Просмотр полной версии : расходы при приватизации
документы для приватизации готовы, запнулась на сумме которая требуется для оформления и регистрации.
Кто не так давно оформлял - подскажите - я правильно понимаю?
1. пошлина за государственную регистрацию права собствености - 1000 руб.
2. По поручению граждан осуществление подготовки документов по оформлению жилых помещений государственного жилищного фонда в собственность граждан в порядке приватизации в срок, указанный в соответствующем поручении - 4500 руб. (30 дней)
3. Обеспечение государственной регистрации договоров и перехода права собственности - 2600 руб.
соль с перцем
29.11.2011, 11:04
документы для приватизации готовы, запнулась на сумме которая требуется для оформления и регистрации.
Кто не так давно оформлял - подскажите - я правильно понимаю?
1. пошлина за государственную регистрацию права собствености - 1000 руб.
2. По поручению граждан осуществление подготовки документов по оформлению жилых помещений государственного жилищного фонда в собственность граждан в порядке приватизации в срок, указанный в соответствующем поручении - 4500 руб. (30 дней)
3. Обеспечение государственной регистрации договоров и перехода права собственности - 2600 руб.
1000+4500. Если не хотите сами ехать в ГБР, то ещё 2600+стоимость доверки.
1000+4500. Если не хотите сами ехать в ГБР, то ещё 2600+стоимость доверки.
ага, т.е. чисто теоретически я могу сэкономить 2600?
доверка нотариальная должна быть?
соль с перцем
29.11.2011, 11:18
ага, т.е. чисто теоретически я могу сэкономить 2600?
доверка нотариальная должна быть?
да.да.
да.да.
еще дурацкий вопрос :)
а вот я правильно понимаю, что лицо отказывающиеся от права приватизировать может или нотариальный отказ писать или лично, в агентстве по приватизации?
понимаю, что добавляю себе проблем в будущем при продаже... но к сожалению супруг не может подтвердить пару лет прописки :( будет отказываться.
соль с перцем
29.11.2011, 18:04
еще дурацкий вопрос :)
а вот я правильно понимаю, что лицо отказывающиеся от права приватизировать может или нотариальный отказ писать или лично, в агентстве по приватизации?
понимаю, что добавляю себе проблем в будущем при продаже... но к сожалению супруг не может подтвердить пару лет прописки :( будет отказываться.
да.да:))
приватизировали вот только-только через Горжилобен своего района при Жилищном комитете, у них цены намного ниже ....
4500р. нам обошлось все включено - доверенность у юриста оплаченная отдельно в т.ч., оформление 30дн.
приватизировали вот только-только через Горжилобен своего района при Жилищном комитете, у них цены намного ниже ....
+1000;)
У нас доки сданы через Красногвардейский райжилобмен (ф-л Горжилобмена в районе) (вот-вот должны получить) по суммам
подача на регистрация 1082-50
госрегистрация УФРС 1000
госуслуга по приватизации 1300
А еще нотариальная доверка 700рэ
да, я тоже собираюсь в свой район идти.
Цены брала с сайта горжилобмена. Была уверена что единые тарифы.
4500 all inclusive - супер! Спасибо за ответ.
+1000;)
У нас доки сданы через Красногвардейский райжилобмен (ф-л Горжилобмена в районе) (вот-вот должны получить) по суммам
подача на регистрация 1082-50
госрегистрация УФРС 1000
госуслуга по приватизации 1300
спасибо! нам как раз туда надо!
Уф, тогда сдам в этом месяце!
Жена Кота Леопольда
30.11.2011, 01:26
А подскажите. если не сложно, не по теме
Вот это где берется?
и что такое бронь и охранные свид-ва?...
2.3.3 При наличии брони иметь – Справку о регистрации (Ф. 9), все охранные свидетельства с 01.01.92 и справки о том, что не участвовали в приватизации по месту действительного проживания и их ксерокопии.
А подскажите. если не сложно, не по теме
Вот это где берется?
и что такое бронь и охранные свид-ва?...
2.3.3 При наличии брони иметь – Справку о регистрации (Ф. 9), все охранные свидетельства с 01.01.92 и справки о том, что не участвовали в приватизации по месту действительного проживания и их ксерокопии.
данные справки берутся в агентстве по приватизации по прежнему месту жительства.
Сначала берете архивную ф.9 (про бронь и охранные св-ва не знаю, может там же где и ф.9, т.е. в паспортном столе?) - потом с этими справками идете в агентство.
Жена Кота Леопольда
30.11.2011, 11:14
данные справки берутся в агентстве по приватизации по прежнему месту жительства.
Сначала берете архивную ф.9 (про бронь и охранные св-ва не знаю, может там же где и ф.9, т.е. в паспортном столе?) - потом с этими справками идете в агентство.
:flower::091:
сегодня была первая попытка сдать документы на приватизацию в Красногвардейском горжилобмене....
личный отказ супруга - их не устраивает, они де не имеют полномочий заверять чужие подписи.
требуется только НОТАРИАЛЬНЫЙ отказ от приватизации.
Имейте в виду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.