PDA

Просмотр полной версии : О Спорт!! Ты жизнь!!

Kiany
29.11.2011, 12:47
Прошу не удивляться названию темы и разделом я не ошиблась....мой опрос адресован прекрасной половине человечества. Недаром в веках звучит слоган "Красота спасет мир!", потому, что только прекрасная половина человечества знает, какие титанические усилия необходимо приложить к тому, чтобы быть красивой, легкой, воздушной....такой божественной и в тоже время земной..и за картошкой в магазин сходить, и мусор вынести, и детей вырастить, а для начала выносить и родить....так что войны, перестройки и все остальные мужские развлекухи пустяки. Женщине хватит сил, а терпение еще и в долг можно раздавать. Так вот такое эпическое предисловие для того, чтобы провести небольшой соцопрос:
Вы прикупили себе абонемент в спортзал...танцкласс и горите желанием изменить свою фигуру, а может быть улучшить то, что дано вам от природы. Занятия дома наедине с собой не столь действенны, как групповые занятия...ты в команде отчасти стыдно оказаться слабее, отчасти возникает чудесное чувство соперничества вперед! к победе! себя невозможно победить, но укротить- это ли не достойнейшая победа?!
И вот вы на первом занятии, перед вами тренер...и тут вы понимаете , что тренер собстна такой же комплекции как и вы (нууу предположим, что все таки вам есть над чем потрудиться) бодро говорит о том, что она вместе с вами начнет преодолевать себя у нее прекрасная подготовка, например до рождения ребенка она и знать не знала что одежда 50-52 р есть и это не чехлы от танков.
Вопрос: тренер по фитнесу, танцам и прочим спортивным направлениям с лишним весом это нонсенс? Вам будет скорее неприятно и вызовет недоверие? или наоборот примирит вас с вашим телом и вам будет легче добиваться поставленных целей?

*светлаша*
29.11.2011, 12:53
вот именно тренер 50-52р-ра мне не понравилась (лся) бы. как и диетолог такого же размера, как стоматолог, который вещает об уходе за полостью рта, а у самого чОрные пеньки:001: и т.п. и пр.
примирить с фигурой вполне могут такие же участники, но "вождь" должен как-то показать, что он уже :ded: заслуживает "вести за собой массы".
и еще подумала тренер с лишним весом как раз расслабляет, мотивирует тренер с идеальной фигурой

© ЯСЕНЬ
29.11.2011, 12:54
Вес - не самое важное. Если тренер двигается легко, привычно, мышцы не потеряли эластичности и силы, гибкость и спортивная хватка не утрачены - то и пусть!
Главное - хорошая спортивная форма и уровень, намного отличающийся от уровня новичков, профессиональный.

zveruha
29.11.2011, 12:54
Если она после родов совсем недавно или там нога была сломана какое-то продолжительное время и т.д., то нормально отнесусь, а если нет, то я бы не пошла к такому тренеру. Визитная карточка людей, работающих в сфере красоты - это они сами.

Kiany
29.11.2011, 12:56
:0076:Спасибо за ответы!! пока я цепляла опросник вы уже удостоили мою темку своим вниманием!! Спасибо :0076:

Tais978
29.11.2011, 12:57
А я давным-давно, учась в институте, занималась танцами. Хореографом и руководителем была довольно пухлая девица, но при своей комплекции она запросто вставала во все хореографические позиции, садилась на шпагат и творила такие вещи, которые мне и не снились. Поэтому меня бы тренер неидеальной комплекции не испугала бы, надо посмотреть её, так сказать "в деле":support:

Грызло
29.11.2011, 12:58
Если она после родов совсем недавно или там нога была сломана какое-то продолжительное время и т.д., то нормально отнесусь, а если нет, то я бы не пошла к такому тренеру. Визитная карточка людей, работающих в сфере красоты - это они сами.

полностью согласна с высказыванием

Оксанко
29.11.2011, 12:58
Эм... Я видела дам вполне 50 размера занимающихся спортом (не физкультурой). И все это были мышцы, а не жир.
Так что после рождения ребенка поиметь 52-54 при такой комплекции - запросто. Впрочем, при хорошей подготовке организма и похудеть тоже вполне получается.

*светлаша*
29.11.2011, 13:02
Эм... Я видела дам вполне 50 размера занимающихся спортом (не физкультурой). И все это были мышцы, а не жир.
Так что после рождения поиметь 52-54 при такой комплекции - запросто. Впрочем, при хорошей подготовке организма и похудеть тоже вполне получается.
Как я поняла вопрос, хотели бы чтобы приведение в форму самого тренера шло в параллель с Вашим приведением в форму

Kiany
29.11.2011, 13:03
В первом сообщении темы не стала писать много букаф..сейчас разовью настроение так сказать. А если тренер действительно приятная дамочка, харизматичная и сало у нее клоками с боков и попы не висит, чувство ритма и отточенность движений присутствуют, а самое главное за плечами у нее институт им. Лесгафта....т.е. человек понимает что делает и что советует делать другим не исходя из своих дилетантских суждений, а в полной мере ответственности и понимания сути. да она родила ребенка недавно....работа сидячая...ездит на машине и согласитесь в нашей городской жизни в повседневности так мало места и времени движениям. Ребенка забрать из школы, садика, уроки сделать, убраться и ужин приготовить да и на завтра неплохо бы с вечера уже все сделать и вот приходишь в себя в 12 часу ночи с бубликом в зубах..кровавые кузнечики скачут в глазках и мысль о том, что надо бы пресс покачать приводит в тоску...

VsegdaVlublena
29.11.2011, 13:05
Мне было бы некомфортно, если тренер - женщина 52 размера. Мужчина 52 размера, если он высокий и состоит из мышц - мне кажется, что его толстым не назовешь, это скорее человек-гора, такое в тренажерке может и нормально. Но я хожу на йогу, поэтому слабо себе представляю тренера такой комплекции.

martinkaz
29.11.2011, 13:06
Я хожу на спорт 2-й год на групповые занятия.
Есть у нас тренер оденется во все розовенькое, (и машина у нее розовенькая)хотя ей за зо...Муж ее увидел и говорит мне: ну у нее и ж..а.Этим летом я холявила и на спорт не ходила. Пришла на тренировку осенью- смотрю на нее а она с 48 по 42 похудела, я ее даже сначала не узнала и знаете ,а с 48 ей было лучше.
Другой тренер 48 р-ра - но это ей не мешает быть СУПЕР.
А по танцам и флексу стройная девушка- всю тренеровку любования собой.
Размер одежды тренера ни каким образом не влияет на его проф.пригодность. ИМХО.

martinkaz
29.11.2011, 13:08
И кстати моя подруга со своим 52 -м размером запросто садится на шпагат, а я со своим 44 ф...г.

Оксанко
29.11.2011, 13:09
Как я поняла вопрос, хотели бы чтобы приведение в форму самого тренера шло в параллель с Вашим приведением в форму
Ну и что?
Вышла молодая мама на работу после рождения ребенка. Ранее имела вполне себе 50 или 48 с завидным тонусом. (Я предполагаю, что это дама крупной комплекции, которая от природы склонна набирать вес, но спорт не позволял это делать), а теперь имеет 52 или даже 54 и рада в компании согнать вес и подтянуться.

По крайне мере я вполне могу нарисовать себе картинку, когда формы тренера не будут вызывать во мне недоумения. :)

Да и в общем... Я за свою спортивную жизнь перевидала столько тренеров. И они настолько разные и по комплекции и по эффективности, что строгой корреляции между формами и эффективностью как тренера составить не могу. :)

Kiany
29.11.2011, 13:11
И тут поступает предложение проводить групповые занятия в небольшом спортклубе или танцклассе...например у знакомых. Они знают этого человека, как абсолютную зажигалку на всех праздниках, веселых семейных стартах и так далее. И тут как говорится грех не воспользоваться именно так и себя привести в форму и других увлечь за собой.
Суть опроса именно понять ситуацию вызовет тренер в такой ситуации если не знать всех предисловий скорее отрицательную реакцию?...или кто не рискует тот не пьет шампанского! и безусловно первые группы еще будут свидетелями трудного начала, но все последующие увидят уже результат и в тоже время реальную историю в режиме онлайн.
Опять же не будем забывать про тех кто придет заниматься может быть его результат станет еще блестящее, чем у тренера и уже тогда этому человеку, сделают не менее заманчивое предложение. Потому что быть может именно такое соперничество может привести к невероятным результатам?

April Sun
29.11.2011, 13:14
Вопрос: тренер по фитнесу, танцам и прочим спортивным направлениям с лишним весом это нонсенс? Вам будет скорее неприятно и вызовет недоверие? или наоборот примирит вас с вашим телом и вам будет легче добиваться поставленных целей?

Тренер по фитнессу-однозначно нонсенс. По танцам-не нонсенс, у моей дочки педагог по танцам такая озорная тетенька, лишний вес явно есть, но она оч пластичная.
Непрятия(тренер по фитнессу)не вызовет, но заниматься к нему не пойду.

ПризракБелойДамы
29.11.2011, 13:17
И вот вы на первом занятии, перед вами тренер...и тут вы понимаете , что тренер собстна такой же комплекции как и вы (нууу предположим, что все таки вам есть над чем потрудиться) бодро говорит о том, что она вместе с вами начнет преодолевать себя у нее прекрасная подготовка, например до рождения ребенка она и знать не знала что одежда 50-52 р есть и это не чехлы от танков.
И еще ко всему вышесказанному добавлю, что человеку со спротивной подготовкой сбросить вес намного сложнее. Так уж устроены наши организмы.

А профессиональные тренеры (это я уже про спорт, а не про физкультуру) еще бывают пожилые, лысые, седые, очень толстые, с короткими ногами и вообще не красавцы и не красавицы. И что? Детей в спорт отдавать не будем, чтобы эстетическое чувство родителей не нарушить?

*светлаша*
29.11.2011, 13:18
И тут поступает предложение проводить групповые занятия в небольшом спортклубе или танцклассе...например у знакомых. Они знают этого человека, как абсолютную зажигалку на всех праздниках, веселых семейных стартах и так далее. И тут как говорится грех не воспользоваться именно так и себя привести в форму и других увлечь за собой.
Суть опроса именно понять ситуацию вызовет тренер в такой ситуации если не знать всех предисловий скорее отрицательную реакцию?...или кто не рискует тот не пьет шампанского! и безусловно первые группы еще будут свидетелями трудного начала, но все последующие увидят уже результат и в тоже время реальную историю в режиме онлайн.
Опять же не будем забывать про тех кто придет заниматься может быть его результат станет еще блестящее, чем у тренера и уже тогда этому человеку, сделают не менее заманчивое предложение. Потому что быть может именно такое соперничество может привести к невероятным результатам?
если у Вас ситуация не "вообще", а уже конкретная, то надо идти раз зовут:)
а если вообще, то тренер имхо должен себя привести в форму до начала работы.

ПризракБелойДамы
29.11.2011, 13:20
Потому что быть может именно такое соперничество может привести к невероятным результатам?
Соперничество тренера и ученика? :010: Тогда мне такой тренер нафиг не нужен. Тренер должен учить, помогать, давать советы, а не формировать собственную задницу за счет тех, кто платит ему деньги. Тренер во время занятий максимум может показать как правильно делать то или иное движение, всё остальное время он(а) наблюдает за процессом у других. Работа, в некоторои роде, сидячая :065:

*светлаша*
29.11.2011, 13:22
Соперничество тренера и ученика? :010: Тогда мне такой тренер нафиг не нужен. Тренер должен учить, помогать, давать советы, а не формировать собственную задницу за счет тех, кто платит ему деньги. Тренер во время занятий максимум может показать как правильно делать то или иное движение, всё остальное время он(а) наблюдает за процессом у других. Работа, в некоторои роде, сидячая :065:
+1 кстати, а как тренер хочет за раз обеспечить себе и полную выкладку (для своей формы) и эффективность своей работы (формы учеников)?

Nata6
29.11.2011, 13:24
А мне вообще непонятно как можно нажрать 50-52 размер, тем более спортивному человеку.

*светлаша*
29.11.2011, 13:25
А мне вообще непонятно как можно нажрать 50-52 размер, тем более спортивному человеку.
я не согласна. склонные к полноте люди, но усиленно занимающиеся спортом расползаются намного быстрее при отсутствии нагрузок:(

April Sun
29.11.2011, 13:25

+1

Я вот также не рискнула бы пойти к парикмахеру, у которого на голове чертиче..укладка-визитная карточка, так и у тренера, его форма-визитная карточка.

Nata6
29.11.2011, 13:26
я не согласна. склонные к полноте люди, но усиленно занимающиеся спортом расползаются намного быстрее при отсутствии нагрузок:(

А жрать при отсутствии нагрузок поменьше они не пробовали?

Kiany
29.11.2011, 13:27
Я сама хожу на групповые тренировки, а именно бодискалп (или бодискульпт кто как называет)...когда пришла первый раз в группе из 12 человек все были разные и как я, а я 50 р. и худеньких девушек 40-44 р. человек 5-6 т.е.будем считать поровну. Тренер высокая, стройная ооочень эффектная девушка абсолютно понятно что из балетных гибкость невероятная и на тренировке она была оочень бодра. Корила и ругала нас толкушек несчастных за неловкость и невозможность выполнения всех упражнений.
На втором занятии нас осталось 6 человек...я выделялась своей комплекцией, как апельсин среди бананов....из тех 6-ти человек что были схожи со мной по комплекции более не пришел никто...
На третьем и четвертом занятии я вообще была одна....к неудовольствию тренера....прошло уже два месяца...с переменным успехом в группе от 5 до 10 человек все худенькие девушки в возрасте не старше 22-25 лет и я с ними...уже не так остро выделяюсь комплекцией и тренер чаще, чем остальных, ставит меня в пример.

lapapa
29.11.2011, 13:28
Первое впечатление о тренере по фитнесу, конечно составляется по внешности. И если бы я увидела тренера крупной комплекции, я бы сильно удивилась, потому что это не совпадет со моими ожиданиями.
Но для желания заниматься и достижения результата куда важнее испытывать симпатию к тренеру, как к человеку. Я бы не смогла заниматься с тренером с идеальной фигурой, если бы она все занятие любовалась собой, например.

*светлаша*
29.11.2011, 13:28
А жрать при отсутствии нагрузок поменьше они не пробовали?
я не могу за всех отвечать, но то что видела лично, это жрать вообще не называется. человек просто ест и двигается как любой обычный человек, упрекнуть не в чем, а организм все равно расслабляется, привыкший к спартанскому образу жизни

optimus
29.11.2011, 13:29
Я к тренеру 46+ в спортзал ходить бы не стала. Фигура тренера должна быть в том числе и визуальным стимулом привести себя в определенную форму:)

skuchun
29.11.2011, 13:37
Мне будет все равно, если честно. Я 15 лет в общей сложности хожу по фитнес-клубам и внешний вид тренера (не берем крайние случаи с немытой головой и грязной формой) меня в принципе не колебает, так как я занималась у всяких: и у качков, которые по лестнице с одышкой ходят, и у кузнечикоподобных тренерш, у которых при 40 размере попы живот складывался в бегемотоподобную гармошку :001: - так что не важно, главное, действительно, драйв и способность мотивировать.

Kiany
29.11.2011, 13:38

Очень ценное замечание. Для меня ситуация вообще. Меня не зовут на тренерскую работу и я не спортсмен в прошлом, скорее наоборот полное отсутствие физической подготовки. Как известно к 30-ти годам в организме человека заканчивается формирование нервной системы, а именно замыкаются как в электрической цепи нервные окончания и наконец то все импульсы посылаемые мозгом попадают в нужную точку, а не мотыляются по всему организму ударяя то в голову, то еще куда..куда не нужно. Вот почему мы говорим что после 30-ти к человеку приходит мудрость и понимание бытия...все опять таки завязано на нервных окончаниях.
На примере звездных историй: Анита Цой она смогла со своих 120 кг придти в прекраснейшую физическую форму не потому что съела килограмм тайских таблеток, а потому что вернулась к тренировкам.

Ясум
29.11.2011, 13:53
Нет, к такому тренеру я не пойду. Равно как к прыщавому косметологу или стоматологу с плохими зубами.

skuchun
29.11.2011, 14:01
Могу еще поделиться наблюдением.
Так как групповые меня давно не вставляют, я в тренажерке занимаюсь, одна или с тренером. А сейчас зал для групповых чаще всего с зеркальной стеной (ну за исключением, пожалуй, спортлайфов) и я часто наблюдаю, как к тренеру с потрясающей фигурой из месяца в месяц ходят тетеньки с одни и тем же размером той же попы- то есть я хочу сказать, что необходимость наличия у тренера потрясной фигуры если и кажется нужной, но действует далеко не на всех:))

Kiany
29.11.2011, 14:13
Так вот продолжая тему тренера....исходя из личного опыта из моей группы ушли все дамочки, которым реально стоило бы потрудиться над собой а почему? Как мне кажется в течение часа они лицезрели себя в зеркалах на фоне тренера...думаю уверенности не прибавилось. Тренер молода, хороша и ловка, я понимаю если не стимулировать, а именно либо кнутом пощелкивать, либо словами подхлестывать, все начинают себя жалеть подхалявливать и торговаться с собой, но эти действия опять таки не способствовали преодолению неуверенности в свои силы. Быть может если тренер будет поднимать так сказать боевой дух своим личным примером и говорить о том, что да ничего легко не дается в конечном итоге чем больше вложишь в себя сил тем больше получишь? и потом если у человека широкая кость не высокий рост он потенциально не может стать ростом 175 см и уйти в размер 38-40, но выглядеть подтянуто и чувствовать силу в теле доступно каждому.
Быть может у тренера который побывал и в размере 40-44 и 50-52 найдутся более убеждающие слова?

Kiany
29.11.2011, 14:15
Могу еще поделиться наблюдением.
Так как групповые меня давно не вставляют, я в тренажерке занимаюсь, одна или с тренером. А сейчас зал для групповых чаще всего с зеркальной стеной (ну за исключением, пожалуй, спортлайфов) и я часто наблюдаю, как к тренеру с потрясающей фигурой из месяца в месяц ходят тетеньки с одни и тем же размером той же попы- то есть я хочу сказать, что необходимость наличия у тренера потрясной фигуры если и кажется нужной, но действует далеко не на всех:))

Вот просто с языка сняли. Респект! Человек знает что говорит, потому что ВИДИТ!!

Abracadabra
29.11.2011, 14:54

Может быть. Но тут надо быть уверенным, что тренер впереди меня будет приходить в форму. Тут уж себе морально не отмажешься, что у нее конституция другая.

Abracadabra
29.11.2011, 14:58
Я сама хожу на групповые тренировки, а именно бодискалп (или бодискульпт кто как называет)...когда пришла первый раз в группе из 12 человек все были разные и как я, а я 50 р. и худеньких девушек 40-44 р. человек 5-6 т.е.будем считать поровну. Тренер высокая, стройная ооочень эффектная девушка абсолютно понятно что из балетных гибкость невероятная и на тренировке она была оочень бодра. Корила и ругала нас толкушек несчастных за неловкость и невозможность выполнения всех упражнений.
На втором занятии нас осталось 6 человек...я выделялась своей комплекцией, как апельсин среди бананов....из тех 6-ти человек что были схожи со мной по комплекции более не пришел никто...
На третьем и четвертом занятии я вообще была одна....к неудовольствию тренера....прошло уже два месяца...с переменным успехом в группе от 5 до 10 человек все худенькие девушки в возрасте не старше 22-25 лет и я с ними...уже не так остро выделяюсь комплекцией и тренер чаще, чем остальных, ставит меня в пример.

Если вам нравится, если вы хотите это делать. Идите и ничего не бойтесь!

madcap
29.11.2011, 15:07
я не хожу на групповые занятия в спортзал, но если это не тренер по самбо, то таки да, для меня нонсенс. Например, если тренер по спортивным танцам имеет 52 размер.

В первом сообщении темы не стала писать много букаф..сейчас разовью настроение так сказать. А если тренер действительно приятная дамочка, харизматичная и сало у нее клоками с боков и попы не висит, чувство ритма и отточенность движений присутствуют, а самое главное за плечами у нее институт им. Лесгафта....т.е. человек понимает что делает и что советует делать другим не исходя из своих дилетантских суждений, а в полной мере ответственности и понимания сути. да она родила ребенка недавно....работа сидячая...ездит на машине и согласитесь в нашей городской жизни в повседневности так мало места и времени движениям. Ребенка забрать из школы, садика, уроки сделать, убраться и ужин приготовить да и на завтра неплохо бы с вечера уже все сделать и вот приходишь в себя в 12 часу ночи с бубликом в зубах..кровавые кузнечики скачут в глазках и мысль о том, что надо бы пресс покачать приводит в тоску...

как у тренера может быть сидячая работа?

Kiany
29.11.2011, 15:19
я не хожу на групповые занятия в спортзал, но если это не тренер по самбо, то таки да, для меня нонсенс. Например, если тренер по спортивным танцам имеет 52 размер.

сейчас например работает менеджером..уже лет 10 так а тренером была раньше...сейчас есть предложение вернуться к тренерской работе, в свободное от основной работы время....

AleNick
29.11.2011, 15:21
у меня есть знакомая девушка-тренер 52-го размера :) У неё такая конституция, реально :) Мы с ней знакомы со школы, она всю жизнь ведет борьбу со своей "конституцией" )) Занималась спортивными танцами, и чем она только не занималась... и всю жизнь она этакий мышечный пухленький колобочек со шпагатом и прочими спорт. достижениями :) Тёти в клубе её любят, ибо позитив и программу хорошо ведет :)

Оксанко
29.11.2011, 15:27
Закралась мысля... :065:

Мне кажется, что отношение к тренеру/инструктору зависят от того, кто за чем в зал/на занятия ходит.
Если кто-то за конкретными ощущениями во время занятий и результатами, то какая разница, как выглядит тренер, если ощущения айс, а результаты налицо..?
А если за эстетическими впечатлениями или еще зачем-то, не связанным с собственными результатами, тогда и фигура тренера может иметь значение. Вплоть до определяющего.

ivga
29.11.2011, 15:34
мне абсолютно неважно. вполне допускаю, что есть люди, которым комфортно в своем 48-50 размере. главное, чтобы мне помогали достичь моей цели )

A r w e n
29.11.2011, 15:39
Все индивидуально. Знаю немало молодых спортсменок, которые, уходя из БС, моментально набирают вес. Но у них и раньше была склонность, так что надо готовиться заранее, к диетологу обратиться... У меня склонности не было никогда. После первых и вторых родов выходила на работу примерно через 2 месяца, за вторую беременность вообще прибавила вес только за счет ребенка, сама в объемах не изменилась. Постоянно набираю тренеров в клубы, уже много лет. Конечно, все всегда зависит от вида тренировок... У меня была девочка-тренер, бывшая акробатка, из тех, что снизу:)) широкоплечая и коренастая... люди некоторые не хотели сначала к ней идти, потом наоборот - у многих она была любимым тренером. Но то, что внешний вид имеет значение - это точно. Если удастся тренеру заинтересовать клиентов чем-то еще - мастерством, харизмой, умением общаться - все будет замечательно, на ее внешность перестанут обращать внимание. Поэтому обязательно смотрим человека в работе, интересуемся рекомендациями.

дозасчастья
30.11.2011, 01:00
а мне как-то все-равно,главное,чтоб человек знал свое дело и правильно учил

Жизнь такая
30.11.2011, 09:06
вот именно тренер 50-52р-ра мне не понравилась (лся) бы. как и диетолог такого же размера, как стоматолог, который вещает об уходе за полостью рта, а у самого чОрные пеньки:001: и т.п. и пр.
примирить с фигурой вполне могут такие же участники, но "вождь" должен как-то показать, что он уже :ded: заслуживает "вести за собой массы".
и еще подумала тренер с лишним весом как раз расслабляет, мотивирует тренер с идеальной фигурой

как-то ходила на шейпинг давно, там девушка - инструктор была размера 52, подумала что неэффективно и ходиьт перестала

Лола Флюгер
30.11.2011, 11:52
ой мне так не нра худющая тренерша - она такая злобная и суровая. ууу.
зато есть тренерша упитаннее меня и мне приятно провести с ней час.
кста в болтовне с другой тренершей, она сказала, что сложно и почти невозможно вести групповухи по 4-6 часов в день и не нажираться между ними

skuchun
30.11.2011, 11:59
она сказала, что сложно и почти невозможно вести групповухи по 4-6 часов в день и не нажираться между ними

Так а как потом выдавать тот же темп?

Я довльно долго тусовалась на курсах повышения квалификации в Лесгафта и моя подруженция, активно работающий фитнес-инструктор, моталась между тремя клубами - но она ела шоколадки или мюсли-батончики. Хотя да, пол-батончика и называлось "нажралась":))

Лола Флюгер
30.11.2011, 13:08
Так а как потом выдавать тот же темп?

Я довльно долго тусовалась на курсах повышения квалификации в Лесгафта и моя подруженция, активно работающий фитнес-инструктор, моталась между тремя клубами - но она ела шоколадки или мюсли-батончики. Хотя да, пол-батончика и называлось "нажралась":))
неее, там макдаки и суши

ПризракБелойДамы
30.11.2011, 23:29
Скорее стоячая. Это я Вам как тренер говорю :004:

Kiany
30.11.2011, 23:43
Спасибо!! Спасибо всем кто выразил свое мнение в моем соцопросике!!!:flower::flower::flower:

Сударыни а у меня еще вопрос...только вот не решусь еще одну тему создавать, а спросить хочется и надо......
Что для вас предпочтительнее сеть- фитнесс или более интимная обстановка..домашняя? Например танцевальный класс или тренажерный зал ? Предпочитаете ближе к дому или к работе?...
Подскажите может все таки еще одну темку с опросом?.....если честно я шпиён провожу маркетинговые исследования, но для использования в личных целях.

Keen
01.12.2011, 00:12
1) тренер должен быть худым, а точнее в хорошей физ.форме, иначе у меня нет доверия
2) предпочтительнее сеть ФК, т.к. там обычно сами клубы больше и больше выбор занятий. Но если это сам по себе полноценный клуб с тренажерным залом, разными залами для групповых занятий и желательно бассейном, то мне всё равно, сеть это или он один такой.

P.S. Откройте на ЮЗе нормальный фитнес-клуб типа Спортлайфа, а то реально район не охвачен: один супер-небюджетный Физкульт да супер-перегруженный из-за дешевых цен Алексфитнес.
P.P.S. Ещё на ЮЗе нет ни одной йога-студии! И с танцами тоже вроде не фонтан.

skuchun
01.12.2011, 00:30
Спасибо!! Спасибо всем кто выразил свое мнение в моем соцопросике!!!:flower::flower::flower:

Сударыни а у меня еще вопрос...только вот не решусь еще одну тему создавать, а спросить хочется и надо......
Что для вас предпочтительнее сеть- фитнесс или более интимная обстановка..домашняя? Например танцевальный класс или тренажерный зал ? Предпочитаете ближе к дому или к работе?...
Подскажите может все таки еще одну темку с опросом?.....если честно я шпиён провожу маркетинговые исследования, но для использования в личных целях.
А я вот подустала от сетевых клубов. Мне больше по душе просторный тренажерный зал с массажным кабинетом, турецкой парной...плюсы сетевого клуба видны максимум в первые полгода после открытия: еще все чистенькое, еще можно свободно расположиться в зале, еще нет очередей в кардиотеатре...но пока ты к этому привыкаешь, клуб продолжает продавать, продавать, продавать абонементы - и вскоре наступает опа.

Amani el omr
01.12.2011, 00:38
1) тренер должен быть худым, а точнее в хорошей физ.форме, иначе у меня нет доверия
2) предпочтительнее сеть ФК, т.к. там обычно сами клубы больше и больше выбор занятий. Но если это сам по себе полноценный клуб с тренажерным залом, разными залами для групповых занятий и желательно бассейном, то мне всё равно, сеть это или он один такой.

P.S. Откройте на ЮЗе нормальный фитнес-клуб типа Спортлайфа, а то реально район не охвачен: один супер-небюджетный Физкульт да супер-перегруженный из-за дешевых цен Алексфитнес.
P.P.S. Ещё на ЮЗе нет ни одной йога-студии! И с танцами тоже вроде не фонтан.

На Стачек есть клуб с йогой, ещё в моём клубе, на Казакова, теперь будет 3 инструктора по йоге, и есть возможность разового посещения, и месячного абонемента.
А так же помещение клуба в свободные часы арендует школа танцев.

Лола Флюгер
01.12.2011, 09:01
мне пока нра мой клуб, он один. там есть тренажерка+сауна+групповые.
выбор групповых канешн не велик, но этот клуб через дом от моего. а мне в лом куда-то ехать и я не лю юзать душ в клубе.
а так попотела и домой в душ
ах да и оплата там помесячная. это было главным критерием

Keen
01.12.2011, 11:00
На Стачек есть клуб с йогой, ещё в моём клубе, на Казакова, теперь будет 3 инструктора по йоге, и есть возможность разового посещения, и месячного абонемента.

Значит, этим клубам надо активнее рекламироваться :) Я, когда была этим вопросом заинтересована, ничего не нашла.

skuchun
01.12.2011, 11:07
Значит, этим клубам надо активнее рекламироваться :) Я, когда была этим вопросом заинтересована, ничего не нашла.

А не все клубы этого хотят. Я в 90-х ходила в один клуб на Крестовском - несмотря на то, что цены были демократичные, брали туда большей частью по рекомендации. О, это была мячта просто: два небольших зала, сауна, бассейн, массаж и никого :)

xxxoma
01.12.2011, 12:26
раньше никогда не задумывалась над этим вопросом, ибо всегда тренера были подтянутыми, стройными, спортивными...в общем идеал к которому хотелось стремиться)))
А недавно попала на занятие по танцу живота, где я себя по сравнению с тренером почувствовала костлявой скелетиной(а я так-то купила абонемент в фитнес-центр что бы ускорить сброс лишнего веса,который как мне казалось ужасно свисает с моих боков )...
Ну самооценку такие занятия поднимают, вероятно развивают пластику..Но после них у меня возникает еще непреодолимое желание часок другой посвятить беговой дорожке и другим тренажерам))) Так что наверно тоже стимул какой-то для самосовершенствования)))

Лола Флюгер
01.12.2011, 13:51
почувствовала костлявой скелетиной(а я так-то купила абонемент в фитнес-центр что бы ускорить сброс лишнего веса,который как мне казалось ужасно свисает с моих боков )...
Ну самооценку такие занятия поднимают, вероятно развивают пластику..Но после них у меня возникает еще непреодолимое желание часок другой посвятить беговой дорожке и другим тренажерам))) Так что наверно тоже стимул какой-то для самосовершенствования)))
какие таки люди самовнушаемаые существуют

skuchun
01.12.2011, 14:01
А недавно попала на занятие по танцу живота, где я себя по сравнению с тренером почувствовала костлявой скелетиной

дык правильно - вы наблюдали же наверняка, как выглядит танец живота в исполнении 38-40 размера :))
(не в обиду худым, я сама лучше буду костлявой, чем пухлой, но пухлые в этом танце бьют костлявых по всем пунктам)

Нарайка
22.01.2012, 22:48
Прошу не удивляться названию темы и разделом я не ошиблась....мой опрос адресован прекрасной половине человечества. Недаром в веках звучит слоган "Красота спасет мир!", потому, что только прекрасная половина человечества знает, какие титанические усилия необходимо приложить к тому, чтобы быть красивой, легкой, воздушной....такой божественной и в тоже время земной..и за картошкой в магазин сходить, и мусор вынести, и детей вырастить, а для начала выносить и родить....так что войны, перестройки и все остальные мужские развлекухи пустяки. Женщине хватит сил, а терпение еще и в долг можно раздавать. Так вот такое эпическое предисловие для того, чтобы провести небольшой соцопрос:
Вы прикупили себе абонемент в спортзал...танцкласс и горите желанием изменить свою фигуру, а может быть улучшить то, что дано вам от природы. Занятия дома наедине с собой не столь действенны, как групповые занятия...ты в команде отчасти стыдно оказаться слабее, отчасти возникает чудесное чувство соперничества вперед! к победе! себя невозможно победить, но укротить- это ли не достойнейшая победа?!
Не, меня бы не смутило.
ну как пример, моя подруженция, которая в прошлом балерина, заслеженная, которая преподает в вагановке классический балет и репетирует в Михе. Ну прям скажем за 15 лет изменилась изрядно. добавим рождение 3 (!) детей. Но про неё, как про педагога слова плохого никто не скажет!.
Тренер по аквааэробике у меня в бассике. Барышня около 40 ка лет, размера 48. Классный тренер!. Вот прям супер! В отличие от своей напарницы, анарексичного вида молодой девахи которая на заняятиях напоминает рыбу, которой всё влом. В том числе кто и как делает. Так что, мне это не показатель

Melody
22.01.2012, 22:59
Я в студенчестве ходила на фитнес (аэробику) к тренеру, которая была 48-50 размера. Я при этом была веса 47 кг... в чем душа держалась? :)
Так вот, сначала я очень напряглась..., но потом!!! Когда она нас гоняла на измор, и сама с нами также гонялась, а не уставала! Это было что-то! И потом я узнала, что на победитель всяких конкурсов инструкторов по аэробике и бла-бла...
Жалко сейчас в это место не попасть на тренировки (((

Kiany
22.01.2012, 23:19
Ой!! моя темка опять вызвала интерес!! эххх..праздники праздники...на самом деле я прочу в тренера свою приятельницу сурьезно с ней поговорила перед нг и сказала не похудеешь-не возьму! Она рьяно взялась за дело и к праздникам мы были просто персик потеряли по 5 кг. потом пришло расслабление в итоге я не прибавила она вернула потерянные пять и еще сверху...нет не быть ей тренером ...пока. Все таки 50- 52 размер перебор...доверия не вызовет...опять же общее мнение в таком же ключе.

Южные сны
23.01.2012, 00:26
а я скажу так...в моем ФК тренеры худые. НО. Если бы эти худые понимали, что более полным мягко говоря тяжеловасто успевать за ними - было бы круто. А на вес плевать. У нас в группе есть женщины 54 размера, к примеру. Ну они физически не могут справится с темпом, который задает тренер...

Mitsuko
23.01.2012, 01:36
а я скажу так...в моем ФК тренеры худые. НО. Если бы эти худые понимали, что более полным мягко говоря тяжеловасто успевать за ними - было бы круто. А на вес плевать. У нас в группе есть женщины 54 размера, к примеру. Ну они физически не могут справится с темпом, который задает тренер...

в некоторых видах спорта возраст и лишние даже 5 кэгэ играют решающую роль :065: не та скорость реакции, не та гибкость и т.п. С другой стороны, немалый размер и вес в других видах спорта как раз показатель качественной работы над собой :))
Вот, допустим, плавать кое-как быстро я еще могу, а танцевать - уже не очень :)) излишняя масса, в том числе мышечная, мешает. И вообще голова кружится. Ну не всегда, к счастью.

iperec
23.01.2012, 13:38
это чей то за ФК то?)) у нас все тренерши красивые))

nechto_inoe
25.01.2012, 15:00
некоторая неидеальность фигуры тренера может возникать из-за высоких нагрузок, это если речь идет об аэробных классах. если разговор о тренажерном зале, то там да, и правда хотелось бы видеть результаты, хотя... хотя неподсушенный качок с первого взгляда производит впечатление именно "пухлого" товарища )))