PDA

Просмотр полной версии : Авто-няня - цена вопроса.

Конек-Gorbunok
29.11.2011, 11:52
Необходимо забрать дочку (9 лет) из школы, довезти до парадной. Ехать 15-20 мин. Как думаете сколько такое сопровождение может стоить.
Может кто-то так практикует?
С заходом в школу, одеванием уйдет около получаса. Сколько платить не могу решить. Няне сейчас за час платим 200руб. Этого будет достаточно авто-няне за 30мин?

mamamasha
29.11.2011, 23:57
Вполне.

Selena
01.12.2011, 01:41
Согласна. Цена нормальная.

Конек-Gorbunok
01.12.2011, 14:51
Спасибо. Осталось теперь найти кто будет этим заниматься:))

Milala
01.12.2011, 15:36

А няня на своей машине? Тогда, мне кажется, из-за 200 р на своей машине заморачиваться.... Если только жить в соседнем подъезде...
Мои знакомые платят такой няне, только без машины, 10000 в месяц, она встречает ребёнка, 1 класс, в школе и доводит до квартиры.

Selena
01.12.2011, 15:55
А няня на своей машине? Тогда, мне кажется, из-за 200 р на своей машине заморачиваться.... Если только жить в соседнем подъезде...
Мои знакомые платят такой няне, только без машины, 10000 в месяц, она встречает ребёнка, 1 класс, в школе и доводит до квартиры.

Вы правы, если у авто няни нет основной работы, то это копейки.
Я сама сейчас готова подработать авто няней за 200 руб. в своем микрорайоне. К примеру после основной работы забрать из сада ребенка и отвезти на подготовительные курсы в школу или на кружок. Или в свой обеденный перерыв забрать из школы ребенка и отвезти домой или в секцию.
У всех разные ситуации.

РоМ@шк@
01.12.2011, 16:03
Тогда, мне кажется, из-за 200 р на своей машине заморачиваться.... Если только жить в соседнем подъезде...
.

+1, скучающей соседке, не знаю есть ли такие. :))

Конек-Gorbunok
01.12.2011, 16:06
Т.е. у няня получается около 500 руб, только за то,что она доводит из школы до двери квартиры и уходит, я Вас правильно поняла.

Selena
01.12.2011, 16:08
Вы спросите, может в вашем классе есть мама, которая на машине забирает ребенка и за 200 руб. согласиться подвезти вашего :)
Я бы согласилась, только живу далеко :)

Конек-Gorbunok
01.12.2011, 16:08
Я сама сейчас готова подработать авто няней за 200 руб. в своем микрорайоне. К примеру после основной работы забрать из сада ребенка и отвезти на подготовительные курсы в школу или на кружок. Или в свой обеденный перерыв забрать из школы ребенка и отвезти домой или в секцию.
У всех разные ситуации.
Возможно, это будет не авто-няня, а водитель, т.к. забирать из школы надо 18.00 ( у нас школа полного дня). Так,что буду искать кого-нибудь,кто может после работы основной заезжать в школу.

Selena
01.12.2011, 16:10
Т.е. у няня получается около 500 руб, только за то,что она доводит из школы до двери квартиры и уходит, я Вас правильно поняла.

Да, уж как то безбожно дорого. Может она и отводит его?

Selena
01.12.2011, 16:17
Попробуйте обратиться вот сюда http://www.home-assistant.ru/price.html
Я звонила, чтоб узнать что должна иметь авто няня, если я буду работать. Сказали, что проверять будут по полной. Сколько лет вожу, были аварии или нет (через ГАИ), дет. кресло, страховки, псих. тесты, фотографировать будут (и.т.д). Ну и конечно желательно иномарка в хорошем состоянии.

mariasitchihina
01.12.2011, 17:44
Автор в какой школе учится Ваш ребёнок, возможно смогу Вам помочь?

Milala
05.12.2011, 01:19
У всех разные ситуации.
Да, я согласна что ситуации разные, просто сама думаю как бы так выйти на работу и найти помощницу, но по деньгам выходит накладно. А на счёт обеденного перерыва и после работы, конечно 200 руб, так сказать "по-дороге", почему бы и нет. Автору удачи, скорее всего это тот самый нужный вариант.
Ну если на 20 дней разделить, то так и получается, да от школы до дома + 2 раза в неделю на кружок.

Да, уж как то безбожно дорого. Может она и отводит его?

Не, родители отводят.

симона
05.12.2011, 10:32
А такси не хотите,мы пользуемся-просто отлично,чего я раньше с этими автонянями мучалась

Мама-354
05.12.2011, 10:39
А такси не хотите,мы пользуемся-просто отлично,чего я раньше с этими автонянями мучалась
А сколько такси стоит в такой ситуации?

Конек-Gorbunok
05.12.2011, 11:21
Можно подробнее про такси. Какой фирмой пользуететесь? Я слышала "авто-леди",что-то подобное оказывает. Приезжает одна и таже машина или разные? Ну и сколько стоит конечно.
Спасибо.

симона
05.12.2011, 11:28
Можно подробнее про такси. Какой фирмой пользуететесь? Я слышала "авто-леди",что-то подобное оказывает. Приезжает одна и таже машина или разные? Ну и сколько стоит конечно.
Спасибо.

ответила в личку-что бы не было рекламы

mumi_mama
05.12.2011, 14:37
Вам может писать некто под ником cardinal2 , артем. Может предлагать услуги. Опасайтесь! Есть вероятность, что человек не совсем здоров. И это мягко сказано. Не допускайте ребенка в его машину.

Конек-Gorbunok
05.12.2011, 14:45
Вам может писать некто под ником cardinal2 , артем. Может предлагать услуги. Опасайтесь! Есть вероятность, что человек не совсем здоров. И это мягко сказано. Не допускайте ребенка в его машину.
Спасибо. С форума никогда и никого больше брать не буду. Найденная здесь домработница оставила без ювелирки.:(

симона
05.12.2011, 16:03

Ого,а можно подробнее в личку. У меня подруга хотела воспользоваться его услугами,ведут переговоры:001:

mumi_mama
06.12.2011, 12:24
Ого,а можно подробнее в личку. У меня подруга хотела воспользоваться его услугами,ведут переговоры:001:

Вот это и страшно
Ни в коем случае!!!!!:ded:

http://s017.radikal.ru/i426/1112/96/ac4de7d339fd.jpg

http://s007.radikal.ru/i300/1112/c3/a32dee550381.jpg