
Читаю внимательно законы приблизительно более 12 лет. Даже больше, т.к. это только рабочий стаж.
Какая зависть, о чем вы? Я считаю, что те, кто получают субсидии не должны выезжать отдыхать зарубеж. Т.к. простой подсчет дает основания предполагать, что у них есть деньги. Более того, я могу возмущаться по любому поводу, связанному с тратой моих налогов.

+100