Просмотр полной версии : Сняли памперсы дочке вообще. А что если в холод попроситься писать?
белаяипушистая
28.11.2011, 22:34
Одевали только на прогулку. А щас думаю если попроситься на улице или еще где, например в кафе. Держать над унитазом не прокатит, не будет ни за что. Не будешь везде горшок носить. И как на улице в мороз?
Писать перед прогулкой и все.Мы так делали.Не каждые же полчаса ребенок писает.2 часа прогуляться хватит.Сколько ребенку?
Олька_33
28.11.2011, 22:37
Я своего на прогулку в памперсе вожу,но приходит сухим. Даже на машине бывает,по 3 часа по пробкам едем,ноет,что писать-какать хочет,отвечаю:"Какие проблемы,писай в памперс",терпит до дома или докуда едем,но общественных туалетов не стесняется.
Швырпопулька
28.11.2011, 22:47
Писать перед прогулкой и все.Мы так делали.Не каждые же полчаса ребенок писает.2 часа прогуляться хватит.Сколько ребенку? тоже интересно. А если мы где-то в торговом центре, театре, как?она тоже не сможет писать если ее держать над унитазом.
ребенку 2,6. А если мы где-то в торговом центре, театре, как?она не сможет писать если ее держать над унитазом.
Тогда оденьте памперс.А что Вам еще можно посоветовать?Над унитазом писать не будет, горшок таскать с собой вряд ли удобно.
сказзззка
28.11.2011, 22:53
Тогда оденьте памперс.А что Вам еще можно посоветовать?Над унитазом писать не будет, горшок таскать с собой вряд ли удобно.
надувной таскать гг
Oktaviana29
28.11.2011, 22:54
2 часа прогуляться хватит.Сколько ребенку?
Не факт. У меня дочке 2,3, гуляем в памперсах, потому что по закону подлости писать запросится через 40-45 минут гуляния, даже если перед прогулкой написала полгоршка.
белаяипушистая
28.11.2011, 22:55
Писать перед прогулкой и все.Мы так делали.Не каждые же полчаса ребенок писает.2 часа прогуляться хватит.Сколько ребенку?
моей 2,3. А я думала за 2 часа попросится! Спасибо, попробуем.
тоже интересно. А если мы где-то в торговом центре, театре, как?она тоже не сможет писать если ее держать над унитазом.
Вот тоже интересно, уже думала, что надо будет приучать писать над унитазом:008:
писаем перед прогулкой только.
существуют горшки, которые и с собой можно таскать, и на унитаз в общественном туалете в качестве детской сидушки положить ;)
мы во-первых писаем перед выходом из дома, во-вторых я все-таки надеваю памперс, если предполагается прогулка вдали от дома.. и если дочь просится я сначала стараюсь найти туалет, но если не получается, то говорю ей что мама надела памперс и она в него может пописать (дочка предпочитает еще потерпеть, но не писать в памп :) ну уж если никак - то писает конечно).
В машине вожу с собой обычный горшок и использованные сухие памперсы (те что надевали, но не описали) - вкладываю в горшок памперс в разложенном виде и сажаю дочку - очень удобно кстати в холодную погоду в пути, все сухо, гигиенично, а главное не надо выходить из машины :))
Людвигия
29.11.2011, 00:05
В машине вожу с собой обычный горшок и использованные сухие памперсы (те что надевали, но не описали) - вкладываю в горшок памперс в разложенном виде и сажаю дочку - очень удобно кстати в холодную погоду в пути, все сухо, гигиенично, а главное не надо выходить из машины :))
Прикольно :flower:
неужели они по 2 часа терпят? Мой не ходит на горшок пока. Но дома если без памперса, а в трусиках, может писать каждые 5-15 минут в течение долгого времени (например двух часов). Бывают и долгие перерывы, но не угадаешь, когда они будут
неужели они по 2 часа терпят? Мой не ходит на горшок пока. Но дома если без памперса, а в трусиках, может писать каждые 5-15 минут в течение долгого времени (например двух часов). Бывают и долгие перерывы, но не угадаешь, когда они будут
У меня если пьет много, то писает тоже о-о-очень много и терпеть вообще не может, а если выписала всё, что выпила, то потом может и 3 часа не писать. Но пить-то не давать, чтобы не писался, тоже не вариант:))
Melamori Blimm
29.11.2011, 00:19
так значит вам и на горшок рано . признак готовности ребенка ходить на горшок как раз способность терпеть какое то время
существуют горшки, которые и с собой можно таскать, и на унитаз в общественном туалете в качестве детской сидушки положить ;)
А как они выглядят? Киньте ссылочку, а? Думаю, многим интересно будет :flower:
Отличная идея!! :0016:
Мама Кнопки
29.11.2011, 02:21
Тоже думала над этой проблемой, но у нас все само собой разрешилось. Перед прогулкой сажаю писать, гуляем 2-3 часа, приходит сухая. Но у нас и нет проблем в кафе сходить пописать, доча спокойно писает когда я держу ее над унитазом. И покакать так может. В подгузник осознанно писать не будет, терпеть будет до последнего
Емельяна
29.11.2011, 17:19
если сильно не поить перед прогулкой. то терпит и по 3 часа иногда) ну мальчикам проще, немного) в крайнем случае,хозяйство достаем и под кустик))
если куда-то едем на транспорте, то памперс одеваю
mama_Marina
29.11.2011, 17:39
В машине - горшок. Так исторически сложилось, что у нас в машине всегда есть канистра с водой (литров 5-10), так что сполоснуть горшок не проблема.
Бывало приходилось на КАДе остонавливаться и писать :073:
Если в городе где - ищем ближайший туалет (+ я планирую, если в течении ближайших получаса - часа не будет рядом туалетов или удобных туалетов - обязательно заводила пописать на всякий случай :073:)
У меня больная спина и держать над унитазом не могла.
Обязательно с собой пачка влажных салфеток (лучше антибактериальных).
Было найдено 2 выхода:
- одноразовые накладки на унитаз (как из кальки) - спасение мое. Всегда в сумке было несколько штук. Сидушку перед этим протирала как минимум туалетной бумагой. Клала накладку, сажала ребенка и стояла рядом - придерживая ее (ребенка) за руки (заодно чтобы ничего не хватала).
- если в туалете много бумаги :073: а я забыла накладку - обтираем сидушку и быстренько так полсидушки обматывает туал. бумагой в есколько слоев (когда приобрела сноровку - уходило секунд 30 :073:). Опять же сажается ребенок и всем хорошо.
И ни разу мне нигде не отказали ни в одной кафешке - если я к ним заходила с просьбой пустить ребенка пописать.
В магазинах 50 на 50. Старалсь не просить, но иногда приходилось. Писали мы и в Кее и в Детском Мире и в Рибоке и... и где мы только не писали :046:
В машине - горшок. Так исторически сложилось, что у нас в машине всегда есть канистра с водой (литров 5-10), так что сполоснуть горшок не проблема.
Хорошо что есть чем сполоснуть, но вот содержимое куды девать, если например приходиться делать дела в городе? Я вот думала-думала - на газон-тротуар да и прямо под колеса как-то не ловко, а уж нести горшок куда-то по улице под изумленные взгляды публики, я вообще не представляю :)) поэтому пришла мысль использовать юзанные пампы
нам 2.2, памперсы сняли летом, но на улицу и в магазин всегда одеваю....приходим всегда сухие....но я страхуюсь...
Просто_Ната
29.11.2011, 20:56
Памперсы сняли совсем в 2.1, тогда было лето теперь уже и нет их у меня, везде с ней ходим, везде предлагаю пописать над унитазом ,иногда даже писает ,но бывают и осечки, у меня всегда с собой во что переодеться или гуляем рядом с домом.
Я свою "научила" писать и на улице и над унитазом.Перед выходом-на горшок ходим, если есть возможность в каком нибудь ТЦ посадить пописать-сажаю.Если нет-то как попросится.Недавно писали на улице, пришлось снимать комбез почти целиком, за минуту не успела замерзнуть.
мы на 90% приходим сухие, но на прогулки больше часа надеваем всегда. но у нас бывают проколы - немного в штаны писюкнуть, а потом попроситься, поэтому надеваю
Nastugan
30.11.2011, 00:05
Я на прогулке одеваю) Мало ли что)
- одноразовые накладки на унитаз (как из кальки) - спасение мое. Всегда в сумке было несколько штук.:
А где вы их щас покупаете???? Они раньше были в Окее
А щас Окей перестал их закупать :( :(
больше нигде не видела...
Я их дочке в школу всегда давала....
на прогулки одеваем. теплее, опять же)) обычно приходит сухой
А как они выглядят? Киньте ссылочку, а? Думаю, многим интересно будет :flower:
выглядит вот так
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BE%D0%BA%20%D0%B4 %D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B 5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B9&p=2&img_url=www.mutlubebe.com%2Ffoto_arsiv%2Furun%2F38 6_1.jpg&rpt=simage
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BE%D0%BA%20%D0%B4 %D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B 5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B9&p=44&img_url=www.vzrosliedeti.ru%2Fpublished%2Fpublicda ta%2FDBMAGDETI%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictu res%2F0009722_enl.jpg&rpt=simage
посмотрите в других гиперах (ашане, например), в детских магазинах, я даже в магазинах семья видела, в хоз магазинах могут быть. я полтора года назад в таких магазинах видела
Про одноразовые накладки на унитаз - точно знаю- есть в ларьке 18 РД на первом этаже))) Недавно там покупала;)
Да... с мальчиками как-то проще...
Одевали только на прогулку. А щас думаю если попроситься на улице или еще где, например в кафе. Держать над унитазом не прокатит, не будет ни за что. Не будешь везде горшок носить. И как на улице в мороз?
почему-попробуйте-интересно же в кафе на унитазы писать =))) моя любила ьуалеты =)))
ВикаСтар
30.11.2011, 03:49
на прогулку одеваю подгузники-трусики всегда, мало ли, иногда придем после полутора часов сухие, иногда полные, чуть ли не выливается, да и для тепла,но у меня ребенок не просится в туалет, хотя понимает, что сейчас будет писать.
Вот тоже интересно, уже думала, что надо будет приучать писать над унитазом:008:
совершенно спокойно как сняли памперсы (в 1,6), когда выходим в свет:)) писаем над унитазом
mama_Marina
30.11.2011, 16:08
Покупали в Метро, правда сразу упаковку штук 200.
Олька_33
30.11.2011, 16:47
Про одноразовые накладки на унитаз - точно знаю- есть в ларьке 18 РД на первом этаже))) Недавно там покупала;)
А чем проще-то? Когда тепло - соглашусь. А сейчас у нас один комбез слитный,второй - штаны полукомбенизоном + куртка. И что-то я сомневаюсь,что наше "хозяйство" долтянется,чтобы можно было просто молнию растегнуть и пописать. :005:
посмотрите в других гиперах (ашане, например), в детских магазинах, я даже в магазинах семья видела, в хоз магазинах могут быть. я полтора года назад в таких магазинах видела
Вот то-то и оно - они раньше везде были, а теперь нету....
Ничего подобного!
И если с девочками чем старше - тем проще, то с мальчиками - наоборот... :( что делать с мальчиком лет от 6-7-ми и старше в общественном месте если папы (или другого знакомого мужчины) нет рядом???? В женский туалет - стремно, а в мужской... наверно лучше пописать на улице.... несмотря на штрафы и холод.... :( :(
Покупали в Метро, правда сразу упаковку штук 200.
Вот в Метро я вроде не смотрела... Нада будет съездить....
И если с девочками чем старше - тем проще, то с мальчиками - наоборот... :( что делать с мальчиком лет от 6-7-ми и старше в общественном месте если папы (или другого знакомого мужчины) нет рядом???? В женский туалет - стремно, а в мужской... наверно лучше пописать на улице.... несмотря на штрафы и холод.... :( :(
А что и штрафы есть, если во дворе в уголке под кустиком писнуть?:112::112:
Дождливая
30.11.2011, 19:55
да, с наступлением холодов это стало проблемой...нам 2,2, летом сняли памперсы, сейчас гулять ходим тоже без них, одеваю только если планирую далеко и надолго уйти от дома, т.к. 1 ч мы спокойно гуляем (иногда и 2-3 часа может не хотеть), а подольше могут быть накладки...общественный туалет дочке не очень нравится, но писать в памперс ей не нравится еще больше :) я купила складной горшок, очень удобно -помещается в дамскую сумку среднего размера, так вот в гости, в кафе беру его с собой- либо на унитаз кладу, либо раскладываю как горшок (если унитаз не шибко чистый...)
Дождливая
30.11.2011, 19:59
я думаю, что есть, но вряд ли страж порядка будет штрафовать за то, что малыш пописал под кустик :) это уж надо совсем черствым быть...
я бы владельцев собак штрафовала, что гуляют с ними на детских площадках- у нас регулярно вечером выгуливают, а после них не только пописы остаются...
я думаю, что есть, но вряд ли страж порядка будет штрафовать за то, что малыш пописал под кустик :) это уж надо совсем черствым быть...
я бы владельцев собак штрафовала, что гуляют с ними на детских площадках- у нас регулярно вечером выгуливают, а после них не только пописы остаются...
Во во, вот и я подумала, что это уж совсем:065:
У нас тут одна мадама тоже выгуливала свою собачатину на площадке, один раз мы с ней встретились:wife: и теперь она меня стороной обходит:065:
так значит вам и на горшок рано . признак готовности ребенка ходить на горшок как раз способность терпеть какое то время
Не у всех так. Мой уже полгода как ходит на горшок, но терпеть более 5-ти минут стал совсем недавно.
Административка...
Девочки, ну я ж не про лялечек... Я про "больших" - от 7-ми лет и старше... Маленького-то сводить в женский туалет - не проблема...
Собственно сори за ОФФ.... Больше не буду...
Да думаю не будет:)) Интересно, несовершеннолетние привлекаются к такого типа ответственности?:016:
Про собачек - я тут была приятно удивлена, когда увидела, как хозяйка убирает каки за своей собачкой:flower:
М_у_р_з_и_к
30.11.2011, 23:21
С мальчиком можно и в баночку в машине накрайняк. По теме гуляем без подгуза 1,5-2 месяца, перед прогулкой на горшок, если едем где-то , то в машине писчем в баночку))) а так в любом магазине ищу туалет, пока еще не отказывались)
бежать домой :) а вообще памперсы начинают снимать летом :)
Какие тут все гуманные... Я похожую тему завела, так меня чуть не съели! ))
Терпят и больше;)
Я с 3 мес высаживала, так что щаз таких проблем нет (ттт). Мес с 9 без памперса даже в самолет.
если сильно не поить перед прогулкой. то терпит и по 3 часа иногда) ну мальчикам проще, немного) в крайнем случае,хозяйство достаем и под кустик))
если куда-то едем на транспорте, то памперс одеваю
:0007::0007::0007:И зимой тоже под кустик???
Прекрасное Далеко
06.12.2011, 22:12
а вообще памперсы начинают снимать летом :)
Да что Вы говорите :065: Если ребенок начала ходить на горшок в холодное время года, надо его отговаривать и ждать лета? :))
хи хи
Да что Вы говорите :065: Если ребенок начала ходить на горшок в холодное время года, надо его отговаривать и ждать лета? :))
хи хи
думаю имеются ввиду уличные памперсы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.