Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте танцевальную студию для начинающих в Московском районе

nastik82
29.11.2011, 00:30
Девочки, может кто ходит на занятия в танцевальную студию? Посоветуйте куда можно пойти?

trillium
29.11.2011, 00:38
я хожу на Благодатную, это бальные танцы.

nastik82
29.11.2011, 00:58

А там только бальные танцы? Для начинающих подойдет?:001:
У меня мама хочет ходить, танцами не занималась, но физически и двигательно хорошо подготовлена, т.к бывшая спортсменка и тренер( правда по легкой атлетике)

trillium
29.11.2011, 01:04
Для начинающих там отдельная группа. И много возрастных танцоров. Так а какими танцами Ваша мама хочет заниматься? В разделе Клуб по интересам был танцевальный топик, сейчас поищу

вот, нашла! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1880148)
посмотрите, может что-то еще заинтересует... :)

nastik82
29.11.2011, 01:11
Для начинающих там отдельная группа. И много возрастных танцоров. Так а какими танцами Ваша мама хочет заниматься? В разделе Клуб по интересам был танцевальный топик, сейчас поищу

вот, нашла! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1880148)
посмотрите, может что-то еще заинтересует... :)

Она мне сказала, что хочет красиво научится танцевать:010:.Я так поняла направления разные могут быть, ну наверное кроме приватных танцев:):):)
Поискала в инете клубы , нашла на Благодатной 32, вы туда ходите?

trillium
29.11.2011, 01:15
Она мне сказала, что хочет красиво научится танцевать:010:.Я так поняла направления разные могут быть, ну наверное кроме приватных танцев:):):)
Поискала в инете клубы , нашла на Благодатной 32, вы туда ходите?

Да, туда! Только не в Текилу Данс (там же) ,а в "Гармонию".
У нас обучают именно бальным (европейская программа или стандарт и латина), а также отечественной программе (мазурки, русские народные) и проч. Из направления соушл есть вариант по танго (не аргентино).

Мама Ваша молодец!!! :flower: :flower: :flower:

nastik82
29.11.2011, 01:24
Да, туда! Только не в Текилу Данс (там же) ,а в "Гармонию".
У нас обучают именно бальным (европейская программа или стандарт и латина), а также отечественной программе (мазурки, русские народные) и проч. Из направления соушл есть вариант по танго (не аргентино).

Мама Ваша молодец!!! :flower: :flower: :flower:

Т.е там по одному адресу 2 разных клуба?
Завтра сходит , узнает)))).Ей территориально удобно.
Да, мама молодец, она активно фитнесом занималась, но неожиданно старые спортивные травмы дали о себе знать, несколько грыж спинных обнаружили, довольно больших.
Поэтому теперь она хочет танцами попробовать заняться)

trillium
29.11.2011, 01:30
Т.е там по одному адресу 2 разных клуба?
Завтра сходит , узнает)))).Ей территориально удобно.
Да, мама молодец, она активно фитнесом занималась, но неожиданно старые спортивные травмы дали о себе знать, несколько грыж спинных обнаружили, довольно больших.
Поэтому теперь она хочет танцами попробовать заняться)

вообще-то этот адрес - школа. обычная, средняя, общеобразовательная... :)
я могу дать Вам телефон помощника преподавателей, можно позвонить и всё спросить.. :support:
Текилу можно найти в интернете...

nastik82
29.11.2011, 01:36
вообще-то этот адрес - школа. обычная, средняя, общеобразовательная... :)
я могу дать Вам телефон помощника преподавателей, можно позвонить и всё спросить.. :support:
Текилу можно найти в интернете...

Киньте в личку, пожалуйста телефон:flower:

Аленушка К
29.11.2011, 19:44
Могу переуступить Вашей маме абонемент в Текилу дешевле чем в клубе. Сама ходить не могу. Абонемент неактивированный.

nastik82
29.11.2011, 22:59
Могу переуступить Вашей маме абонемент в Текилу дешевле чем в клубе. Сама ходить не могу. Абонемент неактивированный.
А где территориально находится?
На какой промежуток времени абонемент?

Аленушка К
29.11.2011, 23:33
На месяц. Территориально - в любой клуб сети Текила. Можно и на Благодатную.

nastik82
30.11.2011, 11:59
На месяц. Территориально - в любой клуб сети Текила. Можно и на Благодатную.
Хорошо, мама туда звонила, сказали занятия после выборов будут, пойдет туда на пробное, если ей понравится, то обратимся к вам), а когда его активировать надо?В этом году или и в следующем можно?

Императриццца
30.11.2011, 14:34

а что за клуб, если не секрет?:flower:

trillium
30.11.2011, 14:39
а что за клуб, если не секрет?:flower:
так не секрет - писала выше название - танцевальная школа "Гармония" :)

хожу туда почти 3 года.

Аленушка К
30.11.2011, 16:00
Хорошо, мама туда звонила, сказали занятия после выборов будут, пойдет туда на пробное, если ей понравится, то обратимся к вам), а когда его активировать надо?В этом году или и в следующем можно?

Да, можно и в следующем, он без ограничения срока действия.