Просмотр полной версии : СРОЧНО! Куда завтра утром ребенка отвезти к ЛОРу?
Нужен толковый ЛОР завтра утром для ребенка с отитом. Не знаю куда податься... Живем в Красносельском районе.
В ДГБ№5 ЛОРы принимают круглосуточно? Нас там не развернут?
Была не давно темка, девушка ездила туда по срочному уху, приняли без вопросов помоему в выходные даже.
знаю на техноложке есть НИИ уха, горла носа...там врач примет. да и толковые они
Мы поздно вечером возили в больницу Св. Ольги на Земледельческой. Приняли без всяких направлений
mamaMarusi
28.11.2011, 23:40
Нужен толковый ЛОР завтра утром для ребенка с отитом. Не знаю куда податься... Живем в Красносельском районе.
В ДГБ№5 ЛОРы принимают круглосуточно? Нас там не развернут?
про ДГБ 5. тетенька на приеме съест килограмма два мозгов (почему без направления, почему у нас с ребенком разные прописки и пр.). но врача вызовет. врача придется подождать. возможно, долго. назначения сделают, посмотрят хорошо. но отправят под контроль поликлинического ЛОРа. Ну, т.е. повторно уже не посмотрят
*Юленок*
29.11.2011, 00:30
Мы ездили неделю назад в воскресенье в ДГБ5, лор там круклосуточно принимает, без всяких вопросов нас принили, с собой надо иметь полюс , свидетельство о рождении и паспорт родителя, минут 10 постояли в очереди в приемном покое , затем осмотр доктора, нам поставили начальный отит(( дали рекомендации и сказали показаться в районную поликлинику через несколько дней.
на Бухаресткой дней 10 назад моя подруга даже ждать не осталась - по ее словам там в "предбаннике" даже приткнуться негде было. Они тоже с острым ухом приехали, в 10 вечера. Мама с 7-месячным малышом - тоже к ЛОРу - сказала, что час уже ждет, другая мама - что уже два... Привезли по скорой мальчика скрюченного лет 10 - со рвотой - туда же, в эту же комнатушку хотели - да врач скорой сама в ужасе, ребенка ждать в машину скорой отправила... ((( Так что - как повезет...
Я бы рисковать не стала... Если есть возможность ждать, ситуация позволяет - лучше утром в Скандинавию на Хрустицкого. Дорого, это да ((. Но если есть возможность - идите, там хорошие доктора. Работают с 8 утра, кстати.
*Юленок*
29.11.2011, 00:57
Кому как повезет, перед тем как приехать я позвонила в больницу мне тоже сказали типа приезжайте но народу тьма , но мы все таки поехали, решили что если народу много развернемся и уедем, дабы на машине, но как ни странно , народу не было и все прошло очень быстро.
в 21 веке на марата толковый лор фамилию не помню, мы только к нему ходим, после того как нам хотели забраться в перепонки и что то там почистить, а в реале ничего там не было. Врач нас за 3 дня на ноги поставил
Кирюшатина
29.11.2011, 10:58
http://doctorpiter.ru/clinics/1474/
там отличные врачи, никогда нет очереди. Правда прием платный-около 1000..
зато и оборудование есть и лекарства и примут обстоятельно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.