Просмотр полной версии : Не кушаем в д/саду
AlenaAlenkina
29.11.2011, 01:00
Может кто подскажет как быть, мне постоянно жаловались воспитатели, что сын ничего не кушает в саду (он и дома плохо ест). И в друг на родительском собрании оказывается, что практически вся группа не кушает, причем ни завтрак, ни обед, ни ужин. Детишки буквально по паре ложечек скушают и все. Сегодня от воспитателя другой группы услышала не лестные отзывы в сторону кухни, типа "я сама это не могу есть, как я заставлю ребенка это кушать". И вроде бы как уже жаловались и заведующей, и с персоналом кухни разговаривали, в итоге никаких улучшений в качестве еды. Получается детей просто морят голодом :005: Что сделать то можно с этим безобразием?
Писать в РОНО, я бы так сделала. ИМХО
Ну, а сами посмотреть,попробовать не пытались.
У нас в саду ели нормально пока не пришла новая воспитательница которая помешана на йоге. И после этого дети почти все отказались от мяса. Ребенок говорит что она сказали что это вредная еда. И дети не должны есть что либо мясное.
encore une fois
29.11.2011, 10:33
У нас в саду ели нормально пока не пришла новая воспитательница которая помешана на йоге. И после этого дети почти все отказались от мяса. Ребенок говорит что она сказали что это вредная еда. И дети не должны есть что либо мясное.
Очень профессионально, ниче не скажешь... :001:
Matrenka
29.11.2011, 10:57
написала бы коллективное письмо от родителей группы, за подписью всех, с изложением фактов, с просьбой принять меры по поводу питания, с пометкой в случае отсутствия реакции и улучшения качество питания, данное заявление будет перенаправлено сначало в РОО, потом в комитет по образованию и т.д. думаю помогло бы :-).
удачи вам!
анюшонок
29.11.2011, 15:41
написала бы коллективное письмо от родителей группы, за подписью всех, с изложением фактов, с просьбой принять меры по поводу питания, с пометкой в случае отсутствия реакции и улучшения качество питания, данное заявление будет перенаправлено сначало в РОО, потом в комитет по образованию и т.д. думаю помогло бы :-).
удачи вам!
+1
удачи вам!
Я думаю, сначала нужно выйти на Совет по питанию сада(они во всех садах) и РК сада.
Если никто еду не пробовал из родителей, как можно жаловаться. Вкусно-не вкусно понятие субъективное.Но так как и заведующая, и медсестра ежедневно снимают пробу, думаю, было бы невкусно, поваров сменили бы. А дети легко отказываются от еды, смотря друг на друга.
Matrenka
29.11.2011, 17:28
Я думаю, сначала нужно выйти на Совет по питанию сада(они во всех садах) и РК сада.
Если никто еду не пробовал из родителей, как можно жаловаться. Вкусно-не вкусно понятие субъективное.Но так как и заведующая, и медсестра ежедневно снимают пробу, думаю, было бы невкусно, поваров сменили бы. А дети легко отказываются от еды, смотря друг на друга.
первый раз слышу про совет по питанию сада и РК сада, что за звери такие :065:?
у нас что то вкусно, что то нет, но большинство детей ест все, кто то отказывается, но их единицы. поэтому если вся группа отказывается есть, а домой приходят голодные, значит не вкусно...
а понятие снять пробу относительно, для заведующей и медсестры главное не отравились чтоб :flower:.
у нас когда овощи тушеные пустые никто не ест их. воспитатели сами говорят, как их такую бурду заставить есть:010:. если это не вкусно:010:
первый раз слышу про совет по питанию сада и РК сада, что за звери такие :065:?
у нас что то вкусно, что то нет, но большинство детей ест все, кто то отказывается, но их единицы. поэтому если вся группа отказывается есть, а домой приходят голодные, значит не вкусно...
а понятие снять пробу относительно, для заведующей и медсестры главное не отравились чтоб :flower:.
у нас когда овощи тушеные пустые никто не ест их. воспитатели сами говорят, как их такую бурду заставить есть:010:. если это не вкусно:010:
Сложно сказать, что за звери. Ходят и проверяют. В состав Совета по питанию входят и сотрудники, и родители
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.