Просмотр полной версии : Эндокринолог- проблемы с лишним весом
Собственно, эндокринолога, специализирующегося на проблеме лишнего веса не знает ли кто?
В "похудательном" разделе только диеты обсуждаются, а мне врачебный контроль желателен.
Если ни чего не найдете, могу предложить свой вариант. Я обращалась в Мечникова, на кафедру гигиены питания к диетологу. Перед началом диеты она меня отправила на анализы.Эндокринных проблем не было. После чего была назначена диета. Знаю, что и с эндокринной патологией к ней обращались.
Если ни чего не найдете, могу предложить свой вариант. Я обращалась в Мечникова, на кафедру гигиены питания к диетологу. Перед началом диеты она меня отправила на анализы.Эндокринных проблем не было. После чего была назначена диета. Знаю, что и с эндокринной патологией к ней обращались.
Была бы очень благодарна за координаты доктора! эндокринных проблем у меня, скорее всего, нет, просто хотелось бы грамотного врачебного контроля. Без контроля я уже худела, и успешно, но за время беременности-родов-сидения дома себя подраспустила. Можно в личку (и по стоимости сориентируйте, пожалуйста).
Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.