Просмотр полной версии : Свадебный регистратор-распорядитель - мужчина
НеВеСтУшКа
29.11.2011, 00:15
Девочки, встречал кто мужчин в данной роли, можно контакты, есть отзывы?
Настасья Филип-повна
29.11.2011, 11:20
у брата был Дмитрий Дмитриев. Отзыв "так себе, с небольшими косяками".
НеВеСтУшКа
29.11.2011, 22:23
почему мужчина?
ну на европейско-американский манер Не хочется "теток" , а то аля наш загс получается(
НеВеСтУшКа
29.11.2011, 22:24
у брата был Дмитрий Дмитриев. Отзыв "так себе, с небольшими косяками".
спасибо!
ну на европейско-американский манер Не хочется "теток" , а то аля наш загс получается(
А ваши гости "правильно" воспримут вашу псевдорегистрацию, все-таки в умах большинства регистратор-женщина?!
Просто я тоже думала насчет мужчины, но меня отговорили. У нас была прекрасный регистратор - девушка, о чем не жалею..очень профессионально и чувственно...так что подумайте хорошенько - все-таки надо гостей заставить поверить в Ваш спектакль.
Мариэльчик
30.11.2011, 13:35
У нас была прекрасный регистратор - девушка, о чем не жалею..очень профессионально и чувственно...так что подумайте хорошенько - все-таки надо гостей заставить поверить в Ваш спектакль.
Енка, простите миллион раз:) Но может вы нам отчетик про ВАШУ свадьбу напишете? а?:008:
Endocrynolog
30.11.2011, 13:37
Енка, простите миллион раз:) Но может вы нам отчетик про ВАШУ свадьбу напишете? а?:008:
А кстати да :)) Я этот отчет обещала невестам 2012 уже давно :))
:flower::flower::flower:
ТС - сорри за офф :flower:
Девочки, я стесняюсь.:008:
...убежала писать:020:
А ваши гости "правильно" воспримут вашу псевдорегистрацию, все-таки в умах большинства регистратор-женщина?!
Просто я тоже думала насчет мужчины, но меня отговорили. У нас была прекрасный регистратор - девушка, о чем не жалею..очень профессионально и чувственно...так что подумайте хорошенько - все-таки надо гостей заставить поверить в Ваш спектакль.
ИМХО по-моему, остались единицы, которые пребывают в святой уверенности, что выездная регистрация - это взаправду. А большинство в курсе, что это инсценировка. Так что мне кажется, всё зависит от душевности, а не от пола регистратора :)
по сабжу: где-то обсуждали уже.. не могу найти тему((( я там своего показывала регистратора :)) темнокожего :))
prosto-Mariya
02.12.2011, 16:10
ИМХО по-моему, остались единицы, которые пребывают в святой уверенности, что выездная регистрация - это взаправду. А большинство в курсе, что это инсценировка. Так что мне кажется, всё зависит от душевности, а не от пола регистратора :)
по сабжу: где-то обсуждали уже.. не могу найти тему((( я там своего показывала регистратора :)) темнокожего :))
:073: и я подумала - взаправду ... и уже советовать знакомым стала :046:
заморочили голову :ded:
:073: и я подумала - взаправду ... и уже советовать знакомым стала :046:
заморочили голову :ded:
:)) заморочиться несложно, в Москве, например, есть официальная выездная регистрация. В ЗАГС идти НЕ надо - распишут совершенно законно в парке или в усадьбе. В Царицыно, в Коломенском - самое популярное. Стоит, конечно, каких-то фантастических денег, но бабло, как известно, побеждает.. всё :))
НеВеСтУшКа
03.12.2011, 13:35
:)) заморочиться несложно, в Москве, например, есть официальная выездная регистрация. В ЗАГС идти НЕ надо - распишут совершенно законно в парке или в усадьбе. В Царицыно, в Коломенском - самое популярное. Стоит, конечно, каких-то фантастических денег, но бабло, как известно, побеждает.. всё :))
еще наверняка можно из москвы выписать в спб?
еще наверняка можно из москвы выписать в спб?
проще в Мск приехать - дешевле уж точно :)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.