Вход

Просмотр полной версии : 2 НДФЛ

ДВС
29.11.2011, 13:41
В какой банк сунуться за ипотекой с левой справкой ?

Pchelka_05
29.11.2011, 13:42
Вы имеете ввиду слугка преувеличенный доход?)
Знаю от близких, что в ГАЗпроме точно прокатывало не так давно.

Satheda
29.11.2011, 13:46
+1 к прошлому оратору. они ваще 2-ндфл не просят)

ДВС
29.11.2011, 13:46
Вы имеете ввиду слугка преувеличенный доход?)
Знаю от близких, что в ГАЗпроме точно прокатывало не так давно.

Я имею ввиду справку с дополнительного места работы.

ДВС
29.11.2011, 13:48
И смотрят ли на то,что Уралсиб уже отказал?

Satheda
29.11.2011, 13:48
а какая разница? газпром вообще на работу на моей памяти не звонил много кому. но реквизиты компании должны быть реальными.
попытка не пытка

ДВС
29.11.2011, 14:08
Реквизиты реальные.

Lenalla
29.11.2011, 17:41
Левая 2-НДФЛ? Если проверят(по левым каналам, разумеется)- занесут в черный список! Есть риск, что ни в одном банке потом не дадут.

Четна
29.11.2011, 17:50
за какой период справка?

nezabvennaya
29.11.2011, 17:57
Левая 2-НДФЛ? Если проверят(по левым каналам, разумеется)- занесут в черный список! Есть риск, что ни в одном банке потом не дадут.

Ни одни банк, никогда не занесет человека в черный список, пока тот ПЛАТИТ кредит. Банку, собственно, пофигу, откуда у человека деньги:)) А если не платить, то абсолютно все равно, какая у вас справка:073:

Кроличьи Ушки
29.11.2011, 17:59
Ни одни банк, никогда не занесет человека в черный список, пока тот ПЛАТИТ кредит. Банку, собственно, пофигу, откуда у человека деньги:)) А если не платить, то абсолютно все равно, какая у вас справка:073:

+1

Четна
29.11.2011, 19:21
Милая барышня, а Вы не задумывались, что прежде чем платить по кредиту, его надо сначала получить. А если банк, при изучении документов на получение кредита, заметит явную липу, то может легко пополнить черный список.
Сталкивалась с формулировкой в бюро кредитных историй "Соискатель предоставил фальшивые документы"

nezabvennaya
29.11.2011, 19:26
Милая барышня, а Вы не задумывались, что прежде чем платить по кредиту, его надо сначала получить. А если банк, при изучении документов на получение кредита, заметит явную липу, то может легко пополнить черный список.
Сталкивалась с формулировкой в бюро кредитных историй "Соискатель предоставил фальшивые документы"

Я, знаете ли, ни о чем не задумываюсь, я своим сотрудникам такие справки ежемесячно пачками выдаю, просто явную липу не делаю:)) И как-то ну ни разу никому не отказали:073: А если ошибку в справке ляпнуть, тогда, как правило, сам сотрудник банка вас вежливо поправит и попросит переделать, такое тоже бывает:065: И никогда банк не сможет за 3 дня проверить соответствие реальной зп и заявленной, особенно за последние 6 месяцев;)

Pchelka_05
29.11.2011, 19:31
Вот-Вот.. Я вообще считаю, что для банков важна формальная сторона, чтобы было все как надо, ЗП устраивающая банк и все такое. Документы оформлены как надо. Реальное положение вещей, банк не волнует пока клиент платит. Тем более квартира в залоге.

начало
29.11.2011, 19:38
Я, знаете ли, ни о чем не задумываюсь, я своим сотрудникам такие справки ежемесячно пачками выдаю, просто явную липу не делаю:)) И как-то ну ни разу никому не отказали:073: А если ошибку в справке ляпнуть, тогда, как правило, сам сотрудник банка вас вежливо поправит и попросит переделать, такое тоже бывает:065: И никогда банк не сможет за 3 дня проверить соответствие реальной зп и заявленной, особенно за последние 6 месяцев;)
Напрасно не задумывайтесь.

В справке ошибиться можно, но это будет ошибка, а не липа. Липа будет если дать справку НДФЛ за 2010, а человек там не работал в этот период.

nezabvennaya
29.11.2011, 19:40
Напрасно не задумывайтесь.

В справке ошибиться можно, но это будет ошибка, а не липа. Липа будет если дать справку НДФЛ за 2010, а человек там не работал в этот период.

Таких случаев я не встречала:) Кстати, знаете какой штраф за предоставление изначально недостоверной информации на должностное лицо? А я знаю, поэтому и не задумываюсь, ибо все сотрудники готовы нести бремя этого огромного штрафа, в случае чего:))

Lenalla
29.11.2011, 23:33
[QUOTE=nezabvennaya;71294572]Ни одни банк, никогда не занесет человека в черный список, пока тот ПЛАТИТ кредит. Банку, собственно, пофигу, откуда у человека деньги:)) А если не платить, то абсолютно все равно, какая у вас справка:073:[/QUOT

Откуда такая уверенность? Вы сотрудник банка?
Во-первых, прежде чем платить по кредиту, надо его получить.:))
Во-вторых, сделать липовую 2НДФЛ большого ума не надо, но что-то не многие эту форму предоставляют в банк. Потому что это все очень просто проверяется.
Конечно, если вы просите в банке 50 т. руб, то никто проверять вашу 2НДФЛ не станет, но здесь речь идет об ипотеке, а значит о крупной сумме, тогда проверяют не только справки, но и обороты по расчетному счету фирмы, где работает заемщик. А также легко могут попросить предоставить платежки по перечислению НДФЛ.

ДВС
30.11.2011, 00:09
А как узнать: занесли в черный список или просто отказали?

ХрюндельСПб
30.11.2011, 00:16
И смотрят ли на то,что Уралсиб уже отказал?

У Уралсиба как бы мягко сказать - проблемы с баблом, в общем.

Lenalla
30.11.2011, 00:30
А как узнать: занесли в черный список или просто отказали?

Никак вы это не узнаете. Банки чаще всего не сообщают о причинах отказа.

Lenalla
30.11.2011, 00:41
[QUOTE=ДВС;71322505]Ну и как в другие подавать?[/QUOTП

Попробуйте подать доки в те банки, где ставка не зависит от формы подтверждения дохода. Например, в Газпромбанк.

ХрюндельСПб
30.11.2011, 02:19
Никак вы это не узнаете. Банки чаще всего не сообщают о причинах отказа.

Факт.