Просмотр полной версии : Жених предлагает мне выбрать кольцо для предложения. Это нормально?
Я в свадебных вопросах профан. И одно слово свадьба наводит ужас:065:
Мой м.ч. предложил мне самой выбрать кольцо для предложения, боится не угодить моему вкусу, ошибиться с размером, еще и проболтался когда планирует сделать предложение и что хочет его сделать при наших друзьях.
Я в ауте. Зачем мне знать когда, зачем при друзьях, просто взрыв мозга:009:
ХЭЛП! Нужно мнение со стороны
я не вижу в этом ничего страшного... жалко, что вы остались без сюрприза)))
я со своим заранее ходила по ювелирным... но требовала просто кольцо... не помолвочное...
мне хотелось из белого золота с брюликами.
и показывала стиль.
А он был против белого золота.
А когда я была в отпуске, он взял свою маму и поехал искать кольцо... как оказалось потом, что помолвочное.
Оно идеальное! прям такое какое хотела.
а если бы не ходили заранее вместе, то получила бы я цветочки из золота на пальце, которые терпеть не могу...
мама Йена
29.11.2011, 11:48
У меня было так же, чему я очень рада:support: ,тк вкусы у нас разные и кольцо я выбрала,какое хотела-нарадоваться на него не могу.Ну а что проболтался- да сюрприза не получилось, но взгляните на это по другому, скорее всего Вы для него САМЫЙ близкий человек и он ну не мог не поделиться!Счастья Вам!:flower:
Тут вы показывали стиль, а не выбирали уже определенной кольцо. Может и правда пойти да выбрать самой, а-то ведь как купит какое-нибудь сельпо, я этого не переживу:))
Все портят стереотипы, что должен быть сюрприз, предложение сделано тет-а-тет, я считаю это вопрос двоих.
Свет-Света
29.11.2011, 11:51
Ничего страшного! Может, Ваш молодой человек так волнуется, что купит что-то не то....И потом, зачем придумывать условности? Все разные и у всех разные предложения и отношения и т.п. Была история, как девушке сделал парень предложение, когда она ванну драила! Но ведь классно же!!! Так что успокойтесь. Нет универсального сценария!!!
Спасибо!
А может посоветуете где кольца красивые продают, сейчас столько магазинов развелось. Сеть 585 наводит сомнения своими ценами на бриллианты
Жаль, конечно, что сюрприза не получится. Но зато Вы получите то кольцо, которое Вы с достоинством будете носить...мужчины знаете ли страдают зачастую отсутствием вкуса ;-)))), да и прагматики они ;-)
Могу посоветовать Центр обручальных колец на Владимирской. Но мой купил мне в 585 и я носила с удовольствием ;-)
Еще в 2002 году подруга рассказывала как ее м.ч. англичанин сделал ей предложение, когда она прилетела в Англию он должен был уехать с сестрой в отпуск, в итоге он отменил поездку, пригласил ее в ресторан, там на коленях дрожащими руками достал коробочку из кармана и сделал предложения, она не ожидала, люди аплодировали, вечер получился фееричный.
Вот с тех пор тоже хочу как у нее, как в сказке:065: Может и глупо это
Еще в 2002 году подруга рассказывала как ее м.ч. англичанин сделал ей предложение, когда она прилетела в Англию он должен был уехать с сестрой в отпуск, в итоге он отменил поездку, пригласил ее в ресторан, там на коленях дрожащими руками достал коробочку из кармана и сделал предложения, она не ожидала, люди аплодировали, вечер получился фееричный.
ахаахаххха, конечно глупо. Вы и ваш мужчина - индивидуальны и неповторимы, не стройте себе шаблонов и сказок. Мне вот было лично все равно, как и где он сделает мне предложение. Вы знаете, это вообще непередаваемое чувство видеть, как мужчина, которого Вы любите, становится перед Вами на колено и просить стать Вас его женой....:073:
....и абсолютно неважно ,где это происходит.
ахаахаххха, конечно глупо. Вы и ваш мужчина - индивидуальны и неповторимы, не стройте себе шаблонов и сказок. Мне вот было лично все равно, как и где он сделает мне предложение. Вы знаете, это вообще непередаваемое чувство видеть, как мужчина, которого Вы любите, становится перед Вами на колено и просить стать Вас его женой....:073:
Вот тут я соглашусь! мой сделал мне предложение у нас дома, у старого дивана, но он встал на колено и достал заранее спрятанную коробочку из под дивана (потом признался, что ради благого дела пришлось под диваном полы намыть:)) дабы не случилось сюрприза в виде пыли). И это было потрясающе!
Кольуо купил сам, оно идеально подошло по размеру только на тот самый палец и мне оно безумно понравилось,но больше он сам ничего мне не покупает, дарит денежку и говорит это на то или на это. и я выбираю сама то, что мне нравится. он просто очень боится не угодить с подарком.
Вот и ваш молодой человек хочет сделать вам приятное и что бы кольцо вам нравилось, а вы просто хотите сюрприза и что-то фееричное в плане самого предложения. Мужчины немного по-другому устроены, мы хотим романтики и сюрпризов, а они долго решаются на сам факт женитьбы.
Мой совет не делайте из этого проблему. выберите колечко по душе )
Мы вместе ездили кольцо выбирали помолвочное, точнее сначала я сказала чтоб сам покупал,он спросил какой размер колечка, я походила по магазинам и поняла что зависит от кольца очень сильно,наверное шаблоны разные у разных фирм, и поняла что без моего пальца размер подобрать будет тяжело, и потом на поиск кольца мы потратили целый день тк ну не нравилось мне ничего, зато когда нашли колечко у него по моему радости больше чем у меня было
Вот тут я соглашусь! мой сделал мне предложение у нас дома, у старого дивана, но он встал на колено и достал заранее спрятанную коробочку из под дивана (потом признался, что ради благого дела пришлось под диваном полы намыть:)) дабы не случилось сюрприза в виде пыли). И это было потрясающе!
Кольуо купил сам, оно идеально подошло по размеру только на тот самый палец и мне оно безумно понравилось,но больше он сам ничего мне не покупает, дарит денежку и говорит это на то или на это. и я выбираю сама то, что мне нравится. он просто очень боится не угодить с подарком.
Вот и ваш молодой человек хочет сделать вам приятное и что бы кольцо вам нравилось, а вы просто хотите сюрприза и что-то фееричное в плане самого предложения. Мужчины немного по-другому устроены, мы хотим романтики и сюрпризов, а они долго решаются на сам факт женитьбы.
Мой совет не делайте из этого проблему. выберите колечко по душе )
Я просто не совсем понимаю как это может быть. Мы вместе выбираем кольцо, он его покупает и в магазине делает предложение?:)) Или прячет его до дня икс:065:
Я просто не совсем понимаю как это может быть. Мы вместе выбираем кольцо, он его покупает и в магазине делает предложение?:)) Или прячет его до дня икс:065:
А Вам это зачем вообще понимать? У меня склыдывается впечатление, что Вы сами нарисовали себе картинку "идеального предложения" и всеми правдами - неправдами подводите мужчину к этому. Расслабьтесь и доверьтесь ему! Ваше дело слезы от счастья лить и улюлюкать.
Лучше потренируйтесь говорить "Да!", потому что лично мое ДА! от волнения мало походило на ДА! :046:
а вы все ждете и ждете, и ждете этот день икс, нервничаете.........а потом бац и сюрприз:)) наконец то:010:
А Вам это зачем вообще понимать? У меня склыдывается впечатление, что Вы сами нарисовали себе картинку "идеального предложения" и всеми правдами - неправдами подводите мужчину к этому. Расслабьтесь и доверьтесь ему! Ваше дело слезы от счастья лить и улюлюкать.
Лучше потренируйтесь говорить "Да!", потому что лично мое ДА! от волнения мало походило на ДА! :046:
ахахахх=)=) у меня было похоже на мииииимимимиии))) ахахх=) до сих пор жених стебется и говорит, что согласия не получил=)=):))
ахахахх=)=) у меня было похоже на мииииимимимиии))) ахахх=) до сих пор жених стебется и говорит, что согласия не получил=)=):))
АХАХАХАХАХАХАХАХ :046:
Оказалось, что мы волнуемся не меньше. :046::046::046:
Fardeeva
29.11.2011, 13:13
Ничего страшного в этом нет на мой взгляд.
Мой муж тоже покупал мне кольцо в моем присутствии(и (о,ужас!!)я сама его выбирала).
А то мужчины ж могут купить совсем не то, что Вы хотите- откуда ему знать, какое именно кольцо понравится Вам ?
А то купит что-нибудь, а оно во-первых Вам не очень подойдет, а во-вторых не очень понравится и Вы положите его в дальний ящик- так хотите:)?
Fardeeva
29.11.2011, 13:14
Мы вместе ездили кольцо выбирали помолвочное, точнее сначала я сказала чтоб сам покупал,он спросил какой размер колечка, я походила по магазинам и поняла что зависит от кольца очень сильно,наверное шаблоны разные у разных фирм, и поняла что без моего пальца размер подобрать будет тяжело, и потом на поиск кольца мы потратили целый день тк ну не нравилось мне ничего, зато когда нашли колечко у него по моему радости больше чем у меня было
Вот-вот, кольца даже одного размера совсем по-разному могут "сесть" на пальце.
Fardeeva
29.11.2011, 13:14
Спасибо!
А может посоветуете где кольца красивые продают, сейчас столько магазинов развелось. Сеть 585 наводит сомнения своими ценами на бриллианты
Мы покупали в Ювелирторге.
мама Йена
29.11.2011, 13:25
Мы покупали в Ювелирторге.
+1 за Ювелирторг и в Zen бывают красивые колечки:019:
Baby-charm
29.11.2011, 13:35
Покупали вместе кольцо, причем я выбирала по цене, так как были тогда студентами и жили в съемной квартире. Когда вышли из магазина и сели в машину я со смехом предложила будущему мужу все-таки сделать мне официальное предложение, что он и сделал (тоже со смехом).
Короче все это ерунда, если он это предложил значит не уверен, что угодит Вам. Есть мужчины которых всегда нужно "водить за ручку". Это не плохо, но будьте готовы, что это будет всю оставшуюся жизнь. Кого то это устраивает, кто-то потом разочаровывается.
Я счастлива уже 10 лет в браке. Так, что задумайтесь:004:
Little Pea
29.11.2011, 13:46
Вам никогда не дарили кольцо в виде тигриной головы с глазками-бриллиантами? :)) Вам никогда не приходилось вежливо скрывать свои эмоции при виде такой ужасной безвкусицы? Так что радуйтесь, что у вас разумный жених, который хочет учесть ваши вкусы и пожелания.
Мой мне вообще сделал предложение без кольца, т.к. это было неожиданно для нас обоих и он его просто еще не успел купить :) И только промерно через неделю мы вместе сходили и купили мне помолвочное колечко, после чего в кафе сделал мне предложение еще раз :))
Вот-вот, кольца даже одного размера совсем по-разному могут "сесть" на пальце. Я думала что у меня размер 17,5, а оказалось 16,0:)
Вам никогда не дарили кольцо в виде тигриной головы с глазками-бриллиантами? :)) Вам никогда не приходилось вежливо скрывать свои эмоции при виде такой ужасной безвкусицы? Так что радуйтесь, что у вас разумный жених, который хочет учесть ваши вкусы и пожелания. Нее, лучше вместе выберем. Скажите, а помолвочное кольцо потом вместе с обручальным носят? Это не слишком массивно? я просто не люблю узенькие колечки
Мой мне вообще сделал предложение без кольца, т.к. это было неожиданно для нас обоих и он его просто еще не успел купить :) И только промерно через неделю мы вместе сходили и купили мне помолвочное колечко, после чего в кафе сделал мне предложение еще раз :))
Вообще, на словах он мне уже делал предложение в сентябре, но поскольку это было между делом, в праздник после двух бутылок розового вина:014: он упал мне в ноги произнес неимоверно длинную речь, я согласилась. Он понял что что-то не то, обещал сделать предложение по-человечески:065:
Как раз только звонил. Предложила выбрать вместе, он говорит что как-то не хорошо получается, мол ты будешь знать что я тебе подарю, сошлись на том что я ему показываю что примерно нужно и какого размера.
Что-то я мандражирую, страшно взамуж выходить
Конечно, жалко, что не получится сюрприза. Хотя кто знает, может он что-то задумал?:) Он скорее всего боится с размером промахнуться или купит, то что вам не понравится, а ювелирка обмену не подлежит:( Можно в магазине попросить жениха выбрать кольцо самому, а вы уже померите и скажете нравится вам или нет
Мне мое помолвочное кольцо на нужный пальчик не налезло :)) Пришлось на другой руке носить:) А со свадебными вообще весело было, покупали кольца вместе, мерили, пришли домой, мерим .... а мужу не налезает:) Пришлось расширять. До сих пор гадаем, то ли в магазине перепутали (у нас кольца обычные классические) или он от страха скукожился:)))
я вообще помолвочное как обручальное оставлю... не люблю много колец и в тумбочку такую красоту убирать не хочу...
Pchelka_05
29.11.2011, 15:48
Автор, радовацца надо, что предлагают выбрать то, что вам нра. Вы уверены, что ваш МЧ угодил бы вам, если бы вам выбирал!
Главное брюлик покрасивше выбирайте)
svetikkk
29.11.2011, 16:01
Ой, девочки, насмешили:)
У меня вот вообще никакого нет кольца помолвочного:) Я сначала "да" сказала, а потом вспомнила, а кольцо-то, кольцо?? БМ говорит, а что надо? Я, грит, думал, надо только в ЗАГС:wife: Ну, ладно, говорит, исправлюсь:091: А подумала-подумала и сказала, что не надо мне кольца - я и так не очень ношу украшения, так и три кольца есть постоянных - одно папа подарил на 16-летие, второе родители моей крестницы на крестины, третье - фамильное прабабушкино, еще обручальное будет, хватит:065: Вместо кольца я попросила что-нибудь другое, а что еще думаю:046:
А я присмотрела такое, только это на другой палец получится.
Весьма символично:love:
Вряд ли смогу два кольца на одном пальце носить
beaglerule
29.11.2011, 16:22
Соглашусь с большинством девочек! Ничего страшного в этом нет...
Мы тоже вместе выбирали моё кольцо... Это было совсем недавно в отпуске на Барбадосе... и даже выбор кольца в магазине был романтичен, когда мы наконец выбрали МОЁ кольцо мы оба аж расплакались...:008: было так трогательно, что продавец сбегала куда-то и назвала нам окончательную цену с значительной скидкой! :080:
Я видела как важно для моего будущего мужа чтобы у меня было кольцо которое мне очень нравится! И у меня теперь кольцо неземной красоты!
А предложение БМ сделал тем же вечером в уютном ресторане, всё как в моих мечтах! :love:
Как раз только звонил. Предложила выбрать вместе, он говорит что как-то не хорошо получается, мол ты будешь знать что я тебе подарю, сошлись на том что я ему показываю что примерно нужно и какого размера.
Что-то я мандражирую, страшно взамуж выходить
ахааххахаха, автор, замуж не страшно выходить, а вот готовить свадебное торжество - вот где страх :010:
ахааххахаха, автор, замуж не страшно выходить, а вот готовить свадебное торжество - вот где страх :010:
Не вижу в подготовке какого-то криминала, не такие дела решала.
Меня пугает сама семейная жизнь, т.к. вечно все на нее жалуются, единицы счастливы в браке.
Мне не нужен пафос и толпа левых людей.
Вообще в моем понимании это мероприятие слишком личное, чтобы тащить туда всех подряд, так что только родители, братья-сестры, мои 3 подруги и друзья м.ч. И то толпа получится
Fardeeva
29.11.2011, 17:04
Нее, лучше вместе выберем. Скажите, а помолвочное кольцо потом вместе с обручальным носят? Это не слишком массивно? я просто не люблю узенькие колечки
Я ношу на правой руке только обручальное. Так больше нравится:)
Плюс обручальное с бриллиантами, даже не хочется второе кольцо рядом одевать:)
Fardeeva
29.11.2011, 17:06
Ну не страх конечно, но веселье обеспечено в процессе подготовки праздника.Достаточно нервное занятие...
Я ношу на правой руке только обручальное. Так больше нравится:)
Плюс обручальное с бриллиантами, даже не хочется второе кольцо рядом одевать:)
То есть помолвочное лежит без дела?
Fardeeva
29.11.2011, 17:07
Меня пугает сама семейная жизнь, т.к. вечно все на нее жалуются, единицы счастливы в браке.
Вообще в моем понимании это мероприятие слишком личное, чтобы тащить туда всех подряд, так что только родители, братья-сестры, мои 3 подруги и друзья м.ч. И то толпа получится
Так семейная жизнь -это большой труд, причем обоих партнеров.
И надо уметь идти на компромиссы и решать все спорные вопросы. В этом на мой взгляд и есть залог семейного счастья.
Fardeeva
29.11.2011, 17:08
То есть помолвочное лежит без дела?
Ну типа того:) Иногда ношу конечно.
Баба-робот
29.11.2011, 17:11
а обязательно в предложение дарить кольцо? без кольца теперь не бывает?
Vredinka
29.11.2011, 17:12
а я ношу на одной руке одно,на другой-другое:008:
Ну не страх конечно, но веселье обеспечено в процессе подготовки праздника.Достаточно нервное занятие...
Я только что пережила нервную сделку с квартирами, переезд и "супер-ремонт", еще не отошла, на нерве температура полтора месяца держится. Но даже это не сравнится с тем, как я судилась с одним нехорошим человеком:015:
Тогда удачи Вам в ваших начинаниях!
Для меня это было серьезное испытание с учетом отсутствия нкакого либо времени. Ах да, и мужчины практически не принимают в подготовке никакого участия. Готовьтесь!
У меня размеры безымянных пальцев разные, на левой 15, на правой 16, поэтому я и думаю сразу на левый кольцо взять
Для меня это было серьезное испытание с учетом отсутствия нкакого либо времени. Ах да, и мужчины практически не принимают в подготовке никакого участия. Готовьтесь!
мало того, что не принимают, так еще и критикуют...:wife:
Fardeeva
29.11.2011, 17:19
Я только что пережила нервную сделку с квартирами, переезд и "супер-ремонт", еще не отошла, на нерве температура полтора месяца держится. Но даже это не сравнится с тем, как я судилась с одним нехорошим человеком:015:
Тогда удачи Вам:flower:
Дело нелегкое, действительно многое(даже почти все) придется решать Вам. Мужчины не шибко рвутся принимать участие в этом процессе.
Ага, сейчас:)), не будет принимать участия, пойдет лесом
Fardeeva
29.11.2011, 17:20
У меня размеры безымянных пальцев разные, на левой 15, на правой 16, поэтому я и думаю сразу на левый кольцо взять
А это почти у всех так.
Хотя я до свадьбы помолвочное носила на правой руке(оно и покупалось изначально на правую руку), потом на левой- ну чуть великовато конечно было, но в целом ничего:)
мало того, что не принимают, так еще и критикуют...:wife:
Он в переезде не принимал такого участия как я. Когда я искала машину с грузчиками и договаривалась. Он начал высказывать свое фи, мол машина что-то маловата, все не то. Получил фтык, сказала не принимаешь - не имеешь права претензии предъявлять.
Я с детства не переношу любимую мамину привычку -критиковать чужую работу
Ага, сейчас:)), не будет принимать участия, пойдет лесом
Терпения тогда! ох, оно Вам понадобиться, это я Вам со 100% гарантией говорю. Мужчинам процентов на 90% все равно, что и как будет на свадье и это к гадалке не ходи.
автор, Вы не одна такая, я вот тоже хочу:love: хоть и замужем уже пять лет:fifa:
Вы знаете, это вообще непередаваемое чувство видеть, как мужчина, которого Вы любите, становится перед Вами на колено и просить стать Вас его женой....:073:
а у меня не вставали на колени... и не просили... вот я теперь понимаю, что мне этого хочется. не жалею даже, что свадьбы не было, а вот что предложения как такового не было - очень жалко... и очень хочется:008::( и не обязательно с кольцом. ну вот просто чтобы были эти слова "выходи за меня замуж":love: эх.....
Sweetest Perfection
29.11.2011, 18:08
Подкину простую идею: выбираете несколько колец, которые подходят по размеру и нравятся вам.... а молодой человек пусть уже сам выберет, какое из них купить и подарить. Всё равно это будет хоть небольшим, но сюрпризом. Главное - выбрать пару-тройку ОЧЕНЬ понравившихся колец, чтоб потом не разочароваться в окончательном выборе жениха.
Терпения тогда! ох, оно Вам понадобиться, это я Вам со 100% гарантией говорю. Мужчинам процентов на 90% все равно, что и как будет на свадье и это к гадалке не ходи.
У нас ситуация следующая: у него за плечами 10 лет брака, с безумной истеричкой, которая вечно шлялась по барам (не только его слова), в день их свадьбы она от стресса с утра выпила немало водки и к загсу была в дрова. Свадьба получилась ужасная. Сейчас он мечтает сделать все супер-красиво, что-то там придумывает, мне не говорит, уже придумывает музыкальное оформление. А я не хочу песни Паваротти на свадьбу:091:
Подкину простую идею: выбираете несколько колец, которые подходят по размеру и нравятся вам.... а молодой человек пусть уже сам выберет, какое из них купить и подарить. Всё равно это будет хоть небольшим, но сюрпризом. Главное - выбрать пару-тройку ОЧЕНЬ понравившихся колец, чтоб потом не разочароваться в окончательном выборе жениха.
Спасибо за идею!!! Тоже хороший вариант:flower:
У нас ситуация следующая: у него за плечами 10 лет брака, с безумной истеричкой, которая вечно шлялась по барам (не только его слова), в день их свадьбы она от стресса с утра выпила немало водки и к загсу была в дрова. Свадьба получилась ужасная. Сейчас он мечтает сделать все супер-красиво, что-то там придумывает, мне не говорит, уже придумывает музыкальное оформление. А я не хочу песни Паваротти на свадьбу:091:
как?? как он с ней прожил 10 лет??? со "шлендрой, которая пьет" :010:
Pchelka_05
29.11.2011, 18:41
И я также.
Чего добру-то лежать, тем более красивому)
Sweetest Perfection
29.11.2011, 18:43
У нас ситуация следующая: у него за плечами 10 лет брака, с безумной истеричкой, которая вечно шлялась по барам (не только его слова), в день их свадьбы она от стресса с утра выпила немало водки и к загсу была в дрова. Свадьба получилась ужасная.
Кстати, по моему личному опыту- не надо особо доверять рассказам мужчин о том, что их бывшие дамы были безумными истеричками. Во-первых такие высказывания не делают чести мужчине (да и любая из нас не застрахована от того, чтоб случайно стать "бывшей"), а во-вторых не всегда подобные рассказы мужчин близки к истине.
Если он прожил с женщиной 10 лет, то поливая её грязью он и себя выставляет не в лучшем свете, потому что нормальный адекватный мужчина с безумной истеричкой не стал бы жить так долго. :073:
как?? как он с ней прожил 10 лет??? со "шлендрой, которая пьет" :010:
Думал изменится, перевоспитается. Он когда рассказывал какие она частенько истерики закатывала, я честно говоря сама не понимала зачем такое терпеть столько лет. И то она свалила к какому-то мужику, увезла все что не приколочено, думала найдет олигарха:065: Уже почти год ищет:046:
Ну он слишком правильный, постоянный.
Зато как радостно и счастливо приняли меня его родители, родственники и друзья и все рассказывают в каком они от нее шоке.
А я не хочу песни Паваротти на свадьбу:091:
Эй, хватит мужика бедного мучать -"предложение хочу, чтобы было такое, песни такие не хочу", я думаю, он сам разбереться, а если не разбереться, то Вам остается только порадоваться его выбору. ну а вообще по-хорошему, надо ему объяснить, что свадьба касается Вас двоих, и какбэ ему не хотелось, надо прийти к общему знаменателю.
Кстати, по моему личному опыту- не надо особо доверять рассказам мужчин о том, что их бывшие дамы были безумными истеричками. Во-первых такие высказывания не делают чести мужчине (да и любая из нас не застрахована от того, чтоб случайно стать "бывшей"), а во-вторых не всегда подобные рассказы мужчин близки к истине.
Если он прожил с женщиной 10 лет, то поливая её грязью он и себя выставляет не в лучшем свете, потому что нормальный адекватный мужчина с безумной истеричкой не стал бы жить так долго. :073:
полный ППКС
По моему опыту тоже, но о том же говорят его родители, брат с женой и друзья.
Ну а то что он это рассказывает (мне если честно тоже не очень приятно вникать), так это его разговорчивость, не может умалчивать чего-то, ну или же ему это дается неимоверно тяжело:))
Sweetest Perfection
29.11.2011, 19:12
По моему опыту тоже, но о том же говорят его родители, брат с женой и друзья.
Ну а то что он это рассказывает (мне если честно тоже не очень приятно вникать), так это его разговорчивость, не может умалчивать чего-то, ну или же ему это дается неимоверно тяжело:))
К сожалению, мужчины и их близкие родственники не всегда объективно оценивают достоинства и недостатки "бывших". И повторяюсь, подобная "разговорчивость" не делает чести ни ему, ни его родителям и прочим близким людям. Нормальный мужчина предпочтёт промолчать о своих несложившихся отношениях и об особенностях характера женщины, которую он сам когда-то выбрал и с которой прожил не один год.
а мне мой сделал сюрприз)) Но подарил на пару размеров больше, и не совсем такое как я хотела, поэтому пришлось переделывать, он не обиделся)) И обручалку подбирала специально что бы вместе носитьhttp://s50.radikal.ru/i128/1111/00/9f82f8783068.jpg
на фотке не видно, но все с брюликами и очень красиво блестит))
он у тебя романтик-это так здорово! мне этого лично не хватает-цени!
Jane Foxman
29.11.2011, 23:19
Я в свадебных вопросах профан. И одно слово свадьба наводит ужас:065:
Мой м.ч. предложил мне самой выбрать кольцо для предложения, боится не угодить моему вкусу, ошибиться с размером, еще и проболтался когда планирует сделать предложение и что хочет его сделать при наших друзьях.
Я в ауте. Зачем мне знать когда, зачем при друзьях, просто взрыв мозга:009:
ХЭЛП! Нужно мнение со стороны
немного странную тактику выбрал мужчина, однако
то, что кольцо предложил выбрать вместе - это хорошо, а вот про все остальной зря наболтал - это факт
А что про совместную покупку кольца, то мне в свое время предложение было сделано очень спонтанно, без всяких колец и антуража, а кольцо появилось чуть ли не через месяц, после того, как я покрутила пере носом жениха рукой без колечка и сказала задумчиво так: "что-то не пойму я, не то выхожу замуж, не то не выхожу":)) В тот же день поехали и я выбрала себе кольцо. Сама. Муж только рад был такому обороту - так он был уверен, что я буду носить кольцо с удовольствием, а не потому, что оно - "помолвочное"
Я вообще сама покупала себе обручальное кольцо.
Правда, надеть его было не суждено :))
Автор, я бы на вашем месте порадовалась. Сюрпризы не всегда бывают хороши...
У меня не было "помолвочного" кольца. Когда ложились спать спросил "ты выйдешь за меня замуж?" И также просто вместе жили, дату свадьбы не назначали. Потом предложил сделать свадьбу летом. В общем-то счастья от этого меньше не стало:)
У меня не было "помолвочного" кольца.
Вы меня успокоили, а то я уж думала я одна такая без помолвочного кольца.
Уж подумала бежать в ювелирный пока не поздно...
А автору - удачи, повезло Вам с БМ - вон как боится не угодить! :)
навсегда Мария
30.11.2011, 15:37
Грамотный жених. Я своему мужу в жизни бы не доверила выбрать что-то для себя,мне 100 пудовА бы не понравилось
Мне кажется, что он поведёт вас выбирать колечко, а купит уже сам, без вас.
А то правда, как это? колечко к себе в карман положит до дня икс?.. хотя всякое может быть:073: но вы не запаривайтесь на этом, разрешите ему сделать этот шаг, как он хочет!:flower:
мне мой уже муж предложение делал два раза:
- первый раз подарил колечко, которое не одошло по размеру на нужный палец, пришлось отказать:073:
- второй раз уже был умнее и подарил кулончик, там с размерами не надо заморачиваться:))
Походив по ювелирным магазинам и перемерив множество колец поняла, что он поступил очень осмотрительно, молодец))
Мне понравились всего два кольца. Мы решили что я ему их покажу, скажу размер и типа ничего не знаю:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.