Вход

Просмотр полной версии : покашливает, но очень редко

Сестренка Вась
29.11.2011, 10:21
дочка покашливает раз 7 за день..:008: с отрыгиванием не связано точно..Чаще всего, когда принимает вертикальное положение, но бывает кашель и в других случаях..Педиатр по телефону сказал, что на простуду не похоже точно.Говорит, если простуда, то кашляют намного чаще, чем раз в час-два. Решил пока не ехать..
что это может быть?Вызвать все-таки доктора?

МамаТапка
29.11.2011, 10:28
в вашем возрасте конечно вызвать! пусть послушают легкие.

cloudlady
29.11.2011, 10:29
дочка покашливает раз 7 за день..:008: с отрыгиванием не связано точно..Чаще всего, когда принимает вертикальное положение, но бывает кашель и в других случаях..Педиатр по телефону сказал, что на простуду не похоже точно.Говорит, если простуда, то кашляют намного чаще, чем раз в час-два. Решил пока не ехать..
что это может быть?Вызвать все-таки доктора?
У нас кашляет, когда слюнками давится. Педиатр предупреждала, что такое может быть.

Kalashnikova
29.11.2011, 10:34
Я как раз тоже вчера по этому поводу звонила педиатру,но у нас еще и сопли скапливаются по утрам особенно много(молоко скапливается) и сопли когда попадают то кашляет. Тоже не часто,когда поднимаю с постели в вертикальное положение подхыкивает сухим кашлем.. Педиатр посоветовала по пол чайной ложки гедиликса дать..вот держу на готове, и гулять мы вчера не ходили..

Kalashnikova
29.11.2011, 10:35
У нас кашляет, когда слюнками давится. Педиатр предупреждала, что такое может быть.
Кстати да,у нас сейчас активная пора слюней и пузырей))) не думала как то что слюни тоже могут на кашель влиять..

Сестренка Вась
29.11.2011, 10:45
у нас тоже слюни начались...Это из-за них?

Nastasia
29.11.2011, 10:56
Может быть и из-за слюней, но может и простыла где... К таким малявкам при любом регулярном кашле срочно вызывайте врача и пусть слушает легкие.
Я с младшим так в больницу попала в его 1,5 месяца: сначала дочка чуток покашливала дома, через несколько дней мелкий чуть-чуть начал (2-3 раза в день и несильно), но через два дня таких покашливаний мы в больницу попали с обструктивным бронхитом - мелкий просто задыхаться стал :( у них, оказывается, "простудный" кашель моментально опускается в легкие и переходит в бронхит и затем воспаление легких :( так что очень важно не запустить и не проглядеть.
Теперь к нам врач (к мелкому) чуть что приходит каждый день слушать, пока не проходит кашель.

Inyla
29.11.2011, 11:55
Я в таких случаях всегда педиатра вызывала, пусть послушает- посмотрит для моего же спокойствия.. У нас платная врач, поэтому приезжает в течении короткого времени, без вопросов.

Сестренка Вась
29.11.2011, 12:21
спасибо за ответы!!пришел врач!!слюни!!!:)

0lusha
29.11.2011, 13:17
Я как раз тоже вчера по этому поводу звонила педиатру,но у нас еще и сопли скапливаются по утрам особенно много(молоко скапливается) и сопли когда попадают то кашляет. Тоже не часто,когда поднимаю с постели в вертикальное положение подхыкивает сухим кашлем.. Педиатр посоветовала по пол чайной ложки гедиликса дать..вот держу на готове, и гулять мы вчера не ходили..

У нас тоже по утрам сопельки скапливаются и она начинает покашливать из за этого.
Мед.сестра говорила что из-за формирования зубов,педиатр сказала что может быть аллергия!
Не поймешь их всех,Вот сегодня вызвали лора,посмотрим что он скажет!!!
А геделикс вам помог!!!????

Kalashnikova
29.11.2011, 14:34
У нас тоже по утрам сопельки скапливаются и она начинает покашливать из за этого.
Мед.сестра говорила что из-за формирования зубов,педиатр сказала что может быть аллергия!
Не поймешь их всех,Вот сегодня вызвали лора,посмотрим что он скажет!!!
А геделикс вам помог!!!????
Я пока один раз дала,вот с утра пока не кашляла. Не хочется просто лишний раз лекарства давать ребенку! Нам еще для носика выписали проторгол,и промывать аквамарисом и отсасываться потом.(а у меня сил нет,сегодня утром так выдула что легкие заболели у самой((). Все это 3 раза в день.и на ночь називин если не дышит нос,но ттт спать и есть сопли не мешают. А еще забыла,капли выписали от аллергии фенистил!! Видимо наша врач решила все сразу на ребенке перепробовать)) кто поймет этих врачей..

Kalashnikova
29.11.2011, 14:36
Ура))

cloudlady
29.11.2011, 14:57

:support::support::flower:

0lusha
30.11.2011, 00:25
Я пока один раз дала,вот с утра пока не кашляла. Не хочется просто лишний раз лекарства давать ребенку! Нам еще для носика выписали проторгол,и промывать аквамарисом и отсасываться потом.(а у меня сил нет,сегодня утром так выдула что легкие заболели у самой((). Все это 3 раза в день.и на ночь називин если не дышит нос,но ттт спать и есть сопли не мешают. А еще забыла,капли выписали от аллергии фенистил!! Видимо наша врач решила все сразу на ребенке перепробовать)) кто поймет этих врачей..

Ну я тоже сначала давала проторгол и аквамарис,нам тоже слава богу сопли спать и есть не мешают!
А чем вы отсасываете???
Називин вообще не рекомендуют до полугода давать!!!
Она у меня вообще аллергичный ребенок может действительно аллергия!!!!!!!

Kalashnikova
30.11.2011, 14:20
Отсасываю отривин бэби, проторгол не могу ей закапать...она вся вертиться и все вокруг черное от него,и ее моська в том числе. Не знаю уже как эти сопли вывести,такое ощущение что чем больше промываешь и выковыриваешь-тем больше они появляются.и иногда нефига не прозрачные а уже зелененькие(((

0lusha
30.11.2011, 17:18
Отсасываю отривин бэби, проторгол не могу ей закапать...она вся вертиться и все вокруг черное от него,и ее моська в том числе. Не знаю уже как эти сопли вывести,такое ощущение что чем больше промываешь и выковыриваешь-тем больше они появляются.и иногда нефига не прозрачные а уже зелененькие(((

Сегодня приходила врач,посмотрела,вроде все хорошо,никакого отека нет
А то что хрюкает так сказала надо здать мазки,может там микроб и дает эти сопельки!
А у нас только с утра немного отсасывается и все,а к вечеру меньше хрюкает!
Сопли это жесть беда!!:wife: