Просмотр полной версии : пуховик от finn flare рекомендуете или нет?
Добрый вечер! интересно узнать отзывы, цена у него дороговатая для меня, модели нравятся, хочется послушать тех, кто может быть покупал пуховики там..
Мы покупали всей семье в январе с приличными скидками. Носили остаток зимы. Все довольны.
N-P-N Переход
29.11.2011, 14:00
Покупал на синтепоне мужское пальто,доволен аки удав.
Про пуховик не скажу,было бы место в гардеробе приобрел бы длиннополый.
Пуховик купила там в начале прошлой зимы. Недешево, в конце зимы были дешевле:))
По теплоте - мне понравился. На морозе распушается.
Минус - при стирке я обнаружила лысую куртку.
Учитывая, что в тот день я стирала дочкин Нельс и свой, я была в ужасе.
Стирала Домалом, с теннисными шариками.
Дочкин просто кинула сушить, а в своем кое-как нашла комочки пуха. Часа три точно сидела и разбивала-распушивала их руками, пока пуховик окончательно не высох.
Надо быть к этому готовым.
N-P-N Переход
29.11.2011, 14:07
Пуховик купила там в начале прошлой зимы. Недешево, в конце зимы были дешевле:))
По теплоте - мне понравился. На морозе распушается.
Минус - при стирке я обнаружила лысую куртку.
Учитывая, что в тот день я стирала дочкин Нельс и свой, я была в ужасе.
Стирала Домалом, с теннисными шариками.
Дочкин просто кинула сушить, а в своем кое-как нашла комочки пуха. Часа три точно сидела и разбивала-распушивала их руками, пока пуховик окончательно не высох.
Надо быть к этому готовым.
Честно говоря не понял про стирку пуховика ,стирали в машине. ?
Я стирала в машине - дважды,второй раз со спецшариком, пуховик только слегка поблек,а так все в порядке.
А почему вы хотите именно у них пуховик купить?
Katyusha21
29.11.2011, 14:35
В прошлом году мужу купили пуховик finn flare, относил всю зиму, доволен. Стирала в машине, вроде все нормально.
N-P-N Переход
29.11.2011, 14:49
А сейчас видимо идет распродажа,прошлогодней коллекции,со скидкой 50-75 процентов.
ANDROMEDA
29.11.2011, 15:20
А сейчас видимо идет распродажа,прошлогодней коллекции,со скидкой 50-75 процентов.
где такая акция?
Из того, что я мерила - либо красиво сшито, но не выглядит надежно в плане тепла, либо хорошие материалы, но сшито как мешок, а их модели женственно выглядят и вроде бы теплые))
Каллисто
29.11.2011, 16:15
У приятельницы на работе пух от FF. Мне не нравится, что лезет пух из него, но говорит очень теплый.
Бесенята
29.11.2011, 16:55
У мужа такой пуховик. Он доволен.
А покупать советую в ТЦ у метро Волковская. Там FF дисконт есть, а цены:019::019::019:
ANDROMEDA
29.11.2011, 20:27
А покупать советую в ТЦ у метро Звенигородская. Там FF дисконт есть, а цены:019::019::019:
и почем там пухи?
А покупать советую в ТЦ у метро Звенигородская. Там FF дисконт есть, а цены:019::019::019:
ППКС, только мы свой брали у м. Волковская, в дисконте ФФ
N-P-N Переход
29.11.2011, 21:28
http://www.finn-flare.ru/stores/store_sp
Бесенята
29.11.2011, 23:28
ППКС, только мы свой брали у м. Волковская, в дисконте ФФ
Ой, правильно, на Волковской:008:
Бесенята
29.11.2011, 23:30
и почем там пухи?
Мы в прошлом году там покупали. 2800 стоил:) А я себе джинсы покупала.За 300руб.:010:
Очень теплый, носила зимой на футболку, удобный, но за 2 сезона у меня стерлись манжеты и воротник-стойка, хотя обчно я вещи долго ношу.
Фуфелька
29.11.2011, 23:48
Если кто надумает там что-нить из новой коллекции купить, могу купоном поделиться с 20% скидкой.
Дали за покупку пуховика как раз. На нём написано, что действует до 06.12.
мама Йена
30.11.2011, 13:11
Не советую.Покупала в фф мега Дыбенко.Ношу второй сезон, т.к нет сейчас возможности купить что-то другое.Сидит хорошо-это его единственный плюс, но что это за пуховик, если при -5 в нем холодно?и что меня еще не радует пух до сих пор лезет очень сильно:110: Знала бы -не покупала
Тасенинамама
30.11.2011, 13:15
Относила 1,5 сезона. Легкий и достаточно теплый. Зимой с ребенком долго гуляла на площадке, одевала на тонкий джемпер акриловый. Да, вот еще, я когда покупала меня смутило, что он ооочень легкий по сравнению с другими моделями в магазине. На бирках стоит состав пух/перо - у меня 90/10. Те которые тяжелее у них больше пера.
Возможно от этого тоже завилит теплота и вылезаемость?
СчастьеЕсть
01.12.2011, 21:23
Не советую.Покупала в фф мега Дыбенко.Ношу второй сезон, т.к нет сейчас возможности купить что-то другое.Сидит хорошо-это его единственный плюс, но что это за пуховик, если при -5 в нем холодно?и что меня еще не радует пух до сих пор лезет очень сильно:110: Знала бы -не покупала
Покупала там пуховик 5 лет назад и периодически одеваю и сейчас. Стираю без мячиков :001: и все ок :fifa: Одевала до -15С и не замерзала хотя мерзлячка :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.