Просмотр полной версии : вопрос про ошейник-антилай
alexsvar
29.11.2011, 12:30
Нужны советы по антилайному спрей-ошейнику и/или ультразвуковому.
Инструктор порекомендовала попробовать использовать для некоторых бытовых ситуаций, которые сложно смоделировать искусственно (для тренировки по отучению), но периодически возникающих.
Покупать новый (здесь в РФ) накладно, а получение по почте из-за бугра затруднительно из-за отвратительной работы "почты россии".
Нет ли у кого ненужного такого ошейника, попользоваться временно или навсегда?
Дарина(СПБ)
29.11.2011, 12:48
У меня вот такой есть (купленный в несколько раз дешевле указанной цены):
http://vamtovar.ru/Bark_Stop_Anti_bark_ultrazvukovoi_osheinik_antilai .html
Но у меня все три собаки никак на него не отреагировали, т.е. моим лаять он не мешает.
alexsvar
29.11.2011, 13:41
Но у меня все три собаки никак на него не отреагировали, т.е. моим лаять он не мешает.
Рекомендовала попробовать спреевый , про УЗ спросил на всякий случай, спрошу сегодня завтра у инструктора про УЗ.
Для применения не в свободном полете, а как дополнительное ОП в придачу к хозяйскому пинку. Сказала, что может получиться, а может и нет, поэтому за 3.5тр покупать не хочется.
мне кажется, что ультразвуковой ошейник или спрей собаке, которая лает действительно много, не поможет, лучше купить обычный антилай с электроимпульсом, но их тоже подбирают под конкретную собаку по силе воздействия, тк не все модели действуют на всех собак.
ALLIEN&Co
29.11.2011, 14:12
Рекомендовала попробовать спреевый , про УЗ спросил на всякий случай, спрошу сегодня завтра у инструктора про УЗ.
Для применения не в свободном полете, а как дополнительное ОП в придачу к хозяйскому пинку. Сказала, что может получиться, а может и нет, поэтому за 3.5тр покупать не хочется.
Я в дополнение "к пинку" в ЛС написала:).
никусикааа
29.11.2011, 14:55
Таксе моей свекрови помог с электроимпульсом. Но как только ошейник снят (или забыт одеться) - лает как ни в чем не бывало)))
Мамаольга
02.12.2011, 18:46
Я бы тоже взялы напрокат такой ошейник на месяца два или 3))а то скоро на работу выходить,а моя красотка будет сильно ""скучать"":010:...
Мамаольга
07.12.2011, 20:58
Спасибо огромное Дарине))):flower:
Дарина(СПБ)
07.12.2011, 21:25
Мамаольга
Уже опробовали?
alba2003
07.12.2011, 22:49
такой ошейник хорошо только для мелких собак(в нем мало мощи),а для крупных лучше другой
http://luckypets.ru/antibarking.html
Дарина(СПБ)
08.12.2011, 01:12
такой ошейник хорошо только для мелких собак(в нем мало мощи),а для крупных лучше другой
http://luckypets.ru/antibarking.html
Я шоковый ошейник никогда не буду использовать. Есть разница, ультразвук или удар током?
alexsvar
14.12.2011, 00:36
После отсидки освежу тему :)
УЗ и ЭШ ошейники не подходят, нужен спреевый.
Собака лает немного, она вообще практически не лает. Но для идеала хочется, чтоб она вообще не лаяла по собственной инициативе.
С одним случаем нежелательного лая уже справились, осталось еще два:
лает при разговорном контакте на улице и на лестнице в парадной. Последний случай никак не смоделировать, чтоб потренировать и отучить - не знаю где найти лестницу с большим кол-вом ходящих туда-сюда людей :)
ALLIEN&Co
14.12.2011, 00:51
Я шоковый ошейник никогда не буду использовать. Есть разница, ультразвук или удар током?
Так они же разные,и мощность разная.Не надо выставлять на "убойный" разряд...
Если же это принципиальная только позиция.Просто я на своей руке их много перепробовала-жива осталась))).Хотела понять-насколько это страшно.Оказалось,что в определенном диапазоне даже приятно))):)).Нервы щекочет.
Дарина(СПБ)
14.12.2011, 00:54
Так они же разные,и мощность разная.Не надо выставлять на "убойный" разряд...
Если же это принципиальная только позиция.Просто я на своей руке их много перепробовала-жива осталась))).Хотела понять-насколько это страшно.Оказалось,что в определенном диапазоне даже приятно))):)).Нервы щекочет.
Я просто представила такой ошейник на моей мелкой самоубийце, так она будет только громче орать от него, так и убьётся им :065: Ошейники по ссылке ведь без пульта, их не выключишь, если что...
ALLIEN&Co
14.12.2011, 00:59
Я просто представила такой ошейник на моей мелкой самоубийце, так она будет только громче орать от него, так и убьётся им :065: Ошейники по ссылке ведь без пульта, их не выключишь, если что...
Ааа,я-то про простой электроошейник.Тоже можно "разговаривать" отучить.Он же на дистанционке и с предупреждением...Немного время и терпения.Какое-то время потом не снимать,так,для "красоты" и напоминания повисит на шее.Но и им же можно еще что-нибудь подкорректировать по обстоятельствам(не увлекаясь сильно;))
Дарина(СПБ)
14.12.2011, 01:20
Ааа,я-то про простой электроошейник.Тоже можно "разговаривать" отучить.Он же на дистанционке и с предупреждением...Немного время и терпения.Какое-то время потом не снимать,так,для "красоты" и напоминания повисит на шее.Но и им же можно еще что-нибудь подкорректировать по обстоятельствам(не увлекаясь сильно;))
У нас на дистанционке ошейник с рацией, она его очень боится :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.