Просмотр полной версии : Помогите с подбором подарка
RasSvet_79
29.11.2011, 01:10
ТЕМА ЗАКРЫТА! СПАСИБО ЗА ВСЕ СОВЕТЫ!
N-P-N Переход
29.11.2011, 14:04
подниму.
Katyusha21
29.11.2011, 14:31
Золото подарите, например золотой браслет или цепочку...
Из техники: может мультиварку, очень полезная вещь на кухне.
Olesya Elagin
29.11.2011, 14:53
на мой взгляд женщина всегда ждет украшений
RasSvet_79
29.11.2011, 16:19
Золото подарите, например золотой браслет или цепочку...
Из техники: может мультиварку, очень полезная вещь на кухне.
:)) это как раз единственные две идеи, которые мне пришли в голову.
Но т.к. знаю, что приглашено много народу, боюсь что мультиварка будет не единственной. По поводу золота думала кулон или серьги... браслеты дорого (имею в виду с каменьями), а простые (тонкие) цепочка и браслет есть... (золото сейчас стоит примерно 2300р за грамм - особо не разбежишься).
Интересно, мультиварка сейчас частый подарок?...
RasSvet_79
29.11.2011, 16:20
на мой взгляд женщина всегда ждет украшений
...от мужчин :))
Strekozzza28
29.11.2011, 16:25
подарите ей что-нибудь творческое. артиста пригласите. Фокусника или бармена-жонглёра. ДО вашей суммы уложитесь, а зато развлечение какое!
Katyusha21
29.11.2011, 16:58
:)) это как раз единственные две идеи, которые мне пришли в голову.
Но т.к. знаю, что приглашено много народу, боюсь что мультиварка будет не единственной. По поводу золота думала кулон или серьги... браслеты дорого (имею в виду с каменьями), а простые (тонкие) цепочка и браслет есть... (золото сейчас стоит примерно 2300р за грамм - особо не разбежишься).
Интересно, мультиварка сейчас частый подарок?...
из техники еще можно мясорубку электрическую, конечно если таковой нет.
Или может подарочный сертификат на определенную сумму денег в какой-нибудь салон красоты, магазин (продуктовый или техники), спа...:)
подарите ей что-нибудь творческое. артиста пригласите. Фокусника или бармена-жонглёра. ДО вашей суммы уложитесь, а зато развлечение какое!
стриптизёра:046:
graffiti
29.11.2011, 23:45
А почему просто не положить в конверт деньги?
Подарочный сертификат!
+1 ,сама выберет ,что ей надо.
RasSvet_79
30.11.2011, 00:28
Увы, не вариант - она живет в другом городе.
RasSvet_79
30.11.2011, 00:28
стриптизёра:046:
:)) муж боюсь не оценит! :015:
RasSvet_79
30.11.2011, 00:30
А почему просто не положить в конверт деньги?
Это как обычно крайний вариант! (который обычно и случается...)
Но очень уж хочется хотя бы на юбилей отличиться. А то у нас каждый ДР друг жругу денежки передаём, уже как отмаза выглядит...
так Вам придется подарок в другой город отправлять? или она тут праздновать будет?
просто идея с подар.сертификатом в СПА - действительно приятная, мне например дарили. сама бы себе никогда не купила, а так - очень здорово сходить...
при желании за один день пребывания в Питере можно его отоварить, если чел-к приезжий. и сумма 5 тыр как раз подходит.
RasSvet_79
30.11.2011, 23:10
так Вам придется подарок в другой город отправлять? или она тут праздновать будет?
просто идея с подар.сертификатом в СПА - действительно приятная, мне например дарили. сама бы себе никогда не купила, а так - очень здорово сходить...
при желании за один день пребывания в Питере можно его отоварить, если чел-к приезжий. и сумма 5 тыр как раз подходит.
да нет, мы едем на празднование. а так я сама очень люблю енти сертификаты. Вот друзьям на свадьбу голову ломали что подарить, денежки конечно хорошо, но вроде как-то грустно. К денежкам купили сертификат в СПА-сауну, они были приятно удивлены.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.