Просмотр полной версии : О новых изменениях в правилах
"Запрещено указывать в подписи пользователя любую рекламную, антирекламную или коммерческую информацию. Запрещено указывать в подписи какие-либо ссылки. Если вы хотите указать ссылку на сторонний ресурс, для этого есть поле в профиле: "Ссылка на интернет-ресурс". Ссылки из подписи будут удаляться, а пользователю будет назначаться штраф (раздел 7 Правил форума)."
Зашла в профиль, нашла вот эту строку
"Если вы хотите, чтобы пользователи форума посещали ваш сайт, введите его адрес ниже." и дальше строчка для размещения ссылки
Я соображаю туго, поэтому прошу разъяснений :091:
- значит ли это, что любая ссылка (на свой сайт или страничку, например, в ЖЖ, на чужой сайт или чью-то страничку) должна идти через это поле в профиле?
- теперь разрешается всего одна ссылка на сторонний ресурс?
- можно ли оставить ссылку в виде текста (т.е. так, как сейчас у меня)?
- если в подписи ссылка на какой-то топик на самом ЛВ, то её можно оставить или нужно тоже вводить через поле в профиле?
Синий Чулок
14.03.2008, 21:04
Присоединяюсь к вопросам. Особенно про ссылки о помощи. Я понимаю когда куча ссылок..бессмысленных что-ли :005: Как эта, например:
Обсуждение и осуждение других пользователей запрещено. Текст отредактирован. Модератор idelena
Но помощь - ведь многие именно по этим ссылкам ходят в раздел Им нужна помошь.
Марьюшка
14.03.2008, 21:08
Меня тоже интересует:ссылки на контакт и на мой дневник в подпись ставить нельзя?
А ссылки на топики,которые размещены на ЛВ?Например,как у меня в подписи.
Ссылок в подписи не должно быть.
Только в профиле.
Единственные ссылки - это линеечки и только тематические.
Извините, а с чем, это связано?
А вот ссылки о голосованиях и раньше были ЗАПРЕЩЕНЫ!!! потому что фактически это тоже самое, как дать ссылку на сам голосовательный ресурс!!!
- значит ли это, что любая ссылка (на свой сайт или страничку, например, в ЖЖ, на чужой сайт или чью-то страничку) должна идти через это поле в профиле?Не любая ссылка, а любая ссылка в подписи.
- теперь разрешается всего одна ссылка на сторонний ресурс?В подписи не разрешается никаких ссылок.
- можно ли оставить ссылку в виде текста (т.е. так, как сейчас у меня)?Нет.
- если в подписи ссылка на какой-то топик на самом ЛВ, то её можно оставить или нужно тоже вводить через поле в профиле? В подписи запрещены любые ссылки.
Линеечка, нажатие на которую ведет на сайт только для создания линеечек, ссылкой не считается. Если линеечка ведет на любой другой сайт - штраф гарантирован.
Модератор.
Волшебный Гном
14.03.2008, 21:46
- если в подписи ссылка на какой-то топик на самом ЛВ, то её можно оставить или нужно тоже вводить через поле в профиле? Для тех, кто в шлеме, объясните, пожалуйста, а это где? Как ввести в профиле и через какое поле7
♠Маркси♠
14.03.2008, 21:49
Линеечка, нажатие на которую ведет на сайт только для создания линеечек, ссылкой не считается. Если линеечка ведет на любой другой сайт - штраф гарантирован.
а где найти такоую линеечку,ссылка с котрой ведёт только на создание линеечек?
Я все что пробовала-все ведут на какой-нибудь сайт
Матахари
14.03.2008, 21:50
Для тех, кто в шлеме, объясните, пожалуйста, а это где? Как ввести в профиле и через какое поле7заходите себе в профиль и нажимаете - редактировать профиль, там будет окошечко - ссылка на интернет-ресурс;)
Маргадоша
14.03.2008, 21:51
Очень жаль ссылки на раздел "Им нужна наша помощь". Может быть, в виде единственного исключения, их можно оставить ?
Волшебный Гном
14.03.2008, 21:53
Ветер в лицо-спасибо
ANatysik
14.03.2008, 21:56
А что такое тематические линеечки?
Очень жаль ссылки на раздел "Им нужна наша помощь". Может быть, в виде единственного исключения, их можно оставить ?Администратор сказал, что для этого создали раздел из трех подфорумов вместо одного подфорума, и этого достаточно.
Я все что пробовала-все ведут на какой-нибудь сайтМожно научиться делать линеечки, которые вообще не ведут ни на какие сайты. См. Справку к форуму.
Т.е, если я хочу сохранить свои ссылки, я не могу присоединять их в подпись, но могу вешать в конце каждого своего поста?
Т.е, если я хочу сохранить свои ссылки, я не могу присоединять их в подпись, но могу вешать в конце каждого своего поста?По сути они останутся подписью. Если Вы хотите получить бан за попытку формального обхода правил - действуйте.
Модератор.
☼Natalya-S☼
14.03.2008, 23:28
Я все что пробовала-все ведут на какой-нибудь сайт
Администратор сказал, что для этого создали раздел из трех подфорумов вместо одного подфорума, и этого достаточно.
Можно научиться делать линеечки, которые вообще не ведут ни на какие сайты. См. Справку к форуму.
Посмотрела справку, не нашла. Помогите, пож-та, как сделать линеечку, которая не ведет ни ни какие сайты.
АКВАМАРИНа
14.03.2008, 23:32
И мне поиск ничего не выдает :( ( Я имею ввиду как сделать самой, как вставить я знаю)
Маргадоша
14.03.2008, 23:45
Администратор сказал, что для этого создали раздел из трех подфорумов вместо одного подфорума, и этого достаточно.
Спасибо за ответ. Очень жаль - на мой взгляд эти ссылки помогают спасать жизни
А смайлики?
У меня вроде не ссылка он :008:
а ссылка на мою страничку на фотосайте (некоммерческую, в просто с моими художественными работами) тоже запрещена?
полОСАтый мух
15.03.2008, 00:15
процитирую в ответе:008:
а ссылка на мою страничку на фотосайте (некоммерческую, в просто с моими художественными работами) тоже запрещена?
Только в профиле.
Учительница труда
15.03.2008, 00:15
+1
+1
Маноло Бланик
15.03.2008, 00:28
а что значит тематические?
есть список тем?
Плюс много.
Если хотя бы один человек из тех, кто не бывает в Помощи, зайдет по ссылке на Адвиту - это уже помощь, и уже оправдание таким ссылкам.
Даже те, кто в Помощь заходит, могут пропускать те или иные топики, они довольно быстро уползают вниз. А по чьей-то подписи можно идти адресно.
kovaleshka
15.03.2008, 00:34
Посмотрела справку, не нашла. Помогите, пож-та, как сделать линеечку, которая не ведет ни ни какие сайты.
я просто выделила свою линеечку и нажала
АКВАМАРИНа
15.03.2008, 00:39
я просто выделила свою линеечку и нажала
Спасибо. Картинка осталась- а она считать будет?
♠Маркси♠
15.03.2008, 00:59
присоединяюсь к вопросу
АннаМалия
15.03.2008, 01:08
нифига не поняла. нажала на свою линеечку, а там сайт.. подскажите курсы, где учат делать линеечки без ссылок.
нифига не поняла. нажала на свою линеечку, а там сайт.. подскажите курсы, где учат делать линеечки без ссылок.
+1
в правилах написано следующее
Вы можете вставлять в подпись только ОДИН графический элемент, размещенный на других ресурсах Сети (линеечку, фотографию, смайлик или иной графический объект). Количество смайликов, вставляемых в подпись и расположенных на данном форуме, ограничено только здравым смыслом, т.е. Ваша подпись не должна быть больше текста Вашего сообщения в форуме (пункт Правил 2.9.)
♠Маркси♠
15.03.2008, 01:10
ссылка с моей линеечки ведёт на сайт линеечек.
это вроде разрешено
Линеечка, нажатие на которую ведет на сайт только для создания линеечек, ссылкой не считается. Если линеечка ведет на любой другой сайт - штраф гарантирован
Вот эти курсы (http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create)
Не надо автоматически копировать и вставлять то, что Вам предлагают сайты линеек. Читайте инструкцию по ссылке выше.
Спасибо. Картинка осталась- а она считать будет?Да, она будет считать. Без проблем.
а ссылка на мою страничку на фотосайте (некоммерческую, в просто с моими художественными работами) тоже запрещена?Запрещена.
А смайлики?
У меня вроде не ссылка он :008:Картинка - не ссылка. По поводу картинок правило 2.9.
Lastochk@
15.03.2008, 01:30
сколько времени дается на перестройку?, просто по-моему у половины форума в подписях разные ссылки, наверняка не все заглядывают в этот раздел , чтоб узнать правила.
про линейку: у меня получилось, теперь она никуда не ведет
до 28 марта
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=11308344&postcount=7
присоединяюсь к вопросу
будет :)
У меня в подписи две ссылки - обе исключительно на таблички наших же ЛВ-шных топиков. Их теперь тоже нельзя? :( Новый в топиках народ не знает, где искать таблички... А другой информации на этих "сайтах" нет.
неужели написанное не прочитать - ставьте ВСЕ ссылки - в ПРОФИЛЬ.
в подписи ССЫЛОК быть не должно НИКАКИХ )))
Да неудобно это: ну кто, придя в новый для него топик, начнёт рыться по профилям участников в поисках ссылки на табличку?
кому неудобно может этого не делать.
у нас в топике все ссылки в первом посте
и ничего. все все находят.
неужели написанное не прочитать - ставьте ВСЕ ссылки - в ПРОФИЛЬ.
))
попробовала через пробел поставить 3 ссылки. через запятую. не получается... :(
все равно открывается как одна длинная предлинная ссылка
В Дополнительную информацию - Нужное о себе
в поле ССЫЛКа можно вставить только ОДНУ ссылку.
Спасибо. Не очень удобно конечно что в доп.информации ссылки не активны, но это ничего... )
не получается у меня ни в какую, и что я не так сделала?
http://line.romanticcollection.ru/ex/16_71_45DCB2D0_RgriSenxke_11_26.png (http://line.romanticcollection.ru/ex/16_71_45DCB2D0_RgriSenxke_11_26.png)
Вставьте ссылку сюда, в редактировании подписи.
http://www.forum.littleone.ru/images/editor/insertimage.gif
В окне предварительно сотрте хттп.
http://line.romanticcollection.ru/ex/16_71_45DCB2D0_RgriSenxke_11_26.png
Лед и Соль
15.03.2008, 12:50
вопрос про линеечки - если у меня уже есть линеечка и в свойствах этой линеечки указывается уже адрес с форума ЛВ, а не с исходного сайта, значит ли это, что я должна полностью ее переделать по новым правилам или могу оставить ее?
образец линеечки прилагается...
полОСАтый мух
15.03.2008, 13:25
вопрос про линеечки - если у меня уже есть линеечка и в свойствах этой линеечки указывается уже адрес с форума ЛВ, а не с исходного сайта, значит ли это, что я должна полностью ее переделать по новым правилам или могу оставить ее?
образец линеечки прилагается...
ничего не поняла:065:. линеечка у вас выводит на форумок.ру:016:
♠Маркси♠
15.03.2008, 13:47
Я сделала так что линейка никуда не ведёт.но как она будет считать теперь-этого я не понимаю:009:
Я сделала так что линейка никуда не ведёт.но как она будет считать теперь-этого я не понимаю:009:
тут уже несколько раз отвечали выше - будет считать как обычно, вы же только ссылку на сайт убрали
образец линеечки прилагается...Если кто-то сомневается, можно ли оставить линеечку, то Вы просто должны сделать так, чтобы линеечка никуда не вела. Инструкции выше.Я сделала так что линейка никуда не ведёт.но как она будет считать теперь-этого я не понимаю:009:Ведет куда линеечка или нет - это не важно для отсчета. Главное, что она создана на определенном сайте. Непонимание не делает какие-либо вещи недоступными осознанию, а людей - неспособными к обучению. Учение - свет.
Гротеска
15.03.2008, 14:31
Здравствуйте,
я всё сделала, но на моей линеечке прописан сайт этих самых линеечек.
Это допускается или менять, не дожидаясь перитонитов....?
У меня с подписью всё ок?
Спасибо.
Золотко:)х2
15.03.2008, 14:34
Не любая ссылка, а любая ссылка в подписи.
В подписи не разрешается никаких ссылок.
Нет.
В подписи запрещены любые ссылки.
Модератор.
А вы не могли бы объяснить в связи с чем такие суровые правила вдруг появились?
Решение администраторов.
==========
Линеечка может вести только на сайт, на котором создана. Никто не может вырезать из линеечки название сайта, на котором "живет" линеечка, поэтому ЛИНЕЙКИ НИКОГО НЕ ВОЛНУЮТ. Можно уже перестать задавать вопросы про них.
Mама Сладкой Малины
15.03.2008, 15:22
Ничего не поняла! У меня в подписи две ссылки на мои же темы на ЛВ - как я вышла замуж и как родила дочь. Удалить?
Синий Чулок
15.03.2008, 15:27
Ничего не поняла! У меня в подписи две ссылки на мои же темы на ЛВ - как я вышла замуж и как родила дочь. Удалить?
Да, модераторам за объяснения по 100 раз - просто премию надо выдавать.
ПС: вы прочитали все страницы данного топа? Что еще может быть непонятного? Ии вы думаете что ссылки о помощи - ерунда по сравнению с историей вашей свадьбы?
Странно..
Вроде ссылки в подписи на ЛВ - повышают рейтинг ЛВ в поисковых системах.
А ссылки на другие ресурсы - понижают.
Larchonok
15.03.2008, 15:30
Я так понимаю, что - да.
Говорят же: запрещены ЛЮБЫЕ ссылки.
Решение администраторов.
Лена, я вот, допустим, давно поняла, что любое правило на ЛВ вызвано какими-то прецедентами. Поэтому мне тоже интересно, чем вызвано введение данного правила.
Подпись предназначена для крылатых фраз, имен детей, линеечек с возрастом деток, а не для постоянного оповещения окружающих о том, кто где с кем рожал, какие у него знакомые, клубы и т.п.
ВСЕ ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ.
Я не совсем понимаю, почему такое количество людей плохо понимает слово ВСЕ.
Маргадоша
15.03.2008, 15:31
Ии вы думаете что ссылки о помощи - ерунда по сравнению с историей вашей свадьбы?
ППКС
И я всё-таки в глубине души надеюсь, что администраторы сделают для ссылок о помощи исключение
Возможно. Но не раньше, чем все ссылки до 28 марта будут удалены из подписей.
Синий Чулок
15.03.2008, 15:35
Поэтому мне тоже интересно, чем вызвано введение данного правила.
И я всё таки в глубине души надеюсь, что администраторы сделают для ссылок о помощи исключение
Осмелюсь предположить :008: что идет дополнительная нагрузка на сервер.
Если так, то, конечно, лучше без ссылок, чем совсем без доступа на ЛВ (в тот же раздел Помощи).
kovaleshka
15.03.2008, 15:35
я так понимаю,что все ссылки, кроме линеечек, надо удалить :008:
kovaleshka
15.03.2008, 15:37
ППКС
И я всё таки в глубине души надеюсь, что администраторы сделают для ссылок о помощи исключение
а можно же просто в подписи написать, что-то типа того "если хотите помочь Васе из детдома, обратитесь ко мне".....как-нибудь так :008:
Маргадоша
15.03.2008, 15:41
Возможно. Но не раньше, чем все ссылки до 28 марта будут удалены из подписей.
Mама Сладкой Малины
15.03.2008, 15:50
ПС: вы прочитали все страницы данного топа? Что еще может быть непонятного? Ии вы думаете что ссылки о помощи - ерунда по сравнению с историей вашей свадьбы?
Я думаю, что некоторые ссылки с просьбой о помощи ведут на ДРУГИЕ САЙТЫ, а мои ссылки с ЛВ никого не уводят. Это во-первых. Во-вторых, я не собираюсь сравнивать важность и нужность информации в ссылках. Ссылки на свои истории в своей подписи я делала в первую очередь именно для себя.
Mама Сладкой Малины
15.03.2008, 15:52
Подпись предназначена для крылатых фраз, имен детей, линеечек с возрастом деток, а не для постоянного оповещения окружающих о том, кто где с кем рожал, какие у него знакомые, клубы и т.п.
ВСЕ ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ.
Я не совсем понимаю, почему такое количество людей плохо понимает слово ВСЕ.
Вот если бы так сразу написали, то вопросов было бы в разы меньше. Я уж точно вопросов не задавала бы.
Вот если бы так сразу написали, то вопросов было бы в разы меньше. Я уж точно вопросов не задавала бы.
Вопросов не задавали бы, а ссылки убирать не станете :)?
Mама Сладкой Малины
15.03.2008, 16:02
уже убрала
Модератор.
насколько я понимаю, моя линейка не требует перенастроек, поскольку ведет на сайт создания линеек. :004: :080: ;)
Осмелюсь предположить :008: что идет дополнительная нагрузка на сервер.
Если так, то, конечно, лучше без ссылок, чем совсем без доступа на ЛВ (в тот же раздел Помощи).
Нагрузка на сервер от картинок-линеечек и аватарок, особенно анимированных - явно не меньше...
я переделала линейку по Вашей инструкции http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create , но ничего не изменилось, она всеравно ссылается на сайт, что я сделала не так?
Не надо ничего придумывать, пожалуйста. Причины, по которым введено данное правило, ни к какой нагрузке на сервер отношения не имеют.
Облико Морале
15.03.2008, 17:03
Подпись предназначена для крылатых фраз, имен детей, линеечек с возрастом деток
Другие линейки, вроде моей, а также "за рулем 2 месяца 11 дней", "худею...", "люблю мужа..." - тоже под нож? Только с возрастом детей?
Вам объяснить еще ? Если ссылка ведет на сайт для создания линееки, она не возбраняется. Если ссылка ведет не на сайт с созданием линеечки, а на произвольный сайт в Сети - запрещается.
я переделала линейку по Вашей инструкции http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create , но ничего не изменилось, она всеравно ссылается на сайт, что я сделала не так?Вы вместо тега IMG зачем-то поставили тег URL. Я все исправила.
Облико Морале
15.03.2008, 17:14
Вам объяснить еще ? Если ссылка ведет на сайт для создания линееки, она не возбраняется. Если ссылка ведет не на сайт с созданием линеечки, а на произвольный сайт в Сети - запрещается.
Вы отвечаете не на тот вопрос, который я задала, но, тем не менее, благодарю. Делаю вывод, что разрешены линейки НА ЛЮБУЮ ТЕМУ (праздничные и т.п.), а не только детские.
С вопросом ссылок я уже разобралась, линейку переделала.
Не все люди умеют это делать. Те, кто не в курсе, как это делается, не ограничены в добавлении себе в подпись линейки со ссылкой. Главное, чтобы она вела на сайт линеечек, а не на какие-либо иные ресурсы.
ИТОГО:
Пункт 2.5.
Запрещено указывать в подписи какие-либо ссылки. Если вы хотите указать ссылку на сторонний ресурс, для этого есть поле в профиле: "Ссылка на интернет-ресурс". Ссылки из подписи будут удаляться, а пользователю будет назначаться штраф (раздел 7 Правил форума).
В подписи не должно быть никаких ссылок ВООБЩЕ. Если в подписи есть ЛЮБАЯ линеечка, нажатие на которую приводит к открытию сайта, на котором она создана, это не запрещено.
Тот же пункт 2.5.
Запрещено указывать в подписи пользователя любую рекламную, антирекламную или коммерческую информацию.
Если кто-нибудь попробует сделать линеечку или картинку ссылкой на сайт, не относящийся к сайту для создания линеек, коммерческий, рекламный или любой другой, не относящийся к источнику линеечки, он получит штраф.
Если линеечка (любая) ведет на сайт для создания линеек, с подписью НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО.
Переносить ссылки из текста подписи в текст сообщения бессмысленно. Подписью данная строка не перестанет быть и тоже будет наказываться по п.2.5. Правил форума.
Вопросы-дубли на эту тему будут удаляться, поскольку все разъяснено в данном сообщении.
Бутузёныши
15.03.2008, 17:22
Простите, еще раз про линеечки...
Моя линеечка не является нарушением?
Спасибо.
ВСЕ ПОНЯЛА, СПАСИБО!!!!! Извините за глупость...
Простите, еще раз про линеечки...
Моя линеечка не является нарушением?
Спасибо.
Ваша линеечка ведет на этот сайт http://mole.ru/..
«Моле.ру» - это не только интернет-магазин, но также и форум, где можно пообщаться с интересными собеседниками, и портал, на котором Вы найдете советы на все случаи Вашей романтической жизни. А для поклонников серого мишки Тедди (MeToYou) у нас есть специальный раздел где собрано всё-всё-всё об этом мишке.
ИМХО это и есть
какие-либо иные ресурсы.
все-таки этот пост адресован для Ведьмуля, не так ли? ;)
Вы вместо тега IMG зачем-то поставили тег URL. Я все исправила.
спасибо!!!
Не надо ничего придумывать, пожалуйста. Причины, по которым введено данное правило, ни к какой нагрузке на сервер отношения не имеют.
А в чем причина? Я понимаю, почему запрещены ссылки на любые сторонние ресурсы, но под запрет пропали и ссылки на топики с ЛВ.
Я не придираюсь, чесслово, мне , как всякому порядочному эпилептоиду, проще что-то принять, если я знаю первопричину.
Дело в том, что когда причины не известны и не озвучены, остается только предполагать те или иные мотивы введения такого правила.
HappyFather
15.03.2008, 21:08
а можно же просто в подписи написать, что-то типа того "если хотите помочь Васе из детдома, обратитесь ко мне".....как-нибудь так :008:
+1. Гениальное решение.
Завести в качестве подписи "Если Вы хотите помогать детдомам, пишите мне в личку и смотрите мой профиль!", при этом в профиле можно в качестве домашней страницы указать любой сайт, правда, только один.
Инициативу администрации полностью поддерживаю :) Линейки, на самом деле, тоже зло :008:
Дело в том, что когда причины не известны и не озвучены, остается только предполагать те или иные мотивы введения такого правила.Я полагаю, что администраторы совершенно не обязаны озвучивать любые причины, поэтому все последующие обсуждения "почему и отчего" больше похожи на пункт 2.6. Правил этого форума.
Любые изменения в Правила данного форума осуществляются на прецедентной основе и по решению его владельцев. Повлиять на них, даже узнав причины, невозможно.
А в чем причина? Я понимаю, почему запрещены ссылки на любые сторонние ресурсы, но под запрет пропали и ссылки на топики с ЛВ.
Я не придираюсь, чесслово, мне , как всякому порядочному эпилептоиду, проще что-то принять, если я знаю первопричину.К примеру, вот этот пункт Правил форума:
Запрещено создание любых коммерческих или не коммерческих обществ, товариществ, групп подразумевающих под собой сбор средств, членских взносов и любых вариантов финансового партнерства участников. За исключением "Оптовых закупок" товаров народного потребления размещенных в спец., разделе форума в соответствии с правилом п.№6. и сбора средств размещаемых в разделе "Им нужна наша помощь". Штраф: 1 раз 5 пунктов - 2 недели, 2 раз отключение навсегда.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Участие в форуме, не является обязательной гарантией порядочности и законности действий всех его пользователей.
Размещение в подписи данной ссылки на помощь кому-либо в разделе "Им нужна наша помощь" нарушает данное правило, поскольку таким образом вместо одного топика в одном разделе создается разветвленная сеть по поиску денежных средств.
Спасибо! Остался непоОнятым запрет на размещение ссылок типа "Хор ЛВ" (на соответствующий топик), но дальше продолжать не буду.
bella Vita
16.03.2008, 00:43
Только в профиле.
А ссылки на топики на самом форуме ЛВ?
Учительница труда
16.03.2008, 00:45
Вобще никаких ссылок не должно быть;)
Ангелина
16.03.2008, 00:47
http://smiles2k.net/
можно ли с этого сайта вставлять в подпись смайлы? там вроде только смайлы и аватары....
kovaleshka
16.03.2008, 00:48
смайл можно вставить, а ссылку убрать....как у меня ;)
Слушайте, перечитала пятьсот раз наверное.:)) поняла с первой страницы.
но не поняла, почему и что вам еще не понятно? вроде все просто и ясно написано, понятно:))
Слушайте, перечитала пятьсот раз наверное.:)) поняла с первой страницы.
но не поняла, почему и что вам еще не понятно? вроде все просто и ясно написано, понятно:))
Всё просто - Вита самостоятельная мама... и в подписи у нее была ссылка на ЛВ топик самомам...
а среди них бывают иногда очень-очень тяжелые случаи.. сродни топикам "Им нужна помощь"...
к примеру когда мама растит чадо без бабушек и сама неожиданно попадает в больницу? кто в этот момент сможет помочь ребенку если маму увезли на скорой без сознания ?
Всё просто - Вита самостоятельная мама... и в подписи у нее была ссылка на ЛВ топик самомам...
а среди них бывают иногда очень-очень тяжелые случаи.. сродни топикам "Им нужна помощь"...
к примеру когда мама растит чадо без бабушек и сама неожиданно попадает в больницу? кто в этот момент сможет помочь ребенку если маму увезли на скорой без сознания ?
мы говорим о разном. я понимаю, что некоторым очень надо, чтобы в подписи была ссылка. мне тоже нравились ссылки в подписях - они были полезны.
я говорю о том, что в двадцать пятый раз спрашивают "у меня ссылка на то, можно? " , " а у меня ссылка на это, можно?" и ЭТО и ТО - аналогичные вопросы. зачем задавать вопрос, если на него уже дан ответ?
с первых постов понятно, что запрещены любые ссылки.
:008::008::008:а моя линейка является тематической? (вдруг я чего не так поняла)
:008::008::008:а моя линейка является тематической? (вдруг я чего не так поняла)
:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.