Просмотр полной версии : Центр семейной медицины МАПО
интресесуют ваши отзовы о центре семейной медицины МАПО, что на Просвещения 45. Я хочу туда встать на учет по беременности и родам. Кто и что мне может рассказать о специалистах, может кого-то порекомендовать.... может есть инфо о самом центре....
спасибо за всю инфо!
mandarinka@
30.11.2011, 18:08
Я там стояла на учете, все очень замечатльно, все анализы бесплатно и без очередей, время к врачу по записи, к сожалению врачей посоветовать не могу. тк мои уже либо уволились, либо уже тоже ушли в декрет. В первую беременность стяла на чете в 32 консультации, больше туда не хочу...
в 32 Жк на Просвете я тоже не хочу))))) я когда позвонила, мне скзали что прием ведут семейные врачи (врач общей практики), а вот как-то беременность и общая практика мне не очень...
Свет-Света
01.12.2011, 11:37
А это платно? Или можно туда встать на учёт бесплатно???
насколько я знаю там платное ведение беременности... про бесплатное слышу первый раз...
mandarinka@
01.12.2011, 22:04
Я бесплатно в семейной медицине вела беременность, но я приписана туда по ОМС. Там действительно прием ведут семейные врачи, на кресло я не залезала даже, но жто была моя прихоть, а вставала на учет по результатам анализа на прогестерон и узи. А все остальное живот, ес померять вообщем-то любой может, в консультации делают вообщем то тоде плюспрописывают всякие ненужные таблетки
Соглашусь с mandarinka@.
Тоже вела беременность в МАПО в 2009-2010 году. Вели бесплатно, так как я жила в том районе и была приписана по полюсу к ним.
Врачи делают общий осмотр, весы, сантиметрят, давление меряют. Кровь на анализы. Все очень милые, спокойные. Практически без очередей. Я просто знала в какое время принимает врач и подгадывала время, чтоб народу было поменьше.
Единственное , что у них нет аппарата УЗИ, об этом они сразу предупреждают. Врач назначает вам УЗИ, а дело уже ваше где его сделать.
Лично меня это не волновало, так как я ходила в центры, где можно и самой и с мужем посмотреть на ребенка на большом экране.)))
Подитожу что они делают все тоже самое что и в ЖК, но обстановка там более любезная;))
И кстати родовой сертификат они тоже выдают.
Вот вроде все..
девочки, спасибо..... я по полисы туда не прикреплена.... мне только за денежку.... и документы они все-все выдают.... тольо меня очень смущает что там врачи семейные, а не гинекологи....
девочки, спасибо..... я по полисы туда не прикреплена.... мне только за денежку.... и документы они все-все выдают.... тольо меня очень смущает что там врачи семейные, а не гинекологи....
Я тоже по гинекологии была прикреплена к ЖК 32, так я попросила переделать в своем полисе на МАПО.
А по поводу что там врачи семейные, а не гинекологи....После роддома поняла, что настоящие гинекологи и врачи именно там.
а я прописана в адмиралтейском районе, по полису ЖК 32... но я не могу сидеть в очереди по 3-4 часа, хочется комфорта)))))) да и мелкому два года, его не всегда есть с кем оставить, да и в саду часто болеет... поэтому мне удобнее по записи... ты четко знаешь сколько надо времени)))))
т.е. можно туда пойти и доверится им???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.