Просмотр полной версии : Ресторан с детской зоной
paradise_olka
29.11.2011, 01:24
Мамочки!
Подскажите, есть ли в Петербурге рестораны, где детская зона не в отдельной комнате, а в самом ресторане рядом со столиками? То есть игровой уголок?
Хочется сидеть за столиком и видеть своего ребенка:))
БлондинкО
29.11.2011, 01:30
http://forum.littleone.ru/search.php
encore une fois
29.11.2011, 01:32
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=979039&highlight=%F0%E5%F1%F2%EE%F0%E0%ED+%E4%E5%F2%F1%EA %EE%E9+%E7%EE%ED%EE%E9
speech therapist
29.11.2011, 01:42
в ресторане Москва, что в Стокмане на Невском!
In Paradise
29.11.2011, 03:17
Баклажан в Галерее
Lastochka N.
29.11.2011, 03:19
труфальдино на ваське
Catherine N
29.11.2011, 03:26
Баклажан в Галерее
а вы там были?как там вообще все эт происходит?:009:
просто тоже выбраться туда:017:
Прекрасное Далеко
29.11.2011, 03:44
Наш любимый семейный ресторан стал Баклажан. Могу порекомендовать звонить заранее, и просить бронировать стол прям у детской зоны. Получается, что детский "загончик" и ваш столик будет в 50 см :)) Очень удобно. Там хорошая игровая комната, няня нормальная, правда по выходным вечером немного загнанная. Но если столик рядом, думаю проблем не будет. Там хорошее детское меню. На а взрослая кухня так вообще :019:
Catherine N
29.11.2011, 03:57
Наш любимый семейный ресторан стал Баклажан. Могу порекомендовать звонить заранее, и просить бронировать стол прям у детской зоны. Получается, что детский "загончик" и ваш столик будет в 50 см :)) Очень удобно. Там хорошая игровая комната, няня нормальная, правда по выходным вечером немного загнанная. Но если столик рядом, думаю проблем не будет. Там хорошее детское меню. На а взрослая кухня так вообще :019:
спасибо что подсказали, просто действительно всегда когда прохожу там, всегда такое приличное количество народу наблюдаю
Lastochka N.
29.11.2011, 04:02
Посмотрела на сайте онлайн бронирования. Это этот ресторан и где там находится детская зона?
http://spb.resto.ru/order/104440?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszNzI4OTg5O zMzNjcwNjMzO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
Прекрасное Далеко
29.11.2011, 04:28
Посмотрела на сайте онлайн бронирования. Это этот ресторан и где там находится детская зона?
http://spb.resto.ru/order/104440?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszNzI4OTg5O zMzNjcwNjMzO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
Немного не такая планировка, но что-то похожее. Сейчас Баклажан побольше. Детская зона находится слева, где три стола с диванами.
Lastochka N.
29.11.2011, 04:43
Немного не такая планировка, но что-то похожее. Сейчас Баклажан побольше. Детская зона находится слева, где три стола с диванами.
mamalumy
29.11.2011, 10:40
Орленок на Ленинском, Домовенок на Славе, Бульвар на Казакова, Олива раньше с комнатой была, сейчас не знаю.
Попробуйте посмотреть инфо о Детском Городке, что на Приморской. Отличный центр, пока народу немного. Ресторана у них нет, но есть банкетный залы маленький и большой, а еду можно заказать (типа пицца, суши) или принести свою...
Очень нам там понравилось, детей видно, а главное детям есть чем заняться... У них есть группа вконтакте (http://vkontakte.ru/detigorodok). Только заранее заказывать надо.
paradise_olka
29.11.2011, 16:29
Спасибо!!!
А на севере ничего подобного нет?
Спасибо!!!
Если Вы это мне..? То, про Север не знаю. Но мне кажется нет.
ЭльвираиАлиса
29.11.2011, 18:50
Сашас Бар на Марата..ня днях там были:)
НорвегиЯ
29.11.2011, 19:05
Якитория у метро Парк Победы. Там небольшой детский уголок, но столики стоят совсем рядом (тоже можно забронировать заранее) - нам очень понравилось.
Трес Амигос на Рубинштейна.Хороший уголок, который видно.С няней, игрушками и мультами. Только это мексиканская кухня.
Ресторан-гостиная Тепло!!!!
лимонная птица
29.11.2011, 19:31
плюшкин
Stas-triumph
29.11.2011, 19:48
Плюшкин в тц променад
Semechka7
29.11.2011, 21:03
T.G.I. Fridays на Старой деревне (рядом со столиками детский уголок)
Прекрасное Далеко
29.11.2011, 21:23
Спасибо!!!
В Мамалыге вроде тоже есть детский уголок.
Греческая таверна Олива на Б. Морской
polina_kapica
30.11.2011, 15:37
"карл и фридрих" на крестовском. "Рыба" у кантимировского моста, "тепло" на большой морской, "марсельеза" на крестовском
paradise_olka
30.11.2011, 15:51
Пожалуйста, внимательно читаем вопрос!;)
Меня интересует не детская комната, а детская зона в самом ресторане рядом со толиками!;)
В Мамалыге вроде тоже есть детский уголок.
там детская комната справа при входе в ресторан, где "рынок", а люди сидят в других двух залах;)
"карл и фридрих" на крестовском. "Рыба" у кантимировского моста, "тепло" на большой морской, "марсельеза" на крестовском
про Рыбу точно могу сказать: отдельная комната при входе, из зала вообще ничего не видно!
про другие не знаю...
Дождливая
30.11.2011, 20:05
Трес Амигос на Рубинштейна.Хороший уголок, который видно.С няней, игрушками и мультами. Только это мексиканская кухня.
да ресторан неплохой, только вот у меня отложилось в памяти, что там курят рядом в зале, с которым детская комната, а она никак не отгорожена (арка и все), т.е. дым туда попадает
и потом там комната ,а не зона
+100 Были там в выходные с утра, мой ребенок не очень часто выходит, 1,5 часа рисовала с няней... а ребенок подруги, очень активный мальчик все тоже время играл с паравозиками и детским компьютером... Первый раз я с ребенком получила удовольствие от похода в ресторан. И то что заказали детям, они радостно слопали. А уж качество кухни:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.